January 8, 2013

I Miss You : Preview Episode 18


Just info : Drama ini akan tamat tanggal 17 Januari 2013 di episode 21. Jadi masih tersisa 4 episode lagi, ya..

Note : terjemahan preview tertulis ep. 18 sudah ditambahkan. Sedikit koreksi akan terjemahan Video preview, dengan video preview yang sudah Engsub.

Preview I Miss You Episode 18




Jung Woo : "Hormat!"
Soo Yeon : "Aku hanya ingin bersama denganmu."
JungWoo : "Tinggallah bersama denganku."
Hyung Joon : "Han Jung Woo, buatlah dia menjadi sepertiku."
Hyung Joon : "Kemarilah, Zoe ... Aku akan melakukan apa yang kau inginkan."
Hyun Joo : "Anakku."
Detektif Joo : "Apakah ia mati?"
Jung Woo : "Soo Yeon.."
Soo Yeon  : "Ini bukan salahmu, Jung Woo."
Ibu Soo Yeon : "Ini adalah anakku... Anakku.."
Jung Woo :  "Aku yang akan menangkapmu!"

Written Preview Episode 18 

수연아... 우리 사랑하자, 더 많이 사랑하자.
(Soo Yeon.. Marilah kita saling mencintai.. Saling mencintai lebih dari sebelumnya.)

해리의 증거조작으로 살인누명을 쓰게 된 수연은 자신을 찾아온 정우와 함께 목숨
을 건 도피를 감행하고, 사람들의 눈을 피해 찾아간 곳에서 잠시나마 애틋한 둘만의
시간을 보낸다.


Karena Harry memanipulasi bukti pembunuhan (Mi Ran), Soo Yeon mencari Han Jung Woo. Mereka melarikan diri, mencoba untuk lari dari perhatian publik untuk sementara waktu dan menghabiskan waktu bersama. 

한편, 증거인멸 후 비밀의 방에서 발견된 해리는 사건을 수사 중인 형사들에게 수연
을 찾아달라고 애원하는데...



Sementara itu, setelah memusnahkan bukti, Harry ditemukan di ruang rahasia, menjelaskan alasan utama pembunuhan itu pada polisi dan meminta mereka untuk menemukan Soo Yeon..

Note : untuk isi previewnya, saya belum menemukan terjemahannya. Kalau penasaran ini translate.google-nya. Kalau sudah saya temukan, nanti saya posting lagi, ya..

Komentar :

Sepertinya Hyung Joon kali ini bisa lolos dari sangkaan polisi, dengan berpura-pura pingsan dan akan menjadi saksi. Jika melihat dari video preview-nya, sepertinya Hyung Joon akan mencoba membela Soo Yeon tapi akan merekayasa semua bukti-bukti yang ada di dalam rumahnya, yang mengarah pada Soo Yeon sebagai pelakunya.

Mungkin Jung Woo sudah bisa menebak jalan pikiran Hyung Joon, jadi ia tak mau melihat TKP karena yakin kalau semua sudah direkayasa. Jadi pilihan yang terbaik baginya adalah melarikan Soo Yeon pergi.

Dan mungkin itu keputusan yang tepat, karena banyak sekali aww.. so sweet saat pelarian mereka. :))

Credit : ilwoo_aein via Soompi

59 comments:

  1. T.T gak bisa liat prev-nyaaa..
    Youtube diblokir di kantor.. hiks

    psti seruuuuu

    ReplyDelete
  2. kyaaa yg ke 2
    kynya hrs mantengin net 24 jam nonstop neh, biar bisa jd first comentator..

    ReplyDelete
  3. waaaaahhhh g sabar pengen lihat episode 18 lengkap,,,he

    ReplyDelete
  4. jungwoo anaknya hyun joo??
    makin penasaran.....

    ReplyDelete
  5. sukaaaaa...
    besok malam jam 8, hop hop!

    ReplyDelete
  6. Wah..kayanya byk sweet n sad nya ÿ̲åch ....

