January 19, 2013

I Miss You : Wrap Up Party


Saya kurang tahu, apa terjemahan dari Wrap Up Party? Pertama kali saya mendengar wrap up adalah ketika melihat Behind The Scene pembuatan music video Britney Spears (jaman duluuuu... banget) yang saat syuting berakhir, ia berteriak, "Wrap it up!!" Yang mungkin kalau diterjemahkan dalam bahasa indonesia adalah, "Bungkuusss...!!"

Tapi masa ya harus disebut Pesta Membungkus? Memang di sana banyak lemper (atau kimbab jika di Korea) yang harus dibungkus? Mungkin lebih tepat kalau disebut Pesta Perpisahan, kali ya..

Anyway..

Ini adalah foto-foto 'red carpet' para pemain I Miss You yang dilaksanakan tadi malam, 18 Januari 2013, sehari setelah episode I Miss You terakhir ditayangkan. Hampir semua pemain datang. Sepertinya yang tidak datang adalah aktor/aktris pemeran Tae Joon, Detektif Kim, Bibi Choi dan Hyun Joo.


Sepertinya mereka memang tak bisa datang karena sudah sibuk dengan drama lainnya. Kalau tak salah Han Tae Joon juga menjadi ayah Ssha-ssi di Cheongdamdong Alice, Hyun Joo di A Hundred Years Inheritance. Kayanya Bibi Choi juga sibuk, karena kayanya dimana-mana saya sering melihat dia, deh.

Kabarnya hari ini Yoo Chun pergi ke salon untuk potong rambut. Hmm... sayang, ya topinya Yoo Chun tak pernah dilepas.


Dan dari penampilan Eun Hye terbaru, kelihatan kalau ia juga potong rambut. Aih.. aih.. ehm.. ehm..


Kalau Yoo Seung Ho nggak ketahuan ia potong rambut atau nggak. Soalnya sama seperti Yoo Chun. Topi dan hoodie-nya nggak pernah lepas. 


Dan ini adalah saat para pemain memberi sepatah dua patah kata, tentang drama ini. 


Pasti ada potong kue di akhir acara. 


Dan foto-foto saat sesi santai.

Coba cari.. dimana Yoo Chun dan Eun Hye duduk?

Mikir-mikir.. siapa ya anak kecil ini? Eh, ternyata Ah Reum kecil!

Minum soju bareng?

Ahh.. para detektif teman Jung Woo. 

Sepertinya ini adalah Pak Sutradara, ya? 

Seharusnya ini bisa jadi couple, nih di I Miss You.

Ibu dengan Eun Joo dan Eun Joo

Mungkin ini adalah scriptwriter-nya.

Aih.. mesranya mereka bertiga.. 


Eh, kok nggak ada foto Yoo Chun dan Eun Hye berdua, ya? Apa mereka sebenarnya memang tidak dekat? Hmm...



That's it! :)

Credit  : soompi

144 comments :

  1. Aku juga mami dee cari2 moment mereka berdua kaga ketemu2 di wrap up party.. Dan aku merasa aneh gitu kenapa yoon eun hye sama yoo seung ho dekat banget.. Sama yoochun kaya mana yah jelasinnya kaya kenal tapi ya gitu2 aja gak begitu dekat,dekat cuman berfatner dalam Di drama aja #menurutku atau mereka dekat emang tapi di tutup2in biar gak menimbulkan scandal? Kan kalo dikorea sana senggol bacok sedikit langsung cetar membahana beritanya mami dee..menurut mami gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku sih bisa ada apa-apa, bisa juga nggak ada apa-apa.

      Kalo ada apa-apa, itu karena mereka belum siap untuk buka hubungan ini. Fansnya Yoochun kan termasuk yang cukup agresif. kebayang kan kalo kita jadi eun hye yang (kalo bener) pengen dating tapi harus selalu was-was terus.

      Kalo ga ada apa-apa, karena Yoo chun pernah bilang kalo dia punya pacar, dia pasti akan menunjukkan pacarnya, dan nggak akan sembunyi-sembunyi. Dan kayanya dulu pas dia punya pacar, emang ga disembunyiin, kan?

      Jadi karena mereka ga ada hubungan, Yoochun dan Eunhye nungkin tak mau menunjukkan kedekatan di luar, karena lebih baik tak menunjukkan satu fotopun yang bisa membuat kita salah sangka dan malah membahayakan nyawa eun hye. Kalo teman baik, sih kayanya tetep jadi temen baik.

      Delete
    2. mb dee tu yg bfoto trakhir kyknya yoochun sm eunhye... bnr gk?? dlht dr mntelnya kok eunhye ya...
      tp mb dee klo emg g ada apa2 hrusnya kn biasa2 aja yg swajarnya foto brg atau duduk bersebrangn kn jg bsa.. kyk pemain2 pd umumnya... lha ini mlh gk sm skali.. aneh kn mb dee??

      di wrap up party drama sblm2nya kn eunhya g jaga jarak bgt sm lawan mainnya??
      jd bertanya2 trus ni mb dee.. sbnrnya ada apa mrk??

      Delete
    3. hehe lg mbn dee msh blm trima ni...wkwkwk

      tu eunhye sm seunghoo aja bsa dkt.. mlh biasa2 aja, g jaga jarak jg...tp knp sm yoohun kok g kyk gtu ya??

      dr gerak gerik mrk aneh...apalagi pas di mbc award kmrn...

      Delete
    4. Iya ÿ̲åch Ӛҟư jd gemes ,sbnnrnya mrk ada "syahrini" Ъќ sih...??biasa aja kaliiii...kok yoo chunnya somse gitu ama YEH ÿ̲åch


      Me...hn

      Delete
    5. pendapat mami dee masuk akal.. tapi apa perlu ya mereka jaga jarak begitu kalo berteman baik ? bukankah kalo makin mereka saling menghindar satu sama lain akan menimbulkan kecurigaan gitu? iya sih fans yoochun itu agresif juga -__-!! tapikan gak semua *nunjuk diri sendiri* kikikiki dengan yoo seung ho aja bisa becandaan dan keliatan akrab ngobrol gitu. sama yoochun juga kali ya kita gak ngeliat, atau jangan2 mereka emang ada foto berdua tapi gak di gubris? ahahaha Mereka berdua pasti lagi merah tuh pipinya saat itu gara gara di godain kru. hihihihi gak mungkin kalo gak di bahas soal itu itu yang mantap, kita aja kalo lagi buat hal yang lucu aja pasti di bahas sama teman atau di kelas sama dosen ya gak? Ish apa mungkin yoochun ya pergi sama pacarnya ? tapi aku kan semalem kaga ikut jadi yoochun bisa leluasa disana #plakkk -__-!!

