February 13, 2013

Salam Valentine Super Kocak dari JYJ


Bener-bener kocak JYJ ini kalau ngobrol sendiri. Video JYJ yang mengucapkan 'happy valentine' ini baru diupload sore ini, tapi para fans sudah membuat subtitle Inggris dan Jepang.

Waktu nonton video ini tanpa sub saja, saya sudah cekikikan. Saya merasa kalau mereka sedang meminta coklat pada para penonton, tapi dengan gaya mereka di karakter yang pernah mereka mainkan. 

Dan dalam satu video itu, kita bisa melihat karakter yang diperankan Junsu di drama musikalnya 'Elizabeth, Cha Moo Won (Protect The Boss) & Kim Kyung Tak (Time Slip, dr. Jin) dan Lee Sun Joon (SKKS)-Yi Gak (Rooftop Prince)-Han Jung Woo (I Miss You)


Lucu banget melihat mereka menjadi karakter di drama yang pernah mereka bintangi dan mengucapkan kata-kata yang pernah mereka katakan di drama itu. Saya belum nonton dr Jin, apalagi Elizabeth. Tapi tanpa tahu drama itu pun, kita bisa ngerti kok dimana kekonyolan mereka.


Thanks to uploader : T4rw3n via JYJ3.net 

33 comments :

  1. mrk koplak abiss kalo da ngumpul ber3 ikut seneng liatny,tetaplah trsenyum bhagia n slalu brsama ber3 smpai slamany,smenjak suka IMY suka ma ChunHye couple jd ngefans sama JYJ..itu kpala Yoochun bulet bner kyk permen coklat mpe mo dimkan ma JJ,hahaha #nggkbrentingakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. jd lupa mo ngucapin buat JYJ & ChunHye,Mba Dee & warga kutudrama semuanya
      ''' Happy Valentine Day's '''

      Delete
    2. sama mbk dulu aku juga g ngefans sm JYJ p lagi sama YC bawaannya males z lihatnya. tp gara2 dipasangkan dg YEH n efek dari sindrom IMY aku jadi suka lihat YC n mlai hunting lagu2nya JYJ.

      Delete
  2. Jae jong-Junsu-Yoochun~Ge Pamungkas-Panji Pragiwaksono-Ernezt Prakasa hahaha.....stand up comedy mb Dee

    ReplyDelete
  3. Jae jong-Junsu-Yoochun ~ Ge Pamungkas-Panji Pragiwaksono-Ernezt Prakasa.....stand up comedy mb Dee hahaha

    ReplyDelete
  4. Happy valentine mba dee and slm kenal ya,terusin bwt sinop soeyoung my daughter ya,ampe selesai ya mba dee ...

    ReplyDelete
  5. Lucu bangett!!!!!
    Junsu minta coklat sama jaejoong n yoochun. Suaranya
    junsu , keren. Yoochun kebanyakan ngakaknya! Jaejoong maska bgt mintanya pke triak2! Hahahaha
    kepala botaknya yoochun ngeingati sya, sama salah satu persnilnya one direction yg botak jga! Louis!

    ReplyDelete
  6. Lucu bangett!!!!!
    Junsu minta coklat sama jaejoong n yoochun. Suaranya
    junsu , keren. Yoochun kebanyakan ngakaknya! Jaejoong maska bgt mintanya pke triak2! Hahahaha
    kepala botaknya yoochun ngeingati sya, sama salah satu persnilnya one direction yg botak jga! Louis! N
    happy valentine ya mba dee!
    Lusy.

    ReplyDelete
  7. ^_^ HAPPY VALENTINE DAY ^_^

    -FR-

    ReplyDelete
  8. wow..., kren bget.., ngakak q.., snang lhat keakraban mereka bertiga.., smoga bertahan selamanya..

    ReplyDelete
  9. kok YC agak kurusan ya....

    ReplyDelete
  10. AKU KANGEN MEREKA BERLIMA T.T
    MAU TVXQ KAYA JAMAN DULU LAGIIIII

    #CAPSLOCK #BEJAD #KANGEN #TVXQ #BERLIMA #LAGI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kembali ber5 ntar aq jd nggk suka,kyk gini ja suka ma klian kyk skrg ber3 jja jgn nambah2 lagi..plakk..hahaha
      #MIANHAE CASSIE
      YC>JS>JJ ALWAYS THE BEST :))

      Delete
  11. Mereka selalu lucu kalau lg ngumpul bertiga, waktu blm ada sub nya aja udah ketawa2 ngakak. Kepala yoochun kayak jawbreaker, kalau mnrutku kayak permen loli ;p

