rotator and add

February 3, 2013

Yang Tersisa Dari I Miss You



Apa sih yang tersisa dari I Miss You?

Chunhye Shipper :)

Entah kenapa, setelah drama ini berakhir, yang sering dibicarakan adalah: sebenarnya Yoo Chun dan Eun Hye pacaran, nggak sih?

Menurut saya sih, yang melihat dari kacamata orang yang jump the ship of Chunhye : Iya, or at least mereka memiliki hubungan khusus.

Kenapa?




Jujur saya akui, kok BTS mereka sedikit sekali. Ini bisa berarti dua : BTS mereka memang tak menarik sama sekali, mereka tampak dingin satu sama lain, sehingga nggak worth it untuk ditayangkan; atau BTS mereka sangatlah akrab, sehingga terlihat kalau ada apa-apa di antara mereka?

Karena saya Chunhye shipper, saya akan milih yang kedua.

Walau kalau mau realistis, ada jawaban lain: BTS mereka sangatlah akrab, karena keduanya memiliki easy going personality. Tapi karena mereka berdua A lister actor/actress, yang sedikit saja video/foto yang muncul menimbulkan banyak spekulasi, maka BTS-BTS tersebut lebih baik tak ditampilkan.

Sementara pernah lihat foto-foto ini?


Ini adalah foto di adegan Soo Yeon pergi ke sungai tempat Jung Woo dan ayah Detektif Joo memancing. Soo Yeon memakai selimut ungu.


Dan ini adalah foto BTS Jung Woo yang memakai selimut yang sama. Warna yang berbeda, menurut saya karena pencahayaan saat pengambilan gambar. Kalau mau lebih jelas, lihat saja jahitan pinggirnya yang sama.

Hmm… fishy?

Saya sebagai chunhye shipper, menganggap iya. Tapi kalau dilihat secara obyektif, selimut itu mungkin property drama I Miss You, yang dipakai bergantian. Mungkin jika Yoo Seung Hoo dan Yoo Chun sedang syuting drama bersama-sama, maka mungkin mereka pun memakai properti itu bergantian.

Dan bagaimana dengan ini?


Foto Jung Woo yang memakai scarf hitam di gereja saat menikah.

Dan ini adalah foto Yoon Eun Hye saat Wrap Up party.


Eun Hye memakai scarf yang menurut beberapa orang sama. Begitu pula menurut saya. Lihat saja di pinggiran scarf itu. Ada serabut-serabut benang yang juga ada di scarf Jung Woo.

Sebagai chunhye shipper, speechless. Berarti scarf itu milik Eun Hye yang dipinjamkan untuk Yoo Chun pakai?

Tapi kalau mau dinalar, mungkin saja scarf itu memang dipinjamkan karena pihak property tak memiliki scarf yang sesuai. Sedangkan Eun Hye kan orangnya memang fashionista banget, jadi ia menganggap kalau Yoo Chun lebih baik menggunakan scarf miliknya.

Ehmm.. make sense? Gitulah kurang lebih kalau mau dinalar.. *ngeloyor pergi*

*nyiram rambut Yoo Chun*

*balik lagi..* Jadi sampai mana tadi?


Ahh… rambut Yoo Chun yang baru. Sepertinya Yoo Chun baru potong rambut setelah wrap up party deh. Karena rambut crewcut-nya masih belum muncul pas ditutupin di Wrap Up party. Nggak .. kayanya nggak akan Yoo Chun wamil sekarang. Agensi Yoo Chun sudah mengeluarkan pernyataan resmi tentang itu.

Jadi kalau menurut saya:  memang ada apa-apa di antara mereka. Tapi menurut saya, masih terlalu dini hubungan mereka. Entah itu cinlok ataupun hubungan yang special, masih terlalu dini untuk disebarkan.


Menurut saya, jika mereka memang ada hubungan, maka biarlah hubungan itu berkembang dulu. Jika tak ada hubungan, biarlah mereka tenang menjalani hidupnya masing-masing.

Saya ingat saat drama My Princess berakhir, muncul Honey (Heonhee) shipper. Singkatan dari Song Seung HEON dan Kim Tae HEE. Saya juga merasa kalau mereka ada hubungan, walau dari pihak merekanya sendiri telah menyangkalnya.

Dan di awal tahun ini, tersebarlah foto-foto Kim Tae Hee – Rain yang setelah dikonfirmasi, akhirnya mengumumkan kalau memang mereka pacaran. Well, as Honey shipper, saya pasti kecewa, karena ternyata hubungan Song Seung Heun dan Kim Tae Hee tak seperti yang diduga. Namun itu berarti acting mereka meyakinkan as couple.

And I’m truly happy for her love story with Rain. Saya senang melihat Kim Tae Hee dan Rain yang tak menutup-nutupi hubungan itu and wishing them a happy ending for their relationship.

Begitu juga dengan Chunhye shipper ini.

Jika suatu saat nanti mereka ternyata memiliki pasangan masing-masing dan bukan Chunhye, I'm truly happy for them. 


Dan jika ternyata Yoo Chun dan Eun Hye memang memiliki hubungan khusus, tentu mereka memiliki alasan tersendiri untuk tak mempublikasikan hubungan itu. Karena itu, saya menghargai keputusan mereka.

Oleh karena itu, postingan ini adalah postingan terakhir saya tentang Chunhye Shipper, kecuali jika ada announcement resmi dari mereka atau yang terkait.

By the way, foto-foto berikut ini adalah bukan foto asli, ya, tapi telah di-photoshop oleh fans. Bener-bener nggak keliatan, ya kalo direkayasa? Bener-bener keren :)




Dan berikut ini adalah kompilasi interview dari konferensi pers yang dilakukan oleh Yoon Eun Hye pada akhir Januari 2013.  Interview ini didapat dari beberapa media online Korea yang diterjemahkan oleh amcosicf dari forum Soompi-Chunhye.

Maaf, tapi kali ini saya tak akan menterjemahkan. Bukannya nggak mau, tapi nggak sempat. Thanks to amcosicf dari Chunhye Soompi forum via JYJ3 yang menggabungkan dalam satu postingan.


#1
I invited Park YooChun and Yoo SeungHo to go eat together.

In the past when my acting partner asked me to go eat together I would think “Why am I being asked to go eat together? Does he want to be misunderstood? But now suddenly I’m acting that way. (laugh) Of course with my personality I cannot be that aggressive/active either but still if we were to work on a project together we need to get friendly so I invited them to go eat together. YooChun-ssi and SeungHo-ssi are both the type that doesn’t get friendly too easily so at first the reaction was lukewarm. (laugh) I brought out my courage to approach them, so I did receive a little hurt. (laugh) But then later we got friendlier and both actors are compassionate so we could depend on each other a lot.

Source: Osen via Nate 

 #2
Through this project Yoon EunHye received love from two younger guys Park YooChun and YooSeungHo at the same time. Since both of the actors are younger than her, her way for approaching them also differed than with her previous acting partners.

“Since I’m the Noona it seemed like I needed to be more open-minded and I need to joke around and be more playful. There was also this feeling of “So what if people misunderstand” (laugh). And I wanted to act comfortably too. But then there were more individual shooting for each other (than scenes where we are together),so there is that regret that we couldn’t share more stories.”