      Delete
    6. setuju sama pendapatnya eonni dee..fansnya yoochun itu bukannya agresif lagi,tapi sangat sangat sangat sangat agresif*pernah inget kan klo jyj pernah ada masalah karena fans2(sasaeng)agresif mereka*..jadinya klo mungkin yoochun&eunhye ada hubungan pasti hanya untuk kalangan keluarga mereka aja yang tau,,cz klo fans2 nya yoochun sampai tau bkn tidak mungkin akan membahayakan yoochun&eunhye sendiri...

      Delete
    7. Kesian bgt ÿ̲åch hidup mereka ,apa kata fans hrs diikutin jdnya mrk Ъќ bs dating ÿ̲åch ??ngumpet2 gitu ye

      Me

      Delete
    8. @dee:: "Dan kayanya dulu pas dia punya pacar, emang ga disembunyiin, kan?"
      mba.. emang dulu yoochun punya pacar ya?
      siapa?
      siapa?
      siapa?
      _Dhany_

      Delete
  2. Aku juga mami dee cari2 moment mereka berdua kaga ketemu2 di wrap up party.. Dan aku merasa aneh gitu kenapa yoon eun hye sama yoo seung ho dekat banget.. Sama yoochun kaya mana yah jelasinnya kaya kenal tapi ya gitu2 aja gak begitu dekat,dekat cuman berfatner dalam Di drama aja # menurutku atau mereka dekat emang tapi di tutup2in biar gak menimbulkan scandal? Kan kalo dikorea sana senggol bacok sedikit langsung cetar membahana beritanya mami dee..menurut mami gimana ?

    ReplyDelete
  3. ga ada fotonya yoo seung ho bareng ama yg jadi ah reum ya? berharap mereka duduknya deketan gitu trus... trus... cinlok. hehe

    ReplyDelete
  4. Ahh makin sedih drama ini udh tamat, walaupun happy ending..
    Bakalan ga bsa move on dari drama ini.
    Mba dee salam kenal ya, aku udh dr drama NG mampir di blog mba dee tp baru sekarang greget pngen comment gara" I Miss You,,
    Thank you so much mba dee udh bkin sinop'a , love love love ;)

    ReplyDelete
  5. Em, buat yg belum bisa move on , hehe, Di soompi ada forum yg ngomongin ttg mereka. shipping gitu. namanya chun hue couple. aq lupa rasanya mungkin sdh ada yg posting ttg ini....thanks...

    ReplyDelete
  6. PYC dan YEH janjian bareng potong rambut d saLon yg sama mba?? :D

    ReplyDelete
  7. kok malah kalo ga ada foto mereka berdua malah makin curiga mereka ada apa2nya yah..hehehehe (sabar menunggu happy announcement dari mereka deh <3)
    *mungkin pas di foto mereka ga ada, mereka lagi main di playground.. hahahaha #abaikann

    -yuniemha-

    ReplyDelete
  8. kok ga ada foto yeo jin goo dan kim so hyun berduaan yaa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya yeo jin goo ngga datang di wrap up partynya deh, udah ada job lagi kali ya :)

      *swaaah

      Delete
    2. dtg kok mb.. ada fotonya jg kok, dia pke topi rajut...tp fotonya g bnyk mgkn aja dtgnya tlat

      Delete
  9. mb dee aku tau dmn mrk duduk...tu 1 meja mb dee mrk saling bersebrangan.. uenhye dktnya produser, sdgkn yoochun dpanya produser.. bnr gak?? yg di pic yoochun kliatan sweeter biru sm topi aja, sdgkn uenhye kliatan rambut sm lenganya aja... ktutup sm song ook (ibunya soo yoen)

    ReplyDelete
  10. Ia ada forum soompi chunhye ,ia di situ orang2 yang berharap mereka jadian,,trus ada yang bilang seharusnya di ep 18 ada adegan ranjang chunhye,karena YEH pingsan jadi Ώggªk jadi deh,yeh kata abis pingsan Lagi nyapa fans YC ,

    ReplyDelete
  11. Ia ada forum soompi chunhye ,ia di situ orang2 yang berharap mereka jadian,,trus ada yang bilang seharusnya di ep 18 ada adegan ranjang chunhye,karena YEH pingsan jadi Ώggªk jadi deh,yeh kata abis pingsan Lagi nyapa fans YC ,

    ReplyDelete
  12. Tae joon d sni phsyco bgt ya, tp kl di CDDA dia jg galak n mnentang hub anaknya sm Han se, tp mnrtku ttp lucu n trksan gokil mlah, sm kya anaknya Ssha-ssi, gokil.

    ReplyDelete
  13. aku juga pengen banget melihat foto mereka bersama2..ni ko tidak ada sama sekali yah?padahal di drama2 sebelumnya YEH tampak akrab dgn lawan mainnya, nih ko kesannya jauhhh benget gitu..kl mereka ga berteman baik, ga mungkin juga sptnya mereka berdua membiayai liburan staf IMY ke Thailand..tapi mereka kompak juga utk potong rambut bareng yah?sama2 pake jam tangan juga..hehehe..Sebenarnya ada apa dengan mereka berdua yah?bener2 mencurigakan..

    ReplyDelete
  14. nggk sperti drama yoochun n eunhye sblum2ny suka bgt ma mrk sjk diIMY sm sprti tmn2 yg lain berhrap bgt mrk bner2 jadian nyata nggk cuma didrama doang..#eottohkeh..wkwk
    Klopun mrk bner jdian smoga nggk pke smbunyi2 jgn smpe ktahuan dispacth dlu kyk KTH & Rain bru ngku..oh yaa klo chunhye bner2 jdian warga kutudrama bkl bkin tumpengan nggk yaa buat ngrayainny??wkwkwk

    ReplyDelete
  15. kykx...rambut YEH ndak dpotong dech...waktu dy jd.SY kq q ngeliatnya dy pke rambut sambung gtu...nah waktu slese filmx,rambut sambungx dilepas...jd.yg ad skg rmbut YEH yg.asli gtu...nie c klo yg.q liat...hehhehehe

    yoyo

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, asli atau sambung, jatohnya di YEH ttp keren & pantes bgt rambut panjang...

