January 16, 2013

I Miss You : Preview Episode 20


Eihh.. preview sudah keluar dan belum muncul di blog ini? Sekarang aja, ya.. Better late than never.  :)

Edit : Telah ditambahkan beberapa gambar spoiler.

Written Preview Episode 20   

#보고싶다 20회 텍스트예고: 살인자... 무서워, 가 제발!

Episode 20 : Pembunuh.. Aku takut denganmu, tolong pergilah!


해리가 범인이라는 결정적인 증거를 확보한 정우는 체포를 피해 달아나는 해리와 추격전을 벌이고, 이를 지켜보는 수연은 해리의 끝없는 광기와 집착에 두려움을 느낀다.


Berdasarkan bukti yang didapat, Jung Woo menyimpulkan kalau Harry adalah pelakunya. Mengetahui hal ini, Harry yang tak ingin tertangkap, mencoba melarikan diri. Saat melihat Harry dan kegilaannya tak dapat dihentikan, Soo Yeon benar-benar takut padanya.

한편, 정우는 병원에 있는 새어머니 황미란으로부터 뜻밖의 이야기를 전해 듣게 되는데...


Sementara itu, di rumah sakit, Hwang Mi Ran menceritakan pada Jung Woo sebuah kisah yang tak terduga. 




Jung Woo : Apakah kau itu manusia? Saat ini, apa aku ini benar-benar seorang anak manusia?!
Ibu Soo Yeon : Marilah kita hidup seperti ini, oke?
Sekretaris Yoon: Ia akan datang untuk menyelamatkanku! IA AKAN DATANG UNTUK MENYELAMATKANKU!
Jung Woo : Kang Hyun Joo... Kang Hyun Joo... Siapa dia?
Soo Yeon : Katanya, salju akan membuat sesuatu menjadi nyata. Kira-kira apa ya?
Soo Yeon : Han Jung Woo, aku benar-benar merindukanmu
Jung Woo : Tidaaakkk!!




Dan gosipnya, sih :




Akan ada adegan di taman, yang mungkin ada sweet moment antara Jung Woo dan Soo Yeon.



Ada adegan Soo Yeon menyanyikan lagu Magic Castle di depan Jung Woo. 


Ada yang tahu spoiler yang lain? 

Credit : sheena, t4rw3n, ilwoo_aein & others via Soompi


Sepertinya akan ada flashback saat-saat Harry dan Zoe. Baju di foto ini dipakai mereka di foto yang tergantung di pintu ruang rahasia Harry. Foto couple.



Ini gambar yang dimaksud oleh anonim, di toko baju. Memang kaya lagi hamil. Tapi pas awal-awal episode, Soo Yeon juga pakai baju longgar yang kelihatan kaya lagi hamil. Jadi, nggak tahu deh.



Dan ini mungkin adegan yang di taman. Aww.. so sweet.. :)


Note : please, jangan fanwar, ya, kalau mengomentari foto-foto di atas.. Ada dua foto couple di sini. Dan dua-duanya menurut saya sama-sama bagus. 

65 comments :

  1. Menanti maLam, demi menyeLesaikan tahap demi tahap endingnya IMY.. :D

    Penasaran gimana suara merdunya Soo Yeon.. :D

    ReplyDelete
  2. 1.ada adegan han tae jon n soo yeon ada didalam mobil bersama mb
    2. ada adegan kang hyung joon ditembak polisi tpii dia berhasil kbur..
    3. masak ada yg lg tar ibunyaa soo yeon mati mb,, jgn dunk..
    4,, mb dee,, akuu g ngertii mksud yoochun ngmg klo jungwo akan melindungi org2 yg dicintainyaa ampe akhir,, bgikuu artinyaa ambiguu sekali,,, bantuu jwb mb dee,, yoochun bner2 pandai memilih kata2 yg bs bikinn org jntungaan mbak,,
    5, aku pasrahh dengan endingnyaaa,,hopeless,,speechless

    -oeni-

    ReplyDelete
  3. Makin penasaran sama nih drama.. liat previewnya tambah penasaran.. kayaknya bakalan ada sweet moment antar jung woo ma soe yoon soalnya liat soe yoon melilitkan syal merah ke leher jung woo. Tapi yang bikin aku penasaran kenapa tangan hyung joon berlumuran darah ya pas dia nyetir mobil?!!!! Apakah dia habis membunuh orang lagi?!!! Terus kisah apa yang di ceritakan mi ran ke jung woo????!!!!!