How was the partnership like with the two actors?

“YooChun played the role of the mood-maker. He has “sense” so even if we didn’t purposely take a step aside to plan and match our acting beforehand, our acting would match really well. SeungHo worked really hard to peel away his Child-actor image and the way I look at it there is that manliness about him that can make one’s heart thumped. But then as he did not have many experience previously, during emotionally charged scenes he would get shy/embarassed. So it can’t be helped that I had to be the one to lead him. YooChun knew how to take care of things well on his own(laugh). SeungHo was really good at acting hysterical scenes that there were even jokes doubting whether that was his original personality; each actor had their own thing that they were really good at.”

Source: Yonhap News via Nate 

#3 
How was it shooting the final scenes.

Actually when we were shooting for the final episode (the warehouse scene) I fainted in the middle of shooting and had to be taken to two hospitals. I was out of consciousness. We went to the hospital in YangPyeong(location) but it couldn’t be solved so we went to another hospital in Seoul. I think I was put on 4 IV drips. Even in the car I was put on IV drip and I returned to the location,and it was really tough while shooting. I have never fell sick during shooting previously so I felt so apologetic to everyone that I don’t know what to do. There was only one day left for shooting,so I was really dismayed/upset that my body was being problematic.

More than myself, I think it was really Park YooChun who suffered more physically. It was to the point that I even told my staffs half-jokingly,half-seriously “I know you guys are suffering too but Unnie is really fine, so in front of YooChun’s staffs never ever show a hint that you guys are having a hard time”. It was something that I was thankful and apologetic about.

Source: TV Daily

(T/N: When she talked about SuYeon “running out without clothes”,she was referring to episode 15 when SY ran out of Harry’s house without any overcoat and HJW followed her before their huge confrontation scene by the street. [the scene that took 4 hours to film in -20 Celsius weather.])



#4 
You shared a common ground with your acting partner Park YooChun as you both came from Idol beginnings.

As we were shooting I got closer to Park YooChun but we never once get to go eat together. Although we were supposed to go eat chicken..(laugh). As we both originated from a singing background, I think many people surrounding us were worried.As for me, in the past I was always hoping for actors who are acclaimed for their acting as my partner, but realistically the actors that I can be partnered with are actually limited, so I don’t know since when it was that I began not minding about who it was that will be my acting partner.Now, I only thought, ” I’m really thankful if it’s this actor.”

“I saw YooChun as a Hoobae about 8,9 years ago I think. Therefore it was a long time since we last met, and it was awkward when we were first saying our greetings. But due to him being nice and forthcoming, and even then he wasn’t the type who’s too over-familiar, so there was no pressure. Previously while shooting I was of the style that could not approach others easily, and if I were approached then I would be avoiding them, because I hated being misunderstood, but as I did Coffee Prince I changed a lot on that aspect. Because YooChun and SeungHo are younger than me,it was more comfortable.”

“Both of them are not of the over-talkative kind, and does not behave in a way that is over the limit so it was very comfortable to act. In the aspect of acting they are sensible/have sense and have a pure approach to acting and they did it in a fun way.It would have been hard if then acting was done calculatively. And as for YooChun he had so many tough challenges physically, I feel sorry and thankful about that.”

Source: TV Daily


#5
What kind of actors were her partners in the drama, Park YooChun and Yoo SeungHo in the eyes of Yoon EunHye? Acting with the so-called “Handsome Actors” along with the joke that curses will follow,Yoon EunHye talked about her partnership with Park YooChun and Yoo SeungHo.

“When I look at Park YooChun, I would think “a person who started working from an early age is definitely different”. Of course Yoo SeungHo is one too but Park YooChun is also still a singer and doing both things. His atmosphere is different. He’s considerate about other people and put others before him, and he takes care of others as well. Even at the shooting location, he has a bright image and was the constant mood-maker. And Park YooChun has his own unique “sense” so my partnership with him matched well.”

“I don’t know if it’s because Yoo SeungHo made an effort to peel-off his Child Actor image, but even I could see the exciting manly side of him.Of course while shooting kiss scene or emotional scenes he would be shy so I had no other option but to lead him. Park YooChun would know to do things well on his own even without the director’s guidance (smile). But surprisingly Yoo SeungHo was really good at the unthinkable hysterical scenes.I even joked to him,” Are you sure that’s not your actual personality.

Source: Newsen


#6
Yoon EunHye partnered with Park YooChun and Yoo SeungHo on-screen and received a staggering amount of envy from female fans. She only had praises for both the man with “sense” Park YooChun, and Yoo SeungHo who made a mark as grown-up actor. ” For Yoo SeungHo, during kiss scenes and such, maybe because he has not had enough experience he was a bit shy. It was me who did the leading. Park YooChun did well.” said YEH as she drew laughter (from the group).


Jadi?

Sebaiknya bagaimana?

Swaaahhh....


147 comments:

  1. Buka kamus, buka kamus, transLate mana, transLate??
    Hhaahahaha..

    ReplyDelete
  2. Wah aq setuju deh sama mba
    dee semoga mereka beneran......he

    ReplyDelete
  3. mamii dee ketauan ekeh chunhye shipper akut sampe PERTAMAX komentnya.

    Bdw makasih banyak udah dipost yak prescon Yoon eun hye oenni ^^ #NgomeldalamhatikenapandaDiTRANSLATE -___-!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha..
      *ikutan ngedumeL dari jauh*
      Karna transLate postingan konfrensi press YEH ini sudah d tungguin Lamaaaaaa, eh, tetep harus usaha Lagi u/ memahami kaLimat asing d atas..
      Ahaha..

      Delete
    2. sampe sekarang masih mengkerutkan kening dengan memahamin bahasa inggris seadanya yg dimengertii hahaha -____-!!! Biar sip,biar top, biar gak salah paham again untuk mengerti presconya dia ngomongin Yoochun #ketawamiris

      Seandainya ada yg kamus berjalan yg mau Translate kan bahasa asing yg diatas.hmmm alangkah senang hati ini.

      Delete
    3. ◦°Haªª ◦°Haªª ◦°Haªª nanda penasaran yaa sama bhs kalbu diatas???...Jäϑi ceritanya tuh kt yeh..hmmm kssih tauuuu ngga yaaaa.....?? Mau tau bgt / mau tau ajah...Nan...Нii˚⌣˚нii˚⌣˚нii


      Note: dia tuh sbnrnya fall in love deh ama si yc,
      Me....hn

      Delete
  4. hehe akhirnya mb dee posting berita ini..
    eunhye dah jtuh keperangkap chunnie ni mb dee..
    klo mnurutku mrka si sdh dlm hbungn tp msh thp awal... eunhye PD bgt bolak balik sebutin nm yoochun, g spt biasanya, di drama sblmnya kn g pernh scara khusus muji2 co leadnya..hehe *sok tau*
    eunhye-yah thaks u CPmu dah bnyk memberiku ptunjuk...wkwkwk
    hatiku jd berbunga2, ketawa2 sndr, joget2 sndr

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas loh nanti diliat anaknya mbaa eva, nanti kata anaknya '' mama kenapa senyum senyum,dan joget joget sendiri, mama jadi member girlband yak hahahaha #peace *kabbuuuuurrrrr kepelukan yoochun.