      Delete
  16. Yang baju biru itu siapa ya?ko mukanya disamarkan?

    ReplyDelete
  17. ciee.. yg potong rambut bareng.. kompakny ChunHye couple..
    syang bgt koq ga liat foto ChunHye bdua..
    Benar2 mncurigakan.. da pa sich dngan mreka bdua ni?
    saling deket ga sich? koq ga pernah kliatan foto bdua..


    Ran

    ReplyDelete
  18. Gemes banget sama Chunhye rasanya pengen aku culik buat nikahin mereka di gereja errrrrr pada setuju ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju, Penasarannnnnnnnnnnnnnnnn.....wae...wae...
      beri kita secuil petunjuk dong...secuil aja.......
      ada hubungan..tidak ada hubungan..ada hubungan...tidak ada hubungan...

      Delete
    2. hahahaha nanda ide kamu boleh jg tu ... klo emg mrka ada hbungan gpp jgn smp ktauan sm fans yg agresif aja si harapanku..bsa bahaya buat mrka... mgkn aja yoochun jg pgn nglindungi uenhye dr fansnya, makanya milih jaga jarak d depan publik..
      kita2 yg stuju cuma bsa mndoakan aja yg terbaik, klo emg mrka jadian smg aja nanti 3-4th lg denger kbr pernikahan mrka...*amin..amin..amin...*
      aku akan dukung mereka trus smp mrka bnr2 nikah...hehehe

      Delete
    3. antisnya YEY kan rada paraah mb, dulu ak pernah baca dia disiram ama air cabe hampir aj kena matanya,,,so mungkin dia lebih hati-hati nyembunyiin hub ini secara fans nya yoochun kan jg fanatik bngt,,,
      makanya g dipulikasikan n keliatan menjaga jarak #just my opinion#
      ntar klo udah mulai adem baru deh mereka pelan2 publikasaikan....

      Delete
    4. bener2 setuju banget.
      btw yoochun i2 tipenya yoon eun hye g c?? YEY dl pernah bilang suka dg pria yg bisa membuat dirinya nyaman n aman didekatnya,sayang kaluarga,dan bisa menjaga dirinya sendiri.(ni sih lebih mirip karekter HJW).

      Delete
    5. dan eunhye itu jg tipenya yoochun klo gak salah, dia suka cewek yg yg lbh tua, pinter masak n sexy..

      Delete
    6. semuanya ada di Yoon Eun Hye !!!!!

      Delete
  19. buat aku justru agak aneh mba dee ngeliat yoochun sama YEH sprti jaga jarak...yang aneh2 gini biasa nya ada apa2 hehehe

    ReplyDelete
  20. everybodyyyyyyyyyyyy,,,,,oh my,,,, rambut barunyaaaa chunnie,,, oh my,,, syoooookkkk,,,, rambutnyaaa army abisss,,, sooo jadiii nyang mo wamill si chunnie ato seung ho?? lucunyaaaa klo dilihat dari berbagai pose pas di acara Standard Chartered diaa tuu miripp ma beberapa artis,, yg pertama terlintas dikepala mirip jo in sung,, truss tiba2 mirip andy lau,, truss gtw lagii mirip siapa,,
    LOL

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oeni..itu emang foto standard charter terbaru ÿ̲åch ?, kok cepet bgt cut hairnya ÿ̲åch ,kynya kmrn wktu dtg k wrap party Ъќ segitu pendeknya info yaa saay...hihihi penasaran cute bgt she.....
      Me

      Delete
    2. yapzzz acaranyaa bru tdii siang,, pas wrap party kmrenn chunnie mang ada rncana potong rmbut,, laaaa kgett pas liatt rmbutnyaaa tdiii,,, plontosss abisss,,,

      Delete
    3. Ťαpΐ malah lucu ÿ̲åch Ӛҟư liat di facebooknya...jd keliatan cowk bgt good looking gitu..hehehehe cocok deh ama yeh, atau dia ada project baru ÿ̲åch ,denger2bln maret month shooting lagi tuh..

      Delete
  21. Mbak dee
    rambut baru yoochun plontos, hahaha
    lucu syookk bgt ak, tp ttep ganteng kq, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana...mana..lihat dimana????

      Delete
    2. Aku liatnya di fanspagex Rooftop Prince, , :-D
      sumpah syok bget

      Delete
    3. di tumblr jg ad...uchun rmbut bruny bkin syokkk :)

      Delete
    4. ih tmbh keren lo dg rambut gtu, dia kliatan lbh macho... hehe
      suka suka sm rambut barunya...
      aku plg g suka klo yoochun rambutnya pnjg apalgi lo di cat... yah bikin ilfill.. untung skrg dah g pernah gtu rambutnya...

      Delete
    5. @ mbak Eva rizky : setuju, jaman dbsk ya? Sekarang yc lebih keren n cowok bgt. Jujur mnrt sy rambut YC di IMY episode2 akhir kurang cowok, kerenan yg di episode2 awal.

      Delete
    6. ya mb jaman dbsk... jujur klo model pke poni untuk karakter crazy rabbit emg kurang pas.. tp cunnie klo pake poni mukany cute abiss... asal jgn kyk yg di miss ripley, mskipun potongan pake poni tp kliatan culun...hehehe

      Delete
  22. Ia rambut YC plontos ,kemungkinan di mau wamil, abis keluar wamil nikas sm YEH

    ReplyDelete
  23. Ia rambut YC plontos ,kemungkinan di mau wamil, abis keluar wamil nikah
    sm YEH

    ReplyDelete
  24. Rasa2nya duLu seteLah RTP keLar tayang Youchun potong rambut aLa army dan diLanjut dengan Liburan k BaLi (wLw katanya ttp ada sesion foto karna nyeLesaikan kontrak kerja) dan berarti kebiasaan potong rambut Youchun berLanjut seteLah masa tayang IMY berakhir dia memangkas rambutnya dan d Lanjut dengan Liburan k Cuba kh?? Or ada pLaning Liburan bareng YEH d kota Lain??
    Hhaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya jangan2 Yoochun ada planning liburan sama Yoon Eun Hye ke paris aku rasa cocok deh #imagine

      Delete
  25. iyaa rambutny uchun astaga army abis,seungho yg mau wamil kok siuchun ikut2an plontos kyk mau ikutan wamil jg..mukany rada beda yaa klo plontos gtu jd mirip siapa yaa #mikir...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jo in sung sama Yoo ah in mbaaaa..
      Liat kan Yoo ah in di MV Boa - Only one plontos juga mirip yoochun #menurutku yah :)

      Delete
  26. mb dee,, benerr g sihh klo bang chunnie mo cambek lgii maret bsk??? apakah itu hnya rumor dri org2 yg bertanggung jwb???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoochun Comeback DBSK?? sebagai Cassie aku maunya gitu :| tapi harapan itu kayanya jauuuuuhh banget jelas itu Hoaxxx mbaa. mungkin Yoochun kalo comeback JYJ baru mbaaa pertengahan Tahun..
      Dan Comeback drama denger2 bulan maret atau april gitu rumornya..

