rotator and add

January 3, 2013

I Miss You : Preview Episode 17


Banyak sekali adegan cute dan romantis di episode 16, dan sepertinya terus berlanjut di episode 17. Tapi kenapa saya kok malah makin cemas, ya..

Video preview I miss You episode 17 




Jung Woo : "Soo Yeon!"
Harry : "Soo Yeon…"
Soo Yeon : "Semua yang kau katakan adalah bohong. Lepaskan aku!"
Harry: "Kau ingin melihatku gila?!"
Jung Woo : "Sooyeon! Sooyeon!"
Soo Yeon : "Kupikir aku gila …"
Harry : "Wanita itu selalu… Lee Sooyeon… Aku akan lakukan apapun yang kau.."

Soo Yeon : "Ibu, kali ini aku akan kembali sebentar."
Ibu Soo Yeon : "Karena itulah aku paling menyukaimu."
Jung Woo : "Aku tak akan pernah, tak akan pernah meninggalkanmu lagi, walaupun aku harus mati."
Soo yeon : "Kau juga tak diijinkan untuk mati."


51 comments:

  1. sebelumnya ngeluh karna dikit banget scene jung woo&soo yeon yang romantis, hehe. tp karang jd banyak juga. makasi mbak dee dah bwt previewnya, tar lanjut kesinopsis episode 16 ya!!! please!!. cemas kenapa mbak dee ??? kok aku jd penasaran!! jd kepo, hehe

    ReplyDelete
  2. kenapa kata 'mati' sering terucap dari jung woo.???

    "Soo yeon : "Kau juga tak diijinkan untuk mati.""

    aku juga ngga ngijinin jung woo mati T.T
    *kata jung woo >> siapa elo

    ReplyDelete
    Replies
    1. █▬█ⓐ̈=D█▬█ⓐ̈=D█▬█ⓐ̈=D:D=))

      Iya.. I wish endingnya Jung Woo g mati..
      Please..

      Delete
  3. mbak dee cemas????... aku juga dari awal ep. cemas terus nonton drama ini, yg pasti penulis drama ini sangat pintar membuat penonton penasaran. adegan romantis... semoga tidak berakhir sangat menyedihkan..lega rasanya walau bagaimanapun su yeon tidak goyah perasaanya pada jung woo dan harry kesakitan setelah melihat ibunya tak mengenali dirinya..tapi mbak dee cemas itu wajar karena mungking saja Hyun Jo SELAMA INI PURA2 GILA dan pura2 tdk mengenalinya karena ia melindungi hyun joon dari tae jun, lagian ????? apa sebenarnya hubungan Tae Jun dan Hyun jo, kenapa sungguh misteri.. apa sebatas ibu dan anak tiri juga Hyun Joon dan sekr.yoo apa sebatas orang suruhan ????... aduh... drama ini sad ending wajarlah..tapi.. jgn sedih amat endingnya... jadi sedih...Mbak dee yg suka Micky ditunggu tulisanya ep.16 lengkap ya.. makasih..

    ReplyDelete
  4. lanjut episode 16 mba dee

    ReplyDelete
  5. aku juga jadi cemas lo mbk dee cemas,,
    apa mungkin habis memperlihatkan keromantisan jung woo ma soo yeon bakal banyak tangis-tangisan setelah tu.
    wah....,, tissu ku habis lagi. mesti beli banyak-banyak dung mulai sekarang,, hehehe

    yayan

    ReplyDelete
  6. ngerti banget kecemasan mba dee....
    entah kenapa masih gak rela kalo sad ending, kasian sama jung woo dan soo yeon. mereka udah ngelewatin banyak masalah dan kesedihan, masa iya harus sad ending? gak adil banget buat mereka :(

    ReplyDelete
  7. mba dee sinopsnya...donk..
    sehari buka blog mba dee ampe 7x
    ayooo mba terbitkan2...:D

    idadedabes

    ReplyDelete
  8. butik miran jd tmpt scene termanis di ep 16... :')

    ReplyDelete
  9. poor hyun joon ksian bgt lht dia nangis,,yoo seung ho aktinge bner2 bgus...kl jung wo mati ksian jg yah??ak fkir hyun joon sm harry sek.yoon pny hub special deh coz mrka trlht lbh dri skdr hub majikan n kaki tangan deh???ak brharap sad ending ajalah coz q mang suka sad ending biar n0nt0nya berasa nyata pe nangis2 he he...tp q brharap hyun joon bhgia ,,dia jg sgt menderita

    ReplyDelete
  10. Mba dee bahas OST nya donk :)

    ReplyDelete
  11. q udah nton di viki td.. episode 16 yang manis...