    ReplyDelete
  7. kalo liat preview diatas jd gak rela kalo ampe sad ending. pasti waktu jung woo meluk soo yeon sambil senyum pasti dia lagi ngaku jd suami soo yeon sama pemilik penginapan.. hehe #ngarang

    ReplyDelete
  8. ada apa dg hyun jun oppa?brtobatlah oppa?aq menantimu

    ReplyDelete
  9. Eeeuummm..mau tau kalo mau liat BTS, official Imy kemana ya?? Ada yg punya pagenya?! Plisss share..

    Chika

    ReplyDelete
  10. Eeeuummm..mau tau kalo mau liat BTS, official Imy kemana ya?? Ada yg punya pagenya?! Plisss share..

    Chika

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini linknya
      http://www.viki.com/channels/9736-i-miss-you

      Delete
    2. Thank you yoo ri...aigoo aigoo.

      Delete
  11. cuman satu kata...PENASARAN >.<

    ReplyDelete
  12. kok sepertinya,,,,,, Han Jung Woo beneran anak Hyun Joong ya,, dia kayak gimanaaaaaaaaaaa gitu liat foto2 Jung Woo muda,,, cant wait rabu malam >,<

    ReplyDelete
  13. awwwwww..semoga Jung woo ngak ngapal kalian lagi deh......9x9 9x8 9x7....hi..hi ngak mau ketinggalan nonton ep.berikutnya...kejauhan mikirnya...

    ReplyDelete
  14. Drama kedua yang bikin diriku galau setelah nice guy.. semoga ga sad ending.
    ...

    ReplyDelete
  15. huahahahah.. *toss yg youtube nya kena blokir kantor.. Samaa.. T_T

    ReplyDelete
  16. huaaaaaah...kiss again..kiss again

    ReplyDelete
  17. Viewnya bagus ÿ̲åch wktu jung woo kiss ma YEH....bagus abisss.


    Me..heny

    ReplyDelete
  18. ga sabarrrr liatnya.... seruu pstnya

    ReplyDelete
  19. Eonni dee thx alot bwt segala postingan I Miss You ny!!sarangheyo eonni..(^3^)
    epsd 18 sweeettttt bgt!!can't wait!!!!Keep fighting y eonn...
    Tmp scene kiss nya sekilas sama kaya winter sonata,pinggirian pohon pinus plus ada salju..
    -desyyummy-

    ReplyDelete
  20. Awwwww kira2 apa JW msh jadi 'pacar' ibu yg naif saat jadi plarian sm SY ya? Hehehe*mncba trsnyum di antra kegalauan*
    ~merty

    ReplyDelete
  21. akhirnya terjemahannya ada juga...
    waowww.... tampilan blog mba dee baru ni ye.......
    pink gettoo lochhhh

    ReplyDelete
  22. WOW....
    saya suka dengan penejlasannya mda de dan Komentar para pecinta drama IMY...

    Congrat for all..
    tetep tonton sampai tamat yah n buat komentar prediksi yg ada di pikiran kalian semua...

    ReplyDelete
  23. kerennn...
    han jung woo suami idaman banget
    gaksbar lihat endingnya

    ReplyDelete
  24. Ya ampun aq smpai ngayal...
    Msa bgun tdur aq ira ini udh rabu mlam
    bgun2 liat tulisqnnya mbak de yg epi 18
    gk tau msih blm rabu mgkanya aq td bac rda2 gk nyambung gtu hahaha....:-) :-)

    ReplyDelete
  25. udah ngak sbar bgt buat nggu rabu.. ,

    ReplyDelete
  26. hehehe tggal bsok mlm ni tayang ep 18 rasanya gk pengen tidur nungguin smp tayangnya.. hehehe ^lebay^
    dah kmrn gak tidur gara2 ngubek2 nungguin previewnya klura.. eh bgtu kluar gak malah ngilangin rasa penasaran, tp malah bikin mati penasaran.. kayknya mau g tidur lg nih mlm ini....msh asyik ngubek2 soompi forum IMY

    dah kena sindrom bogosipers nie...hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama,,, kita sama,,, gara2 kena sindrom bogoshippers jadii mentengin soompi n kutudrama tiap jam,, hahhahahah

      -oeni-

      Delete
  27. bajunya sooyoen dah brp hari tu gak ganti... tu dpke dr kmrn pagi wktu dibutik, trus kerumah ibunya sooyoen, bsoknya ke rumah hary, trus di pke mlarikan diri jg... hadeh apa gak bisa mapir buat bli baju dulu...hehe

    junwoo lumayan dah ganti.. kmrn di butik dalemnya pke kemeja hitam, ke rumah sooyoen msh pake kemeja hitam, pagi hari ke kantor dah gnti sweeter...kira2 mlarikn dirinya brp hr ya.. kok di peview bajunya tetep smua,

    trus ada bocoran dikit junwoo lg syuting d rumah sakit msh pke baju yg sama, kyknya sooyoen jg msh sm pke yg dalemnya item tu...kira2 sapa yg sakit ya?????

