January 16, 2013

Thread #I Miss You : Happy End? Atau Sad End?


Yay! Malam ini adalah malam I Miss You.  Aihh... kok pas, ya. My hubby is outside the town. I Miss You, my hubby..

Hehe.. *Ditimpukin rame-rame sama semua bogoshippers di sini* :p

Jadi, mau ngomongin apa, ya? Oke.. yuk ngomongin ending cerita ini dan berandai-andai menjadi Scriptwriternya. 

Happy end? Atau Sad End?

Menurut saya, sad end.


Haha.. nggak, ding. Menurut saya happy ending. Ketiga tokoh utama? Nggak ada yang mati.

Hyung Joon, juga mbak? Iya. Hyung Joon juga. Kalau saya scriptwriternya, saya tetap akan buat Hyung Joon hidup. 



Kalau saya scriptwriternya :


Jung Woo tertembak di kepala oleh Hyung Joon, dan Hyung Joon melarikan diri dari Tae Joon, ia diberitahu kalau yang dibunuh adalah kakaknya sendiri, membuat Hyung Joon menjadi kalap dan membunuh Tae Joon.


Menyadari ia telah membunuh saudaranya sendiri, Hyung Joon kecil (baca komentar saya di episode 19 -2) dan dewasa berperang batin, dan ia tercebur di sungai (tempat Sekdir Nam mati, juga tempat mayat Soo Yeon dibuang di situ 14 tahun yang lalu). 


Jung Woo ditemukan, hampir meninggal. Nyawanya bisa diselamatkan, tapi koma dan Soo Yeon kali ini ia yang menunggu kembalinya Jung Woo. 

Ternyata Hyung Joon juga tidak mati. Tapi Hyung Joon dewasalah yang mati, dan yang ada di tubuh Hyung Joon sekarang adalah Hyung Joon kecil dan ia dirawat di rumah sakit jiwa untuk sementara waktu.

Dan setelah beberapa tahun, Jung Woo sadar dari komanya.



Hehehe... *ngayal.com* banget, nggak sih? Yuk, ngayal bareng-bareng. Pengennya, ending I Miss You, kira-kira seperti apa sih?

Note : Maaf, ya. Sepertinya tak ada Question & Answer lagi. 

93 comments :

  1. hehe mb dee terinspirasi dr kang maru ya endingnya?? pc

    eva_6002

    ReplyDelete
  2. hmmm ending versi mbak dee boleh juga aku maunya sad ending..... jung woo setelah tahu mereka bersaudara tertembak untuk menyelamatkan hyun joo dari kejaran polisi kan seru tuh .... nah soo yeon sedih, hyun joo sedih,han tae jon sedih, semua sedih ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehh.. bener juga. Jung Woo nya ketembak karena mau nyelametin hyung joon.

      Hehe.. endingku kurubah deh. Jung Woo nya bukan mati karena ditembak ama hyung joon, tapi karena nyelametin hyung joon yang mau ditembak ama polisi.

      Yang nembak? Detektif joo. Ahh!! Kok jadinya gini, ya? Kasihan detektif Joo, dong.. :(

      Delete
    2. wah jangan detektif joo yang nembak mbak kan polisinya buanyak masa iya yang cuma pistol cuma detektif joo ....:(

      Delete
    3. duh sebentar lagi mulai ...deg degan nunggu kelanjutan kisahnya mbak dee semangat ya .... buat sinopsis 20-1,20-2....okeeeeeeh.... :)

      Delete
    4. setuju pinginnya sad ending tapi aq tetap berharap ke3 tokohnya mati kalau junwo yg mati sendiri gak asik.. kurang sreg.. apalagi tae joon yg masih hidup sekalian aja dia dibuat gila...

      Delete
    5. hah jadi tu jung woo dan hyung joon saudaraan? kayaknya nda dech

      Delete
  3. Bukan. All about eve. :) ending karakter hyung joonnya persis kaya karakter yoon mi di sana.

