rotator and add

January 10, 2013

I Miss You : Preview Episode 19


Karena sampai subuh subtitle belum lengkap, sepertinya sinopsis akan lebih terlambat, tak seperti sebelumnya. Jadi hari ini akan lompat langsung ke Preview Ep 19, ya..


Spoiler I Miss You Episode 18 & Preview Episode 19


Bagaimana Hyung Joon bisa lolos menjadi tersangka? Saat rumah Harry digeledah, polisi tak menemukan kamar Harry yang berantakan. Foto couple yang rusak sudah hilang, dan diganti dengan gambar lukisan yang baru. Saat Detektif Joo membuka pintu rahasia itu, Harry ada di dalam, dengan kondisi mabuk. Banyak botol kosong yang menjadi buktinya.

Kamera CCTV? Sudah berganti menjadi layar komputer biasa yang memperlihatkan pergerakan saham. 



Detektif Joo benar-benar teman yang baik. Tahu nggak kemana Jung Woo dan Soo Yeon melarikan diri? Ke rumah ayah Detektif Joo. So sweet..

Untungnya, nyawa Mi Ran masih bisa diselamatkan. Tapi ternyata setelah Mi Ran sadar, Mi Ran mengaku kalau Soo Yeon yang memaksanya minum. Akhhhh..!! Bagaimana bisa?

Ternyata itu adalah ulah Tae Joon yang menyuruh Mi Ran untuk melakukan itu. Karena Hyung Joon berjanji untuk menyerahkan uang miliknya pada Tae Joon.


Preview Episode 19



Credit : thanks to t4rw3n via Soompi

139 comments:

  1. Mba dee, sy ngerasa episode kali ini lebih lembut dr sebelumnya, ga bikin stress. Dan banyak adegan so sweet,, aduh ini couple smg happy bkn sesaat.

    *rina

    ReplyDelete
  2. Morning alo sptnya mrk mengalami moment indah dulu deh setelah itu baru tangis2san ÿ̲åch...
    Bener Ъќ mbk Deee..

    Me

    ReplyDelete
  3. uddaa nontonnn ep 18 nyaa cuman belumm ad subtitle,,, heuuu,,,

    mbakk,, di ep 19 beneran tuh mereka kissing di ruang interogasi???

    truss han jung wo yg berada di ruang interogasi tu hanya sbg tamu/pacar yg menyemangati pasangannya ato sebagai penyidik?? scr jungwo kan ud dipecat,,,

    mbakk,, apakah harry di ep 19 gila beneran pas lgii ngmg sndiri di tangga??

    mbak,, semaangaaaatttttt

    -oeni-

    ReplyDelete
  4. mbak, aku kok ngerasa kalo So Yeon itu anaknya Hyun Joo dan Hyung Joon itu anaknya ibu So Yeon.. Wah parah nih aku,, lihat gambar di detik ke 03.00... hahaha

    ReplyDelete
  5. hmm bahkan diruang penyidikan mereka pny moment sweet.. ahhh bahagianya.. bwt harry mendekamlah diruang rahasiamu itu :p

    oya mb dee, klo subtitle yg plg cepet itu biasanya yg drmn sih? aq biasanya donlot di ads2 ato subscene.. tp sampe td aq cek blm ada.. :'(

    -yuniemha-

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka ini mbak http://asiadramasub2.blogspot.com/2012/10/i-miss-you.html agak siangan ud ad kok

      -oeni-

      Delete
  6. mba de sinopsis 18nya lom ada ya

    ReplyDelete
  7. mb dee..thanks buat spoilernya...q blm bs nntn gr2 net lola...hiks...sebel bgd d sm taejoon...udh c relain ja uangnya..pikrkn kslmtn kluarga....heran d...*jd esmosi ni
    q sabar menunggu sinop 18nya mb...ttp smgt!!
    dgr2 ktny chun oppa sakit demam...jd khawatir niiih...chun oppa cpt smbh ya...

    ReplyDelete
  8. mbk dah ada ep 18 engsub n preview ep 19 eng sub difb i miss you

    ReplyDelete
  9. dieps.19 mereka kissing lagi bukan di ruang introgasi????

    Mami de' aku ko ngerasa ya kalo HJW itu anak Hyun joo sedang Hyung joon anaknya Tae joon... Soalnya waktu eps.18 ngeliat apa gitu di laci kan ada mainan kecil trus ada bayangan pertama kali dia ketemu hyung joon? Kan sapa tau ya mba de...
    Hanya dugaan kalo salah sih gpp namanya juga Dugaan hahaha

    ReplyDelete
  10. Liat preview 19ny.. Kyany akan ada aura kebahagian nich.. Liat HJW dan LSY makin deket z..
    Kyany bakal happy ending nich..

    ReplyDelete
  11. melarikan diri bersama artinya mereka,
    soo yeon dan jung woo udah resmi pacaran nieh???

    ko episode 19 banyak adegan sweetnya....
    ditambah 1 episode mungkin penulisnya merombak endingnya drama nie yang awalnya sad ending menjadi happy ending,,

    ReplyDelete
  12. menurutq hrze kl org gk sk suatu drama atau acara mbok yo jgn dipublislah..t0h yg sk IMY lbh byk k0x,mgk pgen dikrey0k rame rame ma fans IMY..dlu pas awal2 mbk dee p0sting ttg IMY q gk bgtu minat c0z blm bs m0ve 0n dr NICE GUY tp stlh tau ada yoo seungho aq lgsg gencar2e cri INF0nyA IMY.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan karena ada Yoo seung ho nya saja sayang.. Tapi emang dari segi alur ceritanya bagus dan penuh teka teki... dan semua aktor dan aktris utama yang main feel nya dapat banget... Jadi makanya banyak penononton ( international ) ber antusias untuk nonton drama ini bukan cuman forum mba de doang ko dan bukan cuman karena ada yoo seung ho nya saja drama ini jadi Famous :)

      Delete
    2. klo akuu darii awall ud excited ma drama ini karenaaaa:

      1. pacarkuuu maen (park yoochun) n aku dulu sempet bermimpi bisa liat dia akting sebagai polisi,, penjahat,, psycho,, pokoknyaaa disituu dia megang senjata pistol n ada adegan perkelahian,, setelah tauu ternyata dia jdi detektif di drama inii langsungggg aku sujud syukur n g bakal nyi-nyiakan drama ini.

