January 27, 2013

Link Sinopsis Episode 5 - 6 & Quote of Flower Boy Next Door


Siapa yang masuk kubu Jin Rak? Siapa yang masuk kubu Enrique? Dan siapa pula Oh Jin Rak ini sebenarnya?  Pangeran yang menyamar, kah? Kenapa dia harus ganti nama?

Walau (lagi-lagi) telat, tapi berikut ini link sinopsis Flower Boy Next Door dari www.kdramatized.com :
Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 5 Bagian 1 - Bagian 2
Sinopsis Flower Boy Next Door Episode 6 Bagian 1 - Bagian 2


Dan Hazuki juga sudah mengumpulkan quote-quote dari drama Flower Boy Next Door ini yang ada di tiap episode-nya.


Selain Hazuki, ada juga tetangga satu lagi yang mengutip quote Enrique yang lengkap dengan gif-nya. Tetangga ini sudah lama menghilang, ternyata dia pindah komplek. Bukan di komplek Blogspot lagi, tapi pindah ke komplek Tumblr. By the way, sepertinya misinya adalah mengumpulkan 100 gif dari Flower Boy ini. Coba aja cek di tumblr-nya.

11 comments :

  1. kak dee,proyek selanjutnya apa nie???setelah IMY berakhir??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tau, nunggu drama februari keluar aja. ada the wind blow nya song hye kyo-jo in sung, ada genius ad, ada iris. tapi level 7-nya joo won kayanya aku pass aja deh.

      Delete
  2. Dsni merty dkung Enrique barca!

    ReplyDelete
  3. Ttangga itu mba' elok kan mb Dee?

    ReplyDelete
  4. Ttangga yg hilang itu mba' elok kan mb Dee?

    ReplyDelete
  5. ohya???100!
    cie cie :P
    gomawo mbak dee ^^
    suka ma quotenya, jadi pingin ngarang lagi...

    ReplyDelete
  6. enrique mbk dee....ditunggu proyek selanjutny!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Yach mb dee padahal 7th grade civil servant kocak abissss, suamiku aj ikut ketawa ketiwi :D , *ayo mb dee saatx move on dr drama" mellow

    ReplyDelete
  8. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

    ReplyDelete