      Delete
    2. iyaahhh mksudnyaaa comeback drama,,,

      tpii sebenernyaaa aku lebih pengen dia comeback nyanyii bareng kakak ipar n adik ipar (jj & js) kngenn suaranya,, tpii msi nunggu set taon lagii,, haduuuhh,,,

      Delete
    3. Maaf mbaa aku salah baca semalem Bsk aku kira Dbsk hehehe maaf maaf yak....


      pertengahan tahun itu sekitar bulan 6 kan mba??
      Iya mbaa aku juga gak sabar pengen dengar suara mereka, dan melihat mereka bernyanyi dilayar kaca setelah lama karena ( xxxxx) jadi kangen melihat mereka tampil lagi.

      Delete
    4. ho'ohh dek bulann 6 semoga ajaa pas tgl 4 yaaa itu perilisannyaa pas saat ultahnyaaa chunnie kitaa atooo tgl 15 jdii pas sbg kadoo ultahkuu hehehhe

      04-06-2013

      atooo

      15-06-2013 hehehehhe ngarepp.com

      -oeni-

      Delete
  27. wah akan kangen sama semua yg terlibat di drama ini .... aku malah seneng lihat kim so hyun dan yeo jin go di drama ini tapi kok mereka ga kliatan duaan ya di sini ...?... mudah-mudahan mereka berdua dipasangin lagi di drama lainnya...

    ReplyDelete
  28. mba aku dah liat rambut nya yoochun yg bru.. ,
    fans ny dah pada heboh ngira yoochun mau wamil gra2 pptongan rambut baru nya.. ,
    yg jlas dgn rambut baru nya chuni oppa mkin keliatan lap. bola nya.. ,^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mb tp menurutku lap bolanya tu yg makin bikin kepincut...hehehe
      dia kliatan hadsome bgt....:D
      aku suka sm rambutnya

      Delete
  29. Kayaknya YC ama YEH beneran emang deket deh. Soalnya YC yg bilang sendiri. terus tadi liat foto YC bareng asisten YEH (yg pas di salah satu BTS, dipeluk ama YEH.pose fotonya pun sweet banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang YC bilang apa mbak??
      aku fans beratnya YEY lo... dulu wkt lht IMY pertama kali agak gimana gitu cz YEY dipasangkn dg YC(aku tak begitu sk YC),tp setelah beberapa lama aku mulai merasa kalau YC n YEY serasi,n ngedukung banget kalau jadian beneran.

      emm.... pengumuman nikahnya kapan??jangan lama2 YEY usianya mw 30 ne(ngarep banget...... hehehe)

      Delete
    2. Jangan Ngarep mereka nikah dulu aku rasa. Ngarep mereka pacaran aja dulu itu cukup melegakan untuk kondisi saat ini hehe.

      Delete
  30. Knp YC foto sm asisten staff YEH,fotonya kyana YC dekt bagt sm asisten YEH,trus gw juga baru liat BTS IMY yg YEH dteng ke kantor polisi,seblum syuting YC joget2 kecil di depn YEH,abis selesai scene YEH nyamperin asistenya becanda tp kya ada sesuatu gitu eh abis itu YC nyamperin ky nyemburu sm asisten YEH

    ReplyDelete
    Replies
    1. apaa Yoochun sering ketemu asisten Yoon eun hye dan jadi akrab..? Dan bisa jadi Yoochun sering nyamperin Yoon eun hye ( makanya akrab dengan asisten YEH )tanpa sepengetahuan Fans ? aku rasa kayanya mereka ( kru ) pada tau semua deh hubungan antara Yoon eun hye dan Yoochun itu seperti ap? Tapi mereka seakan bungkam karena di sogok hadiah liburan ke tailand sama Chunhye hahaha kan bisa jadi.

      Kan biasanya kalo kita baru jadian suka nraktir teman kita makan2 atau nonton kan? nah dapat simpulkan bisa jadi mereka ?????????????????? ( syahrini )
      Seperti itu juga. Dan dengan cara menjauh dan saling menghindar itu untuk menjauhkan gosip antara mereka berdua biar gak jadi berita news di korea sana.

      Delete
    2. ya kmrn kn rame foto asisten eunhye barengan yoochun mana pke pelukan, n asistenya jg pake kacamata yoochun, dah akrap bgt...
      asisten uenhye yg updatedi fbnya...n muji2 yoochun jg..
      mnurut fans2 uenhye asistenya g pernah akrab gtu klo sm lawan main uenhye... n baru sm yoochun aja, apa lgi pake muji2 aktor yg terbaik lagi.. mgkn aja mksdnya terbaik unutk uenhye kali ya??
      n kliatanya tu foto d abil wktu wrap up party ronde ke2, jd mgkn aja uenhye jg ikut..
      klo di wrap up party ronde ke 1 kan bnyk fans yg ngliput, klo yg ke 2 kan g ada jadi mrka lbh bebas kali ya...hehehe

      Delete
    3. wah hipotesanya mbak nanda top cer ne.. hehe..

      Delete
    4. Mb rini: minta alamat link BTS'ny donk. . gomawo

      Delete
    5. itu asistennya YEH kan cewe... jadi PYC ga mungkin cemburu dong hehe

      Delete
    6. klo menurutku d bts tu yoochun bukanya cmburu... tp emg critanya jungwoo lg ngejar soo yoen, otomatis larinya ke arah eunhye... masak larinya ke arah lain?? hehehe jadi NG dunk ntar syutingnya..

      Delete
  31. yoochun makin gantengan potong rambut plontos gitu tetep pesonamu dan auramu mencetarkan kami ( fans ) mu.

    Tapi kenapa potong rambut?
    Buang sia?, bahagia akan sesuatu? , wamil ?

    seandainya ada sepercik sinyal yang memberitakan hubungan mereka ( chunhye ) mungkin gak akan di buat penasaran dibuatnya.

