May 13, 2013

Link Sinopsis Itazura na Kiss - Love in Tokyo Episode 6


Ada yang cemburu.. ada yang cemburu.. :)

Haha.. Nggak nyangka akan ngeliat Naoki cemburu secepat ini. Baru episode 6, loh. Rekor kalau dibandingkan dengan Itazura na Kiss versi lainnya. Ternyata di sini kelihatan kalau Naoki punya hati juga. 

Tapi walaupun cemburu, muka cemburunya Naoki nggak keliatan banget. Tapi kita sebagai penonton tahu, loh, kalau Naoki itu cemburu.. Haha.. penasaran bagaimana sih muka cemburu yang nggak cemburu? 

Ayo kita liat bareng-bareng di tempatnya Hazuki yang sudah update Sinopsis Itazura na Kiss - Love in Tokyo Episode 6

13 comments:

  1. AKKUUUU BELOOM NONTOOOONNN T.T

    ReplyDelete
  2. eng sub nya sudh beredar say..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah.. cuma blom sempet aja nntn .. heheh

      Delete
  3. Prtama kalinya nntn Itakiss.. Langsung ke ep 6.. Hahaha
    Aku kurang suka masa SMA nya~ Lebih keren masa kuliah krna saingan yang lebih berat muncul^^

    ReplyDelete
  4. Mba dee,,bner kta mba dee,,naoki cmbru tpi ngga klihtan di mka'y..tpii tpi..klihtn dri mta'y..mtakn ngga bza bo'ng..haha
    iya ngga??ze7 ngga?? Hihi zmnjak itakiss LIT mncul,,aku lngzung jdi fans'y yuki,,
    oia,,dnger2 nih,itu emng zbgian kpribdian dan sfat'y naoki ad dlm dri yuki loh..kkk

    ReplyDelete
  5. Mba dee,,bner kta mba dee,,naoki cmbru tpi ngga klihtan di mka'y..tpii tpi..klihtn dri mta'y..mtakn ngga bza bo'ng..haha
    iya ngga??ze7 ngga?? Hihi zmnjak itakiss LIT mncul,,aku lngzung jdi fans'y yuki,,
    oia,,dnger2 nih,itu emng zbgian kpribdian dan sfat'y naoki ad dlm dri yuki loh..kkk

    ReplyDelete
  6. Mba dee,,bner kta mba dee,,naoki cmbru tpi ngga klihtan di mka'y..tpii tpi..klihtn dri mta'y..mtakn ngga bza bo'ng..haha
    iya ngga??ze7 ngga?? Hihi zmnjak itakiss LIT mncul,,aku lngzung jdi fans'y yuki,,
    oia,,dnger2 nih,itu emng zbgian kpribdian dan sfat'y naoki ad dlm dri yuki loh..kkk

    ReplyDelete
  7. Mba dee,,bner kta mba dee,,naoki cmbru tpi ngga klihtan di mka'y..tpii tpi..klihtn dri mta'y..mtakn ngga bza bo'ng..haha
    iya ngga??ze7 ngga?? Hihi zmnjak itakiss LIT mncul,,aku lngzung jdi fans'y yuki,,
    oia,,dnger2 nih,itu emng zbgian kpribdian dan sfat'y naoki ad dlm dri yuki loh..kkk

    ReplyDelete
  8. Mba dee,,bner kta mba dee,,naoki cmbru tpi ngga klihtan di mka'y..tpii tpi..klihtn dri mta'y..mtakn ngga bza bo'ng..haha
    iya ngga??ze7 ngga?? Hihi zmnjak itakiss LIT mncul,,aku lngzung jdi fans'y yuki,,
    oia,,dnger2 nih,itu emng zbgian kpribdian dan sfat'y naoki ad dlm dri yuki loh..kkk

    ReplyDelete
  9. aku suka gt,,,,,,gaya naoki sama kotoko,,,cute,,,bgt,,,,,^_^

    ReplyDelete
  10. Pengen nonton euy T,T Ga sabar liat aksi Naoki-Kotoko yang versi remake 2013 :<

    ReplyDelete
  11. numpang tanya..
    mw ntn yg full nya dimana ya >.<
    soalnya ketemunya yg kayak kpotong2 gitu..
    jdi cuman dikasih liat sebagian episode :(

    ReplyDelete
  12. Wah, sudah nulis sampe episode 6! Mantabs!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...