May 14, 2013

Kumpulan Sinopsis & Artikel Faith (The Great Doctor) Episode 1 - 24


Apa yang terjadi jika masa lalu dan masa kini bertemu? Kalau suka dengan Rooftop Prince, maka Faith pun menjadi salah satu drama yang layak dipertimbangkan. Endingnya? Tetap happy end dan tanpa reinkarnasi-pun mereka tetap akan bersatu. Yay!

Faith - 24 Episode


Pemain
- Lee Min Ho sebagai Choi Young
- Kim Hee Sun sebagai Yoo Eun Soo
- Ryu Duk Hwan sebagai Raja Gong Min
- Park Se Young sebagai Putri No Gook / Ratu In Deok
- Philip Lee sebagai Jang Bin
- Yoo Oh Sung sebagai Ki Chul
- Sung Hoon sebagai Chun Eum Ja
- Shin Eun Jung sebagai Hwa Soo In

Sinopsis ini saya buat bersama-sama dengan Fanny Kdramatized, dengan saya menulis episode ganjil dan Fanny menulis episode genap. Drama ini sedang tayang di Indosiar mulai tanggal 13 Mei 2013 pukul 16.00 - 15.00 sebelum Fashion King.

Sinopsis:
Link Sinopsis Faith Episode 9 Part 1 | Part 2

Artikel:

10 comments:

  1. mantap...suka banget ama ceritanya, apalagi para pemainnya, terutama lee min ho:)

    ReplyDelete
  2. kok sudah tahu ending,nya?
    di TV belum episode akhir.?

    ReplyDelete
  3. menurutku endingnya baguss kokk...
    apa lagi pemainnya aku suka semuaa...

    ReplyDelete
  4. endingnya kok gitu.. padhal diharapin mereka bisa hidup didunia masa kini..

    ReplyDelete
  5. ending gak selalu keliatan real.. tapi endingnya ini memberikan kita kesempatan untuk membayangkan sendiri, penonton hanya diberi pengantar. trik yang bagus untuk tetap membuat penonton bertanya - tanya dan berharap akan ada faith faith lainnya.
    i really like this drama..
    menurut saya ini drama terbaik lee min ho, bahkan dibanding the heirs :), mampu menyaingi man from the stars nya kim soo hyun..

    ReplyDelete
  6. Berharap suatu hari ada faith part 2 soalnya masih banyak yang belum selesai menurutku. Pangeran doek hung kemana? Dan bagaimana cerita tentang pasien yang disembukan eun su yang katanya akan membunuh choe young
    Dan sejujurnya saya masih mau lihat wajah kim hee sun dan lee min ho karena keduanya bener" mendalami karakternya. Saya bener" merasa kalau mereka saling mencintai. Luar biasa kalian berdua

    ReplyDelete