      Delete
    2. hahaha nanda...anakku mah dah biasa lht maknya joget2 senyum2 sndr..wkwkwkwk
      ngedukung bgt klo maknya gila drakor... smp2 tiap lht dvd msti blg gini "mama gnt koweanya mama aja ya..."hehehe
      pa lg pas malnya depan laptop tiba2 ngakak sndr.. pasti nyamperin smbil blg 'mama mana yg lucu kakak mau lht...hehehe dg wajah bingung lht laptop kok cuma tulisan doank...:P

      Delete
  5. Haloo....aku ngikutin YC sjak RTP....& langsung ktemu blog ini....seneng banget byk info yg aku dpt n thanks buat Dee atas link2nya....bisa dibilang aku resmi deh jd JYJfans ^^
    Aku ngeberaniin diri posting disini stlah baca interviewnya EH....hmmmm
    Apapun itu smoga mereka berdua slalu happy.....baik itu sendiri2 atau bersama
    Buat Dee....makasih sinopsis RP & IMYnya yg detail....blogmu udh aku bookmark^^
    Samp ktemu didrama YC slanjutnya...gumao.....

    Nad

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sama kak,
      pertama kali kesini kalo gak salah ada postingan jyj konser ke indonesia yang gak jadi itu...
      langsung heran, "eh, mbak ini suka jyj? sapa tuh jyj?"
      usut punya usut, walau yang diposting waktu itu drama my princess ternyata mbak ini juga suka ma yoochun tooooooo haha
      pertamanya gak kenal, eh malah jadi suka setelah dengan "intens" mbak dee mbahas sungkyunkwan yang waktu itu juga lagi tayang di tv :)
      mian jadi ikutan nimbrung

      Delete
  6. Da yg Punya Kamus berjalan g????
    pke Tranlate bhsanya Rancu (kacau Balau)
    Kekekekekekek

    ReplyDelete
  7. searching for google translete now..

    ReplyDelete
  8. Kalo mau tau artinya liat aja di fans pagenya jyj di JYJ Fans indonesia lengkap translatenya

    ReplyDelete
  9. Maaf tp ak online lewat hp jd susah, hehe
    lngsng ke facebook aj trus search JYJ Fans Indonesia it translatenya postingan kemaren

    ReplyDelete
  10. ngakak ngeliat animasi rambut yoochun. lucu bgd.. thx mb dee

    .boucye.

    ReplyDelete
  11. http://www.facebook.com/JyjFansIndonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. jeongmal gomawo :)
      can u type ur name?

      Delete
    2. aq udh cari disitu tpi kok nggk da yaa translateany intrview YEH..

      Delete
    3. ada, ada...
      coba cari di postingan yang sebelum2nya
      gak sebanyak yang di sini sih
      #bukan yang ngasih tau adress di atas ^^"

      Delete
  12. iya mbak,jadi teringat katanya eonni moon chae won yang bilang "haengbokhaeya" waktu interview bts terakhirnya dan ma ru yang nulis kata yang sama (tanpa akhiran "ya") di embun cermin dalam drama
    so, selama oppa happy, fan seperti saya akan happy juga
    dan mau komen dikit tentang pos mbak dee (lebih memilih mengatakan "maybe" atas bukti2 di atas), saya jadi sadar betapa saya belum sedewasa itu untuk menerima kehidupan mereka haha
    mudah merasa "suka" dan "tidak suka" akan suatu hal yang belum tentu "baik" dan "tidak baik"
    tapi yang paling ngarep ya berita baik dari oppa sendiri, sama seperti saat eugene dan ki tae yong mengumumkan pernikahannya, i hope u will announce like that one day and we will celebrate it here maybe :)
    btw mbak, itu panah2 kuningnya ditambahin sendiri gak sih? ^^"
    oya shock bener lho waktu ngeliat editan itu!!!REALLY WOW berasa ketipu banget t.t
    rambut oppa? wkwkwkwk kenapa mendadak jadi inget lee gak
    terakhir, makasih banyak untuk postingannya
    maap komen panjang lagi -.-
    #not chunhye shipper, just yoochun's fan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanda panah panahan itu ditambahin sendiri mbaa di soompi kemarin juga heboh soal panahan mata itu dan heboh juga di blog mami dee hehehe.

      Delete
    2. LOL makasih nan...
      btw nanda rajin banget ya ke sini ^^
      lagi liburkah?

      Delete
    3. hihihi iya mbaaa...
      Hohoho gak lagi libur mba cuman suka aja stalker blog mami dee akukan fans mami deee *waks

      Delete
  13. how sweet JW-SY :D

    ReplyDelete
  14. mbaa evaa kalo besar anaknya jadiin member Boyband aja hahaha..
    Anak umur berapa mba?
    Laki/cewek?
    udah sekolahkah mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ya nanda smg aja mewarisi bakatnya yoochun ... 2 cowok smua nanda... msh tk 1nya lg msh 2th...hehe jd malu..:P

      Delete
    2. kenapa malu mbaa? Malu udah jadi emak emak kaya mami dee yak hahahahaa #peaceeeeee

      Delete
  15. Mba dee ngga nge post ttg pndgn yeh soal "open relation status" nya nih, yg ktnya dia mngubah pandangan soal pasangan yg lebih muda? Ehem, spt biasa yeh slalu jujur tp kali ini, mnrt sy yeh memberi byk petunjuk di press con (yg bikin chunhye shipper makin excited - lonely, promise to eat chicken, swimming, orangee?? Oh my :D) Yg sy yakini, sm spt mba dee, saat ini mrk di antara ada apa2 & tidak ada apa2, smcm slg tertarik tp skaligus tdk ingin terikat dgn karakter HJW-LSY, jd ini masa tunggu smp mrk bnr2 tau perasaan msg2. Jadi,, let's wait & see.

    *warrior

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita tunggu kedepannya, apakah mereka memang gak ada apa apanya atau ada apa apanya.
      hanya waktu yg bisa menjawab.
      #semoga mereka memang ada apa apanya amiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

      Delete
  16. m.facebook.com/photo.php?fbid=231195727017527&id=170570826413351&set=a.170581659745601.42687.170570826413351&refid=20&_ft_=fbid.231195770350856

    ReplyDelete
  17. Video call jj sm yc
    YC: Ji In hyung pergi ke konsermu dan
    memberitahuku kamu membuat tteobokkis dan
    bahwa itu sangan menyenangkan.
    JJ: Yeah.. I made tteokbokkis but it didn’t taste
    good. What are you doing? Are you writing a song?
    JJ: Ya.. Aku membuat tteobokkis tapi itu rasanya
    tidak enak. Apa yang kamu lakukan? Apakah kamu
    sedang menulis sebuah lagu?
    YC: Has many people come?
    YC: Apakah banyak orang yang datang?
    JJ: Hey, I asked you if you were writing a song?
    JJ: Hey, Aku menanyaimu jika kamu sedang
    menulis sebuah lagu?
    YC: You asked me what I’m doing?
    YC: Kamu menanyaiku apa yang sedang aku
    lakukan?
    JJ: I asked you If you were writing a song~
    JJ: Aku menanyaimu jika kamu sedang menulis
    sebuah lagu~
    YC: Shall I let you hear it?
    YC: Haruskah aku mendengarkannya untukmu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tteobokkis (?) kenapa jadi inget Yoon Eun Hye *jiwa shipper kumat *

      Haruskah aku mendengarkannya untukmu ? Apakah yoochun lagi buat lagu buat seseorang (pacar) hahaa

      Siapa tau yoochun mau buat lagu buat Yoon eun hye cieeeeeehhh *jiwa shipper kumat*

      Delete
    2. iya oppa, pingin denger #eh
      kangen berat sama lagumu #ya tinggal muter lagunya dong - tapi kan yang baru lebih bagus ^^"
      duet juga gapapa, pingin denger kalo oppa duet ma cewek :P
      makasih banyak buat yang komen di atas dan share ttg ini...