    ReplyDelete
  4. Pokok nya smg happy ending.

    ReplyDelete
  5. pengennya sad ending.. sama seperti komentar gingga, jung woo meninggal karena menyelamatkan hyung joon dari polisi.. karena kejadian itu, hyung joon jadi trauma dan stres hingga akhirnya dirawat di rsj..

    soo yeon yang ditinggal jung woo untuk selamanya akhirnya merawat hyung joon yang semakin memburuk..

    tae joon yang tak rela jung woo mati karena hyung joon akhirnya menembak mati hyung joon dan tae joon juga mati karena tertembak polisi..

    soo yeon yang kehilangan dua orang yang dicintainya menutup pikirannya (menjadi sejenis hilang ingatan gitu). dia akhirnya hidup bersama dengan ibunya..

    The end

    hehehe :D ending versiku terlalu berlebihan *abaikan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo sy sih ttp happy ending... Tp ttp HJ yg meninggal... Trus kok sy selalu kepikiran detektif joo meninggal yah...

      Delete
    2. happy ending rasanya jadi kurang enak karena kalog sad ending kan cocok sama teaser dramanya.. lagian dari genrenya juga melo drama kalog ending nya sad jadi kurang gimana gitu ._. menurutku detektif joo ga cocok ada di episode terakhir karna dia ga jelas mau dibunuh atau tetap hidup.. lagian kalog dibunuh, siapa yang mau membunuhnya dan atas motif apa?..

      Delete
    3. setuju aq juga berpikir sad ending tapi so yon jgan dibuat hilang ingatan tpi mati bunuh diri..

      Delete
  6. Smoga hepi ending...stuju sama endingnya mbak dee...tapi klo hyung joon ga mati tapi ditangkap n masuk rehabiltasi RSJ boleh juga...#muti

    ReplyDelete
  7. aduh GE Vanggelisa itu terlalu sadis .... :) sedih aja semuanya pokoknya semua sedih jangan kayak nice guy sad end eh tahu tahu bahagia lagi pula bahagianya ga ada ceritanya lagi kenapa bisa bahagia begitu kan ga seru sedihnya galau ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru dong kalog sad ending~ Bisa menggalau gitu.. Hehehe XD

      Delete
    2. wuih sepertinya scrip writer nya ga galau hehehe :)

      Delete
  8. menurut sya,
    ............................... (lama mikir)
    setuju deh sama perkiraan mbak dee.
    hee

    ReplyDelete
  9. Kalo Sad ending critanya, Hyun joon dan soe yoon mati sprti 14th lalu mreka b2 udah diberitakan mati.

    Kalo happy end setuju sama critanya mbak dEe. Nambah lg tae joon sama mi ran dipenjara kasus bank sangil

    ReplyDelete
    Replies
    1. G̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊k̶̲̥̅̊ ªϑª yg mati

      Delete
  10. IMiss You telah mengalihkan q dari bahan koreksian soal uas*semoga pembaca blognya eonni dee ngk ada mahasiswi q y..#curcol*

    Aq lbh milih sad ending,,ketiga tokoh utama meninggal,,jong woo mati ketembak hyung joon krn menyelamatkan soe yoon yg mw ditembak hyung joon,,hyung joon mati ketembak polisi krn hyung joon nembak jong woo,,soe yoon sedih hidup sendiri,sewaktu pergi k makamnya jong woo,soe yoon bunuh diri minum racun...
    ...the end...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sammmaaa
      mengalihkan q dr koreksian jawaban UAS, smg mahasiswa q gada yg ngeh ;p

      mmm,,,pingin happy ending ah
      klo minum racun jd kyk juliet, tragiss xixi
      KHJnya insyaf setelah menangisi darah di tangannya
      SY n HJ hidup bahagia di desa terpencil yg asri :D

      Delete
    2. haha pemikiriran desy sama kyak aq...

      Delete
  11. happy ending ja lah..gpp sesuai dg prediksi mb dee...^^asal jungwoo n seoyoon g mati...

