April 8, 2013

Update Gu Family Book


Gu Family Book. Buku keluarga Gu. Seperti apa sih sebenarnya buku itu? 

Apa semacam kartu keluarga yang dikeluarkan kantor catatan sipil cabang Gumiho? Atau seperti primbon yang diturunkan seperti primbon Jawa yang ditularkan dari mulut ke mulut? Atau seperti kitab Negarakertagama yang ditulis seorang Mpu? Mpu Gumiho?

Hmmm..... Penasaran? No?


Kalau penasaran, jangan baca di blog saya, karena saya hanya menulis sinopsis singkatnya saja. Tapi di blognya Fanny, www.kdramatized.com. Ya, kami mengerjakan sinopsis drama ini bersama-sama lagi. So please bear with these ahjummas, ya.. :))

Dan hari ini Fanny memposting banyaaakkk sekali postingan tentang Gu Family Book. Tiga itu sudah banyak, loh.. Saya aja, satu belum tentu. Hehe..  

Yang pertama, Fanny menjawab pertanyaan saya di depan. Apa sih Buku Keluarga Gu itu? Coba baca isi buku itu sebenarnya.

Yang kedua adalah preview Gu Family Book episode 1. Lee Seung Gi dan Suzy sudah muncul di episode ini. Yay!

Yang ketiga adalah wanita-wanita yang ada di kehidupan Kang Chi, si setengah gumiho. Siapa saja mereka?

Tunggu apa lagi, yuk ke tempat Fanny rame-rame!


8 comments :

  1. Aku penasaran banget ama ni drama >_<

    ReplyDelete
  2. yes..akhirnya mbak dee sam mbak fanny duet lagi..
    asikkk...terima kasih mbak dee...

    ReplyDelete
  3. iya mba Dee.. Sy sdh meluncur ke blognya mba fanny.. ^^

    semangat buat sinopnya nanti y mba..

    Smg akan jd drama yg menarik..

    ReplyDelete
  4. Kolaborasi yang mantab nih!
    Semangat ya mba dee & mba fanny

    ReplyDelete
  5. brarti mbak dee hanya buat sinopsis singkatnya? bukan yang utuh?

    *Nur Isnayni*

    ReplyDelete
  6. brarti mbak dee hanya buat sinopsis singkatnya? bukan yang utuh?

    *Nur Isnayni*

    ReplyDelete
  7. brarti mbak dee hanya buat sinopsis singkatnya? bukan yang utuh?

    *Nur Isnayni*

    ReplyDelete
  8. Daebak... Dee. & Fanny Duet Lagi.. ^^

    Can't Wait For This Story.. Lee Seung Gi & Suzy.. I Love Them Much.. :)

    Gomawo.. Hwaiting ^.^

    ReplyDelete