April 4, 2013

Haii... :))


Maaf karena tak meng-update blog ini sekian lama. Dan terima kasih atas email, komen, DM, dan SMS yang menanyakan apakah saya baik-baik saja.

Saya sehat, alhamdulillah. Cuman memang sedikit caught up in real life, jadi mood untuk nulis jadi sedikit turun. 

Dan tentang My Daughter Seo Young, saya akan mencoba menyelesaikan 2 sinopsis terakhirnya. Semoga sinopsis MDSY tak terbengkalai seperti halnya Architecture 101 yang saya pengeennn banget untuk menyelesaikan, tapi tetap belum juga kelar. 

Alasannya? Saya bisa kasih sejuta alasan. Cuman mungkin alasan yang tepat adalah seperti quote ini, "If you really want to do something, you'll find a way. If you don't, you'll find an excuse" - Jim Rohn. Hanya maaf yang dapat saya ucapkan bagi yang menantikan sinopsis MDSY.

Dan semoga postingan ini adalah penanda berakhirnya hiatus saya yang tak terencana ini.

Semoga. And have a nice day semuanya.. Fighting and cheer up! :))

27 comments :

  1. welcome back kakak dee, seneng-nya pas update daftar bacaan aku, ad postingn terbaru dari kakak dee.

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah udah bisa blogging.. brati anak2 udah sehattttt dooonnnkk.... :D

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah mb dee sehat...
    selamat datang....
    *gelar karpet merah*
    ^_^

    ReplyDelete
  4. Mba buatkan sinopsis drama when a man love donk
    plizzzz

    ReplyDelete
  5. mb dee.....miss you.
    (hug2.....)
    ditgg postingan slnjtnya.kangennnnnn
    ana.pri

    ReplyDelete
  6. bolak balik bolak balik ke blog ini.. Alhamdulillah, Akhirnya mba dee kembali.. ^^
    Smg mba dee nd keluarga sllu dlm keadaan sehat.. ^^

    ReplyDelete
  7. Haiiii jg mba,Alhamdulilah mba dee,baek2 aj,soalnya ak bolak balik keblog mba ga ad tulisan mulu,slamat dateng kembali mba dee smoga bs nulis sinopsis drama lg fighting mba.....

    ReplyDelete
  8. Sekian lama aku menunggu utk kdtanganmu..sik asik akhrny mbak dee come back!! Dtggu postingan trbruny sgra:-D

    ReplyDelete
  9. Welcome back sist... Sy tunggu MDSYny y... Moga mba n kel. slalu dberi kesehtn olh Allah... Aamiin... :-)

    M3ll@

    ReplyDelete
  10. akhirnya mbak dee muncul juga
    setelah sekian lama saya bolak-balik ngintipin blog mbak dee
    Semangat terus mbak , ditunggu sinopsis MDSY nya

    ReplyDelete
  11. Iya nich lm mba dee g posting sesuatu diblog.Sy smp blk2 ke blognya mba dee tp sp.apry

    ReplyDelete
  12. akhirnya mami dee muncul jugaaa *tumpengan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutaaaaaaan *liat tumpeng langsung muncul*

      Delete
  13. mbk dee. . . .
    Miss u. . . . . .
    :)

    ReplyDelete
  14. mbk dee. . . .
    Miss u. . . . . .
    :)

    ReplyDelete
  15. Mb dee is back....senengnya....
    syukur kl mb dee sehat....

    ReplyDelete
  16. Welcome back mba dee....gk kebayang apa Jadi ny kalo sinopsis drama gu books family bkn mba dee n mba fanny yg buat.rindu baca sinopsis dan analisa kalian ttg suatu drama.krn kalian bkn hnya sekedar bwt sinopsis doang,tp duet kalian sesuatu bgt.hehehe

    ReplyDelete
  17. alhamdulillah, semangat ya mba

    ReplyDelete
  18. ass mba..lam kenal dr aceh ne...uda lama si baca sinopsis@ mba,pi br koment ne...tetep smangat buat sinopsis@ ya....ida

    ReplyDelete
  19. come back,,,come back,,,

    sama kayak tema konser dome y yoochun,,,the return of the dee..,,,

    ReplyDelete
  20. aih, alasan itu jadi inget papa lee ^^
    selamat dateng kembali mbak,
    have a nice day too!!!
    FIGHTING xD

    ReplyDelete
  21. aduh mbk,pean akhrnya kmbli....matur suwon sangat....hahaha

    ReplyDelete
  22. aduh mbk,pean akhrnya kmbli....matur suwon sangat....hahaha

    ReplyDelete
  23. sip dah mba , gw tunggu entar drama mdsy yg 2episode lagi.....

    ReplyDelete
  24. mba.. bikin sinpsos when a man loves donk

    ReplyDelete
  25. mbak, bikin sinopsis mandate of heaven donk. sekarang lg main dikorea kl gk slh baru smpk eps 8 deh. yg main lee dong wok, song ji hyo n im seu long. trus ada kim yoo bin, pemeran anak2 di drama the princess man.

    ReplyDelete