    ReplyDelete
  28. Mau koment apa ya?? Bingung :| * membayangkan SY & Jungwoo pergi ke penginapan rumah 1 kamar , 1 ranjang, pegangan tangan, membelai rambut, kisseu again, trus melanjutkan yang tertunda didalam kamar SY semalam itu wkwkwkwk pasti emmmmm* sumpah ngeres ni otak ni gara gara penasaran * ditunggu besok malam streaming aja deh *kalo jaringan bersahabat* kalo gak tunggu besok nya lagi hehehe. mami dee kita tarohan yuk... Ini drama nya sad / happy ending?? gimana mau??

    ReplyDelete
    Replies
    1. streaing d tmpatku jg sering macet2 mb...
      tp slsai streaming mbc lgsg buka epdrama/krdrama/kimchi1st, soalnya klo hrus nuggu bsok mst g bsa tidur....hehe

      sindrommmm bgt ya??
      gara2 ni drama tdurku cuma 1 jam dalam sehari....paraaaaaahhhh

      Delete
    2. alamakkk..tuh parah bangetttt hahahahaha..

      mbak Nanda
      menurutku sih happy ending deh..sesuai permintaan penonton makanya ditambah 1 episode lagi hehehe

      Delete
    3. sindrom sih kaga juga sih mba cuman penasaran aja sama teka teki ni drama biasanya kalo drama lain kita bisa nebak ending cerita bagaimana gitu..
      Ya sapa tau ni ending drama bakalan kaya ( Bread love and dreams ) SY nikah sama Hyung joon , JW merelakan mereka bahagia. trus JW menjadi detektif dan merawat ayahnya kan sapa tau ya hahaha...

      Iya kalo besoknya psti sudah gak ada jadi pasti nunggu jumat baru ada gitu.. Iya mau gimana lagi mba ditempat aku gak ada chanelnya mau nonton susah kalo jaringan gak bersahabat pergi ke warnet mana boleh malam2 keluar rumah sama mama *curcol dikit*

      Aku aku sih ya mba mba nya pilih Sad ending saja sesuai Rencana Sw dari awal, dan aku berharap semoga SW konsisten dengan ending cerita ini kalo dari awal sudah ada petunjuk sad ending ya sad ending saja ( walau kecewa tapi puas ) kalo happy ending sesuai permintaan Fans / penonton aku rasa SW nanti takutnya gak ada kreatifnya trus endingnya ( puas tapi mengecewakan ) ya karena paksaan .. Tapi buat Pecinta IMY kita trus nonton saja kelanjutannya gimana saja nanti.. oh ya yg kerja semangat semangat !!!!

      Delete
  29. ◦°Haªª ◦°Haªª ◦°Haªª lucu ÿ̲åch pada kena sindrom IMY ...Ӛҟư juga jd males kerja, d kntr kerjaannya buka blog mb dee...forum soompi, blog YEh jd kerjaan Ъќ kelar2 deh..fighting...ycn n yeh....aja aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh ko kita sama yah?hahahaha...cuma masih sempatlah kukerjakan pekerjaan kantor ga sampe terbengkalai banget hahahaha

      Delete
  30. smuanya pada penasaran, Aq juga penasaran.. apa jun wo emank bner2 anaknya hyun joo..

    ReplyDelete
  31. baruuu aja ad berita dari soompi klo untuk endingnya berdasarkan petunjuk kata2 jungwo di preview "Soo yeun, we are in love. lets love deeper" / "Soo Yeon.. Marilah kita saling mencintai.. Saling mencintai lebih dari sebelumnya"

    soooooo guys,,, prepare your self for happy ending,,

    HOREEEEEEEE HAPPY ENDING,,, (joget iwak peyek,, goyang ngebor,, goyang itik,,, lanjuuuuuttt)

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha...ya ampyunnn kamu ko lucu banget sih hahaha..

