May 2, 2013

Link Sinopsis Itazura na Kiss - Love in Tokyo Episode 5


Aihh.. kiss, kiss, kiss..!

Btw, yang di atas itu bukan beneran ya.. Itu adalah khayalannya Kotoko jika ia mendapat first kiss dari Naoki saat mereka hanya berduaan saja di rumah. Episode 3, ya kalau nggak salah.

Mau tahu bagaimana their first mischievous kiss mereka? Sebenarnya apa sih yang membuat Naoki melakukan itu? Apa hanya penasaran? Atau cemburu? Atau balas dendam? Atau emang suka aja? :p

Hihihi.. nulis postingan ini aja saya masih senyum-senyum sendiri. Daripada ngebaca komentar saya yang gak jelas, yuk, kita baca Sinopsisnya di tempat Hazuki. Episode 5 yang cute. Kawaiii.. :))


5 comments:

  1. mbak dee..... jangan2 inget jaman sma ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... sekarang mbayangin mbak dee jaman sma kayak gimana yaa...?

      Delete
  2. Q jdi ikut2an ngegalau itazura na kiss ni :-O dah lma g galau krna drama stlh nice guy hehe

    ReplyDelete
  3. Akhirnya setelah itazura na kiss versi 96 ada lagi yg membuat ku kepincut... jujur aja ug versi taiwan aku krg sreg, apalagi versi korea... yang meranin kurang cocok gmn gt...
    Mungkin krn pernah baca manga nya jadi ekspektasi lbh tinggi... hihi seneng deh ada remake nya....
    Aaaa yuki <3

    ReplyDelete
  4. Mbaaa deeeee,, tanggung jawab!! Aq jd ikut ngegalau nih nunggu ep6nya >.<

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...