      2. akuu juga ngefans bgt ma yoon eun hye n berharap dia jdi female lead,,, n tatatata lagi2 dugaankuuu bener n harapankuu jadii kenyataan,, kolaborasi antara yoochun n eun hye pastii bakal jdi boombuster,, n see now (standing applaous)

      3. n tentunyaaa jalan cerita yg keren n yoochun blm pernahh memainkan karakter ini sebelumnyaaa,, n see now dia sukses memerankan karakter han jung wo (adaaa g sihhh han jung wo2 nyata disekitarkuuuu???)

      -oeni-

      Delete
    3. Bener setuju. Ӛҟư sama yg diatasku juga, yg bagus kita tonton klo Ъќ suka yg uwes Ъќ usah di liat....pissss


      Me

      Delete
    4. Setuju ma komentny..
      Dan ga bosen2 brharap bgt mreka jd pasangan d khidupan nyata.. Secara chemistry mreka dapet bgt..

      Delete
    5. Sama bgt dg harapn ak moga pyc n yeh jadian bener......tp ak suka imy krn yeh yg akting top keren dapet touching bgt.... liat aj apapun peran pasti total bgt.... sedhx, nangisx, malu2x, bahagiax natural bgt.....

      Delete
    6. Ikut meramaikan yah?

      saya nonton i miss you krn :
      1. Ada Yoon Eun Hye. Dr dulu ngefans berat ma dy.
      2. Thn kmaren nonton roof top jd suka bgt ma ucun. Ntah knp br cinte ma dy stlh di drama roof top. Padhl drama2 sblmny spt sengkwan scandal ato ms reply jg nonton tp ga gt menarik perhatian ku.
      3. Nah lg tergila-gila ma ucun (plus ngefans ud lm ma eun hye) eh tau tau ada kabar mereka satu drama, senengggggggg to the max.
      4. Karakter eun hye beda bgt dr sblm2 nya jd makin suka.
      5. Chemistry ucun dan eun hye bener2 pol*semoga jadian, amin*
      6. BONUS : Seung Ho, gw br nyadar ternyata tampangnya sgt2 cute dan memang punya aura tersendiri yg membuat kita sebel sekaligus kagum ama aktingnya
      7. tetep rajin ngikutin krn ternyata sangat byk yang ngebahas IMY, dan untuk yg Indonesia punya mba dee oke bgt.

      Salam

      xoxo

      Delete
    7. Nimbrung ya..
      Karena..only the one..Yoochunie!!!!!
      Saranghae.........too love
      Nae sarangi negero ga sumgyeowatdeon
      naui gieok soge
      Jikyeowatdeon naui geudae sarangeun naega animeul
      Almyeonseodo ireoke tto haruman

      Delete
    8. ikutan,,
      nonton drama ini krna ada yoo seung hoo.....
      tpi bnran sedih ngeliat harry jdi gini, ah ~ pdahal zoey mau blik ke harry, kenpa harry begitu emosional :'(
      semoga endingnya harry bisa bahagia

      Delete
  13. mamiii de mau tanya nih ... kenapa ya drama i miss you ini banyak sekali kissing scene *sweet* yg mau mendekati akhir2 dramanya atau karena permintaan Fans kah atau alur cerita?? Soalnya sebelum drama ini tayang banyak banget tu fans diforum yang berantusias ada adegan kissing scene dan bed scene antara chunhye jadi apakah SW membaca forum tersebut? Secara kan forum tersebut menggunakan bahasa inggris dan international .jadi karena antusiasnya fans gitu makanya dibuat kissing scene sweet gitu??jujur kalo kebanyakan adegan kissingnya ada rada bosan sih -___-!!!apalagi berturut2 ( maaf ).

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang termasuk banyak sih adegan kiss nya bila dibandingkan dengan drama2 yang lain..cumaaaa ku ko tetep seneng ngelihatnya yah?sebab sptnya ciuman mereka tuh natural sekali..spt pasangan real. coba aja diperhatiin adegan kiss di ep 18, wah..wah..sptnya mrk berdua bener2 menikmati ciumannya deh..terlihat dari gerakan tubuhnya..trus waktu mereka bicara sepanjang jalan..so sweettt...aku suka banget adegan itu..

      Delete
    2. mbaaa kalo aku ngereplay part itu jantungan mbaa... Deg deg degan ... aku juga suka ko ngeliat mereka kissing kalo bisa lamaan #plaakk tapi kalo terlalu banyak kissing ya + sweetnya pas sad ending agak rada nyesek walau terpuaskan mba kkkkkkk

      Delete
    3. waahh kebalikannn yaaaa,,, akuu malah sukaaa klo byk kissing scenenyaaa,,, bukan berarti aku pervert,, tpii adegan itu akan membuat chemistry merekaa bertambah,,, n bahkan ternyata byk bogoers yg mengkategorikan kissing scene tiap ep,,, ada yg healing kiss,, cute kiss,, romantic kiss

      -oeni-

      Delete
    4. to mbak Nanda

      Nah justru itu..kenapa deg2an?sebab ciuman mereka tuh kelihatan begitu real spt sepasang kekasih yang real..tampak alami dan tidak dibuat2..makanya aku pikir, mereka nampaknya bener2 menikmati ciuman itu deh..apalagi sptnya kan di syut dari jauh? iya kan?iya dong?hahaha

      Delete
    5. mba ini entah perasaan aku saja atau bagaimana ya ,, aku liat2 mereka itu kayanya bukan cuman sekedar teman deh tapi kaya ada syahrini -____-!!! Fans international juga banyak yang ngeliat seperti ada syahrini.dan termasuk mba juga gak sih?? Hahaha aku harap semoga mereka jadian kalo benar sukur kalo tidak ya udin deh hehehe

