January 10, 2013

Link Sinopsis : Flower Boy Episode 1


Siapa yang pernah ngintip anak tetangga yang keren? Hehehe... pas SMP saya pernah. Tak berani menyapa, tapi selalu ingin tahu apa yang sedang dilakukan oleh anak itu. Kepo kalau bahasa anak sekarang.  

Nah, rupanya Dok Mi pun begitu. Dok Mi adalah karakter utama di Flower Boy Next Door yang minggu ini tayang perdana di TvN. Dia tinggal di apartemen, dan memiliki tetangga-tetangga yang cakep. Catat, ya. Tetangga-tetangga. Huaaaa... tinggal dimana, sih bisa punya banyak tetangga yang cakep? 

Tapi Dok Mi, walaupun cantik tapi sedikit aneh. Dia selalu mengurung diri di apartemennya mirip dengan Rapunzel. Tapi apa yang menjadi naganya sehingga ia jarang pergi ke dunia luar?

Dan siapa saja tetangga-tetangga yang manis kaya permen itu? Penasaran? Ikuti yuk perjalanan Dok Mi di patataragazza, karena Fanny sudah move on dari Nice Guy dan membuat sinopsis Flower Boy Next Door Episode 1.

7 comments:

  1. aq juga mau punya banyak tetangga yg bening2 dan bikin seger mata.. :D

    *Indah*

    ReplyDelete
  2. aku waktu SMP banyak banget cowok2 chinese tetanggan bening bening malahan sampe sekarang O.o

    Park shin hye cantiknya ^^

    ReplyDelete
  3. aaiiiissh... jd pengen punya tetangga yg bening2 juga..

    Hehehe

    ReplyDelete
  4. hehe...aku juga pernah tu punya tetangga yang blink :D

    ReplyDelete
  5. "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
    ∂Ķΰ juga punya tetangga yg bening2 kakak adik └åƍi,,baru pindah sebelah rumah ku,,,
    ∂Ķΰ ma temenku yg tinggal ϑî dpn rmh mereka suka ngintipin kl mrk └åƍi ngotakngatik motornya ato mrk └åƍi ngumpul2 ama tmn2nya yg bening2 juga pastinya,,,
    Itu pas ∂Ķΰ SMA,,,:)
    Itu pengalamanku apa pengalamanmu,,,


    Zhe~~^^

    ReplyDelete
  6. ceritanya cowok bening... jarang jarang ada cowok bening heheheehhhe

    ReplyDelete
  7. Aq jg pux ttngga... Wow;) bening" bnget... Mereka kembar...
    Gk brani natap n nyapa mereka
    tpi sllalu pengen tw mereka lgi ngapain...
    Bahagiaxx pux ttngga tampan:D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...