      Delete
  32. minta situs on air nya donk mbak, biar bisa lihat episode 18 .... please...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di sini : http://livedekankoku.web.fc2.com/mbc-live1.html#mbc

      ada satu lagi, justin tv, tapi aku belum pernah coba.

      Delete
  33. Asyik..kalo mank bener2 happy ending sperti yg ku harapkan.. AKU BAHAGIA SEKALI..
    Liat HJW dan LSY bersama bahagia walau lg plarian.. Chemistry PYC dan YEH makin dapet..
    Tetep ngarep bgt mreka berdua jadian.. ^^

    ReplyDelete
  34. berharap jungwo n sooyeon melarikan diriii dalam wktuu yg lamaaaaaa,,, menikmati kebersamaan,,, saling memadu kasih,, hanya berdua,,, dan tiada yg mengganggu,, sooyeon menyiapkan makan malam dan jungwo memeluk pinggangnyaa dan mengutarakan kata2 yang romantis serta iringan semangat,,,

    pengenn bgt PD-nim n Writer-nim merealisasikan keinginankuu itu,,,

    klo PYC n YEH benerann jadian hancuuuurrrr hatikuu,,,,g relaaa

    tpii klo HJW n LSY mahhhh setuju2 waeee (hanya jadian didalam drama kan),,, heheheh

    ReplyDelete
  35. berharap tambahan satu episode (ep 21) diisi sweet momentnya HJW sama LSY *mungkin juga SWnim yang awalnya mau ngasih sad ending jadi happy ending yg gak maksa pastinya hehehe :D

    -yuniemha-

    ReplyDelete
  36. adegan manis diawal dan mungkin ada kesedihan diakhir episode...
    kya drakor lainnya tentang melarikan diri berdua. pasti salah satu ingin kembali. ingin menjelaskan apa yang terjdi....

    ReplyDelete
  37. mereka lari kayaknya ngak lama deh.. soalnya jung woo itu polisi...semuanya pada kejauhan mikirnya.. aku juga hi.hii..sad ending or happy ending ngak masalahkan namanya drama.. Mban dee bayak sekali yg terkena sindrom i miss you ini.. bagaimana menurutmu ????

    ReplyDelete
  38. msh hrs nunggu ntr mlm
    trs nunggu subtitlenya jg
    gggggaaaa ssssaaaabbbbaaaarrrrr....
    mksh oeni dee previewnya

    ReplyDelete
  39. g sbr ep 18...mlm segeralah dtg...^^

    ReplyDelete
  40. ngga sabar malem dtang hehehe

    aduh jung woo soo yeon makin bahagia nampaknya :))

    ReplyDelete
  41. kirain aku doang yg ga bisa tidur sampe bisa nntn ep seterusnya ini. ternyataaaaaa... hehehehe.... aku sampe diomelin mama karna waktunya tidur malah main hp (baca sinopsisnya mba dee) hahahaha

    ReplyDelete
  42. Nanti malam masih lama yah :| kaya nunggu buka puasa

    ReplyDelete
  43. berharap segera selesai ni drakor...biar bisa tdur dg nyenyak...rasanya dah lama g bisa tdur nyenyak gara2 IMY

    hmmm....drama yg bgtu populer dg cerita yg apik, menarik di dukung dg pemain2 yg solid pula, mnjdikn ni drama makin sempurna..apalagi klo yg main bang uchunnn....hehe

    ReplyDelete
  44. haha iya tul juga, kayak nunggu jam buka puasa. Kita sudah lapar akan ke-kepoan pada drakor IMY. Sabar ya sahabat IMY :D hehehe

    ReplyDelete
  45. tersiksa sekali gak bisa melihat drama ini dikarenakan jaringan internet yang sangat membosankan dan lelet!!!
    Damn It!!!
    tempat tinggal yang jauh dari menara pemancar... :((

    help me please

    ReplyDelete
  46. instrumen lagu lagu nyaa bagus banget dehh ..
    tapi mau download belum ada yaa T_T

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...