      Delete
    6. aku agak was2 ni.. msh di ep 18 tp kok kyknya dah happy ending gtu ya... tkutnya ntar di episod2 akhir bnyk kesedihan... smg aja gak sih..
      tp klo dilht dr drama2 biasanya kn di ep antara 18an tu bag yg menegangkn... tp ini kok malah episode yg sweet bgt??

      tp seneng jg sih lht momen2 indah mereka...
      apa algi pas yoochun narik pinggangnya YEH smbil senyum...
      ih senymnya bikin penasaran..hehehe

      menurutku ni drama yoochun yg terbaik dan YEH jg pasangan yg terbaik dr smua drama2 yoochun..bnr gak??

      meraka serasi bgt dr postur tubuhnya mereka jg pas bgt..
      wktu ciuman yoochun jg ga susah2 buat nunduk..hihihi

      aku mendukung bgt klo emang mereka bener2 jadian...


      maaf ya kpanjangan saking semangatnya...seharian jadi senyum sndr...^_____^

      *eva_6002*

      Delete
    7. kalo yoo seung ho kissing juga sama yoon eun hye kita bagaimana ya?? Hahaha

      Sama yoochun saja kita senyum senyum diri apalagi kalo yoo seung ho dapat part kissing sama yoon eun hye oh no #Galau..

      Bdw kenapa setiap artikel aku malah bahas kissing yoochun & yoon eun hye -____-!!!! * bukan berarti aku yadong ya* kkkkkk

      Delete
    8. Hiii mba eva aku setuju juga nih kayanya baik YEH maupun yoochun mendptkan pasangan yg klop ÿ̲åch d drama ini ....cucoook bgt Ӛҟư yg tadinya Ъќ terlalu tau yoochun jd suka deh stlh psgnnya dgn my favorite YEH....cinlok Ъќ ÿ̲åch ...???


      Me...hn

      Delete
    9. @nanda klo aku sih kurang stuju klo YSH kissing sm YEH, umurnya terpaut jauh bo..ksian YSHnya...hehe biar YEH sm yoochun aja... .SYH buat kmu aja lah...hehe (psti nanda lgsg jingkrak@...wkwkwk...PC)

      @me..hn klo aku lht IMY krn ada yoochunya... hehe, pas tau dipasangin sm YEH tambh seneng aja, sm YEH jg lumayan ngefans soalnya...
      smg aja cinlok beneran..

      btw mb dee setuju pa gak??

      *eva_6002*

      Delete
    10. to mbak Nanda
      iya tuh..menurutku mmg ada syahrininya hahahaha...wah mbak coba baca baca di forum soompi lbh heboh lagi..pada berpendapat k yuchun ciumnya pake lidah trus foto kissingnya dibesarin...hahahahaha...mmg sih kalo diperhatiiin ada benarnya...trus saat tangan YEH yg memegang kamera terangkat otomatis pas mereka ciuman semakin membuatnya nampak sgt natural..akting mrk berdua mmg top bgt..sampe2 penonton pada punya pikiran bahwa ciumannya pake rasa hahahaha

      Delete
    11. imajinasi nya tingkat tinggi semua... hehehe

      Delete
  14. Ada yg bilang di soompi kl episode 18 itu mengenai cinta lsy n hjw sebagai orang dewasa. Kalau sebelumnya cuma diliatin dari satu sisi (hjw), di episode 18 cintanya lsy sebagai orang dewasa juga dijelasin.makanya jd banyak adegan kiss berturut2. Pdhal banyak yg memperkirakan 18 ini byk actionnya tnyt jauh lbh manis dibanding 17 yg intense.

    ReplyDelete
  15. mami dee ini priview eps.19 numpang ya :)

    Harry: Make them disappear like the wind. All of my
    family members.
    SY's mom: I'm sorry for everything.
    Jungwoo: Since when were you so obsessed with
    kissing?
    SY's mom: Hey! I don't care if we're watching them secretly-
    Joo: Ohh! They're kissing!
    SY's mom: -You!
    Jungwoo: Swwaaaaa
    SY: When you want to see ajusshi, tell me anytime.
    SY's mom: Ah! No! I don't want to! No! SY: I'll just have to trust in him and wait.
    Harry: Shh. You can't come out of the painting(?) I'll go
    there soon.
    Jungwoo: Where's Harry?

    ReplyDelete
  16. Knpa pda mengkambinghitamkan SY :| argh saya makin mumet hahahaha sabar aja deh dikit lagi juga tamat

    ReplyDelete
  17. Maaf,
    Setelah ini akan banyak comment yang terdelete, baik yang pro maupun kontra agar adil. Terima kasih atas antusiasme di drama "I miss you", namun jangan sampai antusiasme itu membuat yang lain tak nyaman.

    Let's have fun politely. Okay :)

    ReplyDelete
  18. yeah...kalian semua tersihir acting eun hye & micky... mereka itu artis yg profesional banget... tapi kalau ada syarini'----' ya ngaa pa pa kan wong yg satu jomlo dan yg satunya juga..Aku malah mikir kesel hari ini...you tube nya belum keluar nih...aku kan mau downloud.....maka siang siang diluar panas minta ampun...Palembang hari ini panas sekali...lagi naik motor siang siang tetap ngebayangin di Seol lagi turun salju pasti sejuk ya....dan kru i miss you pasti pake jaket tebel semua...kapan di Palembang turun salju ya..apa kita masuk freezer aja ....

