February 4, 2013

Link Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 7 & 8


Sudah ada! Lanjutan bagian 2 episode 8 dari Flower Boy Next Door sudah muncul di kdramatized! Yuk baca bareng-bareng!

Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 7 Bagian 1 - Bagian 2
Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 8 Bagian 1 - Bagian 2

Hari ini saya melihat beberapa film pendek tentang intip-mengintip cowok/cewek di gedung sebelah. Seperti Dok Mi yang suka mengintip tetangga-tetangga yang bening. 

Saya malah teringat pada satu lagu jaman duluuuu.. banget. Ada yang tau nggak lagu ini? Lea Salonga feat. Brad Kane : We Could Be In Love. Kalau nggak salah MV-nya rilis pertama di tahun 90-an awal. Hehehe... ayo yang tau ngacung, biar ketauan umurnya. :p

Kalau memang belum, tonton aja MV-nya sekarang. Lagu favorit saya jaman SMA.

Jiahhh... ketauan deh anak lama. :))



10 comments :

  1. yah q mah ga tau lgu'y mba. .
    Mklum anak kmren s0re. .hee

    ReplyDelete
  2. Tauuuu dong Lagunya.. :D

    ReplyDelete
  3. aku kemarin siang, pagi, dan seterusnya

    ReplyDelete
  4. Akuhhhh akuhhhh tw lagux, dan keliatan kn tuwirx :D

    ReplyDelete
  5. aku tau banget lagu itu.....walo cuma denger lewt radio doang.....

    ReplyDelete
  6. aku juga tahu..... dan ga ikhlas bgt kalo ada yang remake lagu ni, coz ni lagu cuma perfect kalo mereka berdua yg bawain ( he..he..secara fanatis gitu ), trus klip nya itu.. idih..berasa...apa... gitu,chemistrinya dapet bgt. He...he.. maaf komen nya kepanjangan ... abiz kangen nih ma yg lalu-lalu.

    ReplyDelete
  7. Mbak dee,numpang curhat yah...menurut aq,yoo chun tuh acting ny lbh bagus di rooftop prince,chemistry ny sama han ji min unnie lbh dapet....hehehe..aq ngakak bgt liat acting chunie di rooftop prince...ada yg setuju?????

    ReplyDelete
  8. tau bangeeett..^^.. langsung ketahuan deh anak lamanya.. hehehe

    ReplyDelete
  9. Kak mau tanya project sinopsis selanjutnya apa Ya?

    ReplyDelete