    ReplyDelete
  12. moga aja happy end....

    ReplyDelete
  13. q setuju ma mbk dee aj happy end....

    ReplyDelete
  14. Happy ending, dengan sisipan sad side tetep lah.
    3 tokoh utama meninggal?Ga mungkin, nyawa SW nim nya yg terancam lagi nanti... :P *peace

    MBC, sekarang, lets go bogoshippers!

    ReplyDelete
  15. Versi 1 : Romeo & Juliet
    Hyung Jun nembak Jung Woo. Soo Yeon nyangka JW mati akhirnya bunuh diri dihadapan HJ. HJ nyesel dan akhirnya memilih bunuh diri. JW siuman dan menyadari SY mati akhirnya bunuh diri jg.

    Versi 2 : Memory of Bali
    HJ nembak JW dan SY. Sebelum mati SY masi sempet ngomong bahwa sbnarnya dia lebih mencintai HJ. HJ yg tidak menyangka bahwa SY ternyata mencintainya nyesel dan akhirnya memilih bunuh diri.

    Versi 3 : Twilight
    JW dan SY nikah punya putri. Putri mereka di-imprint oleh HJ


    Maap ya mba dee, jd ngaco. Abis suka salah kalo nebak.
    Saya sih berharap happy ending. JW merit ma SY. HJ dipenjara. Kelak dy jg akan bertemu dgn soulmate sejatinya.

    Sekali lg maap ya...


    xoxo

    ReplyDelete
  16. kl aku yg jdi SWnya Q bakal bikin IMY sad ending..hahaha piss
    1.jungwo mati ditembak Hyun jun
    2.hyun jun mati ditembak eunjo c0z eunjo blz dendam ataz kmatian ayahnya.
    3.sooyeon diceburkan kesungai sm taejon tp gk mati dy hny k0ma tp trnyta dia hamil n stlh melahirkan mati ky d0rama jepang l0ve 2000

    4.taej00n n miran masuk penjara...
    5.anak jungwo dg sooyeon dipelihara sm ahreum n ibu sooyeon

    ReplyDelete
  17. kl aku yg jdi SWnya Q bakal bikin IMY sad ending..hahaha piss
    1.jungwo mati ditembak Hyun jun
    2.hyun jun mati ditembak eunjo c0z eunjo blz dendam ataz kmatian ayahnya.
    3.sooyeon diceburkan kesungai sm taejon tp gk mati dy hny k0ma tp trnyta dia hamil n stlh melahirkan mati ky d0rama jepang l0ve 2000

    4.taej00n n miran masuk penjara...
    5.anak jungwo dg sooyeon dipelihara sm ahreum n ibu sooyeon

    ReplyDelete
  18. maunya happy ending, soalnya mereka pas kecil bahagianya bentar banget abis itu beranjak dewasa ga bahagia sepenuhnya karena masih tertekan batin sama ingatan masa lalu..

    hyung joon kecil yang bersembunyi selama ini akhirnya berontak keluar dan mengalahkan hyung joon dewasa, jadinya hyung joon sadar deh.. :)))

    *menghayal*

    ReplyDelete
  19. Happy Ending :D.. hyun jun mati d tembak police,, jungwo n sooyeon sempet syok, tp akhirnya merka bs hidup bersama smp d bawa in real world.. :) *pengen ChuHye jadian bener*

    Klo mo liat ep 20 dmn y..? :)

    -anyanya-

    ReplyDelete
  20. Dikorea.. Malam ini Tayang episode terakhir ya???
    Ku doakan yg terbaik buat mereka saja deh.. Hehe.. Bingung mo menghayal kya gmn..