    saat soo yeon ingin mengambil benang yang bergulir jatuh dibawah kaki jung woo, jung woo memegang pipi soo yeon dan menciumnya tiga kali sambil berkata membawa ddukboki, sundae dan soda yang kau sukai.#Gyaaa#

    jung woo mengeluarkan buku harian masa kecilnya dan mengatakan kalimat yang ada didalam buku harian.Saat hujan turun, aku akan memberitahumu Aku memikirkanmu bahkan saat kau ada disampingku. membuat soo yeon malu dan berusaha mengambil buku hariannya.
    dan akhirnya jatuh dipelukan jung woo.

    jung woo pun memeluknya dengan erat sambil berkata "tetaplah menyukaiku." #bener2 adegan yang bikin ngiriii bget...#

    episode 17
    ingatan soo yeon kembali, jung woo pun mengingat anak kecil yang dia selamatkan dulu waktu kebakaran. ketiganya sama2 mengenal,, #wahh asyik tuh#,,

    dan juga soo yeon sudah tidak percaya sama harry lagi karena telah membohonginya. sepertinya soo yeon juga kembali kerumah bersama jung woo.

    penasaran kenapa ada kalimat yang terucap mesti kata mati??? aduh jangan donk akhir yang sad,,, padahal keduanya baru melalui masa2 yang manis,,

    ReplyDelete
  12. Kenapa yah soo yeon harus sama jung woo..... Rasanya kyk ga adil bgt buat harry, setelah apa yg selama ini dia lakuin buat soo hyeon. Yang dia dapat Setelah 14 tahun menjaga soo hyeon dri ayah jung woo juga dibantu untuk melupakan semua kenangan buruk egh.. So hyeon justru pilih jung woo. Jdi kesannya kyk ga tau blas budi gtu ch !!
    Bayangin aja klo kita ada diposisi dia, gmn rasanya....
    Kasihan harry. :-(

    ReplyDelete
  13. NOOOOOOOOOOO... klo akhirnya mati ga rela...
    pengen nya happy end LSY sm HJW...
    buat Harry ga apa2 klo mati heheheh
    (kabur ... tar ditimpukin fans nya harry)

    @LIZZIE:Baca coment nya lizzie jadi penasaran lihat HJW sm LSY... hahaha :D

    Mba Dee... MANA SINOP EPS 16 NYA.. penasaran nich
    hehehehe

    aq tunggu yach...
    Gomawo :D

    ReplyDelete
  14. gw cari link nya di youtube untuk episode 16 masih belum ad?
    adanya dimana ya? :(

    ReplyDelete
  15. Eonni dee cemas y??
    Liat preview epsd 17 sy jg cemas eon,,kok kaya mw ada perpisahan gtu y antr seo yoon sama jung woo..
    Ditunggu sinopsis epsd 16 eon,FIGHTING!JIA YOU加油!!↖(^ω^)↗
    -desyyummy-

    ReplyDelete
  16. sebenarnya lebih keren kalo emag JW nya maninggal... kan PAS tuch sama genre dramanya melodrama.... he he he...
    padahal kalo itu sampai terjadi bakalan masuk blacklist drama gua... sama kaya miss ripley.... heh he he
    tadi malam nonton RTP lagi yg kesekian kalinya gara2 abis lias SBS award... jadi demam lee gak again.... eeh ternyata ada lagu JYJ ddi dramanya..
    coba deuch tonton ulang episode 3... scene F3 ditraktir makan sama lady mimi dan becky..
    pokoknya scene setelah LG di bo'ongin ngirup balon.. nah setelah itukan scene nya ganti .... coba dengerin baik-baik...
    be my girl.... he he he
    biar gak telalu tegang liat preview IMY nya..

    ReplyDelete
  17. @LIZZY : akuu juga sama habis dari viki.. aaa udah engsub setelah nyatronin ads blm jg ada sub 16.. :( ehh kissunya LSY sama HJW ada 4 yaa + 2 sweet hug :P

    utk yg pengen liat ep 16 yg sudah sub bisa ke viki.com ^^

    -chacha-

    ReplyDelete
  18. mba dee mana nich episode 16nya??? penasaran banget!!! takut kalo sad ending. aku berharap LSY dan HJW bersatu dan Harry nikah aja sama Eun Jo atau sapa kek.Hehehehe :-)

    ReplyDelete
  19. waduh kalah coment nich!!! padahal setiap hari dah buka sinopsis I miss you dah sehari bisa buka ampe 4 kali lagi tapi belum diupdate sinopsisnya!!! ayo mba dee lanjutin sinopsisnya!!!!