      Delete
    3. knp bgtu dgr teobokki kmu lgsg g konsen cunnieee???....MENCURIGAKAN
      kita2 jd mikir yg aneh2 kn??hehehe

      Delete
    4. Yoochun jadi gelisah dan salah tingkah seperti ada '' Sesuatu'' mendengar kata tteobokkissi JJ itu ngegodain Yoochun apa emang lg bahas makan tteobokkis :))

      Aku selalu aja SENSITIF ketika ada moment chunhye hahaha.langsung deh mikir kemanamana dan macen macem,padahal udah mencoba untuk move on eh susah kayanya.

      Delete
    5. sm nanda aku jg gtu... tiap tdur msti mimpiin chunhye, klo g chunhye ya chunnie... nyoba lht drama lain ujungnya mlh g nymbung sm critanya... tetep IMY yg di hati n pikiran..:D

      Delete
    6. hahaha dasar mba evaaa hahaha.awas loh ketauan suami mimpiin chunnie :D

      Delete
    7. Mba eva nimbrung ys mumpung bos g ada....mb eva spt Ӛҟư aja jd trgila2 ama IMY ÿ̲åch sampe2 my hubby n anak2 jeles bgt...mami ky abg aja ktnya bgtu hihihi jd malu...lam kenal m eva...


      Me...hn

      Delete
    8. ya mb me..hn slm kenal jg... hehe klo aku mah hubby sm anak2 sdh g ngaruh mbk... sdh tau bgt sm kbiasaanku... smp2 tiap mimpiin chunnie tak critain sm hubby..dia mlah ketawa2 aja...hehehe
      klo anak2 msh terlalu kcl kali ya jd g pernah coment apa2, malah klo ada film korea di tv cpt manggil ma2nya, katanya ada filmnya ma2 di tv..hehehe

      Delete
    9. Hohihoh....bisa sama gitu sih mba ankku yg smp tuh klo liat d tv ada ygberbau bau korea lgsng deh dia teriak mamiiii...afa " saranghe" tuh di tv lucu tau mba...smpe dia jd apal lgnya really si joong ki nice guy krn maminya sering muter itu terus....sindrom nih kita...see you ÿ̲åch mba Va..

      Me....hn

      Delete
  18. kta fans yoochun dari SG dateng kelokasih syuting ,pas natal yang merka pake syal kembar , yeh bawa kue natal dan yoochun minta lagi sm yeh,, fansnya juga Ώggªk boleh ngambil gambar chunhye

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin emang dilarang biar ga mengundang scandal.

      Delete
    2. mbaaa rinaa kayanya Kepo berat deh sama ChUNHYE Hihihi sampe di Kepoin darI A-Z hahaha kaya Nitizen aja Lol :D

      Delete
    3. YEH sampe' 3x ngambilin kue buat yoochun. .

      Delete
  19. perasaanku ntah knp YEH ngomongin Yoochun kaya lagi orang jatuh cinta gitu. Mgkin aja mereka lg PDKT ya? Saat ini emang ga da hub.apa2 tp next time apakah mereka jadian? Rahasia besar itu.

    ada kemungkinan YEH suka sama Yoochun :
    1. Suka sama Yoochun karena Yoochun easy going makanya dia nyaman berfatner jadi lawan main.

    2, Suka sama Yoochun karena ada perasaan lebih.

    2 kemungkinan itu bisa terjadi.tapi aku lebih yakin ke kemungkinan pertama saat ini. Soalnya untuk menjalin hubungan pacaran gitu terlalu dini deh.
    Jadi mereka saat ini mungkin dekat sebgai teman, teman biasa atau teman special.



    *chunnies

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhh lemes denger kemungkinan diatas yg pertama hahaha LoL :D

      Delete
  20. Ia bener nanda gw kepo banget sm chunhye :) ,soalnya gw tuh fans beratny Yeh ,baru x ini yeh agresif ngomongin ochun, dan sekarang Yeh udah merasah kesipan pengen punya cwo di usia dy yg udah tua,, dan baru baca Magazine Interview YC dia ingin menikah di usia 35 tahun. Perbedaan usia tidak terlalu penting bagiku, tapi jika dia jauh lebih tua atau lebih muda, itu bisa menjadi agak canggung. Ketika kami bersama, jika kami terlihat cocok, baik, dan menyenangkan untuk orang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa aku jaadi H2C yak keinginan Yoon eun hye mau nikah diusia 35 tahun hmmmm mengingatkanku pda Kim joong Kok yang mau nikah sebelum usia 40 tahun tapi kalo nikah sama Joong kok, kayanya gak mungkin deh kan dia udah ditolakk secara halus sama Yoon eun hye :D *pukpuk joong kok ahjussi* apakah mau nikah sama yoochun? ahahaha #imagine *tersenyummirisngeliatkenyataan

      Delete
    2. Nanda : yang mau nikah di umur 35 Ochun ,soalnya aku baca di Magazine Interview
      YC di situ dia ngomongi impianya pengen punya keluarga kecil ,pengen cept2 nikah gitu pengen punya ank cwe ,punya istri yang baik ^ ^ *swaaaaaaah chunhye

      Delete
    3. mba Rini.. tp setau aku bukan tepat umur 35 tahun tp YC bilangnya sekitar 35, jd bisa pas 35, setelah 35 atau sebelum 35. Pas liat vid. fanmeet YC di Shenzen, YC jg bilangnya sekitar 35.

      btw, feelingku sih bilang Yc ama YEH jodoh.. hahaa

      aya

      Delete
  21. Gw cinta banget sama yeh, setiap ngeliat dramanya selalu menikmati aktingnya.
    tapi baru kali ini ngerasa bener bener bener bener ngenaaa bangett dihati, bener2 dpet chemistry dia di film ini.
    berharap sih bener klo ada apa apa diantara mereka, apalagi ngeliat antusias fans yucun walaupun bnyak yg spechles tpi ttep berbesar hati klo idolanya udah/mau pnya pasangan.