    Aaaarrrrrrggggghhhhhh!!!!! jadi tambah galau dan penasaran.. misteri apa lagi yang akan terungkap

    ReplyDelete
  4. aiisshh...darah siapakah ditangan hyun jun??bikin penasaran kr2 cp yg bkal mati lg...

    ReplyDelete
  5. Asyiiikkk ...
    Makasih mba dee udah ditambahin spoiler ..

    Liat soo yeon yang mendadak sweet, trus liat darah di tangan hyun joon di preview, ko bikin takut ya ..

    Jangan" itu adalah pertanda saat" terakhir soo yeon dan kalo darah di tangan hyun joon itu darahnya soo yeon .. !!

    Aaaaaaaaaaaakkk ..
    Spechless ..

    .ndah.

    ReplyDelete
  6. endingx....terserah sutradaranya dah
    pasrah

    idadedabes

    ReplyDelete
  7. bkin pnasran.. ,
    ngak sbr nton nanti malam.. ,

    ReplyDelete
  8. gag sbar lg nunggu ntar mlm.. tp gag mau juga cepat2 mlm ntar sisa 1episod lg *labil
    bakalan kangen berat sama chunhye couple.. ganteng+cantik=perfect. nurut ak jarang pasangan drama yg perfect kyk chunhye XD

    salam kenal mba dee , salam kenal bogoshippers..klo udh tamat qt bakalan ngerumpi lg gag tentang chunhye couple???? rame ngerumpi di warungnya mba dee^^ hihi gag than klo cuma baca sinop+bc komen doang klo gag ninggalin jejak komen^^

    ichan6002

    ReplyDelete
  9. Y ni pazti'y bkln kngen!
    Hmm,chunhye is real(Amin)...
    eh sbnr'y mrk pcrn gk tto? kyk'y si iy!Cz dr gelagat mrk! trz dtmbh kt'y sblm uchun k beijing dia jln brg ma yeh k tko ice cream.....bner gk ttu??

    ReplyDelete
  10. Ia kangen sm chunhye is real alami,,.masa di MBC kemarin kenapa ochun sm yeh kepanasan padahl itu ruangan ada acnya kan,!!! Patut di curigain!!! trus pas sisi foto kenp ochun selalu di belakang yeh,kaya ngomong sesuatu sampe2 yeh nengkok ke belakang 2x ,, semoga aja mereka jadian biarpun yeh sm ochun beda 2tahun,,,mungkin aja chunhye kencan ke toko ice cream ,yeh kan suka sm ice cream :) chunhye :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget tuh..ku juga merasa aneh ko mereka berdua bisa kepanasan?sampe2 Yuchun bolak balik ngelap keringatnya..trus habis itu YEH ngipasi YC dengan tangannya..senyumnya YEH juga senyum malu2 gitu..mmg patut dicurigai deh hahahaha

      Delete
    2. Pda liat dmana? Aku ktinggalan info nich..
      Mudah2an yoochun dan eun hye jadian y..
      Tp d korea.. Da gosip tntang mreka dket ga sih?

      Delete
    3. di youtube banyak ko..pas acara MBC

      Delete
  11. Setuju bgt..klo memang ChunHye is real ..
    Liat preview ep 20.. Deg2an bgt dan makin galau plus penasaran..
    Apakah kbhagian yg HJW dan LSY rasakan itu cm sesaat.. stlah itu akan terjadi sesuatu..
    Sweet momentny HJW dan LSY ada kissnyvga y.. Hehe
    Pingin cepet nanti mlam..
    ChunHye...


    Ran

    ReplyDelete
  12. menurutku hyun joo dan han tae joon itu pernah saling suka.. dan hyun joon itu sebenarnya anaknya han tae joon.. hehehehe... *khayal tingkat tinngi..