    Yg bs nonton streaming pasti lg konsentrasi nih.. Yg cuma bs nunggu sinopnya mba Dee lg galau menanti dgn sabar sinop buatannya mba dee.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di korea episode 21 nya besok kok :)

      Delete
  21. di youtube udah ada preview episode 21 nyaaaa...
    aduuuuh itu siapa ya yang masuk rumah sakit.. :(

    ReplyDelete
  22. Minta link previewx dong eonni.... penasaran :(

    ReplyDelete
  23. http://www.youtube.com/watch?v=1SFXoYg3QuU

    ReplyDelete
  24. waah mba dee,
    kayaknya prediksi endingnya IMY cocok deh.

    *rina

    ReplyDelete
    Replies
    1. seandainya sesuai prediksi mba dee, semoga JW koma nya ngga lama2, kapan weddingnya .. T_T

      Delete
    2. iya sih, di preview ada flashback nya jungwoo waktu ninggalin suyeon di gudang (mgkn ini mimpi dia waktu koma ya?), terus suyeon blg sama umma nya kalau dia akan nunggu jungwoo. episode 21, antara penasaran dan ga rela drama ini akan selesai huhu

      Delete
  25. Gosip :
    episode 21 separonya special (mgkn bts)

    ReplyDelete
  26. prkiraan q msh sama kyk thread prtama mbak..
    JW dtembak HJ tp dhalangi oleh SY..jd kena SY deh n SY mati..
    JW akhirnya bunuh diri dgudang tempat dia n SY dulu dsekap..
    sedangkan HJ jd gila..

    ReplyDelete
  27. tuh kan bner itu darah hyun jun yg ditembak polisi,hikss

    ReplyDelete
  28. Ketiga pemeran utama jgn mati yah...
    Si tae Jon biar dia jd gila.
    Si en Jo Dan detektif Joo jadian. (mungkin Ga yah)
    Si SY pernah blg mau nikahin mamanya, nikah aja dgn kepala detektif JW(ngomong2 uda py istri blum yah)
    HJ jgn mati yah...


    Yem,

    ReplyDelete
  29. Ketiga pemeran utama jgn mati yah...
    Si tae Jon biar dia jd gila.
    Si en Jo Dan detektif Joo jadian. (mungkin Ga yah)
    Si SY pernah blg mau nikahin mamanya, nikah aja dgn kepala detektif JW(ngomong2 uda py istri blum yah)
    HJ jgn mati yah...


    Yem,

    ReplyDelete
  30. Aku belum nonton eps. 20 I Miss you nih :| ada yang berbaik hati sedkit ceritakan drama tadi ? *muka melas ala Hyung Joon*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang ngelamar.. dijawab dengan lamaran:) yang satu ngasih satu cincin.. ternyata satunya udah nyiapin dua cincin. cie cieee.... :)))

      Delete
    2. mb dee cuman ceritaa yg sweet2nyaa doank,,,hehehhee

      mb dee,, si tae joon tuu kok jahatt amatt sihh kok mw bgt ngancurin anaknyaa si jung wo,, kasiann skalii diaa,, jungwoo pantess hiduppp mb,, klo g nyawa SW-nim yg bakal terancammm,,

      -oeni-

      Delete
    3. pasti akan happy end. tenang aja.. :)) kekeke.. *soktau*

      Delete
    4. mbak dee kira-kira kalo liat preview 21 ada yg duduk sendiri kyk lagi merenung disungai. kira-kira sapa itu?? jung woo kah??. kalo itu jung woo tp dimana soo yeon?? atau dia ngilang lagi??
      kepala saya penuh (?)..

      Delete
    5. yg di sungai tu kykya jungwoo kcil ya klo g salah... tu kn flasback wktu soo yoen ilang... bnr gak?

      smg aja happy ending, mskipun nanti ada yg tertembak, mski sooyoen atau jungwoo tp g ada yg mnggal...ksian kn klo mrka g jd nikah....

      brhrap yg mati taejoon aja..yg pling g waras dsini kn taejoon aja, untuk hyungjoon smg aja bsa sadar n msuk rs.jiwa...

      eva_6002

      Delete
    6. kalo menurutku, JW ditembak oleh Hyun Joon di gudang pas mencari SY, SY selamat dan JW dilarikan kerumah sakit..JW koma, tapi SY setia menunggu dan mengajaknya ngobrol tentang mimpi mereka..pada akhirnya JW sembuh dari koma dannnn mereka pun menikah...dannnn punya anak 6, 3 laki2 dan 3 perempuan..ganteng2 dan cantik2..hahaha...semoga deh begitu endingnya..o iya trus KHJ dirawat dirumah sakit jiwa..