    Jadi ingat tweet JJ deh yang bilang Yoochunie selamat ^^ banyak yg ngira JJ ngucapin selamet buat yoochun karena udah punya pacar ( Yoon eun hye ) Hahaha padahal gak tau selamet buat apaan hehe..

    Sudah dramanya selesai kita malah bahas Hubungan Chunhye hahaha kaya dramanya aja ya hubungan mereka Teka teki yg sebenarnya mudah dijawab tapi sulit untuk mengetahui isi dan maksud jawabannya kita hihihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. stuju bgt nanda... makin ganteng aja klo rambut plontosd, tambah terpesona sm jidatnya aku...wkwkwk

      kn emg kbiasaan yochun klo slsai drama msti potong rambut...mgkn aja ngilangin imagenya han jung woo kali...biar uenhye lhynya sbg yoochun beneran, bukan lht sbg han jung woo...hihi

      kmrn jg pihak agensinya ksh kfms klo yoochun potong rambut bukn krn mau wamil...dia potong krna dramanya tlh slsai

      Delete
    2. stuju dg mbak eva takutnya YEY suka dengan karakternya HJW,bukan dg YC.hehehe..

      Delete
  32. yoochun makin gantengan potong rambut plontos gitu tetep pesonamu dan auramu mencetarkan kami ( fans ) mu.

    Tapi kenapa potong rambut?
    Buang sial?, bahagia akan sesuatu? , wamil ?

    seandainya ada sepercik sinyal yang memberitakan hubungan mereka ( chunhye ) mungkin gak akan di buat penasaran dibuatnya.

    Jadi ingat tweet JJ deh yang bilang Yoochunie selamat ^^ banyak yg ngira JJ ngucapin selamet buat yoochun karena udah punya pacar ( Yoon eun hye ) Hahaha padahal gak tau selamet buat apaan hehe..

    Sudah dramanya selesai kita malah bahas Hubungan Chunhye hahaha kaya dramanya aja ya hubungan mereka Teka teki yg sebenarnya mudah dijawab tapi sulit untuk mengetahui isi dan maksud jawabannya kita hihihihi.

    ReplyDelete
  33. eva rizky : Jidat Yoochun itu kayanya pake susuk deh wkwkwkwk soalnya kerena jidatnya banyak cewek2 Histeris hihihi..

    Iya mba aku udah tau kebiasaan yoochun begitu kalo habis main drama,tapi malahan pertama aku kirain yoochun mau hiatus dulu jadi biksu makanya botak tapi ternyata gak hehehe, bdw pipi yoochun agak mbem gitu gemes mau cipok *eh mau cubit pipinya.. Dan perasaanku mirip Yoon eun hye di ending drama ( waktu dalam gereja ) deh..
    Yoochun dan Yoon eun hye emang mirip ( perasaanku ) dari postur bibir mereka sama sama seksoy, berharap mereka bisa seperti Rain & Kim Tae hae ( pacaran )heheehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk versi pendeknyaa akuu lebih suka potongan rmbutnya yg setelah drma rtp brkhir,,

      hiksss sediihh klo ayank n eun hye beneran jdiannn,, sedddiihhhh,, huwaaaaa,,, ottoke
      hnyaa bisaa meratapii nasibb

      -oeni-

      Delete
    2. setuju nanda.. mrk emg makin dlht makin mirip aja, mulai dr tulang pipi, bibir, leher, bahu...pokoknya mrk pasangan yg co2k...mrk jg sama2 saling melengkapi...klo emg beneran jadian hrpnku jgn smp ketauan media kyk rain & kimtaehee..
      smo mrka bnr2 siap membuka hub mrka ke publik...

      Delete
    3. Berarti itu petanda mereka jodoh mbaa eva ( amin ).

      Delete
    4. gimana kalau tiba2 muncul berita langsung nikah z.kayaknya tambah sip.hehehe.....

      Delete
    5. ya deh ku tggu beritanya 2-4th lagi mgkn ya...klo dlm wktu dkt g mgkn deh...hehe

      Delete
  34. mb dee,, klo menurutkuu eun hye itu g potong rmbut,, setelahh akuu liat lebihh seksamaa pas didramanyaa kyknyaa diaa pke rmbut smbung mb,, soalnyaa pas diaa lgi close up gituu keliatann ada perbedaan teksturr antara rmbut atas dengan rmbut bwh,,

    -oeni-

    oiaaa mb, coba bikin thread lgi,, karakter sepertii apaa yg diinginkan untuk park yoochun didrama terbarunyaa kelaakk,, posting yaa mb dee,, akuu penasrann ma coment2 yg bkal diberi oleh pengunjung blognyaa mb dee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diralat aja mbak, ganti model rambut gitu

      Delete
  35. uChun spt'y nglindngi yeh bgt!Smpai" somse ma yeh!tkt kthuan ma pr fanz yg agresif'y!
    Igt dlu wkt yeh di tmbk pke cairan yg hmpr ngbtain mt'y!Eh mlh antiz'y tu dia lpsn bgtu aj!Baik bgt y yeh?Gk slh uchun blm lm knl lgsg cyg bgt ma dia!
    N lee byung hun jg prnh ngsh nlai 90 dr 100!Pdhlkn dia kn shbt'y yg ud tw seluk beluk'y!
    Lumrah xl yeh ntp"Pn hub mrk!Lh hbg prshbtn'y ma lbh n song seun hun aj dttp"Pn!Wkt kna kmera pprz yeh klhtn tkt!Trz ssh mrh n spt nglndngi yeh gtu!
    yeh tu pnkt n traumatiz!

    ReplyDelete
  36. ya allah tampan bgt yoochun itu mbak deee!!!!
    * bener suaaminya mbak dee mirip yoochun,,ngiri..ngiri..!!!!*

    ReplyDelete
  37. ehem Mau gosip lagi nih...
    mba mba mba liat foto yang Di Wrap up Party yang dibahas di soompi? Itu loh mbaaa mata mereka berbicaraaaaaa walau mereka gak lagi deket deketan, si yoochun memperhatikan Yoon eun hye, yoon eun hye pun sama ke yoochun, menurut kalian gimana tu foto????

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutku emg mereka suka curi2 pandang gtu si... g berani natap lgsg.. kyk di mbc award kmrn mereka kn jg curi2 pandang... klo emg mereka cuma temenan cuek aja lg,g usah malu2 gtu.. kyk seunghoo sm eunhye..tu kn enak dlhtnya, jd kita jg g berspekulasi mcm2.. ya gak??