    ReplyDelete
  22. aishh mba dee baca postingan nya yang ini bikin ser ser an :p

    aku sech buka shipper Yoochun YEH tapi ngeliat apa yang terjadi di IMY terutama BTS yang sangat ama sdikit and Farewell party nya itu menunjukan memang ada yang aneh,,ada yang tdk Natural dan berusaha utk ditutup2i :D

    yang aneh ini bikin saya geli apalg klo udh baca posting2an chunhye couple di soompi..analisis nya mereka emg lucu tapi ga lebay *mnurutsaya
    kebetulan2 yang terjadi terlalu kebetulan hehehe

    I think maybe something happen to them dan ga tau saya seneng aja ..at least as yoochun fans saya happy klo doi dpt pacar cantik kayak YEH hehehe

    but will see..klo kisah mereka bener saya happy ..klo ga bener sayapun happy karna masih punya kesempatan :p

    klo agak panjang mian ya mba,,saking geli nya,,jd pengen komen juga hehe ..thanks mba :))


    ReplyDelete
    Replies
    1. YEh ga cuma cantik, tp jg dewasa scra pemikiran n personality. Selain itu jg pinter masak, punya bakat seni, seneng ama anak kecil..pokoknya cocok dg tipe cewe idealnya YC. hahaa... oya mba pernah nonton kan video road for hope @madagascar, charity project-nya Yeh? di situ aku kagum liat YEh.

      aya

      Delete
  23. nih aku kutif kata2 dari salah satu artikel Yoon eun hye'' : bagaimanapun,aku pikir Park Yoochun memiliki waktu lebih sulit secara fisik daripada aku.Itulah mengapa aku setengah hati bercanda dengan anggota staffku.aku tahu kau mengalami waktu yang sulit,tapi jangan tunjukan didepan Yoochun. Cie Yeh perhatian sama Yoochun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cieeeeee...nanda kepo abisss awas ntar kepincut ama si oa ochun loh...

      Me...hn

      Delete
  24. mami dee kenapa Via Ponsel gak bisa kasih koment ya mami :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ngga tahu, nanda. emang ga bisa, ya? *malah ikut bingung*

      Delete
  25. he...trus yg terbaru nih di forum soompi mereka lg bahas scarf yoochun pake pas premier filmx det.joo...he katax sih itu punya YEH...he seneng deh kalo merka beneran jadian......

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Foto terbaru yoochun ,ochun pake syal hitam motif warna putih,dan ternyata sm kya punya eunhye syalnya *mereka punya syal kembar juga,apa ochun minjem syal eunhye secara mereka tetanggan * chunhye*

    ReplyDelete
  28. iya mba rini kata soompier sih sebelum uchun attend movie dia mampir dulu ke rumah YEH..,he secara kan cm 3 menit...he

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. padahal yeh make itu scarf
    udah lama banget kan ,,pas
    yeh lagi rekaman ,.pertama
    kali aku liat foto ochun yang
    baru dalam hati pasti scarf
    ochun di bahas deh soalnya
    kya pernah liat,dan ternya
    terbukti di soompi bahas
    scarf ochun yang sm kya
    punya yeh ^^

    ReplyDelete
  31. Mungkin kebetulan aja Sama Merk kali mba yak makanya skarfnya sama2an mirip..
    Atau skarf couple mereka punya i don't know..


    Kalo aku jadi Yoon eun hye aku langsung tembak deh yoochun.

    ReplyDelete
  32. ia bener nanda mending Yeh aja yang nembak yoochun ,secara kyana ochun juga suka sm yeh buktinya di MBC award ochun selalu ada di belakang YEH ,trus ochun niup2 rambut yeh sm pegang gaun yeh ,jail ochun,cari deh videonya di yutub/di soompi *mungkin ochun mau nembak yeh malu x ♈α᪪ secara yeh artis top :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Rini...klo feeling n analisaku sih bilang mereka udh jadian. haha... krn smpe skrg msh curiga tt tweet JJ pas tgl 4 jan "Yuchunnie..congratulation"
      saya kira, ucapan selamat itu bkn krn award krn udah lewat. jg kyanya bukan krn alasan new project. kyanya.... :D
      JJ selain soulmatenya YC, dia jg slh satu saksi utama interaksi YC-YEH di MBC award. JJ tau betul pribadi YC, pasti acara itu, JJ nginterogasi YC. hahaa

      oya mnurut aku YC bukan tipe org yg minder deh, dia cukup PD. dan ttg popularitas kayanya YC jg ga kalah ama YEH, bahkan skrg YC lg ngetop-ngetopnya (terutama di cina skrg)

      aya

      Delete
  33. wach bkin pnasaran aj nie couple chunhye. .b'doa smoga jdian btulan dech, amien!

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Shipper chunhye kumat lagi ,baru liat forum soompi ,eh ternya Ώggªk ochun aja yang bawa ibunya ke MBC award,YEH juga bawa orang tuanya ke mbc award *chunhye swaaaaaaah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ortunya yeh kayanya ga dateng deh. yang dimaksud di soompi bukan ortunya YEH. http://forums.soompi.com/discussion/comment/25631909/#Comment_25631909

      Delete
    2. Iy, . cm ortu'ny YC aj yg dteng

      Delete
  36. Sebenarnya bukan kita aja yak yang Kepo tentang Chunhye ternyata yg lebih kepo itu orang2 di soompi hihihihi...
    iya bawa orang tua masing2 mau pertemuan buat lamaran Chunhye nya #ahhiikkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahkan sekarang FB chunye couple jg ada lo..ada grup tertutupnya juga..sayang ku tidak bisa bahasa Inggris cm bisa baca2 doang..

      Delete
    2. Aku juga udah add FBnya chunhye *sm aku juga cuman baca2 aja ^^

      Delete
  37. Yang fans yoon eun hye follow donk neri indonesia acc yeh satu2 di indonesia @eunhyeinafc ^ ^

    ReplyDelete
  38. hey ChunHyers... :)
    ttg selimut yg warna ungu itu emang punya Yoochun. itu pemberian dr salah satu fansite_nya YC, kata @Nguthien149 (salah satu chunsas skligus chunhye sipper)
    dan scarf hitam itu kayanya punya YC juga deh, soalnya kebiasaan YC beli pakaian model sama dg warna beda-beda. YC punya scarf yg sama tp warnanya putih dan abu-abu, bisa dicek di fashion airportnya YC.

    tp klo scarf hitam motif yg dipake YC pas premier filmnya OJS, kayanya itu punya YEH. Klo yg suka berkelana di forum Chunhye soompi (trmsuk saya :P)mesti tau... atau plg ga itu YC make scarf gitu kayanya ada yg dandanin. Hahaha...

    aya

    ReplyDelete
  39. Jagan2 mereka tukaran scarf lagi,ochun ngasih scarf hitam ke YEH ,EH ngasih scarf motif ke ochun ,hahahahaha ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Rini.. sepertinya iya. hahaa..
      soalnya scarf hitam yg dipake YEh pas wrap up party itu emg punya YC. Secara YC punya scarf model itu, cuma yg aku liat di fotonya YC, yg warna putih dan abu-abu. model dan kainnya sama persis. tp bisa jg emg YEH jg punya sendiri...at least mereka punya selera y sama. lOL

      aya

      Delete
  40. Dh ntn i miss u smpe' 4x bkan galau trobati, mlh smakin galau. . galau. . galau. . n tmbah++ galau'ny. hikz

    ReplyDelete
  41. Aku juga tiap malem nonton IMY ,tp bagian chunhye aja ,hehehehe klo YSH sm YEH aku suka di awal2 mereka ja di ep 5 / 6 gitu

    ReplyDelete
  42. Iy mba. . dbagian YEH n YC it yg bkin greget. . greget galau g jls.