    ReplyDelete
  13. penasaran sama endingnya, mudah mudahan happy ending... ;D

    > aini <

    ReplyDelete
  14. SPOILER CR: SHEENAPARK

    KANG HYUNG JUN,, HAN JUNG WO, DAN LEE SOO YEON MEREKA B3 ADA DI GUDANG TEMPAT DULU JUNGWO N SOOYEON DISEKAP,, DAN SOO YEON MENANGIS TERSEDU2,,

    OMO OMO,,, KOK FEELING G ENAK YAAAA

    -OENI-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuiiiiisssss Caplock -____-!!!!

      disekap di gudang kira kira apa yg terjadi? Jungwoo tertembak atau sooyeon tertembak? Atau Hyung Joon yang kena tembak? * Jawabannya tunggu nanti malam*

      Delete
    2. Nanda...hai..baru bs reply dr hp nih dr kmrn Ъќ bisa knapa ÿ̲åch Š∂ч ......aduh makin deg dega ÿ̲åch kynya Ӛҟư mau nangis deh mau berpisah sama missing you n kalian smua sedih tau....hicks..hivks. Siapa kira2 yg ketembak sih?



      Me....HN

      Delete
    3. kyknya darahnya hyun jun deh cz rumor yg beredar hyun jun yg bakal DIE,,,,hyun jun boleh mati tp stidaknya beri dia kbhgiaan sejenak setidakny brsma sooyeon didetik detik terakhir hdupnya..pas scene jungwo bilang TIDAAKKKK apa mgk pas scene itu jungwo lht hyun jun trtembak?cz mgk wlo jungwo akan menangkap hyun jun tp jungwo akan nepati jnjinya pd sooyeon utk mperlakukanya spt sooyeon mknya jungwoo teriak TIDAK pas lht hyunjun ditembak..

      Delete
    4. mbaa mee : iya biasanya gangguan mbaa. Kemarin aku juga gitu kaga bisa koment via hp.

      Delete
    5. Btw nanda u liat soompi yg terbaru news blom? Ӛҟư liat YEH wktu di Jepang Ќαℓō Ъќ salah...kpn ÿ̲åch tuh?..cantik n seksi dia...



      Me...hn

      Delete
  15. setiap minggu selalu dibuat deg deg deg kan sperti suka sama seseorang tiap liat adegan sweet yoochun dan yoon eun hye..
    Sedikit gak rela sih TAMAT, tapi yah mau gimana lagi sih namanya juga Drakor bukan sinetron, semoga di indosiar atau di antv di puterin nih drama jadi sedikit ngobatin rindu...

    Bdw Kapan yah Yoochun dapat Scene Mandi gitu? Hahaha kan pengen deh liat Dada Yoochun + Tattonya hihihi ya sapa tau ada Tatto gitu tulisan '' Sooyeon Just the one in my heart '' kan pasti makin heboh lagi.. #Modus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru bangun aku mbaa hehehe makanya baru nongol hehehe...

      Delete
    2. tapi memang melihat Yuchun dan YEH tuh kelihatan syahrini banget deh..

      Delete
    3. klo mw liatt scene yoochun lgii mndii,, liat aja drama miss ripley ep klo g 11,, 12 ato 13

      -oeni-

      Delete
    4. haha udah liat kalo itu mbaak..tapi mau liat lagi di IMY ya setidaknya mandi bareng sama Sooyeon? *apaini* haha

      Delete
    5. hayyyoooo,,, tarr komennttnyaaa di deletee mb dee lhoooooo,,,

      -oeni-

      Delete
    6. Nandaaaaaa....pornooooo...hujan2 ntar d mrhin ama undang2 loh...hehehehe...kan udh pernah ada wktu di RS yg SY nya malu2 gitu..kan keliatan tuh dikittttt....lumayan


      Me...Heny


      Ps. Beli dvd aslinya kalee


      buat koleksi Ќαℓō lg kangen tinggal ntn dweeh..

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. deg2kan... nunggu ntar malem,,, 2 episode akhir,,,

    waduhh,, harry membunuh siapa lagi?? tangannya berlumuran darah...

    ReplyDelete
  18. Mamii ada rencana buat sinopsis Drama '' Yawang '' kaga????? Kayanya ceritanya seru tuh mami deee hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada rencana tuh?ku kan lagi konsen dengan IMY *mbak dee mode on* hahahaha

      Delete
  19. Masih ada yang kurang spoilernya mbak dee..gambar YEH di toko baju...

    ReplyDelete
  20. Yoo Chun menulis di halaman resmi Facebook JYJ.:: Yoo Chun" Aku tidak percaya Missing You ini hampir berakhir "" Apa yang harus Saya lakukan sekarang? Aku tidak bisa melihat Jung Woo lagi "." Saya berharap itu tidak berakhir selamanya. Apa mungkin ochun ƍäª mau pisah sm YEH ,udah ochun nikah aja sm YEH ,kan nanti ƍäª berakhir selamanya ,berakhir di pelaminan aja, (˘ʃƪ˘) abis itu punya ank 6,jadi BB/GB !!! yeh kan udah punya PH sendiri *gw berdoa buat pasangan chunhye (˘ʃƪ˘)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju..
      ChunHye..