      Delete
    2. Bukan kita aja ko yang berspekulasi aneh2 kaya gini di soompi, FB, Twitter pun pada bahas kenapa sikap chunhye dingin satu sama lain.

      Ya gak kaya biasanya sikap mereka dengan pasangan mereka di drama, hal yang gak biasa akan menjadi kecurigaan bener kaga??
      mereka tuh kalo berfoto selalu aja saling berjauhan ntah disengaja ataupun gak ya ( kecuali ) after syuting nya I miss you mereka foto bersama sambil pegangan tangan #ehem yoochun megang tangan yoochun kaya udah sering pegangan tangan aja hihihi

      bdw Rabu malam nanti tayang gak ya I miss You di MBC wukakakakkak #sarap korban drama I miss you makanya sulit Move on.

      Delete
    3. Heran deh kan Chunie dan eun hyeemang cuman temanan ga lebih aneh banget ngotot aja bilangin mereka ada sesuatu yg ditutupin,norak banget deh !!!!

      Delete
    4. atasku

      lha ko sewot sih?jgn2 anda naksir sama Yuchun yaaaa?xixixixi

      Delete
    5. diatasku

      Ada sesaeng fansnya yoochun takut kaburrrrrrrrrr

      Delete
  38. jadi serba salah juga buat yoochun ma eun hye y,,, klo mereka deket deketan "tuch kn mereka pasti punya hubungan liat aja dari ekspresinya, bahasa tubuhnya....bla...bla..." terus kalau mereka jauh jauhan kyak gini " kok mereka jauh jauhan,,,jadi makin curiga"...karna mungkin sikap "BIASA BIASA" yang ingin mereka tampilkan ditafsirkan berbeda oleh fans,,,,fans y yoochun kan berbeda,,mulai dari Cassie, JYJstand, OT5, dll,,dari anak SD sampe nenek2!! y biasrin semuanya berjalan natural aj!!! tapi klau menurut ak,,,tipe wanita yoochun bukan eun hye dech,,sosok eun hye terlalu glamor untuk seorang park yoochun!!!
    No Bash,,,no Forwar,,,,just opinion,,,,
    punya pendapat yang berbeda g papa kan....

    tpi cinta itu BUTA kan,,,seorang yang dibenci aka bisa jadi dicinta,,,,

    ReplyDelete
  39. YEH bukan tipe cewek yoochun karena YEH terlalu Glamor.. Perlu digaris bawahin Kahi Juga Glamor tuh mereka pacaran. Tipe yoochun itu Kim so Hyun yg mirip sama YEH, tapi karena ingin melindungin YEH dari Fans ababil yoochun secara ga langsung YEH itu tipenya.

    ReplyDelete
  40. Bicara tentang Yuchun, aku dah menonton semua dramanya kecuali RTP, cuma baca sinopsisnya..tapi yang anehnya aku tidak menyadari kalo aktor tersebut adalah Yuchun hahaha..waktu pertama kali nonton IMY aku bahkan merasa asing dgn wajahnya hahaha..dan merasa aneh ko YEH dipasangkan dengan Yuchun..( menonton IMY krn ada YEH )menurutku waktu itu ko kurang pas yah..tapi seiring berjalannya tayangan IMY aku merasa mereka pasangan yang sempurna dan aku sangat mencintai drama IMY..aku jadi pengen tau ttg Yuchun dan baru menyadari bahwa aku dah menonton drama2nya yang lain tapi hanya lewat begitu saja krn ternyata aku bahkan tidak hafal wajahnya hahaha...Jadiiii menurutku dramanya IMY inilah yang paling bagusssss Top Markotop dannn pasangannya yang paling sempurna itu adalah YEH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, sama. Awalnya sy juga ngga kenal Yoochun. Jadi nonton IMY krn ada YEH. Setelah ntn IMY, jadi suka juga sm Yoochun, uhuy, cocokk

      Delete
    2. kok sama aku juga begitu.. bahkan sempat kecewa lihat YEH n dpt lawan maen YC,males banget lihatnya... secara aku fans berat YEH jd g rela z.

      tp stelah nonton n mengikuti IMY,pandangan aku berubah...
      Mereka serasi.

      Delete
  41. Yoochun dan Yoon eun hye sering tlp2nan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko tau?tau darimana?beneran?

      Delete
    2. iya beneran , ada fans cina yg bilang waktu fanmeet di beijing itukan katanya yoochun suka ngubungin yoon eun hye lewat asistennya. waktu ketoko apa gitu yoochun pergi ( dikorea ya) ,yoochun juga lg ketemu sama cewek yg katanya yoon eun hye, soalnya yoochun nutup mukanya pake masker biar g ketauan kali tu ya,trus yoochun pergi sama asistennya dan cewek itu keliatan sama orang yg pake kacamata mirip asisten Yeh.

      Delete
    3. ya mungkin ada benernya..secara pas wrap party 2 Yuchun kan foto sama asistennya YEH..akrab bgt lagi..bahkan memuji2 Yuchun..padahal katanya asisten Yeh itu tidak pernah akrab sama akto lawan mainnya YEH

      Delete
    4. Ini serius ?? Wah wah wah yoochun nakal ya

      Delete
  42. Dari semua drama Chunie aku lebih setujunya chunie dengan lee dae hae.. Mereka sangat serasi. YEH terlalu tua buat chunie * no war no bash * just opini

    Kiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah semua orang kan boleh saja berpendapat..dan kalo menurutku dan sptnya banyak yg berpikiran sama denganku pasangan Yuchun paling sempurna itu YEH kekekeke

      Delete
    2. lee dae hae juga tua kali cyin,malahan tuaan lee dae hae dari YEH.

      Delete
    3. heheh klo gak bgt sm lee dae hee.. cemistrynya g dpt sm skali... dr smua drama yoochun yg paling g kusukai yg miss ripley tu...soalnya sm lee dae hee... g cocok si menurutku

      yg pling ku suka ya IMY ini... apa lagi sm eun hye...
      pokoknya yg paling cocok sm yoochun menurutku cuma uenhye aja...hehehe

      Delete
    4. Kenyataannya, YEH emg lebih tua 2 taun (aku baru tau lho). Tapi ga nyangka umurnya udah segitu, awet muda deh kayaknya. perhatiin deh, YEH itu cute bgtttt, mukanya baby face abis...