    ReplyDelete
  12. Mba dee,
    Kok gambarnya gak keliatan by phone??
    :(

    ReplyDelete
  13. Lucu....kocak abis....
    Diadegan terakhir YC maunya jd JW...tp karna JJ jd KyungTak
    Akhirnya dia jd LG ^^.....karna saeguk mode on :-D
    Lagian putra mahkota gitu lho.....ga mau kalah LOL
    From JYJ to JYJfans ^^ <333
    Nad

    ReplyDelete
  14. ha...ha...super ngakak..ga mau brenti
    i love you jyj..happy valentine..
    euu kyang..kyang
    and for my lovey..i love you lee son jun-nie..lee gak-ie..jun woo-nie..yochunie..

    mba dee makasih ya...

    ReplyDelete
  15. Yang bikin ngakak geli liat mukanya OCHUN, masa artis ketawanya lepas lebar ngakaknya ,˚нåнåнå˚°ºнå˚°º=D ,ternyata JYJ klo udah ber3 lucu juga bikin gw ngakak geli kelakuan mereka ˚нåнåнå˚°ºнå˚°º=D

    ReplyDelete
  16. ngakak lucu abis ke3 ... Lee Gak putra mahkota tidak mw kalah dengan Kyung tak....

    Jaejoong fokus bget meranin kyung tak.. apalagi yoochun waktu meminta coklat sebagai jung woo.. imut....

    ReplyDelete
  17. mianhae nggk nyambung ada yg tau nggk link sinopsis That Winter The Wind Blows #GOMAWO

    ReplyDelete
    Replies
    1. di blog mba Hazuki Airin ( Clover Blossoms ) disitu lagi buat sinopsis drama the winter the wind blows baru sampe eps.3. Hehehe

      mami dee buat sinopsisnya juga dong please kalo gak iris 2 deh .

      Maaf koment di sini yak mami #peace

      Delete
    2. iya, betul betul betul.
      mbak Dee buat sinopnya Irish 2 dunk,.... kurang afdol klo tiap hari gak menyibukkan diri ngebuka Kutudrama. hehehe
      tapi klo buat that winter, the wind blows jg gpp kog kn mumpung msh episode 4 ya. --^^

      Delete
    3. thanks nanda,iyaa aq udh nemu diblogny Hazuki sdh baca jg mpe episode 3 & crtnya bagus bkin pensaran...

      Mbak dee kykny lg sbuk ya kok nggk bkin sinopsis lg,kalo nggk buka kutudrama shari jja kyk ad yg krg gtu...

      Delete
    4. iya mami dee the winter the wind blow cerita bagus bikin penasarannya gak bikin akut kaya I miss you sih tapi ceritanya bagus. Jo in sung sama kim bum juga keren aktingnya ayoo buat sinopsisnya mami dee selagi baru 3 eps. Eps.4 nya belum hehehe. *gombal mami dee*

      Delete
    5. iyaa nanda bner,di TWTWB aku plg suka psangan Kim Bum - Eunji,krakter mrk dsni beda jauh ma drama2 mrk sblumny aq suka mrk aktingny natural, kompak,imut,lucu,kdg suka brtengkar,kdg akur jg,hahaha...BumJi bkl jd couple favoritku stlh Chunhye..:))

      Delete
    6. dan smoga krakter JinSung (kimbum) & Hee Sun (eunji) pkokny hrs jadian di TWTWB brakhir dgn happy ending..

      Delete
  18. mbak dee kemana ne???
    lg hibernasi kah??? kok tidak ada aktivitas,hehehe...

    ReplyDelete
  19. ada angin segar buat chunhye shipper nih.katanya fans cina ( soompi ) yoochun & YEH itu memang tertarik satu sama lain. Dan itu dari yg ngomong yoochun loh pas dicina kemarin. Ga percaya cek soompi deh sekarang ini ciyuz.

    ReplyDelete
  20. Bukannya yoochun bilang dia ga da hubungan apa apa gitu ya sama YEH.dan chunhye thread pada banyak kecewa gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. No, YC nggak pernah ditanya soal hubungan semacam special relationship sama YEH sampe detik ini. Cuma ditanya gmn hubungannya jaman IMY, dan YC cuma bilang "Kami dekat". Dan habis itu ga pernah ditanya2 lagi :D

      Delete
  21. OCHUN pake dasi Givenchy Madonna 2013 Spring Summer Collection ( PARIS ) dan baru2 ini YEH dari paris apa dasinya oleh2 dari yeh ˚нåнåнå˚°ºнå˚°º=D

    ReplyDelete