      Ran

      Delete
    2. Setuju juga dunk...scara rumah u deketan tinggal move aja deh....piiiiis...


      Me..heny

      Delete
  21. knapa ya aq nangis setip x liat yoochun...ga sabar nunggu ntr mlm...



    _amy_

    ReplyDelete
  22. kok g bgtu rame ya?? pada kmn nih??...

    dak dik duk nunggu akhir drama ini.. nunggu ntar mlm kok ya lama bgt ya...hiks

    blm2 dah meriang gara2 mikirin ni drama akhirnya gmn??
    bnr2 g rela klo drama ini hrus sgra berakhir....bsa gk ya sgrb move on dr ni drama?? kyknya g bsa deh..."_"

    pst bakalan kangen sm pasangan ini (chunhye)...smg aja stlh ini mereka bisa maen drama lg...#ttp brharap mski g mgkn#

    eva_6002

    ReplyDelete
  23. Klo mau liat video MBC awards BTS chunhye di soompi aja ada part 1dan part2,disitu banyk yang ngedoain hubungan chunhye (˘ʃƪ˘) ini linknya soompi http://forums.soompi.com/discussion/2012267/chunhye-couple-park-yoochun-yoon-eun-hye-official-thread/p39

    ReplyDelete
  24. mbak Dee, minta Ringtone magic castle nya soo yeon dunk,....

    kamsa kamsa kamsa--^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di soompi aja, malah sampe ke instrument yg preview itu juga ada, kumplit. di thread i miss you page paling baru ya

      Delete
    2. http://forums.soompi.com/search?Search=magic+castle+mp3

      tp hrs masukkan password,... password nya apa ya?

      Delete
  25. Download aja mba di mp3skull ,Ӛҟư aja ikut2an jdin ringtone hp qu hihihi...korban drakor I miss you (pilihnya yg versi piano) bagus! Ok ÿ̲åch kamsa

    Me..hn

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://mp3skull.com/mp3/missing_you_ost.html

      tp kog masih bingung yg mana????
      kasih bocoran dunk,....
      kamsa kamsa kamsa--^^

      Delete
  26. firasatku tetep yang bakalan mati itu kyung joon, soalnya klo LSY g mungkin karena ak liat foto di soompi dia dibutik ama dek joo n kayaknya hamil deh...(abaikan)xixixixixixi....



    -fatikyun-

    ReplyDelete
  27. absen: HADIR! (biar keliatan udah baca X))) )

    ReplyDelete
  28. di eps 18 ...
    openingnya ad suara tembakan dan jng woo tergeletak.Kenapa??
    mungkinkah jung woo dan harry(hyun joon)memiliki hubugan selain keponakan dan paman? secara waktu muda jung woo dibesarkan diluar negeri ...

    Drama ini msih menyimpan banyak rahasia diujung episodenya....
    Penasaran menantinya ...

    ReplyDelete
  29. sama ga rela IMY ending :(.. Suka bgt ma semua drama nya YEH.. Mka nya ngikutin IMY eh ceritanya ok bgt.. n tambah ok krn Yoochun.. tiap adegan mereka t'lihat saling sayang.. Jadian in real donk :D

    Kalo ad gosip2 ChunHye mohon d update yaa ami Dee.. Trimakasiihh :D


    -anyanya-

    ReplyDelete
  30. semua yg foto ma YEH cocok semuaa.. :D

    ReplyDelete
  31. semuaaa,, para bogoshippers,, aer mata inii gtw knp netes ndiri,, mengingat drama ini mw berakhir,, akuu bakall kangen ma smua cast i miss u terutama wooyeonn couple,, sooyeon omma,, det jo, eun jo,, lovely harry,, sediiiiihhhh sekaliii,, dann terima kasiihh kpd bogoshippers di lapaknya mb dee yg selama 2bulan lebihh inii kitaa menangis bersama,, tertawa bersama,, galauu bersama,, n g nyangkaa kebersamaan kitaa dengan drama ini akan berakhir,, terimaa kasihh juga ama mb dee atas smua sinopsis i miss u dri awal hingga akhir,,,(aer mata kok masihh tetep netes),,,

    inii dramaaa menyentuhh bgt dan akuu harap drama ini akan mendapat banyak penghargaan mengingat banyak sekalii yg antusias akan drama inii,,

    BOGOSHIPPERS,, FIGHTIIINNGGGG!!!
    MB DEE,, FIGHTING!!!!!
    YOOCHUN OPPA,, EUN HYE UNNIE,, SEUNG HO,, N SEMUA TIM I MISS U,, FIGHTIIIIIINNGGGGGG!!!!!!