      *rina

      Delete
    5. diantara semua drama yoochun cuman YEH yang paling dapat cemestry nya sama yoochun yang lain *maaf* Tanggapanku kurang, walau han ji min katanya serasi sama yoochun tapi aku aku rasa mereka itu ga serasi apa lagi lee dae hee mbak.. Hehe

      Delete
    6. lee dae hee sm uenhye umurnya sm mbk.. sm2 klahiran 84, han ji min 82 park min young 86 ( seumuran sm yoochun)
      tp yoochun typenya cewek yg lbh tua, lucu n cute di siang hari, sexy di mlm hari dan jg pinter masak.. ku rasa tu ada diri uenhye..
      typenya uenhye jg ada di diri yoochun
      jadi silahn di nilai sndr ya mbk... hehe
      n menurutkuchunhye lah yg paling cocok

      Delete
  43. Hahaha ngakak ada yang bilang mukanya YEH tua,jeles donk mereka saling telpon2an secra mau ngasih liburan buat staf :) ,harusnya kalian liat BTS ep 7,abis scene yeh selesei ,yeh becanda sm asistenya eh YC nyamperin ky mau ikut becanda sm mereka, pas party kemarin ternyata chunhye curi2 pandang kekekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mbk ya.. pdhl di lihat dr mukanya aja lbh tuaan lee dae hee.. eh g taunya malah seumuran sm eunhye... emg uenhye awet muda bgt ya, g kliatan klo lbh tua dr yoochun...
      beda sm pasan yoochun yg sblm2nya... spt han ji min n lee dae hee, mrka kliatan bgt klo lbh tua dr yoochun..

      Delete
    2. Yeh gantiin parkBom aja masih pantes ,jelas mukanya yeh awet muda,,buktinya di pasangin sm YSH yang beda 9tahun aja masih co2k ^^

      Delete
  44. Wrap up parteeh!
    Drama yg banget banget harus masuk nominasi award 2013 (awas kalau ngga, gggrrrr!)
    Sukses IMY, siap utk broadcast di asia :3 semoga nanti mgkn aktor2nya ada promo & fanmeeting lagi ya. Jadi ketemu lagi deh, hoho.

    Utk PYC & YEH,
    chemistry kalian terlalu kuat tuh smp2 byk yg pgn kalian jadi real couple (pasangan HJW & LSY emg cucok abis sih ya). Dari sudut pandang aktornya, sy yakin mrk lbh pgn move on drpd stuck di perannya. Buktinya, dua2nya rubah penampilan (ganti model rambut & style berpakaiannya kembali spt semula) & berusaha utk ga deket, malah gosipnya PYC udah ada project lagi Maret. Weleh2,, lg bnyk job atau pgn cepet2 ngelupain atau gimana ya? Menurut sy ada atau engganya "sesuatu" di antara mereka, sebagai bentuk dukungan, lbh baik dibiarkan dulu aja ya, kitanya pura2 ngga tau gitu :) Lagian nih ya, mreka ini artis yg lagi di puncak bgt, top, mrk pasti pikir panjangggg sblm mutusin punya pasangan (pertimbangan reaksi pasar, fans dsb), sayang karirnya kan. Aplg berdua ini kan ga mau main2 dgn pasangannya (buka type yg suka pacar2an yg ga serius), jadi harus hati2 betul.

    Selain itu, penting buat mereka utk move on & kembali jd diri sendiri, pasti PYC ingin punya pasangan yg suka dirinya sbg PYC & YEH juga demikian. Kalau mmg ada "sesuatu", ya pasti mereka perlu ruang pribadi utk saling mengenal di luar lokasi syuting, jadi perlu waktu juga. Belum tentu mrk cocok juga kan, jadi didoain aja spy PYC & YEH lekas ketemu jodohnya, aminnn.

    Thank you mba dee utk sinopsisnya yg keren & enak dibaca, juga tmn2 komennya lucu2, hehe. Masih kurang sinopsis 21 ya, wedding thing dll nya, :D

    *swaaah

    ReplyDelete
  45. sepertinya emang ada apa apa nya antara Yoochun & Yoon eun hye, liat aja kode mata mereka waktu di acara wrap up party yoochun suka mandangan yoon eun hye,dan yoon hye juga suka mandang yoochun seakan kode,liat aja staf disana saat itu waktu mereka Kode kodean ga da yg liat malahan arah kedepan, cuman yoochun & yoon eun hye yg kode kodean pake mata.
    Dan diliat dari tatapan yoochun kayanya emang yoochun naksir deh sama yoon eun hye, dan yoon eun hye juga sama tapi karena apalah gitu mereka malu malu tapi mau.

    ReplyDelete
  46. Yah, aku uda lihat di Soompi. Model rambut YC membuat dia tamoak seperti badguy. (mirip model rambut di film super Rookie yg di episode terakhir). Love YC.
    Love YSH dengan jaket hitam nya,
    Love YEH dia selalu OK.
    Dektf Joo-Eun Jo setuju sama mbk Dee, kalo couple is sweet.
    I will miss U all...

    Yem,

    ReplyDelete
  47. Lebay banget deh yang masih ngotot Yoochun dan eun hye pacaran jelas jelas mereka cuman temanan doang masih aja di kepoin mereka ada sesuatu aneh kalian semua lebay.... !!! Dasar ababil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya lebih bangga menjadi ababil daripada bangga menyinggung orang lain loh mbaa..


      Lalalala yeyeye lalalala yeyeyeye

      Delete
    2. udah lah mbk yg g stuju sm pndpt2 mereka mnding diem aja, dr pd nyinggung yg lain...

      blh aja berpendapat lain.. tp tlg bahasanya yg sopan ya mbk biar yg ngyinggung yg lain..
      peace....^___^

      Delete
  48. emg mbak tau mrk cma temenan doank ??? Yg couplein mrk jelas2 ad buktiny nngk cuma asal omong,mrk tuh srasi chemistryny kuat byk yg suka jd byk yg berhrap mrk bneran jadian,,kalaupun cma temenan ya nggk pa2 sih mgkin blm jodohnya,jgn lebay donk mbak nanggepinny biasa jja x #peace...thxs :)

    ReplyDelete
  49. Hahahaha udah jangan ribut, Yoochun itu milik mbak Dee, ya kan mbak Dee. Buat saya Yoochun sama siapa aja gak pa2, yang penting dia bahagia ;p Park Yoochun pleasee come to Indonesia, this ahjumma is waiting for you wkkwkwwkwk

    ReplyDelete
  50. mb dee... sinop 21nya kpn kluar?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba eva itu foto yoochun & Yoon eun hye kan??

