March 12, 2013

Rooftop Prince : MV - Finally Found You

Sinopsis Rooftop Prince Episode 2

Rooftop Prince sudah tayang di Indosiar. Yay! 


Kemarin, 11 Maret 2013, Rooftop Prince sudah tayang perdana, dan kalau ada yang ketinggalan dan engga sempat nonton, buka saja Sinopsis Rooftop Prince Episode 1.

Episode 2? Yang ini rugi kalau nggak nonton. Menurut saya, episode 2 ini yang bener-bener ngakak, sengakak-ngakaknya. Kalau cuman baca sinopsisnya aja, nggak akan seru. Jadi episode 2 ini wajib tonton, ya.. :)


Sinopsis Rooftop Prince Episode 2

Di akhir episode 1, keempat Joseoners itu lenyap ditelan awan saat mereka terbang melompati jurang. Setelah mereka lenyap terjadi gerhana bulan. Apakah yang sebenarnya terjadi? Apa mereka pindah ke bulan? 

Mungkin juga. Karena mereka tersadar di sebuat tempat asing yang bercahaya terang. Bukankah bulan juga mengeluarkan cahaya di malam hari? 

Sejak mendengar lagu Enrique Iglesias ini, Finally Found You, saya memutuskan harus! membuat MV-nya. Entah itu untuk drama Seo Young atau I Miss You. Tapi saat mendengar kalau Rooftop Prince akan ditayangkan di Indosiar, saya pun berpikir, "Hei.. kenapa bukan Yi Gak saja? Dia kan menemukan Park Ha di rumah lotengnya."

Sinopsis Rooftop Prince Episode 2

In this crazy world of choices I've only got a few
Either you're coming with me, or I'm coming with you
Cause I finally found, I finally found you
You never have to worry if what I say is true
Girl I've been looking for you
And when I saw you I knew
That I finally found, I finally found you

Jadi, kembali saya munculkan Pangeran Yi Gak, si Peppermint Park Ha, ketiga Joseoners yang setia : Man Bo, Young Sul, Chi San dengan cameo Pak Polisi yang stress menghadapi keempat pengacau gila yang mengganggu ketertiban umum.


Finally Found You by deedaily

23 comments :

  1. barusan mau ngomong lee gak (come back),... eh ternyata...mbak dee udah posting aja 'berita' yang menggegerkan seantero jagat..karena RTP di indosiar (hehehe virus lebay)
    iya nich...baru tau pas pulang kerja, .. itu pun scene nya yg udah dikapal pesiar... tae youngnya udah nyebur....

    iya nich...rugi BTG gak nonton episode 2 'ala indosiar'...dijamin 1.000% NGAKAK...gak ketulungan...

    ReplyDelete
  2. moga mbak dee masih ingat sama aku,
    yang selalu gangguin mbak dee... nanya ini itu.. gomawo mbak dee ...............

    ReplyDelete
  3. saya lagi perpus,,,terus temen saya sms kalau RP mau tyang di indosiar saya hampir hampir aja mau teriak,,,,untung ketahan!!! bner mbak dee episode 2 emng yang paling kocak!!! saya g berhenti ketawa ketawa geje liat episode 2,,,meskipun udah nonton beberapa kali saya tetep bakalan mentengin ci ikan terbang,,,

    ReplyDelete
  4. yah, kok di dailymotion mbak...
    tumben gak di utube T.T
    *yang nungguin mvnya mbak dee di zaman NG

    ReplyDelete
  5. Mbak bikin kumpulan sinopsin n artikel I miss you dunk, hehe
    mksh mbak dee

    ReplyDelete
  6. Mbak bikin kumpulan sinopsin n artikel I miss you dunk, hehe
    mksh mbak dee

    ReplyDelete
  7. saya tdk bs menyaksikan episode 2 krn di Bali sedang nyepi dan acara TV di nonaktifkan
    :(

    ReplyDelete
  8. Episode 2nya blm kq kmren aja msh smpe pertengahan episode 1 krena cuma 1jam aja tyangx blm lg ktmbhan iklan, hehe

    ReplyDelete
  9. barusan nnton di indosiar n g puas bgt krn durasinya minim sekalee baru ngakak bentar dah abis aja :( kuciwa

    ReplyDelete
  10. Waaah udh mulai?ketinggalan dong mbak :'( jam brp c?mohon info y kamsahamnida

    ReplyDelete
  11. aku dah nton ep 2 ny.. tpi g' seru.. ,
    dubber nya g' seru, klucuan ny jdi ilang.. ,
    sombong leegak g' terlalu keliatan.. ,

    jdi ny aku dri tdi pagi ampe sore nton ulang RTP lgi deh d laptop.. g' pernah bsen... ,

    ReplyDelete
  12. Mba Deeee...pa kbr kangen ÿ̲åch cuap2 di blognya mba de...mba maap ÿ̲åch Ӛҟư g semgt ntn rooftop sbnrnya kangen juga ama yoochun after missing you, tp kok Ӛҟư Ъќ sreg sama cewknya ÿ̲åch selain PMY n YEH...pisss ÿ̲åch mba...gumawo mba

    ReplyDelete
  13. Saya gak bisa nonton RTP episod 2 mba..
    soalnya pas episode 2 ditayangin, bertepatan sama hari raya nyepi di Bali..

    ReplyDelete
  14. mb dee ga bisa lepas dri RTP...

    q cm nton episode 1&2 Ga memuaskan nton di ikan terbang,,

    ReplyDelete
  15. Wow RTP sdh tayang....senangx, sayang ep. 2 gak nonton soalx giliran mati lampu sih..
    4 Kutudtama salut, thanks sinopsisx yah

    ReplyDelete
  16. Wow RTP sdh tayang....senangx, sayang ep. 2 gak nonton soalx giliran mati lampu sih..
    4 Kutudtama salut, thanks sinopsisx yah

    ReplyDelete
  17. ga bisa nonton karna jam segitu msh di jalan atau malah masih di kantor...
    keponakan yg SMP kelas 1 nonton dy blng smpe cape ketawa terus...

    ReplyDelete
  18. Sebenarnya klo nntn drakor pake dubber bhs Indo ga seru...kenapa ga pke suara asli aja yaaa..trs pke subtitle dech..
    drakor yg pke suara asli n subtitle indo cm di O-Channel doank...

    ReplyDelete
  19. Aq download MV Rooftop Prince yg lagunya "For You" nya Joey Lawrence di youtube..OK jg dech...yg belum liat bisa liat di youtube...bagus kok...lagunya jg OK..

    ReplyDelete
  20. Mba Dee posting ke youtube dunk..biar aq bs download..coz aq punyanya applikasi "tubegot" yg cm bs dowmload dari youtube lwt hp..

    ReplyDelete
  21. info nya donk cara download dari youtube

    ReplyDelete
  22. kakak dee aku update tiap hari blog-nya berharap ada postingan terbaru kelanjutan my daughter seo young, qo' ampe hari ini belom ada juga postingan epsode 49 50 hehe

    #gak nyambung banget yach aku koment-nya hahaa

    ReplyDelete