    ReplyDelete
  43. MAAF SEMUANYA SEBENARNYA YOOCHUN TIDAK PUNYA HUBUNGAN APA APA DENGAN YOON EUN HYE.. SEBENERNYA YOOCHUN ITU PUNYA HUBUNGAN DENGAN SAYA *sengaja caplock biar dibaca* hahaha kaburrrrrr..


    Yoochun oh yoochun .. Yoon eun hye i love u*


    Mau koment apa yak bingung :|
    Mami dee beneran loh mami kaga bisa koment pake ponsel :( ini aja koment via PC. Errrrr kenapa ya???


    Emmmm soal hubungan yoon eun hye - yoochun hanya tuhan dan mereka yg tau sekrang ahhikk *so bijak

    ReplyDelete
  44. Nanda: bs kk coment lwt ponsel dr td aq coment lewat pnsel. .

    ReplyDelete
  45. Nanda...selain Tuhan dan mereka bdua, msh ada org2 terdekat mereka yg psti tau hub. YC dan YEH sebenarnya. Hahaa....
    yup..kita sbg shipper hnya bisa menebak-nebak. Dan kalo emg bener, dan hub. mereka smpe ke tahap serius, psti YC (atau keduanya) akan mempublikasikannya. Krn YC pernah bilang dia tak akan menutup-nutupi hal semacam itu, tp tentu saja kalo dia sudah psti perempuan itu adlh pilihan terakhirnya. So, be patient n wait few years later...
    dan klopun bukan YEH, pilihannya... well, lets cry together, LOL

    utk sementara ini mah, biarin keduanya focus ke karir dlu. Apalagi YC, selain pamor aktingya yg lg melesat. Dia jg psti sibuk dg grupnya, JYJ.

    Aya

    ReplyDelete
  46. @yang belum bisa move on: aku udah nambahin satu widget baru, song of the week, eh month ding. dan lagu yang aku pilih adalah little star by standing egg. lagu itu adalah lagu yang sering disenandungkan sama yoochun waktu di lokasi syuting I miss you. entah kenapa lagu itu bisa ngena di hati yoochun, padahal lagu itu kan lagu indie. :))

    ReplyDelete
  47. dia aku gak koment pake ponsel mbaaa.mesti pake PC dulu baru bisa kasih koment. Udah 2 hari kaya gini. Hmmm apa mungkin hpku yg jelek.

    ReplyDelete
  48. Hehe. . mgkin lg gangguan aj nanda. sabar y.

    »lmparyochun.
    jd ksenengan nanda nie. .

    ReplyDelete
  49. aku udah lm bc sinopsis i miss you tp baru skrng koment,dn smg YEH&YC jadian,tp aku bc di internet katanya YEH itu pacaran sm KJH lwn mainnya di LTM katanya sdh bnyk bukti yg mengarah ke sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. KJH memang suka sama YEH tapi sepertinya YEH cuma menganggap KJH sebagai teman biasa saja.

      Delete
  50. @ƍäª kita aja jadi shipper chunye ,ternyata ada polling Yoochun JYJ dan Yoon Eun Hye Pasangan Serial Korea Terfavorit di indonesia *chunhye masuk urutan pertama ,(‾̴̴͡͡ ▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ), yang urutan ke dua kembaran yeh suzy sm lee seungi gi masuk ,padahal drama mereka blum tayang kan ,udah masuk pasangan terfavorit ^^

    ReplyDelete
  51. Mau infoin soal YEH n YC, dh ad mb rini yg ngasih info dluan. .

    aq bc dfp JYJFI sneng n senyum" ndiri, iy y drama lee sunggi n suzy kn blm tyang kk dh ikut polling?!

    ReplyDelete
  52. stlh IMY tmat kok susah bgt bralih kedrama lainny jd mls buat ntn drama lain,akhirny ngulang IMY lagi d.haha
    Plg yg q tunggu2 Gu Family Book ny LSG-Suzy,seneng jg akhirny Seunggi dpt lwn main Dongsaeng stlh sblumny ma Noona2,pnasaran ma chemistry mrk ntar,aah lama bgt April knapa nggk Maret jja tygny,udh pngen ntn ni..

    ReplyDelete
  53. sorry nih bukannya mau merusak mood Chunhye shipper tapi aku semakin galau makin kesininya. Apalagi ngeliat koment2 dulu yoochun muji han ji min ish.dan selalu mengingat han ji min ish. Apalagi liat moment antara yoochun dan yoon eun hye cuman sedikit walau sedikit adanya fakta tp ntah kenapa aku ngerasa yoochun itu sukanya sama han ji min yak ish

    *Pupus harapan ku ingin mereka ( chunhye ) jadi real :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokokny yoochun nggk bleh sm han ji min ish...plaaak
      Chunhye hrus real ish
      Yoochun hrs sukany ma Eunhye ish
      Eunhye jg hrs sukany ma Yoochun ish
      #maksabener..lol
      *ngikut nanda byk ish nya..haha

      Delete
    2. kalo menurutku ko ga ada apa2 antara Han Ji Min dan Yoochun,,coba aja perhatikan pas acara penghargaan, pas di acara MBC award, Yoochun sampe2 berkeringat dan kelihatan banyak salah tingkah, apalagi saat Yoochun diminta menaruh jepitan di rambut YEH bahkan pas dipanggung, memegang bahu YEH, menarik2 bajunya dan bahkan meniup rambut YEH. sedangkan pas acara si SBS award, sikap Yoochun ke HJM biasa aja, pas disuruh menyanyi untuk HJM, yoochun jg biasa2 saja

      Delete
    3. iyaa aq jg liat diMBC award yoochun ma eunhye kduany salah tingkah gtu kyk ad 'sesuatu' antara mrk,pas naik distage mrk deketan trus,eunhye bisik ap gtu ke yoochun trus keduany senyum2..aah brharap sgra dpt kbr jdianny mrk..:)

      Delete
    4. tu bukan YEH yang bisik, YEH spt itu karena bajunya ditarik sama Yoochun..malah sptnya KSH ngegoda YEH, krn trus YEH nyubit lengannya KSH ( So Yeon kecil ) kekekek

      Delete
  54. Mbak dee,numpang curhat yah...menurut aq,yoo chun tuh acting ny lbh bagus di rooftop prince,chemistry ny sama han ji min unnie lbh dapet....hehehe..aq ngakak bgt liat acting chunie di rooftop prince...ada yg setuju?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah pandangan setiap orang kan berbeda2..tapi sih melihat ledakan pujian dari seantero dunia terhadap pasangan PYC dan YEH sudah lebih dari cukup sebagai bukti betapa besaranya chemistry diantara PYC dan YEH bahkan di korea penggemar kedua artis ini bisa menerima lawan main dari artisnya bahkan mencintainya, dimana hal spt ini sangat jarang terjadi.dimana2 tidak hanya di Korea tetapi didunia Internasional membicarakan betapa ajaibnya ledakan chemistry antara YEH dan PYC dan memberi respon positif bagi banyak orang.