      Delete
    7. di preview, dr obrolan dokter yg terluka 2 org... kira2 siapa aja ya?/
      jungwoo sooyoen??
      jungwoo hyungjoon??
      jungwoo taejoon??
      hyungjoon taejoon??
      hyungjoon sooyoen??

      yah jd galau bgt...huhuhu

      eva_6002

      Delete
    8. jung woo ama hyungjoon...
      tapi ntar yg bakalan selamat jungwoo
      trus YEY kan Brandmate nya cartierkan n ternyata Yoochun pengemar cartier...klop markotop

      Delete
    9. hehehe ya emg mrk berdua cocok bgt.. dr hal skecil apapun, mulai yg mereka suka n tdk suka smuanya cocok... smg aja mrka jodoh..
      g hrus d publikasikn, yg pntg mrka bhgia aku dah seneng..mskipun sdh g bsa lht mrka berdua...hehe

      eva_6002

      Delete
  31. ihyyyyyyy..JW ngelamar SY..
    khayalan q jd melayang..andai aja..
    hohohohoo..

    sumpah iri tingkat dewa sm SY..
    hahahaa

    ReplyDelete
  32. Sayangi jantung anda ketika lihat ep 20.. deg2an dari awal mpe akhir (pdhl msh pake bahasa kalbu)

    ReplyDelete
  33. disiniii ada ygg cenayanggg g?? atau yg bs jdii mind reader,, klo ada pliss baca pikiran sw-nim,, ending apa yg akan dia beri,, drii pada ngayaall g tentuu arahh,,, (galauuuuu tingkatt dewa)

    -oeni-

    ReplyDelete
  34. prediksiku tetep happy end....
    prediksiku:(minjem kekuatan alice cullen)
    1. kayaknya JW kena tembak deh so para JungWoonies pada stres nunguin apakah akhirnya JW mati pas dioperasi apa koma terus hidup dan ternyata JW hidup karena setiap hari SY nungguin disamping tempat tidurnya.
    2. KJ kena tembak n sama-sama masuk rumah sakit n dioperasi tapi dia g selamat soalnya lukanya parah
    3. HTJ akhirnya dipenjara
    4. Dek. Joo akhirnya mengungkapkan bahwa selama ini dia cinta sama Eun Joo
    dan yang paling penting
    YOOCHUN AND EUN HYE akhirnya di pesta perpisahan dg kru serta para pemain MENGUMUMKAN BAHWA MEREKA JADIAN
    asik....asik....asik....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp..sippppp hahahaha..pada menghayal tingkat dewa nih...hahahaha

      Delete
  35. happy ending...mau jalan cerita sebelumnya kaya gimana,pokoknya menit terakhir harus happy ending *maksa

    aku senyum2 sendiri baca khayalan kalian, bener2 khayalan tingkat tinggi ya :D
    mba dee bisa bikin novel nih, inspirasi ceritanya ya dari komentar2 para bogoshippers disini :D
    seru kali ya kalo mba dee bikin novel/cerpen *kompor ^^v

    ReplyDelete
  36. Ada kabar yoon eun hye dan yoochun memberikan hadiah khusus buat staff perjalanan ke thailand 5hari 4malam ,tp kenapa ochun ikutan patungan sm YEH,bukannya ochun mau traktir staf makan kepiting !!! Chunhye ikut juga Ώggªk ♈α᪪ liburan ke thailand *semoga ikut deh
    (˘ʃƪ˘)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. kayanya kita ada di soompi di waktu yang sama, deh.. :)