      Aku baru liat mereka foto berdua duh mersranya kaya syahrini kata mba nanda biasanya hehe.

      Delete
    2. ya mbk yoochun n eunhye tp tu editan mbk...buat ngobatin rasa penasaran kita2 yg pgn lht foto mrka berdua...hehe

      Delete
    3. aku liat smalem di soompi foto mereka ekpresi pertama *senang senyam senyum*pas tau itu hasil editan yaaaaahhhh kecewa penonton *lemes kakiku*

      Delete
    4. aku liat smalem di soompi foto mereka ekpresi pertama *senang senyam senyum*pas tau itu hasil editan yaaaaahhhh kecewa penonton *lemes kakiku*

      Delete
    5. aku liat smalem di soompi foto mereka ekpresi pertama *senang senyam senyum*pas tau itu hasil editan yaaaaahhhh kecewa penonton *lemes kakiku*

      Delete
    6. hehe ya nanda buat ngobatin sindrom chunhyeku aja...hiks

      masak dah 2hr ini tiap tidur mimpiin yoochun&eunhye (chunhye)trusss...
      kyknya sindromku dah parah bgt nih... tiap hr yg ta cari tntang mereka aja...ada obatnya gak ya??? g bisa konsen kerja nih...hiks, hiks

      Delete
  51. di wrap up party yg bikin curiga
    1. Mereka seakan berjauhan padahal kode kodean mata.
    2. Sama sama pake jam tangan.
    3. Sepatah 2 patah gaya yoochun & Yoon eun Hye mirip.
    4. Waktu makan mereka bersebrangan walau di halang oleh ibu sooyeon dan 1 orang laki2 it g tw.
    5. Posisi foto bersama mereka mirip.
    6. Saat poto pemotongan kue mereka berada diposisi yg sama, sama diujung.
    Kesimpulannya mereka emang ada apa apanya.
    kami disini g pernah ngarang.
    Iya emang yoochun & yoon eun hye cuman temanan, tapi teman special.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju banget... ;)

      *rina

      Delete
  52. Avatar mba eva editan,,liat ja foto chunnhye sm semua staf pas syuting terakhir,mereka duduk di tengah2 para staf trus chunhye pegangan tanggan erat banget ^^

    ReplyDelete
  53. ngeliat hasil editan lemes *

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe
      gimana reaksi kita seandainya msg2 dr mereka udah udah pny pasangan ya? semaput,, hukhukss... T_T

      Delete
  54. mbak dee,rameee yaaaa....heheheee

    Nisha

    ReplyDelete
  55. Antara Yoochun & Eunhye sepertinya banyak kesamaan, bukannya kita sendiri tertarik dgn org lain krn bnyknya kesamaan ya? Seandainya stlh IMY mrk mau meluangkan waktu utk saling mengenal,, hmm...

    ReplyDelete
  56. Mng mrk byk se-X ksmaan'y!Aura mrkpn sma! n org xl brjdh tu dlht dr aura!Bkn dr ksmaan wjah!Xl d lht dr ksmaan wjah nnt brrt qt brjdh dg 9 Org donk!?Cz kt'y d dnia ini qt pny 9 kmbrn kn?
    Ju"r aq awl'y gk sk am pyc tp nth mgp wkt ad kbr mrk ad hub! koq aq lgsg prcy!Cz fkt" tlh mmbktkn!kprcyaanq brtmbh smkn ksni koq mrk smkn sm!Trz wkt q lht mrk d xman koq gya rmbt mrk sm!Scr tdk sdar mrk mng sht!Mmg mrk sk gont gnt gy rmbt!Tp koq kbtln saat itu jg gy rmbt mrk koq bs sm!S hti bgt si....?Jd herman sy..

    ReplyDelete
  57. Aq juga salah satu fans couple PYC n YEH, berharap mereka jdian beneran, aq jg dari kemarin cari2 picu2 mereka ber 2 ga ketemu susah bgt cari fakta meeka punya hub spesial atw ga :/

    ReplyDelete
  58. Aq juga salah satu fans couple PYC n YEH, berharap mereka jdian beneran, aq jg dari kemarin cari2 picu2 mereka ber 2 ga ketemu susah bgt cari fakta meeka punya hub spesial atw ga :/

    ReplyDelete
  59. aq rasa yoochun cocoknya sama han jimin.. soalnya mereka tampak lebih real. yoochun juga pernah bilang kalo dia nyaman dengan han jimin dan berpikir bagaimana tanggapan fans kalo mereka berpacaran. yoochun orangnya jujur dan to the point.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dia jg pernah bilang klo dia sangat cocok sama ji min dan merasa sdh dekat bgt..bahkan kalau fans mengijinkan dia berpacaran dgn ji min, dia merasa serasi dengan ji min. maaf pemirsa... cuma nulis artikel, haha..

      Delete
    2. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuu ^^

      Delete
    3. Yoochun cocoknya emg sama Han Ji Min... ^^

      Delete
  60. itu pendapat aku.. pendapatkan boleh berbeda. yang terpenting yoochun oppa selalu sehat dan baik dalam setiap dramanya :D

    ReplyDelete
  61. Itu bukan foto scriptwriternya dech. Tu bukannya foto Hwang Mi Ran? Hehehe.... Ada foto Yoo Seung Ho senyam senyum sepanjang Yoochun pidato di wrap up party imut banget... Setauq Yoochun ma Eun Hye emang potong rambut semua pas acara itu. Btw, kemaren Yoo Seung Ho udah masuk wamil... Hikz... Sampai jumpa 2 thn lg. Kalo ngliat relasi antara Yoochun ma lawan mainnya di drama2 sblmnya, emg Eun Hye gak 'kelihatan' deket. Kalo gak salah ada fanacc yg blg kalo rumah Yoochun ma Eun Hye deket, jd bisa diblg mrk tetangga. Yah, kalo mereka jd couple syukur.... Kalo gak couple pun, mereka tetep temenan....

    ReplyDelete
  62. Hello chun hye...
    salam knal ajj yah bwt smua pggemar PYC & YEH. Aq jg pggemar brat brat brat bgt mrka dewh. Aq ikut gbung yaa! ...Swwaaaah...

    * boru silalahi *

    ReplyDelete