    ReplyDelete
  20. makasih mba dee atas postingannya


    aduh ini klo sad ending bsa pada nangis bombay -_-


    jung woo bner2 deh keren bgt :)) mudah2an akhrnya membahagiakan jgn kyk memories of Balilah ya hhehe


    episode 16 ini jung woo ama soo yeon udh ngga sahabatan2 lagi ya hehehe

    trima ksh sekali lg mba dee :D

    ReplyDelete
  21. Wah, gak sabar nih nunggu eps. 16, yg katanya JW ngekiss SY 3x!!!
    Udah ada tuh screen caps nya, so sweet banget! XD
    JW ngekiss SY supaya SY bisa lupain masalah"nya. . . *awww so sweeettt :D

    Gak sabar jg nunggu eps.17 !!
    Kata blog tetangga ada BED SCENE nya antara JW & SY!! 0.0 *speechless

    ditunggu ya mbak, sinopsisnya ^_^

    ReplyDelete
  22. mbak dee tak tahu kenapa aku suka sama ep 17,,,habis nonton ep 16 aku langsung berulang kali nonton preview 17 nie,,,walaupun sambil mikir pasti habis nie bakal ada air mata yang lebih dalam lagi,,,karena telah mendekati ending. . . .

    masih berharap happy ending,,,kalau bisa endingnya kayak nice guy jadi harry sama tae joon masuk penjara dan kalau bisa gak ada yang mati kyak king 2 heart. . .

    ReplyDelete
  23. @all : Ahh!! Lupa kalau aku nge-schedule postingan ini. Sebenarnya niat awal mau posting sinopsis pagi, tapi ternyata subnya belum kelar. Eh pas udah kelar, aku harus pergi. Kebetulan internet di handphone blm aku perpanjang (ogah rugi,krn anak2 libur, jarang keluar rumah maka inet ga diperpanjang dulu), jadi lupa sama schedule postingan preview 17 ini. Baru nyampe rumah lagi dan liat ternyata postingannya udah ke published. Maaf ya kalo hari ini agak kacau.
    Aku usahain asap deh.. Hehe.. peace :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp mba, preview episod 17 so romantissss.. :D

      Delete
  24. waah klo aq liat preview ep.17 kyanya msh ada kiss'nya deh..ky nice guy aja d episode" terakhir ada kiss'nya bnyak malah...akhirnya seneng liat su yoen kembali k rmh bersama ibunya wlwpun eun joo terlihat sdkit gmnaa gtu...aq pengennya happy ending kya nice guy gt,,tp klo liat awl" teaser drama ini kan,jung woo pegang tangannya su yoen trus ga lama terdengar suara tembakan entah itu dr mana trus jung woo jatuh gt..itu apa artinya ya..??? apa itu yg mungkin bisa d katakan sad ending,qt ga tw semoga aja tdakkkkk...

    mkasih preview'nya mba dee,d tunggu sinopsisnya semangatt.....!!!


    _amy_

    ReplyDelete
  25. moga aja ending ntar so yean nya mati

    ReplyDelete
  26. Aaaaaa jung woo-ya jangan tinggalin soo yeon....

    ReplyDelete
  27. Rasanya ga adil kalo harry mesti menderita dan kehilangan, dy dari kecil sampe skrg ga pernah ada moment bahagianya dan sekarang saat dy butuh so yeon, so yeon malah pergi ke jung woo.

    ReplyDelete
  28. jung woo jangan mati dong hiksss....
    kenapa aku ngrasa jung woo ma harry sodara tiri yaa...ibu nya sama (^_^) ...
    mending happy ending..
    si jung woo sama soo yeon trus harry ama ah reum...
    hehehe

    ReplyDelete
  29. really disappointed cause I heard that the episode 16 ratings only 10,9%...so let's still suppport this drama..I don't know why people of korea didn't interesting enough with this drama..for me this is the best drama ever with the perfect acting from all actors and actress

    ReplyDelete
  30. Maybe peoples just get bored with the story, it was so sad at the beginning and it's still sad now, there was no happy moment espc for harry since the beginning. I was expecting more from this drama when it's first aired, but now I feel little bit dissapointed with the story line.

