February 21, 2013

Link Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 9 - 13


Haha.. udah ketinggalan banyak, ya? Masih butuh postingan link, nggak ya?

Kali ini link Flower Boy saya gabung. Lima episode langsung. Dan langsung aja, ya..

Flower Boy Next Door

Episode 9 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 10 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 11 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 12 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 13 Bagian 1 - Bagian 2

Setelah sebelumnya saya memposting MV tentang cewek dan cowok yang saling liat-liatan lewat jendela di apartemen yang bersebelahan (sama seperti Dok Mi dan para tetangga beningnya), begitu juga kali ini.

Tapi kali ini adalah film pendek (cuman 13 menit) yang menceritakan tentang karyawan yang punya hidup membosankan seperti Dok Mi dan menemukan kehidupannya kembali setelah lirik-lirikan dengan gadis yang bekerja di kantor sebelah gedungnya. And it's cute...! So cute.

Coba aja disimak.. 




Signs by Patrick Hughes VOSTFR by Rakuen06

4 comments :

  1. Mb dee kl share video yg bisa ϑî buka pake HP ϑÕoooº°˚ ˚°ºnќ kaya dailymotion gitu,,,pleasa
    Kan suka penasaran ama video2nya mb dee :) tq

    Zhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku pasang, ya link yang dari dailymotion :)

      Delete
  2. So Sweeeeetttttt >//<
    Hidup membosankan kayak aku nih .. pagi bngun-kerja-pulang-tidur dan berulang2 ... sayang belum ketemu someone yg bikin lirik2an :D

    ReplyDelete
  3. emg membosankan bner kt julyani itu jg rutinitas yg qw jlanin tiap hri pagi,bangun,kerja,pulang,tidur udh gtu2 jja tiap hri,ditempetku kerja plgi dirumah nggk da yg bisa buat lirik2an,sdih bgt qw dah..wkwkwk

    ReplyDelete