    ReplyDelete
  19. News..yoochun ke beijing kok YEHga ikut ÿ̲åch ....??? Just info

    Hihihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa tuh kasiann ayanknyaaa ditinggal,,, tpii kan bang uchun ud sampe beijing,, mgkn mereka skg lagi tlp2an ato video call gituu wat ngelepass rindu,,, chunhye shipper lgii kumattt,, hehehehe

      -oeni-

      Delete
    2. ◦°Haªª ◦°Haªª ◦°Haªª setuju deh...btw syahrini ikut Ъќ ÿ̲åch ....hey..hey..heyy...joke


      Me...hn

      Delete
  20. Ko gw curiga kalo jung woo & hyung joon emg ade kaka [sama" anaknya hyun joo] tp papanya bkn han tae joon. Mungkin ga sih? Mknya HTJ lbh sayang duitnya dr pd jungwoo. Beda trhdp ah reum [lupa d epsde brp] pokoknya HTJ prnh ngingetin mi ran ahreum jngn smpe kejadian buruk jungwoo[penculikan] terulang lg ama mrk.
    -ayes

    ReplyDelete
  21. Mbk dee..knapa sinopsisnya lama ÿ̲åch ?tumben scara u bljr bhs korea tetep susah nih ngartiinnya....


    Me

    ReplyDelete
  22. *eva_6002* hahahaha yoo seung ho sama aku #plakkk gak ah mba masih brondong dianya kkkkkkk...

    gak disini gak dimana mana para chunhye shipper bertebaran !!!! Hahaha

    ReplyDelete
  23. aku ikutan chunhye shipper donk hahaha

    mana di soompi dibilang katanya rumah mereka cuma 3 menitan aja jaraknya*bah ini rumah atau bgmna 3 menit doank*hehhee

    cocok aja gitu ya mereka hoho


    salam kenal semuanya :))


    -Anita-

    ReplyDelete
  24. Wooooow...cuma 3 menit ÿ̲åch tetanggaan bgt dunk..

    ReplyDelete
  25. wah temen2 dah pd mandi blm?pzti dah wangi d0ng??udah jgn pd ngernyutin dahi trz gr2 ada yg pr0 n k0ntra dg IMY...haha mending siap siap pantengin TV skalian nunggu jam 8 c0z IMY nti tayang d0nt miss it..hahaha

    ReplyDelete
  26. Mbak De semangat ya...semangat...^_^
    Dri td bolak blik mampir k tmpat mbak de takutnya udh ad sinopsisnya trus aq ktinggln eh gk taunya blum...
    Ssemangat....trus jgan lupa mnum vitamin entar sakit lo gara" IMY
    Yg pro n kontra gk ush di pduli'in
    yg suka silakan ntn yg gk suka gk usah komen biar gk menyinggung prasa'an chuhye hehhehe....
    But tmen" lain met ntn Ya entr mlm siap" dag dig dug daia wkwkww

    ReplyDelete
  27. Hahahahaha...ketwa2 sndiri ngeliat cmmnt ttg YC sm EH, hihihihii..
    Haduuuhh..jd ga sbr nonton, mba dee...akuu, menunggu..
    But take your time mba =)

    Beneran seneng dh kalo mreka jdian..kyaaa. btw, YC ke beijing ngapain yak??

    Chika

    ReplyDelete
  28. Hahahahaha...ketwa2 sndiri ngeliat cmmnt ttg YC sm EH, hihihihii..
    Haduuuhh..jd ga sbr nonton, mba dee...akuu, menunggu..
    But take your time mba =)

    Beneran seneng dh kalo mreka jdian..kyaaa. btw, YC ke beijing ngapain yak??

    Chika

    ReplyDelete
  29. Hahahahaha...ketwa2 sndiri ngeliat cmmnt ttg YC sm EH, hihihihii..
    Haduuuhh..jd ga sbr nonton, mba dee...akuu, menunggu..
    But take your time mba =)

    Beneran seneng dh kalo mreka jdian..kyaaa. btw, YC ke beijing ngapain yak??

    Chika

    ReplyDelete
  30. Dan another kissing scene di episode 19,,
    IMY drama nya PYC & YEH yg paling bnyk kissing deh.
    Mencurigakan, apakah ini mmg ada di script atau ... ? *tolong abaikan*

    Oh Harry gone mad!! Dari episode 19 kayaknya tense IMY akan naik lagi ya di episode 20, siap2 chingu, dagdigdug lagi!

    *Rina

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy juga curiga mbak jgn2 cm improvisasi mereka aja :) soalnya drakor itu jarang bgt ada kissu scene di bbrpa epsode brturut2 plg pas lead couplenya mau jadian trus di ending aja..jd ini mmg patut dicurigai..wkwkwkwkwkwk

      Delete
  31. Over all aku suka dg psngan ini(bneran!).....tapiiiii.......klo jdiaaaaan?.....hmmmm aku lbh suka yochun sm min young aj..(kira2 mb dee brubah pkran blm ya?haha) *kabuuur d tmpukin sm fans chunhye*

    ReplyDelete
  32. Lah lah, tgl 2 episode lagi ya?? Oh no T_T

    ReplyDelete
  33. aq slalu ngikutin drakornya micky n eun hye..pas mrk dpasangkan..amazing..!!
    nunggu pemasangan berikutnya dg Song Seung Heon n ha ji won..pasti doble amazing..!! :D

    episode 18 n 19 terasa agak melambat g y..?? menurut q sih..
    y moga2 aja akhirnya g dpaksain..
    sad ending maupun happy ending..qt brdoa aja moga2 endingnya tetep keren..sayang bgt kl g cz antusias penontonnya bener2 membludak..

    pokoknya drama ini hrz berakhir dg keren sekeren ketiga pemainnya..!! :D

    ReplyDelete
  34. dear mba Dee ataw kwan2 :)

    klo bole tau apa hubungan mamanya hyung joon dengn tae joon, ayahnya jung woo ya ?? aq bingung bgt >,<

    cz aq bru ska ama nih drama n rncana mw nnton, ^^
    #hehe kmaren masi blum bsa move on dari nice guy

    thanks b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. mamanya hyung joon itu ibu tirinya tae joon. Jadi sebenernya hyung joon itu adik tirinya tae joon.

