rotator and add

April 20, 2013

Note : Edisi Curhat Tentang Sinopsis GFB yang Tertunda


Jika ada yang menunggu update sinopsis Gu Family Book Episode 3 1/2 dan 4, mohon maaf. Sinopsis itu baru akan kami posting hari Senin.


Entah kebetulan atau tidak, asisten rumah tangga kami bebarengan pulang. Lebih duluan asisten RT nya Fanny, sih yang pulang hari Kamis lalu dan asisten RT saya yang pulang hari Sabtu. Namun jika ART saya pulang hari ini, ART Fanny belum ada kabar kepulangannya. Moga cepet balik ya, Fan..

Dan karena itu, kami tak sempat update Sinopsis Gu Family Book. Jujur, saya belum menulis satu katapun untuk Sinopsis episode 4 ini. Menonton sih udah, tapi ngerecap? Belum sempat. Jadi kami akan usahakan Sinopsis itu akan muncul sebelum episode 5 tayang. 

Have a nice weekend, everyone.. :))

28 comments:

  1. semangat...semangat...semangat........

    ReplyDelete
  2. mbak dee klo bpleh tau GFB ini tayang di mbc setiap hr pa ya?

    ReplyDelete
  3. mba dee sama mba fanny ttanggaan ya. kok bs sma sih?

    ReplyDelete
  4. iya mbaak no probleem .
    semoga ARTnya mbak fanny cepet balik yaa, emg kalo gak ada ART rsmua serba repot,hehehe
    FIGHTIIIIIING utk ep 4 nyaaa ;)
    -betiibeb-

    ReplyDelete
  5. iyaa mbak aku setia menunggu~ pokoknya sinopsis buatan mbak fanny ataupun mbak dee cetar halilintar bgt deh~ kutunggu ya mbak,

    ReplyDelete
  6. mbak rumahya mana? nanti tak bantuin...biar cepet yang ngerecapnya...hehe

    ReplyDelete
  7. Oohh begituu~ pantesan.. Oke deh duo fandee, smangat yaaa~ :D

    ReplyDelete
  8. fans mbak dee n mbak fanny tetep setia kok.... :)

    ReplyDelete
  9. buat mba dee and mba fanny di tunggu truz dech lanjutan sinopsisnya

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Nunggu juga...Btw katanya lee seungi gi cedera ya :(

    ReplyDelete
  17. Haha ahjuma satu ini sibuk bnget sepertinya XD
    tapi gpp lah tetep semangat buat sinop GFB nya :D
    oiya epsd 3 part 1 jga udh ada di blog mba fanny

    ReplyDelete
  18. gpp kx mbk FanDee, ,
    kami slalu stia menanti, ,

    ReplyDelete
  19. Hihihi pantesan aku bulak balik dari blog mba dee ke mba fanny kok belum ada .. Ternyata begitu toh keadaannya :) aku ngerti kok mba :) yg lebih penting sekarang ini harus keluarga dlu baru nomor 2'a blog ^^

    ReplyDelete
  20. Thank you semuanya^^ tdnya memang mau dikebut jumat kmrn bag 2-nya, krn weekend aku byk di luar rmh bersama keluarga jd ngga bisa ngetem depan kompi. Tp kmrn cape bgt rasanya >,< *ikutancurhat*

    ReplyDelete
  21. hehehe pantesan dah bolak-balik ke mba fanny-mba dee blm juga ^_^
    gak apa2 mba fanny,mba dee aq paham kok,kerjaannya ahjuma kan paling2 deh gak ada selesainya,btw ditunggu lanjutannya ya mba hari senin fighting!!

    ReplyDelete
  22. seangattt trusssss....
    buat ngelanjutin sinopsinya

    ReplyDelete
  23. semangat mba dee dan mba fanny^^
    ternyata bukan hanya kalian saja yg sehati tp asisiten RT kalian jg sehati :)

    ReplyDelete
  24. ayoo,,ayoo,, rame2 k rumah mba dee nd mba fanny kita bantuin beres2 rmhnya.. Hehehe..

    Ditunggu dgn sabar ko mba ..
    Semangat,,fighting!

    ReplyDelete
  25. ayoo,,ayoo,, rame2 k rumah mba dee nd mba fanny kita bantuin beres2 rmhnya.. Hehehe..

    Ditunggu dgn sabar ko mba ..
    Semangat,,fighting!

    ReplyDelete
  26. Fighting yaa mba,kok blm ada jg ya dr pg q blak blik diblogny mba Fanny & mba Dee loh...hehehe
    Ciayoo Semangat Hwaiting!!?

    ReplyDelete
  27. fighting......fighting......fighting......

    ReplyDelete