      Delete
  55. chunhyee gih buruan jadian :))

    ReplyDelete
  56. cassindofficial.wordpress.com/2012/06/07/trans-interview-park-yoochun-jika-saya-punya-pacar-saya-akan-mengencaninya-secara-terang-terangan/

    coba buka link di atas . disitu YC emang muji han ji min tapi sebatas antara aktor dan artis . bahkan dia bilang di kehidupan nyata klo dia gak punya perasaan apa2/ lebih sm han ji min nuna . aiiihhhh senangnyaaa

    #swaaahhhhhh
    *yenny*

    ReplyDelete
  57. Bener banget MBC award banyak momen chunhye ,bikin galau shipper chunhye ,YC megang pundak yeh pas yeh menag penghargan,pas YEH swaaa senyum YC tulang pipinya naik ke atas hehehe,* aku setujuh banget sm yang di atas* aku liat JYJfi YC kambar sepertinya ky pohon ,tp klo di liat2 lagi ky dua orang yang saling ciiuman, itu ky LSY sm HJW ciiuman di IMY^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali..pas di panggung, pas saat JJ menuju Yoochun, tiba2 Yoochun menarik bahu YEH, mungkin supaya JJ tidak bisa lewat di antara mereka..pas di tempat duduk juga, tangan YC menyebrang ke pahanya YEH hahaha...trus keduanya cekikikan melulu..

      Delete
  58. Itu pas YC nyanyi kan di malu2 trus tanganya nyebrang ke pahanya YEH,,ia mereka cekikikan ,saling lirik2 kan mata ,sebenernya chunhye itu akrab sayang aja BTS IMY cuman sedikit :(

    ReplyDelete
  59. Tapi entah kenapa dan why gitu nah yak batinku mengatakan mereka hanya sebatas teman gak lebih.
    Kalo di liat acara MBC kemarin hmm aku mau koment mereka dekat sih dekat tapi dekatnya kaya gimana ya '' Teman dekat tapi saling suka sukaan'' #ahhiikk..
    Setidaknya kunci buat meyakin cuman Jj yang aku liat disana.. Jj senyum senyum tapi kaya ada maksud dan artinya dibalik senyuman manisnya itu. Astaga Yoon eun hye sama JJ aja kenapa ya? Kalo sama yoochun cuman temanan hahaha #maruk

    ReplyDelete
  60. Tapi kenapa Yoochun suka muji2 Han Ji min di setiap presconnya,trus waktu dicina juga bilang kalo KS itu yg paling banyak di RTP, berarti yoochun masih inget adegan2 manis dong sama Han Ji min hahaha.nah yoon eun hye kapan disebut2 namanya sama yoochun, yoon eun hye aja udah kasih lampu ijo tuh buat yoochun,tunggu apalagi coba yoochunnya kalo suka langsung dipepet aja jangan sampe yoon eun hye diambil joo ji hoon loh #ahhikk
    #prustasi ni jadi OOT

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihh nanda yg prustasi jadiny,haha..aq jg lg prustasi nih gegara nggk bs tdur sakit gigi aishhh..*kesel2 tak ambilin tang lsg tak cabut gigi..:))
      ayoo uchun lsg tembak jja jgn pke lama ntar YEH keburu diambil org loh..lol

      Delete
    2. Nah..justru karena Yoochun ga pernah menyebut nama YEH maka menjadi mencurigakan..bahkan Yoochun begitu hening sekarang, ketika ada rumor yg mengatakan dia tertarik pada HJM, yoochun lgsg bereaksi dgn mengatakan bahwa dia tidka punya perasaan apa2 dgn HJM, sebaliknya ketika sekarang rumor ttg dia dan YEH saling tertarik, yoochun diam saja dan bahkan sampe skrg blm memiliki wawancara ttg IMY..hal yg tidak pernah terjadi sebelumnya..so ada apa sebenarnya dgn Yoochun?kemungkinan dia tidak mau membuat pernyataan yg menolak YEH maka memilih untuk diam.

      Delete
  61. blog Mba Dee udah kayak thread ChunHye aja.. hahaa

    Nanda n all ChunHyers be calm, ok?
    YC ama HJM ga ada hub. spesial, dan YC jg sllu menyebut dia Ji Min NOONA. YC tau betul cara memperlakukan perempuan yg ia tertarik dan yg hanya sebatas partner akting di drama. Well, YC emg bnyak muji JM nuna, tp saya rasa, itu krn ia sgt berterima kasih krn JM nuna bnyak mmbantu dia dlm urusan akting dan pribadi JM nuna yg jg easy going mempermudah chemistry mereka.

    Lain halnya dg YEH, meski YC cuma bilang mereka dekat dan smpe skrg kita blm tau banyak komentar YC ttg YEH. Tp diliat dr interaksi mereka saat pres-kon jg pas mbc award, sepertinya mreka ada ketertarikan satu sama lain, dan emg bnyk yg bilang auranya YC beda akhir2 ini. hahaa..Apalagi kata JS n JJ, klo YC tertarik sama perempuan mudah ditebak dr ekspresinya.

    Aya

    ReplyDelete
  62. mba dee salam kenal,
    aq sudah lama jdi pembaca setia thread chunhye....

    tapi baru x ni mau komen, habis senyam-senyum sendiri nda jelas baca komen2nya.
    ni baru baca soompi YEH masakkin park su min makanan apalah itu, jadi kepikiran ini kapan ya giliran Yoochun?

    ReplyDelete
  63. YEH sm park su min teman baik ko, mereka sering jalan dan karokean barenag,,,Park su min itu banyk teman2nya artis ko, mungkin aja di situ Ώggªk park sumin aja x aja ada YC sm YEH meraka makan bareng hehehe ,*shipper chunhye kumat * YEH mang jago masak,bakat masaknya turun dari ayahnya soalnya ayahnya punya lestoran,waktu fanmeeting di jepang aja yeh buatin coklat buat fansnya, , *ngomogin fan meeting gw galau pengen liat videonya fan meeting ochun yang ada YEHnya dari foto2nya chunhye akrab banget :(

    ReplyDelete
  64. aq br aja di ksh tau tmnku,cb deh baca"forum discussion hwanhye"di situ ada 14rb koment lebih,dn stlh membacaya aq jd galau aq adlh pendkng brt chunhye,yeh&pyc cptn donk jadian dn ungkapkan ke publik biar aq gak galau lg nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di forum koala playground kan? hahaa
      saya jg baca, tp cuma sebagian. saya sih mikirnya KJH yg mungkin punya feeling sama YEH. Kalo YEH mah biasa aja..krn sikap YEH ke co-leads yg dulu2 juga gitu. Berbeda dg partner yg maren (the younger one)hehee.. bahkan banyak Neri yg berpendapat demikian ditambah lagi banyak perubahan dlm diri YEH sekarang. saya mah santai aja... klo emang YC ama YEh sudah ada hubungan, saya bs maklum knpa mereka tak bisa mempublikasikannya skrg. tp kalo ga ada apa-apa.. palingan saya nangis, hahaa

      Delete
  65. Seandainya Yoochun ngadain Fanmeet di indonesia lidahku gatel banget buat ngomong '' HUBUNGAN YOOCHUN TUH SAMA YOON EUN HYE SEPERTI APA''.