      Delete
  35. huaaa... abis ntn eps 19 nii, biar blm ada subtitle jd pake ilmu kira2 dehhh ceritanya hehehe...
    kalau ga salah translate "versi diri sendiri", diakhir eps 19 ini jungwoo dapet sms dr ah reum kl mi ran akhirnya ngaku kl yg mau bunuh dy itu hyung joon..
    trus hyun joon meninggal karena kedinginan *kasihan*, padahal dy udh mulai inget hyung joong..
    Harus tunggu 1 mgg lagi untuk mengatasi kegalauan detik detik 2 eps terakhir..
    smg happy ending ^^

    mba dee, ditunggu sinop nya dan analisa nya yaaa... Gomawo..

    Lingwei

    ReplyDelete
  36. adakah yg berbaik hati ceritain eps.19 tadi tempatku mati lampu T.T wifi gangguan alhasil Tablet, laptop dan komputerpun tak ada gunanya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiii nanda,, kita kok tiap hri begadang ya... tiap mlm di atas jam 12 mst kita ktmu disini...hehehe
      ep 19 yg pst ada kissunya lg...

      dr smua drama,ni drama yg paling bnyk kissnya kyknya...
      ni emg dr skripnya gtu...atau......?????

      jd pgn nggosip..hihi

      maaf ya mau nyritain msh bingung... yg pst ep 19 msh happy2 aja... plku utama pmbunuhn dah mulai trungkp.. smua bukti mengarah ke hyung joon..

      smg bsa ngilangin sdkt penasaran kmu ya..:D

      *eva_6002*

      Delete
    2. mba eva : iya kah?? Hehehe kalo aku mah sering begadang emang kadang jam 6 pagi baru tidur stalker blog mami dee hehehee....


      Iya kaga papa mbaa eva hehee udah liat tadi belum ada engsub sih tapi mangguk2 sok ngerti dan cuman sedikit doang nontonnya...

      Enaknya kita ngegosip siapa ni mba?? Chunhye shipper lagi mewabah aku.. Mba udah liat piku yoochun di beijing belum ??

      hehe

      Delete
    3. yoochun & Yoon eun hye is Real !!!!
      gosip ah..
      Kemarin katanya di soompi sebelum berangkat kebeijing micky jalan bareng loh sama yoon eun hye ke sebuah toko ice cream..

      - anya-

      Delete
    4. masa sihhh tapii kan ayank uchun lgii demammm,, masa ke toko es krim???

      Delete
    5. nanda.. ya aku lht picnya dr kmrn siang...pntengin soompi trus jadi g ktinggalan keren abis ya??
      demamnya uchun kn dah sembuh soalny hbs dpt kissing bnyk dr uenhye...makanya cpt sembuh n bsa lgsg brgkt ke beijing..
      sayangnya eunhye gak d ajak ya?? hehehe

      klo aku gara IMY ni tidurku tiap hr jam 4 subuh, bangun jam 5 trus.. rata2 tdur /hr cuma 1-2 jam aja.. hadeh parah pokonya...
      brhrp cpt slsai aja ni drama

      *eva_6002*

      Delete
    6. mgkin gak sih tu scraf yg di pke yoochun ke beijing di sh sm eunhye sblm brgkt???...
      hahaha....jadi ngayal kmn2..-___-

      *eva_6002*

      Delete
    7. disaat masih musim salju disana masa sih pergi ketoko es cream??? *terlalu ambigu*
      duh kayanya aku nih terlalu akut deh Imagine tentang Chunhye sampe2 sensitif kalo denger kata chunhye pergi bersama errrrr -____-!!!!


      Iya ganteng banget ya mbaa yoochunnya rasanya mau di culik buat di bawa pulang gitu. aduh semoga saja yoochun dapat jodoh yg baik ya mbaa *lirik diri sendiri* hahahaa #plaakkk

      Delete
    8. aku saja gak tidur semaleman mba eva kkkkkk.. Mata ngantuk, dan pake make up tebal tebal biar gak keliatan lingkaran hitam dibawah mata...karena ga tidur hufft kita ko senang ya mba chunhye jadian ( seandainya ) .. Tapi siapapun jadi pacar yoochun *sok tegar* aku ikut senang aja deh mba eva..

      Delete
    9. ya nanda seandainya bsa dbawa plg ya... haha lgsg tak umpetin dlm lemari biar g ketauan sm suami...wkwkwk

      hiks dah g bsa ngayal dpt jodoh kyk yoochun nie...;(,

      slmt bekerja ya nanda...^__^

      *eva_6002*
      *eva_6002*

      Delete
    10. mba boleh ketawa? Hahahaha


      iya mbaaa..
      Mba juga semangat kerja dan buka blog sinopsis mbaa de hehee...

      Delete
  37. gak terasa tggal 2 episode lg.. g rela deh rasanya gingin drama ini brakhir...

    msh 2 episode lg tp sedihnya dah terasa... g bisa ngebayangin klo dramnya dah hbs...pasti bakalan kangen dg smuanya...hiks

    untuk bogohsippers smg kita bisa ktmu lg di drama slanjutnya ya...;(

    untuk mb dee gomawooo...sinop + analisnya sdh mengisi kelaparanku akan drama ini...slamat berkarya terus ya mb dee...^___^

    di tunggu sinopnya segera...fighting!!!

    kamsahammida........*sambil nundukin badan* hiks...hiks...


