February 28, 2013

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 46

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 46

Sinopsis Sayangku Seo Young

Melihat pria kumal itu mendekatinya, Ho Jung semakin gemetar. Walau begitu, memberanikan diri menatap pria itu. Tapi ketika pria itu mengulurkan tangannya, Ho Jung tak tahan untuk berteriak dan lari terbirit-birit. Kabur.

February 23, 2013

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 45

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 45

Sinopsis Sayangku Seo Young

Seo Young terkejut melihat wajah Mi Kyung ada di handphone Sang Woo, bahkan tersenyum ceria bersama Sang Woo dan ayahnya. Ia langsung bertanya, mengapa ada foto Mi Kyung di handphone itu? Apakah Sang Woo dulu pacaran dengan Mi Kyung?

February 21, 2013

Link Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 9 - 13


Haha.. udah ketinggalan banyak, ya? Masih butuh postingan link, nggak ya?

Kali ini link Flower Boy saya gabung. Lima episode langsung. Dan langsung aja, ya..

Flower Boy Next Door

Episode 9 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 10 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 11 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 12 Bagian 1 - Bagian 2
Episode 13 Bagian 1 - Bagian 2

Setelah sebelumnya saya memposting MV tentang cewek dan cowok yang saling liat-liatan lewat jendela di apartemen yang bersebelahan (sama seperti Dok Mi dan para tetangga beningnya), begitu juga kali ini.

Tapi kali ini adalah film pendek (cuman 13 menit) yang menceritakan tentang karyawan yang punya hidup membosankan seperti Dok Mi dan menemukan kehidupannya kembali setelah lirik-lirikan dengan gadis yang bekerja di kantor sebelah gedungnya. And it's cute...! So cute.

Coba aja disimak.. 




Signs by Patrick Hughes VOSTFR by Rakuen06

February 20, 2013

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 1 - 5

Sinopsis Sayangku Seo Young

Entah sudah berapa tahun saya nulis sinopsis ini, ya? *lebay* Kok rasanya nggak kelar-kelar juga. Sudahlah. Saya mulai dengan pengenalan karakter saja, ya..

Pengenalan karakter My Daughter Seo Young

February 13, 2013

Salam Valentine Super Kocak dari JYJ


Bener-bener kocak JYJ ini kalau ngobrol sendiri. Video JYJ yang mengucapkan 'happy valentine' ini baru diupload sore ini, tapi para fans sudah membuat subtitle Inggris dan Jepang.

Waktu nonton video ini tanpa sub saja, saya sudah cekikikan. Saya merasa kalau mereka sedang meminta coklat pada para penonton, tapi dengan gaya mereka di karakter yang pernah mereka mainkan. 

Dan dalam satu video itu, kita bisa melihat karakter yang diperankan Junsu di drama musikalnya 'Elizabeth, Cha Moo Won (Protect The Boss) & Kim Kyung Tak (Time Slip, dr. Jin) dan Lee Sun Joon (SKKS)-Yi Gak (Rooftop Prince)-Han Jung Woo (I Miss You)

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 44

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 44

Sinopsis Sayangku Seo Young

Di mobil yang membawanya ke kantor polisi, ibu mencoba bertanya alasan  teman pesulapnya itu untuk menjebaknya. Tapi tak seperti sikap biasanya yang ramah, pesulap itu tetap terus membisu, walau ibu sudah bertanya hingga menangis.

February 11, 2013

Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 43

Sinopsis Sayangku Seo Young

Pasti banyak yang bertanya-tanya, kenapa muncul postingan seperti ini. Ini drama apa? Sudah meloncat ke episode 43, nggak dikasih pengenalan karakter lagi.  

Jangan kaget dan jangan kesal, ya.. Sebenarnya saya sudah mulai menulis Sinopsis My Daughter Seo Young Episode 1 - 5. Tapi belum selesai-selesai juga, dan saya malah sudah menonton drama ini sampai episode 43. Seperti biasa, kalau saya sudah menonton sekian banyak episode, saya pasti malas untuk menulis sinopsisnya dari mula. 

So, let's be like that.

Sedikit mengulang cerita dari episode 41 - 42 :

February 6, 2013

Love Recipe - Clazziquai

Kalau ditanya lagu K-pop apa yang paling saya suka, saya pasti jawab nggak tau, karena saya hanya suka dengan drama Korea. Paling banter kalau ngedengerin lagu Korea, pasti hanyalah OST drama yang saya ikutin.

Jujur, bahkan saya nggak ngikutin lagunya JYJ. Hanya lagu yang dijadikan OST saja (entah itu lagu JYJ atau lagu masing-masing personal) yang saya ikuti.

Hanya ada satu grup yang saya ikuti. Duluuu.. sekali. Sebenarnya saya kenal grup ini juga dari salah satu drama, My Name is Kim Sam Soon. Mereka adalah Clazziquai.

Dan mereka sekarang mengeluarkan album baru, Blessed.

February 4, 2013

Link Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 7 & 8


Sudah ada! Lanjutan bagian 2 episode 8 dari Flower Boy Next Door sudah muncul di kdramatized! Yuk baca bareng-bareng!

Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 7 Bagian 1 - Bagian 2
Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 8 Bagian 1 - Bagian 2

Hari ini saya melihat beberapa film pendek tentang intip-mengintip cowok/cewek di gedung sebelah. Seperti Dok Mi yang suka mengintip tetangga-tetangga yang bening. 

Saya malah teringat pada satu lagu jaman duluuuu.. banget. Ada yang tau nggak lagu ini? Lea Salonga feat. Brad Kane : We Could Be In Love. Kalau nggak salah MV-nya rilis pertama di tahun 90-an awal. Hehehe... ayo yang tau ngacung, biar ketauan umurnya. :p

Kalau memang belum, tonton aja MV-nya sekarang. Lagu favorit saya jaman SMA.

Jiahhh... ketauan deh anak lama. :))



February 3, 2013

Yang Tersisa Dari I Miss You



Apa sih yang tersisa dari I Miss You?

Chunhye Shipper :)

Entah kenapa, setelah drama ini berakhir, yang sering dibicarakan adalah: sebenarnya Yoo Chun dan Eun Hye pacaran, nggak sih?

Menurut saya sih, yang melihat dari kacamata orang yang jump the ship of Chunhye : Iya, or at least mereka memiliki hubungan khusus.

Kenapa?

February 1, 2013

Yang Tersisa dari I Miss You - Edisi Curhat


Hey.. I'm back! Bogoshipeo.. :)

Note : isi postingan ini hanya curhat. Jadi skip saja postingan ini jika mau. Edisi lainnya akan muncul besok. :)