    Iya sekarang yoochun auranya beda banget. Sekrang lagi santai dan berbunga bunga seperti fall in love mumumuah gtu.
    Dan apa mungkin dengan cara diam begitu itu memberi petunjuk bahwa dia juga suka sama Yoon eun hye? Makanya dia pilih diam daripda dia jawab,dia cuman dekat hanya sekedar teman fatner.kan itu nyakitin perasaan banget buat kita + yoon eun hye dengar itu. Makanya dengan cara dia diam itu buat ngejaga perasaan yoon eun hye. Mungkin aja sih.

    ReplyDelete
  66. Seandainya YC ama YEH udah ada hub skrg, pasti bnyak alasan knpa mereka tak bisa mgungkapkannya skrg,

    - Mgkin krn hub mereka jg msh dini. YC bilang akan go public ttg relationshipnya klo ia sudah pasti 'She is the right one'. Dan YC jg bilang apapun akn dia lakukan demi melindungi perempuannya, seperti di slh satu bag. lirik lagu LITTLE STAR, I will protect U forever n ever. LOL

    -Mgkin jg krn skrg utk skrg2 mah belum tepat waktunya. Album solo JJ bru kluar maren n msh promo.
    Pertengahan tahun ini jg JYJ rencana rilis album, psti sibuk.
    dan IMY jg bru kelar awal bulan maren. Selain itu YEH jg lg planning buat new project. Takutnya klo berita YC-YEh dating, yg ada fokus dunia entartainment malah beralih ke berita hub. itu. Pasti mereka jg memikrkan resiko tsb, dan saya percaya msg2 pihak mengusahakan utk tak mencampur adukan profesianalitas karir mereka. Just My opinion..hahaa

    Kayaknya saya terlalu banyak wira-wiri ke sini deh. Oke ini yg terakhir.....
    Peace Mba Dee. >_<

    Aya

    ReplyDelete
  67. ChunHye mo ngdain interview eksclusif IMY diTV jepang tpi msh lama mo bln Maret dpn,nggk sbr pngen liat smoga byk moment ChunHyeny,eeh iyaa ma dede SeungHo jg ikutan,stlh JJ skrg SeungHo yg bklan jd saksi kdekatan mrk,psen buat dede SeungHo jgn lupa ntar kabarin noona ma hyungmu itu udh jadian pa blm bongkar saja smuany pas di interview ntar yaa...lol..hahaha

    ReplyDelete
  68. . . .ddubokki.... cup
    . . .sundae...... cup
    . . .sprite...... cup

    ..... yuchunnie... cup.. cup.. cup.. he

    ReplyDelete
  69. Ha.....ha....ha...aku senang....baca komennya..lucu..lucu hi...hi...
    cup...
    . . .ddubokki.... cup
    . . .sundae...... cup
    . . .sprite...... cup

    ..... yuchunnie... cup.. cup.. cup..

    ReplyDelete
  70. baca di soompi td ada foto eunhye yg katanya dari paris,so para soompiers berspekulasi chunhye k paris scr diam2 :) swaaaaah.
    chunhyeeee bkin gw penasaran bgt///

    ReplyDelete
  71. itu Yoon eun hye pergi keparis katanya buat photoshot deh kayanya hehehe.yoochun gak ikutan kok. ( maybe yes maybe no ).

    ReplyDelete
  72. wah... update banget ne chunhye sipper.hehehe...

    mbak dee padahal filmnya sudah habis tapi comentnya diatas 100.keren,ni gara2 YEH n YC. Swaaaa

    ReplyDelete
  73. ChunHye bakal jadian kok #swaaaaaa :D

    ReplyDelete
  74. Ini link fb yeh http://m.facebook.com/profile.php?id…

    ReplyDelete
  75. Yg ini linknya yg td salh :) http://m.facebook.com/profile.php?id=412521395508489&ref=stream&refid=17

    ReplyDelete
  76. btw eun hye pacaran sama kim jong kook, aktor CTH pernah mention ttg ini bbrp kali di FO sama RM wktu CTH jdi tamu di FO sm RM hehehe tau sendiri mereka itu tiger brothers bareng jang hyuk jdi CTH tau bgt rahasia KJK, wktu di FO CTH ngarang gosip pas game bout KJK punya istri di USA setelah game berakhir CTH mention eun hye minta maaf soal gosip karangannya lol, hmm eun hye ideal tipe KJK dah mau hampir 5 thn kali hahaha dan gak pernah berubah klo diwawancara soal ini

    ReplyDelete
  77. wah..rupanya ada yang sangat dan sangat mengesankan dari Chunhye Couple...bahkan ternyata pada tahun 2007 sudah ada yang membuat treat mereka di forum soompi pada saat mereka ketemu di X-Man..sungguh luar biasa bahwa ternyata di tahun 2012 mereka Yoochun dan Eun Hye dipasangkan dalam sebuah Drama IMY..daebakk

    ReplyDelete
  78. KJK hampir mendekati tp bkn tipe ideal. tipe ideal YEH itu Lee Sun Gyun sama Eric Shinwha ,tp sayang lee sun gyun udah nikah,,jadi sekrang tipe cwo ideal YEH OCHUN ,dan YC tipe cwe idealnya mengarah ke YEH *semoga aja chunhye jodoh*

    ReplyDelete
  79. (CONFIRMED ) PYC and YEH will appear at hunan lantern
    festival LIVE on feb 24 7.30 pm!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius? berdua? atau masih diundang, tapi belum confirm? *udah lama ga nengok forumnya*

      Delete
    2. sudah di konfirm mbak dee...ada di soompi ko..di chunhye couple

      Delete
  80. Iy, beritanya dh ad dmn" kk mb de. .

    ReplyDelete
  81. Jadi bayangin kalau yoochun yg nyanyiin lagu little star sambil main piano, pas bgt sama suara bass yoochun. Meleleh bgt..

    ReplyDelete
  82. habis baca kl YEH siap utk melepas masa lajangnya dg berharap menemukan pria yg bener2 cocok utk dia... wawawah Yoochun cepatan tembah YEH drpd diambiL org :D

    http://www.tabloidbintang.com/asia/korea/63758-yoon-eun-hye-tak-menampik-kerap-dihinggapi-perasaan-kesepian.html

    ReplyDelete
  83. Yoochun tanggal 24 pergi ke hunan naik pesawat jet. Hmmm yoon eun hye juga kan pergi apakah mereka berdua pergi bersama berdua lol

    ReplyDelete
  84. Hello.. maaf buat chunhye, jihun & eune seperti memiliki hbgn khusus, karena mereka punya teman sama. Eune pernah pergi ke london , paris & jepang bareng ( Jinu, Park Gyo Yi & Ji Sang Eun )-> itu teman jihun lho. Ada foto :)

    Jinu itu dulunya teman jihun skrg pindah ke yeh. Silahkan follow twitterx: @editorjinu. Dia adalah seorang photographer muda selalu menemani yeh ke manapun. Entah mengapa yeh akrab sama teman" jihun.

    ReplyDelete
  85. lee seo yeon...
    han jung woo...
    i miss youuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!

    chunhyeeeeee...i love youuuuuuuuuuuu!!!!!

    ReplyDelete
  86. Menurut gw Yoon Eun Hye lebih cocok sama Yoon Sang Hyun,..
    sewaktu mreka di Drama My Fair Lady... lucu, gemes, n cocok..

    ReplyDelete