    *eva_6002*

    ReplyDelete
  38. pengenn segera koment wat ep 19 tpii sinop dri mb dee blm ada,, ywda coment disini duluuu yaa,,,

    ruang interogasi yg menyeramkan aja bs jadi tmpat yg so swiitt yaaa buat wooyeon couple,,,

    hahahhaa jungwo agresive amattt berani nyium lee soo yeonn di depan ibunyaaa,,, kayaknyaaa adegan ini baruu pertama kaliii dehh ad di drama korea,, betul g cingu???
    n lucunyaaa lgii jungwo jg nyium ibunyaa truss ibunyaa protes kok cuma dikasi 1 ciumann padahal tdi nyium soo yeon 4x,, hahahha,, haduuuuhhh soo yeon beruntung bgt sihh punyaa pcr kyk jungwoo,, cara jungwoo ngelus2 rmbutnta ituu lhooo siswantoo bgt,,, truss kasiaann bgt liatt istrinyaa jungwoo yg jeless liat jungwo n sooyeon hahahah lucu bgt expressinya,,,


    ohh para bogoshippers,, drama inii akan segera berakhir mggu depan,, aku bkalan kgen kalian yg pada koment dii lapaknyaa mb dee,, kemaren2 kita ud stress bareng,, kumat barengg,, gara2 ini drama,,,

    oeyyyy untuk yg ngefans ma ayank uchun,,, for de next drama project siapakah female lead yg pantas disandingkan ma ayank kitaaa???

    akuu pilihh sapa yaaaa,, masii bingung,,,
    gmn klo mb dee bikin polling,,

    -oeni-
    salam bogoshipper

    ReplyDelete
    Replies
    1. eonni -
      Next project kalo bisa lead female buat drama pasangan yoochun Gimana kalo Kahi saja ???? Hahaha

      Delete
    2. mak jlebbbbbb,,, setiapp mendengar, melihat sesuatuu hall ttg kahii g tauu napa langsung hatikuuu langsung jleebbb,, mgkn krn ud cinta matii yaa ma bang uchunn jdii klo dger ttg mantannyaa langsunggggg hiksssss,,,

      jgn ahh kahii terlalu tua (hehehehe)

      sebenarnyaaa dia klo disandingin ma yg jdi ah reum cocok lhoo pas di ep 19 saat mrka b2 lgi ngobrol di rs akuu kok liatt mrkaa serasii gituu,, selainn cocok sbg kakak adekk mrka jg cocok sbg psgan,,,

      -oeni-

      Delete
    3. haha klo aku blm bsa nglirik yg lain pgnya eunhye lg aja..tp kyknya g mgkn ya... tp sapa tau bsa, pgnya mereka main di roncom aja...hehe

      *eva_6002*

      Delete
    4. oenni.. Mbaa kan tadi disuruh pilih siapa yg cocok lead female yg cocok buat yoochun di next drama Kkkkk

      Kahi biar sudah berumur tapi mukanya dia awet muda banget ya mba, makin kesini makin cantik aja..

      What ahruem?? Hmmm kayanya ga deh yg jadi ahruem aku rasa cocoknya jika dia dipasangin sama saja dengn Yoo seung Ho saja pas cocuk mbaaa kkkkk

      Delete
    5. Pasangannya mb dee aja...he....he..(ditimpuk suami mb dee) scr dah kayak artis, blognya rame gini sih...

      Delete
    6. Kahi ternyata cantik yahhh...aku baru tau..hiks..
      Hiks..hiks..yoochunie aku jd patah hati..
      Padahal kamu dah putus kan sm dia..hiks..

      Delete
    7. hahahahaha walau sudah putus tapi bikin nyess ya mbaaa? Secara Kahi kan pacar pertama yoochun dan penuh kesan kesan gimana gitu wukkakakakak *peace* asalamuaikum

      Delete
    8. jlebbb ya *beku* diam tanpa kata..

      *copot sendal* lempar nandaaaaaaaaaaaaaaa hiyaaaaaaaaatttttt


      *Cassie*

      Delete
  39. Morning All....koment dulu akh. Sblm jln k kantr..setuju oeni..Ӛҟư smlm ntn eps.19 ketawa2.sendiri lucuuuu...liat tmpg ibunya soe yoen yg protes knapa kissnya k dia cuma satu kali..."̮hϱϱhϱϱhϱϱ"̮ blmom lg dgn detektive joo n ibu nya liat dr ruang kaca ngintip mrk...lucu Ъќ sih liat tmpg mrka....

    Cinlok dunk.. Spt pmy n lee min ho di city hunter hiii....



    Me...hn

    ReplyDelete
    Replies
    1. me : mendoakan mereka cinlok ? Amin amin amin

      Delete
  40. pagi pagi badan lemes mata ngantuk dikantor, buka lapy klik klik liat update sinopsis belum ada yah :( balik lagi kerja kalo gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..sama kita..cuma tadi malam ku dah lihat di soompi tapi yahhh blm ada terjemahan..klik blog mbak dee ko sampe skrg blm ada sinopsis yah?Mbak dee...ayo donggg sinopsisnya..

      Delete
  41. Mbak Dee udh ada episode 18 yg pake sub di good drama, ini link nya http://www.gooddrama.net/korean-drama/i-miss-you-episode-18

    ReplyDelete
  42. @nanda: aq jg ngrasa klo HJW itu anaknya hyoon joo< sedngkan hary itu anaknya taejon>> mngkin hyoon joo menukar mereka untuk melindungi jung woo,ibrt orng perang tempat yg palng aman tu tmpat didekat musuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum liat eps. 19 aku mbaa itu dugaanku yg diatas sekali masih perkiraan.. Soalnya Tae joon tuh kaya membela Hyung hoon ( dengan alasan uang ) untuk menyuruh miran boong kalo SY yg terlibat dalam kasus percobaan membunuh miran.. Ya tinggal 2 eps. Lagi liat saja nanti apa endingnya.

      Delete
  43. drama ini bikin kita semangat tiap hari deh...ya kan...melodrama romantis..ku rasa yg nongkrongin kutudrama ini pada rela ngobanin waktu biaya dsb.. contohnya aku, waktu tau mbc mau menayangkan i miss you aku langsung ikutan tambah chanel Ktv di indovition biayanya 165 rb sebulan gila ngak... truss internetku bengkak sampai 100 % bulan kemaren, belum lagi listrik pasti ikutan naik habis komputerku nyala terus..dah gitu begandang deh....benar terkena sindrom drama ini...padahal kalau sabarrrrrrrrrrr sedikit saja, sehari setelah drama ini selesai tayang, dvdnya pasti sdh ada di pasaran....i love you yooneunhye.. i like you drama this time...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaa aku aja 2 bulan ini setiap malam minggu jalan sama pacar jalan di mall mall cari DVD i miss you belum ada ( kata teman aku ditwitter ada gitu sudah DVD tapi cuman 2 disc ) makanya exited banget cari2 DVD I miss you, eh ternyata gak da :(

      Delete
    2. kn dramanya blm slsai...biasanya seminggu stlh drama slasai baru ada.. tp kadang ada jg si yg nyediain stgh dulu sblm dramanya hbs..

      bnyk jg kok yg jual secara ol..c

      *eva_6002*

      Delete
    3. iya mba eva katanya pacarku sabar2 dulu soalnya belum selesai dramanya ...

