January 17, 2013

Yoo Chun & Eun Hye Memberi Hadiah Untuk Staf I Miss You


Coba tebak, apa hadiahnya? 

Jalan-jalan selama 5 hari 4 malam ke Thailand. Dan tak hanya beberapa staf penting. Tapi katanya seeemua staf I Miss You.

Whoaa....



Kok ya bisa, ya? Padahal kalau dipikir-pikir, walau I Miss You memang populer secara worldwide, tapi untuk rating di Korea sendiri, rating mereka turun di nomor dua setelah break satu hari untuk pemilihan Presiden. Apa yang membuat drama ini sangat spesial bagi Yoo Chun dan Eun Hye sehingga mereka memberi hadiah yang tidak murah itu?

Setahu saya, dulu waktu Queen Seondeok, Uhm Tae Woong dan Lee Yoo Won pernah menghadiahi jaket Adidas (+/- Rp. 5 juta-an) pada seluruh krunya, dan Go Hyun Jung memberi Sony DS (+/- Rp. 2 juta-an) . Tapi ini, memberi hadiah jalan-jalan 5 hari 4 malam ke Thailand? 

Ckckckc... *geleng-geleng kepala masih belum percaya.*

Menurut enewsworld.mnet, kedua aktor ini memutuskan untuk mengirimkan para staf ke Thailand, adalah untuk melepaskan lelah setelah bertarung dengan kerasnya musim dingin selama syuting berlangsung. Dan hampir keseluruhan biaya akan ditanggung oleh Park Yoo Chun dan Yoon Eun Hye, sementara biaya sisanya akan ditanggung oleh rumah produksi drama I Miss You. 

Kemungkinan, para staf akan berangkat ke Thailand antara tanggal 20 atau 21 Januari 2013 dan akan tinggal selama 5 hari 4 malam. Dan karena padatnya jadwal, Park Yoo Chun dan Yoon Eun Hye tak akan ikut serta dalam perjalanan ini.


Sumber: enewsworld via soompi

44 comments :

  1. Yaach.. kk mereka g ikut sie, aq kn b'harap mrk ikut.

    ReplyDelete
  2. Mungkin sebagai bentuk penghargaan yoo chun sama eun hye kepada seluruh kru mba dee, makanya mereka ngasih hadiah itu... cuma sayang mereka ga ikut karena kesibukan mereka padahal kalo ikut kan seru tuh..

    ReplyDelete
  3. Baru aja comment tdi,,,knp ochun ikutan hadiah liburan,bukan dia mau traktir makan kepiting,tp mang YEH selalu suka ngasih hadiah sm staf klo udah dramanya tamat,pernah ngasih sepatu puma celana levis sm staf lie to me sm BMD dll * chunhye liburan ke bali aja ,bikin ank 6 *plak di tabok mba dee

    ReplyDelete
  4. YooChun eunHye gak ikut krn mereka liburan bdua ajah,
    #eh

    ReplyDelete
  5. siFFF komen yg terakhir...

    ReplyDelete
  6. betul...betul....mereka berdua ada planing liburan ke Bali Indonesia sekalian prewed (plak* kaburrr)
    koq YSH g ikutan urunan ya,,,,atau emang YEY ama Yochun udah janjian patungan sweet banget!!!emang "sesuatu" nih
    hahahaha....

    ReplyDelete
  7. yoochun kan mau liburannya ke Cuba. Eunne diajak ga yah? hahaa...

    meski IMY kalah rating, tapi mungkin krn banyak pengalaman spesial antar cast n crew selama syuting. apalagi di tengah2 temperatur minus derajat.


    I feel so much evidence n sense between this oTP.
    Apalagi secara penampilan n personality mereka cucok banget. hihii^^
    Ayo Mba dee ikutan dukung ga? lagian PMY kan udah sama LMH..

    Aya

    ReplyDelete
  8. Yoo chun & eun hye liburan ke Indonesia, ke rumahku aja, wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Baik bgt y mreka.. kompak lg buat patungan..
    cie ciee.. ChunHye kompak..
    tp syang bgt mreka bdua koq ga ikut sich.. pa mreka ngerencanain buat liburan bdua z.. hehe


    Ran

    ReplyDelete
  10. buat yg udah mampir di warung mba dee dapet doorprize ga mba???? hihihiiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul..betul..betul..kita jg udah kerja keras pantengin warung ni,dapat hadiah apa...(oleh2 Hubby nya mba dee..maybe??)

      Delete
  11. Aku tetap kangen Seung Ho. Hbis ini SH mendaftar masuk tentara. (from soompi)
    Brp lama yah kalo jd tentara? Smoga Ada film yg mempersatukan EH Dan SH.
    Pulang2 uda dewasa deh....


