April 7, 2013

Yoo Chun : Walk In The Spring Days With Her


His words. Not mine.

What it supposed to mean? :))

Ternyata itu adalah judul lagu baru ciptaan Yoochun yang dinyanyikan untuk pertama kalinya di konser JYJ Tokyo Dome Japan, yang diadakan selama 3 hari berturut-turut.

Mau tahu bagaimana sih lagunya?



Ketika Jaejong dan Junsu sudah mengeluarkan album solo mereka, Yoo Chun belum pernah sama sekali mengeluarkan album solonya karena aktivitas dramanya. Oleh karena itu Yoochun mengatakan kalau ia akan menyanyikan lagu barunya di konser JYJ di Jepang. 


Konser yang selama 3 hari di awal bulan April adalah konser pertama Junsu, Jaejong dan Yoochun setelah mereka bergabung menjadi JYJ. Dan mungkin karena kangennya, jumlah tiket sebanyak 150 ribu lembar itu sold out. Wihh.. 

Dan inilah lagu baru Yoochun yang dinyanyikan saat konser kemarin. Mungkin sebentar lagi ada versi yang non konser. Tapi untuk sementara, performance Yoochun yang menyanyikan lagi Walk In The Spring With Her ini hanya ada versi konsernya saja, ya. Jadi mohon maklum kalau sound-nya nggak begitu jernih.


Penasaran, seperti apa sih sebenarnya isi lagunya? Salah satu fans telah menterjemahkan isi lagu ini dalam bahasa Inggris. Credit: 6002sky.wordpress.com

Walk In The Spring Days With Her

Music and lyrics by Park Yuchun


Even the tickling breeze (is) holding its breath for us
More love flows between our (we are) holding hands
The whisper for each other is becoming more and more just for two of us
If it is cold by any chance, (we) embrace (each other) tightly and fall asleep

Baby please don’t you ever leave (me)
If I cherish the words “I love you” once more
Would you stand by me?

 Baby please don’t you ever leave (me)
If I say the words “I love you” once more
Would you stay with me?

Since we can’t know from the beginning, we don’t need to hurry
If the time heals all wound, we will be strong

Baby please don’t you ever leave (me)
If I cherish the words “I love you” once more
Would you stand by me?

Baby please don’t you ever leave (me)
If I say the words “I love you” once more
Would you stay with me?

One day in the spring comes to me like a dream
Puts a spell on my lonely heart
Under the sky blurry sky, (we are) together
Only shall I be the one to share this love with her

Baby please don’t you ever leave (me)
If I cherish the words “I love you” once more
Would you stand by me?

Baby please don’t you ever leave (me)
If I say the words “I love you” once more
Would you stay with me?

Credit: DCPYC
Translated by: Uttunfan@6002Sky
Edited + Shared by: 6002Sky


Dear Yoochun,
Sooo...Now it's spring, isn't it? ;))

Note : thanks untuk komentar yang memberitahukan kalau JYJ konser di Jepang tanggal 2 - 4 April ini. :)

16 comments :

  1. fangirling ooooh~~ fangirling

    ReplyDelete
  2. kren bgd lagunya, hehehehe
    kbanyakan drama, jd kngen suara sexy yoochun saat sedang nyanyi.......

    ReplyDelete
  3. 150rb it kurang mbak dee karena yg konser hr ke3 it di tyangin live di bioskop2 jepang jd pnontonx skitar 200rb, hahaha
    mbak ga ad foto yoochun di blakang panggung wkt gendong keponakanx jaejoong ya, lucu bgt it ftox udh siap jd appa kyagx, hahaha

    ReplyDelete
  4. Coba ja judul lagunya YC WALKING IN THE WINTER WITH HER pasti kumat shipper chunhye kumat,,tp lirik lagunya banyak mengarah buat YEH hahahaha ,cuman YC yang tau lagunya buat seseorang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok pikiran kita sama ya mbk... aku juga kepikiran begitu,hehehe.....

      Delete
    2. tapi liriknya emang emang kaya di tujuin ke YEH, di soompi juga setuju dan sepemikiran kalo lagu YC emang di tujukan buat YEH

      -DINDA-

      Delete
  5. makannya di kasih judul Walk In The Spring Days With Her biar g heboh tuh shipper chunhye hehehehhe....

    -fatikyun-

    ReplyDelete
  6. Makasih Oppa udah nyiptain lagu buat aku #eh
    Suaranya sekseh amat sih. Lagunya enak juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dinda...annyeong jumpa lagi kita u tau info baru blom? Ӛҟư baca di soompi lagi rame tuh ..yc salag sebut nama EH harusnya kan soo yeon eeee...doi mamggilnys eun hyee..soo PD nimnya lgng ngmg cut...itu adanya di bts episode 21 yg yoochun lg di RS yg habis ketembak harry d gdng seru deh din...jln2 ke soompi ÿ̲åch beritanya tuh update bgt ok deh dinda...

      Me...hn

      Delete
  7. One day in the spring comes to me like a dream Puts a spell on my lonely heart Under the sky blurry sky, (we are) together Only shall I be the one to share this love with her *lirik lagunya buat kahi banget* #kaborrr

    ReplyDelete
  8. yc lagi fall in love kayanya nih.
    Siapakah cewek yg beruntung itu?

    ReplyDelete
  9. Hemmmmb...
    Kayaknya lagu ini dibuat setelah syuting RTP...^^

    *misschunie*

    ReplyDelete
  10. pasti lagunya buat YEH .
    chunhye fighting

    ReplyDelete
  11. akhirnya biosa denger suara oppa nyanyi lagu baru *ngelirik isi blog
    GOMAWO MBAK DEE xD
    padahal ngarep banget oppa ngisi OST

    ReplyDelete
  12. awww..aq baru kesini lg ternyata....yuchun saranghae....
    dee..gomawo...ada liputan TDC Chunie nggak?
    i miss you chunie..

    ReplyDelete