      Iya mba aku mau beli kemarin tapi katanya belyman ada gitu :( yah sabar 2 minggu lg deh mba bisa nonton full drama again hahaha

      Delete
  44. annyeong, saya pendatang baru disini :D
    berkat drama i miss you aku jadi kesemsem gilaaak sm yoochun wkwk :D
    mbaak dee makasiih yaa udh share sinopsis n analisisnyaa yg manteb bgt :D
    ditunggu sinopsis selanjutnyaa
    fightiiiiing :D

    ReplyDelete
  45. Dvd aslinya beli d mana sih? Mbk nanda tau Ъќ ...? Info dunk.....d mg2 ada tp Ъќ asli tp baru 2 cd.....


    ​..tak • yu..​ me..hn

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di Onshop mba biasanya di twitter banyak ko yg jual :) tapi enaknya kalo beli onshop tuh sama orang yg udah kita kenal mba jadi enak dan ada rasa percaya sama penjual itu. ( maklum korban onshop ) :(

      Delete
    2. Kalau mau yg original coba di yes24.co.id kalau gak salah. tapi berhubung blm selesai dramanya pasti belum ada vcd yg asli.

      Delete
    3. knp g donlott ajaa drpdaa belii,, kan bs hematt,,

      Delete
    4. download itu menunggu mba.dan menunggu itu membosankan -____-!!! Iy kalo jaringan bagus2 kaga OOT pas oot gimana coba ? Ngulang mulukan hehee

      Delete
    5. to mbak Nanda
      downloadnya pake Internet Manager mbak..wah cepet banget..aku udah download IMY dari youtube yang lgsg dah ada sub eng nya sampe ep 18 hahaha

      Delete
  46. mau tanya nih..

    ada yg tau ga.. lagu yg dibikin ringtone alarem ama han jung wo ?? hii penasaran

    ReplyDelete
  47. @aos...lagu yg dipake ringtone tu jdlny magic castle..the classic...da jg c yg versi dbsk n snsd...tp paling suka yg versi the classic...syahdu gt...udh sbulan ini ni lg jd ringtone hpku...^^

    ReplyDelete
  48. aihh maksudnya kahi eks after school gt,mantan'nya yoochun ....????bener ga...aq bru tw loh,,,maklum hehehe... pengen nangis deh,drama'nya yoochun udah mw abis ga bs liat ayang ku lg deh...

    _amy_

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapss,, kahi eks after scholl itu pacar pertamanyaaa yoochunn,,, kahi lebih tua 5 tahun,,,

      Delete
    2. Yoochun sama kahi bukannya beda 6 tahun yah??? Hahahaha


      Secara yoochun kan suka cewe yg lebih dari dia #ahikkk *ampuun

      Kahi cantik bodi ok ya kapan balikan ya kira2 * lari sebelum ditimpuk *

      Delete
    3. to nanda,,,

      hiyyyyyyyyyaaaaaaaatttttttttt

      bluggg *lempar sendal*

      -oeni-

      Delete
    4. jleeeeebbbb koment mbak nanda ,aq orang yang menentang keras yoochun CLBK dengan Kahi hiks hiks hiks mana baygon mana baygon T.T

      Delete
    5. Nanda...sungguh terlalu!!
      komenmu menambah remuk redam hatiku...hiks..hiks

      Delete
    6. saya minta maaf jika koment saya mengandung unsur sakit hati dan ingin membuat bunuh diri pada pada mba mba yang patah hati pada kahi syalalalla hahaha damai mba damai indah seindah senyum yoochun ahhik.

      Delete
  49. Dri smlm aq dah lht ep 19 tp bru ntn yg engsub tdi,,,q n0 c0mentlah c0z galau.c0m melanda diriqu

    ReplyDelete
  50. Yaiii mjd comenttator ke 100 :D
    Keep fighting mbak dee u 2episode terakhir IMY *can't hardly wait for next drama eunma - mdh"n ad nice guy part 2 *angelwishes

    ReplyDelete
  51. Mba dee,
    gimana kalau sambil nunggu episode 20-21 nanti bikin ulasan ttg Yoochun di Beijing...? Baca di soompi kok kayaknya menarik ya, smp ada fans yg pake jepit jemuran segala :3

    *rina

    ReplyDelete
  52. Setelah melihat drama IMY nih, kok aku merasa bahwa drama ini adalah drama terbaik yang dibintangi oleh Yuchun yah?begitu juga dengan pasangan wanitanya, dari bebrapa drama yang dibintangi oleh Yuchun, menurutku pasangan wanita yang palingggggggg cocok dan chemistrinya begitu kuat ya dengan Yoon Eun Hye..menurut mbak dee dan teman2 penggemar Yuchun bagaimana?apa kira2 sama dengan pandanganku?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku pribadi ya.. Semua dramanya yoochun aktingnya bagus bagus ko... Cuman pas di IMY gak tau karena kita ini suka juga sama lead femalenya Yoon eun hye jadi merasa drama yoochun kali ini yg terbagus ya karena kimestri mereka dapat dan akting yoochun natural di IMY .tapi menurutku tidak juga soalnya siapa tau di next drama lagi yoochun bisa main drama yg aktingnya lebih baik dan lebih progress lagi dari drama ini jadi belum bisa menyimpulkan drama ini akting yoochun yg terbaik karena setiap karekter yoochun setiap drama kan berbeda beda. Itu sih pendapatku pribadi.