    Yem,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk tentara beneran apa wajib militer? Kalo wajib militer biasanya 2 tahun.... CMIIW

      Delete
  12. hyaaaa...seneng bgt dengernya... ni gk tanggung2 lho hadiahnya.. apalagi ratingnya jg g tggi2 anmat, tp hadiahnya liburaaaa...:D

    mgkn slama drama ini ada sesuatu yg terjadi yg mst di rayain mrk berdua kali mb dee ( misalnya jadian gtu... *NGAREP* )

    tp emg prlu di curigai s... ya gak?? baru kli ini kn aktor aktris yg ksh sluruh krunya liburan kluar negeri... pdhl rating jg g bgus2 amat...

    yah dah senyum2 sndr mikir yg aneh...kya...kya..kya...hhahahahaha..
    bisa kyk org gila klo dah ngomongin mrka...senyum2 sndr g tentu arah...hihihihihi

    eva_6002

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau begitu pas ep 21 ratingnya naik 1% lho..bedanya dgn yg rating satu cuma 0,5 %..trus hari ini saya baca di semua video dan pertunjukan IMY meraih rating tertinggi.

      selain itu semua aksesoris yg dipakai YEH selama syuting langsung laris manis, permintaan iklan dan lain2 juga meningkat drastis..

      Delete

  13. OMG YC mau ke cuba,jgn2 dia mau menata dulu hatinya,mau nikahin YEH sbelum wamil,atau nikah abis wamil (‾̴̴͡͡ ▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ), YEH di ajak Ώggªk ♈α᪪ ke cuba *semoga di ajak (˘ʃƪ˘)

    ReplyDelete
  14. wah aku mau juga dong,nanti aku pasti kangen sama yoo seung hoo gak rela kalau dia cepet" wamil,tp gk papa bgt ntar keluar makin ganteng&dewasa.

    ReplyDelete
  15. Hmm jgn2 hadiah ke thailand bukan cm hadiah krn kerja keras di musim dingin, tp ucapan trimakasih krn sudah mempertemukan mereka lg *itung2 perayaan hari jadi mereka gt* horeeeeee......
    Trus yc n yeh ke cuba deh b2 bt rayain hr jadinya hihi... ^^

    Lingwei

    ReplyDelete
  16. OMG the real F4 korea ,kim hyun joong,TOP big bang,yoochun ,udah pernah kerja bareng sama Yoon Eun Hye,tinggal jaejoong yang blum,tp dengan tatapan mata tajam jaejoong di MBC awards pas sesi foto,apa tanda2 kamu juga suka sm YEH,*plak. YEH kamu harus memilih di antara 4 pria itu,apa Ώggªk milih ke 4 cwok itu ,takut persahabatan mereka hancur, tapi saya harap kamu sm yoochun aja
    (˘ʃƪ˘)

    ReplyDelete
  17. yg jadi pertanyaan, berapa honornya ya main di IMY :))

    ReplyDelete
  18. Ko Kompakan gak Ikut Ko kompakan ngasih hadiah? Atau mungkin berliburan pengen berdua doang atau emang sibuk masing2.. Tapi 20 % karena pengen liburan berdua doang, 80 % karena sibuk masing2. Okesip..
    Tapi harapnya tetep bs liburan bersama dan kalo bisa cuman berdua saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutku sih ada sesuatu d balik smua ini...hihi pgn ngosip..:P

      g mgkn kn mrk nrencanain lburan buat kru klo mrk g sangat dekat, apa lg pke patungan sgala...:D

      bisa jadi kan ini sbg ucapan trima ksh mreka kpd kru yg sdh mau nyimpen rahasia mereka slam asyuting??

      dan pastinya mrk berdua g akan ikut tkut ntar ktauan sm media, mgkn aja mreke liburan sndr, yg pstinya berdua aja g ada yg tau..hehe

      eva_6002

      Delete
    2. ato bisa jadi merupakan pengumuman hubungan mereka secara tidak langsung kekekeke

      Delete
  19. Iya jg :/
    kira2 brp honor mereka berdua smp ngasih hadiah ky gitu sama semua staffx.....
    Lusy

    ReplyDelete
  20. Waaaahhhh....keren banget hadiahnya.....
    Walaupun rating ke -2 di korea, tp no.1 didunia maya n worldwide.
    Mungkin banyak negara yg beli drama ini ke MBC pas IMU msh tayang
    Kaya Jepang yg katanya akan tayanggin I Miss U bln maret
    Trus China, Filipina n negara lain. Nah MBC dapt pemasukan yg lumayan tuh
    Tentunya PYC n YEH kecipratan jg.....liburan ini kan ga murah....
    Menurut aku aja lhoooo....^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget..rating no 2 kan hanya di korea..secara International mereka rating no 1..so..pastilah MBC mendapat banyak masukan...dan bener2 salut sama Yuchun dan Eun Hye..kerjasama yg bagus untuk membahagiakan orang lain..mmg pasangan ini bener2 cocok deh..sayang pas syuting ep terakhir eun hye nya sakit yah..tapi walau sakit masih bela2in utk syuting.

      Delete
  21. Masuk akal sih YEH sanggup ngasi hadiah segitu wow nya. Saya perna bc bahwa honor per episode YEH masuk top 5, kalo ga salah urutan 3. Ini diantara artis dan aktor. Jd bukan cuma artis doang. Malah kalo ga salah ya, diantara artisnya dia yg tertinggi. No 1 dan 2 aktor.

    xoxo

    ReplyDelete
  22. Hohoho
    unbelieveable.......
    Ternyata honor mereka bx bukan mainnnnn....