      Delete
    2. Asyikk..
      ChunHye cinta bersemi makin dlm d thailand..
      Hehe

      Delete
  37. kalo diliat dari awal mulai drama ky'x ketahuan de klo itu sad ending

    ReplyDelete
  38. hyun jun ketembak dikakiny tp gk diobatin mgkinkah dy nanti mlm hyun jun bkal mati???yg dibwa ke RS itu JUNGWO kan?tp kykny dia gk mati

    ReplyDelete
  39. Cieee.. HJW nglamar LSY...
    Pingin cpet mlm lg. Supya kgalauan dan penasaranku terobati.. Tp sedih jg IMY tamat.. Ga bisa liat ChunHye lg.. T_T
    Tp kyany nkal happy ending dech.. Semoga saja.. Amin


    Ran

    ReplyDelete
  40. TAROOHAAANNN NYOOOKKK,,,

    sad or happy??/

    i choose happy end,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes.. Aku jg happy ending..
      ChunHye hidup bhagia dan punya 6 anak..


      Ran

      Delete
    2. HAPPY END,,,,!!!!!!
      HAPPY END....!!!!!!
      POKOKNYA...HARUS...
      HAPPY END....!!!!!

      Delete
  41. Aq ga mau sad ending!!
    Huhuhuhu. .meski kemungkinan besar sad end, tp aq tetap mau happy end.
    Aq mau 3 tokoh utama tetap hidup, meski g tau ap yg bakal terjadi, tapi mrk akhrnya bertemu lg setelah sekian lama.

    Aq juga maunya detektif Joo sama Eun Joo nikah n punya anak. Hehehehe

    kl sad ending, aq berharap tetap ad senyum. Dan yg aq pikirkan adalah hanya Soo Yeon yg hidup, sedangkan Jung Woo dan Hyung Joon akan mati...

    ReplyDelete
  42. haduch bingung juga ya mesti mikirin endingnya gimana,,
    pingin na c happy ending,, pi kayaknya bakal susah. bukan cuman SY ma JW ja yang happy end,, pi HJ juga dong.
    kan kalo gitu semua tokoh utama bahagia,, meskipun agak susah. hehehe ngarep.......,,

    bagaimana pun akhirnya,, gak akan membuat kita melupakan drama ini yang udah bikin tersenyum, tertawa, marah n menangis sejadi-jadinya.

    malam ini malam terakhir buat IMY,, sedih banget. gak rela dech kalo IMY selesai. pi kalo berlama-lama juga bikin kita frustasi berat mikirin endingnya.

    ReplyDelete
  43. Bahkan sudah diakhir2 episode pun penulisnya masih saja membuat penonton galau tingkat dewa..huhuhuhuhu...penulis bener2 tega nih..Semoga happy end...sebab mereka berhak untuk bahagia setelah semua penderitaan yang mereka alami..dengan demikian drama ini bisa menjadi inspirasi bagi banyak orang yang mungkinn pernah menjadi korban..bahwa ada kebahagian dibalik semua penderitaan..daaaannn terlalu terobsesi dengan uang membuat seseorang sama sekali tak punya hati dan menyakiti orang2 disekitarnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul..betul..betul..

      Delete
  44. MB DEE,,,, bahkan sampe akhir chunnie tetep bilang kepingin sad endinggg,,, HOPELESS akuuuuu mb,,,

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg kmrn chunnie blg pgn nglindungi han jung woo... jd gmn dunk mksdnya org ini?? apa emg sengaja mau mempermainkan perasaan penonton kali ya??

      Delete
  45. Happy ending..
    Han Tae Joon mati, Kang Hyun Jun gila,Jung Woo kena tembak tapi bisa selamat..Soo Yoen nungguin Jung Woo dengan setia..kiss again(jangan lupa!)
    Yoochun dan Yoon Eun Hye jadian..siiip deh!!!
    Tapi kita tetep sedih....karena ga ada IMY lagi Huu..huuu..