      Delete
    2. iya, setuju banget :) tampak natural sekali pasangan ini, utk urusan chemistry mereka emg top bgt aktingnya. Di drama2 Yoochun & EunHye yg sebelumnya kan juga begitu, sampe fansnya susah move on keinget pasangan masing2 sebelumnya.

      Delete
    3. setuju .......

      Via

      Delete
    4. setujjuu,,,mkin sini yochun mkin cuamik aktingnya,,,
      mgkin karna krakter yg dimainkannya jga kali pengaruh bget,,
      soalnya dlu2 dia karakternya seriuss ga bnyak ngmong kaya di MR sma di SKS

      Delete
  53. Mba Nanda rajin bgt ya stalk in blog nya mba Dee hihi :D

    ReplyDelete
  54. Merasa ga akhir akhir ini muka eun hye mirip sama yoochun, dan yoochun juga mirip eun hye? Kode alamkah ini petanda mereka bisa berjodoh??

    - pacar yoo seung ho -

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhh,,
      Kok pikiran kita sama ya...?

      *rina

      Delete
    2. heheh biasa klo dah kena sindromnya yoochun psti gtu..
      dulu pas jamanya RTP jg katanya mirip2 sm hanjimin,
      skrg jamanya IMY jd mirip2 sm uen hye...
      ni muka yoochun emang bsa berubah2 gtu kali ya.. hehe..
      ntar di klo sandingin sm aku, muka yoochun jg jadi mirip kyk aku....xixixixi #praaaaaaaaaaak....jutaan ribu sandal lgsg menghampiriku# kabuuuurrrrrrr....PC

      *eva_6002*

      Delete
    3. yoochun emangnya bunglon kali ya Mukanya berubah rubah..
      Tpi semirip miripnya dengan Han ji min cuman yoon eun hye yang ciuamannya yang paling HOT dengan yoochun bagaimana saudara saudara setuju??

      * pacar Detektif joo *

      Delete
    4. Pacar Yoo seung Ho -_____- !!! Masaaaaa....

      Pacar detektif Joo *ngakak* sengakaknya dah hahaahahaha

      *doh makin gak jelas usename2 sekarang ya gara2 demam IMY hahaha tapi suka deh koment2 diatas aseeekkk dulu dah * nyanyi Jarang pulang lina geboy bareng yoochun * hahahaa

      Delete
    5. ya menurutku mmg mereka kelihatan mirip ko..moga moga jodoh hahahaha..seneng melihat mereka bila bener jadian..kata para komentator di forum soompi mereka ingin melihat YEH dan MY membuat anak 6 hahahaha

      Delete
    6. Mungkin berjodoh kali y..
      Seneng bt kalo mereka bener2 jadian di khidupan nyata..
      D IMY mreka happy end.. Mempunyai 6 anak..

      Delete
    7. YEH emang yeoja yg pling hot tuh klo masalah kiss mah,,,,

      Delete
  55. mba dee.. salam kenal... drama ini drama korea pertama yang bikin otak saya bekerja...banyak teka-tekinya disini. :D

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. *poor hyung joon * hyung joon makin hari makin ganteng aja... Wowowowowo

    ReplyDelete
  58. hai mbk deeeeee mana nih sinopnya lama amat... dah bolak balik ni... smp g keitung... mgkn klo tiap ngintip ninggalin jejak disini pst dah overload......hiks

    *eva_6002*

    ReplyDelete
  59. mamii deee sinopsisnya lama sekali mungkin harus sabar dulu..soalnya mami dee inikah biasanya update tiba2 gitu....

    ReplyDelete
  60. @all : sudah keluar,kok. baruuuu.. aja. thank you :)) kalian benar-benar syahrini, deh..
    Err.. bener kan penggunaan katanya? Maksudnya kata syahrini itu sesuatu, kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak deeeee...., 18-2 nya donggggg..hiks...hiks..dah bolak balik ke forum mbak dee msh belum keluar juga..

      Delete
  61. mbak de,,,part 2 episode 18 nya ditunggu yah,,,
    saya sempatin bolak balik di blog mbak de sambil ujian akhir semester :))

    ReplyDelete
  62. @yoshiee : aduh, jangaann.. jangan bolak balik nengok kalo lagi uas, ya.. aku malem ini pasti gak akan posting sinopsis, kok. jadi uas aja dulu. fighting ya untuk uas nya :-)

    ReplyDelete
  63. wah itu diataz ada yg ngaku pcre yoo seungho..aq gk relaaa hikss kan yoo seung ho dah nglamar aq dluan hiiiks hìììks(Sambil nangis nyungsep didadane seungho ky scene wkt hyun jun nangis
    dipelukn sooyeon..hihi)

    @mbk dee macacih sin0psisnya.
    @all:aku bner2 salut dg peningkatan kualitas aktingny yoo seungho wlo jdi se0rg hyun jun yg psycopat..tp dia pinter bgt nunjukin ekpresi wajahnya itu l0h..alisnya wuuih..matanya..bikin q klepek klepek

    ReplyDelete
  64. mba dee aq mw nanya,emang bener kahi after school mantanya yoochun...?????please dong mba dee d jwb...
    mksh sinopsis 18'nya...

    _amy_

    ReplyDelete
  65. endingnya kayanya tuh harry aka jun jd gila kali ya,,,,
    di ep 19 jga udah nunjukin tuh tanda2 gila,,,ngmong sndiri sma bayangan dirinya lgi kecil.....

    *sok tauuu

    Bingung juga dech,,,jd skrg apa alasan harry balas dendam coba..????
    dia bhkan ga mau nemuin ibunya yg sekarat,,,
    malah asyik buat perjanjian sma Han tae joon..
    bukannya tujuan utamanya buat bls dendam sma tae joon kan???
    eh,,pda akhirnya malah soo yoen jd korban,,,

    dan trnyata ada adegan harry jalan biasa za tuh ga pke tongkat,,brarti slma ini kakinya ga sakit donk,,,,

    *mkin penassaraan decchhh

    ReplyDelete