    Lusy....

    ReplyDelete
  23. YEH artis termahal di korea setidaknya no1,nyanyi,akting,model,bisa gambar/pelukis,desainer (baju,sepatu,aksesoris) trus barang di pake buat syuting jadi barang yang di cari oleh masyarakat korea,ratu iklan juga,punya PH juga ,dan nanti jadi istri terbaik buat ochun (‾̴̴͡͡ ▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ)

    ReplyDelete
  24. kykx g jd.sad nie...jung woo emg ktembaktp.msh slamet tuh kekx...q liatx blm mpe kelar c...cman dah liat jung woo siuman drumah sakit tuh...HJ juga ndak meninggal...sma"dRS.nya....
    tp.dak tau lagi gmn endingx...cz blm kelar nntonx...putus"lg.nntonx...

    yoyo

    ReplyDelete
  25. happy ending..yeeeyyy...!!!

    ReplyDelete
  26. jafi punya cita cita jadi staf pembuatan film, krunya gitu... enak ya bisa jalan jalan. huhuhuhhuuhuhu

    ReplyDelete
  27. Happy..happy..happy ending...
    :D
    Akhirnya ngga ada yang meninggal,semua dapet akhir yang sesuai sama perbuatannya selama ini.
    Tinggal nunggu sinopsis lengkap dari mba dee :D
    *ups sori ngga nyambung sama artikelnya

    ReplyDelete
  28. Ouh trnyt yeh aktris no 1 byrn trtnggi! daebak... dia mng pntz bwt ngdptn itu!(Tk ad yg tak bs dia lkuin) dia jg no 1 dlm aktris korsel yg plg ign d nkahi! wow amazing! uchun brsykrlh kau mndptkn'y! dia tu perfect bgt! jgn kau skti dia!JglH dia n syngi dia spnh ht! tk prl d rgkn lg! mrk mmg ad ssatu!Wlw mrk blm mngk! bias'y mg yeh ngsh hdiah wlwpn rating rndh!cz dia kn baik ht!tp sndr!Tp koq x Ni ptungn y?!Ihir...kompak bgt sii..pzt bwt ngrayain hr jd mrk jg!

    ReplyDelete
  29. Mba ava : setuju sama gosipnya mereka kayanya lagi ada something..

    Gak kaya biasanya sih Yoochun kasih hadiah dan Yoon eun hye kaya patungan gitu. Aku rasa bukan karena sukses drama I miss You saja tapi karena IMY sukses mempertemukan mereka menjalin hubungan istimewaaaaaa secara nyata tapi ditutup2in biar gak ketauan publik. Tapi kita tunggu penguman saja ni antara hubungan mereka dan semoga nitizen korea sana menemukan bukti kedekatan mereka *ngayal

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp kurasa sulit non... mgkn aja mrk tkut trjadi skandal, mereka kn aktor aktris besar n punya bnyak fans jg...tkut trjadi pro dan kontra antar fas mgkn??..
      makanya mrka milih backstreet??

      ya wes gpp yg pntg mrka brsm aja dah seneng.. apa lg nanti tau2 dpt kbr tntang perniakan mrka...hhihi

      SEMOGA MENJADI KENYATAAN... amin..amin..aminn

      Delete
  30. Hmm tk prlu d rgukn lg mng ad ssutu! pa lg uchun sblm'y blm prnh ngsh hdiah!Pdhlkn d bndg rtp imy tu klh jauh tto dr sgi rating n pnghrgaan! tp koq ini mlh ngsh hdiah'y d imy! wow!!! n ni drama rating'y gk nmbz 20%!uchun prnh blg xl rating'y nmbz 20% dia bru mw ngsh hdiah!Lh ni gk nmbz koq ttp ngsh pke ptungan sgl!Tu kjutan bsr....!!!!!

    ReplyDelete
  31. Wow Liburan ... prok prok u/ couple IMU dach
    FAnart nya dech ..
    pokok ne klo sad ending yaaa
    aq pake ala Sua nya jung woo dech
    >><)):>

    ReplyDelete
  32. smoga ada sesuatu jujur br ngikutin drama korea dan suka bgt sm couple ini..... smoga mrk jadian :D

    ReplyDelete
  33. Hi there! I just would like to give an enormous thumbs up
    for the nice information you will have here on this post.
    I will probably be coming again to your weblog for more soon.


    My site Search Engine Optimization

    ReplyDelete
  34. Whats up! I just want to give a huge thumbs up for the good
    data you’ve gotten right here on this post. I can be coming back to your weblog for
    extra soon.

    Also visit my web site :: SEO收費

    ReplyDelete
  35. Whats up! I simply wish to give a huge thumbs up for the good info you’ve here on
    this post. I can be coming again to your blog for more soon.


    Check out my web site :: 排名優化

    ReplyDelete
  36. Good day! I simply would like to give a huge thumbs up for the great info you have got here on this post.

    I will likely be coming back to your blog for more soon.

    My website - ghirardelli semi sweet chocolate chips recipes

    ReplyDelete