    ReplyDelete
  46. Maunya yoochun sad ending...idealisme seorang actor gitu..
    Tapi berhubung Writer nimnya baik hati..tau kita bakal banjir tangis kalo ga happy end maka biar dia disebelin sama Yoochunie..dia nulis ceritanya Happy end!!!
    Tapi versi Yoochunie gini...JW meninggal buat nyelamatin SY,karna dia janji ga akan lari lagi walaupun sampai mati
    KHJun di RS jiwa,jiwanya dah ga tertolong lagi, HTJ mati dibunuh KHJun atau dipenjara seumur hidup
    LSY hidup dengan ibunya dan EJ dan wifey..mengenang JW penuh cinta..bahagia(plus anak JW kalo boleh nambahi...) merindukan JW...@ 보고싶다 @...

    ReplyDelete
  47. wktuny liat streaming Final epis0de IMY eng ing eng

    ReplyDelete
  48. HAPPY ENDING,, uhyeeeeeeeee,, semua hidup,, meskipun Jong Woo sempat ditembak Jun, tp akhirnya dia selamat,, dan balik jd detective,, klo Jun, dia dapat hukuman,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhir episode itu maksudnya apa, ya? berandai-andaikah?

      Delete
  49. Aku sebenernya dah lama ska bca sinop di blog ini tpi bru skrg berani coment hehe :)
    Mkasih ya mbak dee buat sinopsisnya,tiap minggu aku pasti berkunjung ke blog ini cman buat liat sinop drama terbaru apa yg ada,,
    aku sangat ska dengan sinop drama i miss you ini di tunggu ya sinop i miss you episode 20 nya,,
    :D

    ReplyDelete
  50. Alhamduliilah happy ending.....
    Yeayyyy ga ad yg metong

    Cuma hj bnr di rsj,,,,

    Mb dee mw buat sinops aplg hbs nee!!!

    Fighting.
    idadedabea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang sudah jelas sih malah di bulan april. nungguin lee seung gi dan suzy di gu family book. tapi itu masih bulan april. jadi lagi nyari2 untuk januari - april ini. kalo level 7?

      Delete
    2. gak sabar sama guga medical book mba deee,
      skip aja bln feb-maret,boleh gaa?

      Delete
  51. akhirnyaaaa happy endinggg senangnyaaaa gak ada yg mati. gak galau lagi dehh hehehe marii kita nantikan drama chunnie selanjutnya

    ReplyDelete
  52. walaupun tadi streaming g isa akhirnya liat di soompi HAPPY END...sennangnyaaaa.....merrid lagi seandainya itu betulan merrid tambah senang aja....

    akhir yg adil buat semuanya,,,,so g ada yg nimpukin PDnim ama Yoochun hahahaha

    ReplyDelete
  53. Baru nyadar Q&A 2 udah selesai, jadi nanya lagi deh disini haha

    Mba dee, kalo sekarang ngasih pertanyaan lagi belum telat kan? KEingetan karna mba fani mau ganti nama domain, jadi aku kepikiran buat nanya ke mba dee apa arti dibalik nama domain kutudrama.com?? Tolong dijawab ya mba dee, mian & gomawo mba dee :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha makasih ya mba dee udah dijawab jadi seneng deh banget, tetep semangat mba dee!!! next project apa nih mba dee? maaf banyak nanya :)

      tyas

      Delete
  54. momy dee !!! mba dee !!! aku bingung harus panggil apa ini. aku udah dari episode 6 baca sinop diblog mba dee tp bru sekarang berani komen alasannya simpel "bingung manggilnya" soalnya aku masih belia banget *abaikan*. mba dee slh satu penduduk dithread IMY diSoompi kah?
    oke *back to topic* next project sinop apa mba? sinop 7 civil dong mba pengen tau cerita dramanya pacar saya abang chansung *abaikan*.
    thanks mba dee, jgn marahin aku yah gara2 bru komen sekarang :)


    6002_1003

    ReplyDelete