    -OENI-

    ReplyDelete
  32. Aduh preview 20 nya bikin deg-degan,, jam 8 cepatlah datang...!

    Ngomong2 soal chunhye, sy yakin mereka profesional & bs bagi urusan pribadi & kerjaan. Tapi jadi labil krn sy agak setuju dgn kesan ditutup2inya akan hub mrk bedua. Maksdnya utk acting yg romantis nya ky gitu, misalnya waktu mbc drama awards yg lg hot-hotnya couple ini kok kaya jaga jarak. Posisi duduk awalnya yuchun-suyeon umma-eun hye, terus wktu mau interview baru pindah yuchun-eunhye, trus waktu baca nominasi knp yuchun sm suyeon umma, bkn eunhye. Sbnrnya ini terinspirasi obrolan di forum soompi, gerak geriknya eunhye mencurigakan deh. Di awards2 yg lain, ga pernah tuh liat dia semalu2 itu, girlish abis.. yuchun ga tau sih ya, eun hye naksir kali ya, haha. kalau iya surprise bgt, stau sy eun hye suka cowo lbh tua. Tp apa aja yg baik buat mrk, kita mah dukung aja..

    Tgl 2 episode, IMY sukses, teman2 smg kita bs ngobrol lagi, i will be missing you & us a lot!

    *yeh warrior

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga merasa gitu juga ko neng.. aku liat kaya yoon eun hye malu malu emang sama yoochun.. hehehe. liat aja mereka duduk berdua kemarin kaya pasangan yang lagi pacaran bukan cuman berfatner dalam drama tapi berfatner dalam dunia nyata [ pacara ] keliatannya tuh:) aku juga setuju banget malah kalo mereka real amin !!!

      Delete
  33. Kalo di suruh milih, saya lebih suka dengan latar couple Hyung Joon n Soo Yeon, hihihi...
    Aigoooo, sisa 1 episode lagi huhuhu...:(
    -alif-

    ReplyDelete
  34. Tinggal 2 episode lagi... Galaunya makin menjadii.. Smakin penasaran sm akhir drama ini..

    Thanks mba Dee ..

    ReplyDelete
  35. Belum Liat eps. 20 mau koment apa jadi bingung :| aku mau koment soal baju sooyoen aja deh yang kaya hamil.. masa iya mereka menikah dulu kan ?? kalo hamil belum nikah trus jungwoo nya is dead rugi dong Sooyeonnya hiks hiks hiks *jangan sampe* bdw foto Yoo Seung Ho awwwww So Sweet aku suka banget.. ulalala cetar membahana banget mesranya gak kalah cuy ama jungwoo tu foto Ahhik...

    ReplyDelete
  36. FIGHTING........
    Tinggal 1 episode lagi...

    ReplyDelete
  37. gimana tadi ep 20??
    G bsa streamingan nie :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja kalo gitu neng aku juga kaga bisa streaming ini lagi cari youtube tapi belum ada english sub.

      Delete
  38. Kayaknya darahnya hyung joon deh,...salut deh ma actingnya yo seung ho..

    ReplyDelete
  39. duh nyari2 priview ep.21 ko blm ada ya...mba dee ayo dong bkin preview'nya aq penasarn bnngt nih..mksh..


    _amy_

    ReplyDelete
  40. Mau nangis neh..menanti ending IMY...mau nagis..habis Jun tega tega bgts bawa SHY ke gudang yg memilukan 14 thn lalu, dan membuat HJW juga hrs kesana...Ooohhhh
    kejamnya kau Jun.....walo aku (tetap..padamu)..gak bisa benci liat wajah cute mu....
    *ceria*

    ReplyDelete
  41. happy ending please..kasian JW-SY..masa dr awal nangis terus...ga di kasih happy end..????TEGA!!!!

    ReplyDelete