May 9, 2013

49th Baeksang Awards : Park Yoo Chun Memenangi Popularity Award 3 Tahun Berturut-Turut


Sore ini saya diberitahu oleh Hazuki kalau 49th Baeksang Award sedang berlangsung hari ini. Dan katanya juga Park Yoo Chun memenangkan award. Whoaa... seriously?



Dan ternyata benar. Park Yoo Chun memenangkan Male Popularity Award. untuk drama I Miss You. Aihh..senangnya. Dan untuk Baeksang Award ini, Yoo Chun sudah memenanginya sebanyak 3 kali dari tahun 2011 - 2013. 

Jadi setiap drama yang ia mainkan selalu memberikan penghargaan sebagai aktor terpopuler. Rooftop Prince tak termasuk karena tahun 2012 Yoo Chun membintangi 2 drama : Rooftop Prince dan I Miss You. But you know, kan kalau Rooftop Prince selalu ada di hati karena disana dia bermain sangat awesome. Siapa sih yang bisa melupakan Yang Mulia Pangeran Yi Gak?

Berita tentang Yoo Chun, berarti akan banyak foto-fotonya yang beredar di forum. Seperti kata pepatah, A Yoochun a day keeps the doctor away. Yoo Chun-ah.. I'm feeling better now :)) Apple? What apple?

Ini dia foto-foto Yoo Chun saat red carpet. Sepertinya Yoon Eun Hye tak datang ke acara ini karena sedang berada di Thailand untuk launching Cable TV or something.


Ini adalah video Park Yoo Chun saat berjalan di red carpet :



Dan ini adalah video pidato penerimaan penghargaan sebagai Aktor Terpopuler. Hmm.. quite gloomy ngga sih Yoochun-nya?



List pemenang lainnya? Hmmm... Dunno dun care. Yang penting: Yoo Chun-ahh, congratulation! :))



Haha.. nggak ding... Saya nggak bisa buka laptop lama-lama jadi nggak bisa browsing lebih banyak. Besok mungkin beritanya sudah menyebar dan lebih lengkap. Jadi.. it's okay, yang penting Yoo Chun aja, ya.. 

"Dee.. Get well soon, ya.."
*abaikan*

Note : Hazuki.. thank you, thank you, thank you. You just made my day, girl.. :))

18 comments :

  1. yeay.. yeay...
    my namja menang. senangnya.... ^^

    ReplyDelete
  2. no comment dah.... cuma bisa lap aer mata haru. Congratulation to my boy, my hubby, and my Prince, Park Yoo Chun!!!!!

    ReplyDelete
  3. "Dee.. Get well son, ya.."
    Hahaha mba dee bisa aja

    Park Yoo Chun!!! Congratulation and I Love You

    ReplyDelete
  4. huwaaaaa OENI hadirrr lgi mb dee...

    hahahha,, mb dee cm liatt bang uchun ajaa yaaa,,,

    klo bang jong ki??? dia jg dtg kok..

    well,, selamatt yaa ayangkuu tercinta park yoochun,, poto dia yg di LINE lebihh kerenn lo mb..

    ReplyDelete
  5. chukhae chunnie...
    @kumiko: sebenernya statusnya sm yoochun apa ya? *eomma nya kah? *wife nya kah? *chingu nya?
    curiga ane, hehe... *piiisss*

    ReplyDelete
  6. A yoochun day keeps the doctor away...ha..ha...
    Yoochunna...congrat!!!
    oh ya dee...tak ada obat untuk virus yoochun lho...

    ReplyDelete
  7. yuhuuuu
    Good News.., Rekor nih.......

    ReplyDelete
  8. yoochun gembil yah :))
    *digetok mbak dee*

    ReplyDelete
  9. Sayang ko Yoon Eun Hye gak menang ya?padahal kan aktingnya di I Miss You juga keren banget?

    ReplyDelete
  10. eh, mbak dee sakit?bukan sakit mata kan?kena sinarnya oppa
    syukur deh, senyumnya oppa bisa bikin harinya mbak dee mbalik :P

    gatau kenapa yakin banget tahun depan yang menang juga yoochun (selama drama oppa juga tayang tahun itu)
    btw, kirain popularitynya gara2 RTP dan IMY

    ReplyDelete
  11. park yoo chun kelihatan chubby ya hehehe

    ReplyDelete
  12. yayyyy akhirnya oppa ku satu ini menang , seneng banget menangnya gara2 di I miss you
    harusnya eun hye juga menang ,
    secara mereka kan perfect couple *tsaaahhh

    ReplyDelete
  13. yeee....yoochun oppa menang,,
    congratulation ^^

    ReplyDelete
  14. muka yoochun kaya bad mood, keliatan sekali kaya ga nyaman, apakah gelisah mencari cari dimana YEH?
    Yg di di cari tak kunjung datang.
    Sabar oppa tak ada YEH mba dee pun jadi :p

    ReplyDelete
  15. eonnie aku mau tanya dong, ko ngga upload gu family book yg ep 11? atau belum?
    oiya, ko episode sebelumnya ngga bisa di play yah??

    Gonmawa^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ep 11 udah ada, tapi baru spoilernya aja. Disini spoiler hmpr mirip kaya sinopsis singkat banget. sinopsis ep 11 ada di tmt fanny.
      ep 10 ada kok setelah postingan park yoochun ini.

      Delete