    ReplyDelete
  31. aku dapat bocoran, Harry tuh om nya Jung Woo lho...alasan Tae Joon pengen culik/bunuh Harry karena seluruh kekayaan kakek jung woo di serahin ke Harry..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu emang udah ada di episod2 awal

      Delete
  32. YAAA BENUL GA ADIL KALAU HARRY HARUS MENDERITA TERUS DARI KECIL ...AH SOE YOEN KENAPA KAU NINGGALIN HARY ....EGOIS INGET MASA LALU MULU ......URUSIN TUH HARRY#LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Su yeon dah urus hary kok. dia mw balik ke harry. cuma harrynya ngga mau kalo suyeonnya engga cinta. pdhal dari dulu su yeon kan emaang engga cinta. tapi masih mau nemenin harry

      Delete
  33. poor hyun joon,ak tau penderitaanmu sgt menyakitkn,,,ak tau km sgt kcwa ktka soo yeon meninggalkanmu n bhkan ibu yg kau rindukan sdh tak mengenalimu..ak mengerti sakit yg kau rasakn tp tlog jgn memperburuk keadaan sdh cukup,,knp jg km memanipulasi kematian mi ran shga soo yeon jdi tersangkanya..hyun joon km bs bhgia kok kl sj km mau merubah skp km n mau meng0ntr0l em0simu.

    ReplyDelete
  34. Mnrt gue sooyeon terlalu egois yg ninggalin harry gitu aja

    ReplyDelete
  35. Mnrt gue sooyeon terlalu egois yg ninggalin harry gitu aja

    ReplyDelete
  36. yg penasaran mau nonton episod 7 nya tanpa sub bisa nonton d sini,

    http://www.krdrama.org/watch-i-miss-you-ep-17

    yg sudah pake sub via viki.com k sini aja,

    http://www.viki.com/channels/9736-i-miss-you/videos/84801

    u/ yg mau ngLike fan page fb Korean Drama copas Link ini,

    https://www.facebook.com/krdrama

    d fan page Korean Drama akan share Link nonton drakor dengan beda 1-2 jam seteLah drakornya tayang d negaranya.. ^^

    ReplyDelete
  37. huah...mbk dee....ep.nie kliatan bgt kejemx harry...tega bgt nuduh SY yg ngebunuh semuax...g nyangka dy bs.sekejam itu...
    poor SY,dr.14thn mpe dah gde,jd.korban padahal dy ndak ad sangkut pautnya ma masalah tae jun n KHJ..
    klo JW msh bs.dpahami cz dy ank tae jun..bnr"poor SY...

    yoyo =)

    ReplyDelete
  38. http://koreanupdates.com/2013/01/04/missing-you-give-viewers-a-lot-of-cute-kisses-this-week/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

    ReplyDelete
  39. episode 17 mba dee.. semalem nonton unsubbed, kepikiran smp ga bisa tidor, hadeh episode paling menegangkan >_<

    ReplyDelete
  40. dah nonton ep 17 tapi kok dibilang end ya bukannya sampai ep 24?? sempet lia preview ko jung woo ketembak sih apa dia bakal mati ya.. moga endingnya gak sedih...trims uploadnya

    ReplyDelete
  41. semakiin mendebarkan :(
    berharap happy ending,,soo yeon ahh and hang jung woo,,

    ReplyDelete
  42. Knpa saya sakit ngeliat scene cute sm sweet ny JW & SY ya :( kepikiran harry (harry mulu saya mah-_-)hehe. Cma bsa berharap walaupun ga happy2 ending bgt se'enggaknya harry, soo yeon dan jung woo bahagia, dak utk tae joon smga dpt balesan yg setimpal =D dan smga dia menyesal atas perbuatan ny dan sadar.

    ReplyDelete
  43. Nah bener kata anonymous yg itu (ga ada nama-_-) urusin harry, jgn inget masalalu mulu SY ny T_T hehe, yah SY sm HJ sama2 egois sih intinya, rumit deh makin lama hahah tp ttp suka *yuyun

    ReplyDelete
  44. yang coment pada nyumpahin mati semua -____- gak ada gitu koment mudahan HJW & SY nikah !!! Trus harry bahagia bersama ibunya gitu ... Ini pada bilang mati jadi H2C nih hhehehe

    ReplyDelete
  45. Habis nonton ep 16 & 17 bareng. Wah, Harry sadis. Jung Woo ma Soo Yeon cute abis. Adegan yang Jung Woo ngancam mau nembak Det. Joo ada di ep ini. Gak abis pikir ma Harry. Soo Yeon sayang banget sama dia, eh, dianya tega banget nyakitin Soo yeon baik fisik maupun mental. Tapi Yoo Seung Ho emang aktingnya keren euy.

    ReplyDelete
  46. tapi klo liat ep 17, yg bakal mati itu so yeon , karna so yeon remaja ngilang pas jln sma hyung joon remaja . Trus wktu bed scene , so yeon blg seakan akan dia itu mau prg ke suatu tmpt . Di akhir ep jg , dia blg klo ad hmbusan angin , brarti so yeon lagi genggam erat tangan jung wo . *menurut pndapat aku sih

    ReplyDelete