December 30, 2012

MBC Awards 2012 : Nyanyian Soo Yeon & Yeon Woo Untuk Jung Woo/Hwon


This is soooo.. cute and sooo... funny!

Tahu kan kalau Yeo Jin Goo bermain di The Moon that Embraces the Sun dan I Miss You? Kedua drama itu ditayangkan oleh MBC yang pada malam ini, 30 Desember 2012, mengadakan penganugerahan MBC Awards 2012.

Di TMTETS Yeo Jin Goo berpasangan dengan Kim Yoo Jung dan di Missing You, Yeo Jin Goo menjadi Han Jung Woo dengan Soo Yeon-nya adalah Kim So Hyun yang sebenarnya juga bermain di TMTETS, namun dengan karakter antagonis.

Dan salah satu performance yang ditampilkan adalah mereka bertiga menyanyi di MBC Awards dengan segala atribut kedua drama itu. 

Ingin tahu seperti apakah itu?





Beneran, deh.. nggak bisa berhenti senyum-senyum dan ketawa melihat mereka bertiga. Apalagi saat Soo Yeon memanggil Hwon dengan "Jung Woo yaa... Han Jung Woo." Langsung Hwon berubah! menjadi Jung Woo.

Super duper LOL!

PS. postingan tentang MBC Award yang I Miss You related akan saya posting setelah tayangan MBC Award selesai ditayangkan di sana, ya.. Dan errr.... Sinopsis I Miss You Ep 15 - 2, nanti ya setelah ini. Dan yang saya maksud 'ini', mungkiiinnn.. bukan hari ini.  

34 comments :

  1. Mbak dee, 15-2 nya dongg ;)

    ReplyDelete
  2. hwoon..........................................

    jung wooo.....................................

    mereka imuutt sekaliiiii >.<

    ReplyDelete
  3. this posting is sooo entertaiining :D

    ReplyDelete
  4. so cute... Artis dg masa depan yg cerah..

    ReplyDelete
  5. Awwww......yeo jin goo genit ya...pdhal biasanya dia coollll kl d drama,hmmmm tunggu 5 taon lagi dia pasti bs ngalahin yoo seung ho may be*5 taon lg dia seumur YSH skrg kan?hehe*
    ~merty

    ReplyDelete
  6. Jingoo ya~.. pilih salah satu! Jangan dua2nya.. tp kalo menurut nuna, pilih you jung aja yah.. x)))))

    ReplyDelete
  7. saya juga noton di jyj3 dan bner mbak dee super duper kocak!! Yoochu&jaejoong aja g bsa nahan tawa lebar mrka!! Mbak dee jngn lupa posting tntang mbc drama award yach!! Saya liat di jyj3 jaejong dpt new comer klo g slah...
    Bang uchun udh dr mbc drama award lngsng ke sbs drama award!! Ini rsiko y jd artis yg laku...

    Risya

    ReplyDelete
  8. bnr2 calon bintang masa depan.. :D
    ngarep bgt deh mrk ber3 sahabatan di dunia nyata..

    ReplyDelete
  9. hiks,,,,hiks,,,,hikss,,,, mb dee,, aku menangis terharuu,,, aku menangiss bangga,,, aku menangis krna bang uchun,,, bang uchun menang aktor terbaik n male excellence award,,, hiksssss,,, mb dee ayooooo pestaaaa,,,

    kok g menang best couple yaaa mbak,, kok yg menang malah arang,, aku ud nonton arang n chemistry mereka g bgitu kuat g sebaik wooyeon couple,, akuuu menilaiiinya secara obyektif lho mbak bukan karena q wooyeon shipper,,,

    bsok akuu yakin bang uchun banyak menang di kbs award

    -oeni-

    ReplyDelete
  10. eonni,,mw special request dunkz,,,tentang liputan MBC,KBS&SBS DRAMA AWARD 2012,karena
    -MBC ada yoo chun & kim soo hyun
    -SBS ada yoo chun lagi
    -KBS ada song jong ki
    sinopsis I Miss You yang 15part2 agak telat juga ngk apa-apa dech eon...

    -desyyummy-

    ReplyDelete
  11. iya... aq juga lihat,, ketawa ngakak lihat nya... :) yg nge borong awards nya May Queen, tapi drama nya Moon Sun...

    Klo KBS feeling Joong Ki bakal menang.. #ngarep

    ReplyDelete
  12. haha iya iya, KEDUA DRAMA ITU! KOK BISA SIH? jangan jangan disengaja ya?(mentang2 gak bisa poligami di TMETS wkwkwkwk)
    baru tau lho mbak dee kalo mbc awards tu malam ini :P
    kalo gitu kan, oppa yoochun n kim soo hyun bisa ke sbs awards bareng juga besok ._. (aduh,bikin gemes!)
    GOMAWO BANGET BUAT MBAK DEE, EONI, TIKA yang udah memberikan review tercepat nih ^^ turut seneng ma pencapaian mereka...
    ngomong2 soal nyanyian 2 orang untuk 1,pingin denger ost duet youchun-youn eun hye-you seung ho buat IMY #ngelantur
    kan oppa belum pernah duet ngisi ost kan? please oppa, please (karena gatau harus ngomong ke mana-pelampiasan ke blognya mbak dee uchun's fan)

    ReplyDelete
  13. Ini dari Soompi, Cara berpakaian YEH bnr2 fashion bgt.
    Coba buka:
    http://forums.soompi.com/discussion/2010005/yoon-eun-hye-윤은혜-fashion-and-beauty#latest
    Love her,


    Yem,

    ReplyDelete
  14. Menunggu sinopsis ep 15 part 2 ne,penasaran..tiap hari bolak balik ngecek uda di posting blom,gag sabar...
    Tp kutudrama n mba dee bner" TOP BGT keren

    Daisy

    ReplyDelete
  15. hubungan lagi...
    seperti yeo jin go yang berjodoh dengan kim yoo jung di TMETS dan kim soo hyun di IMY (ehem! sama2 kim???) tampaknya yeo jin go juga berjodoh dengan mbak fanny yg nyinop TMETS dan mbak dee yg nyinop IMY (keduanya pun punya pangeran di "rumahnya"-lee hwon dan lee gak? wkwkwkwk)
    eh, ada couple Jaejong-Yoochun, dan Raja Hwon bersama kasimnya lho? kok gak bareng ceweknya sih? haha #ketawa di tengah malam senin :P
    btw, buat kedua artis cantik ini bisa belajar nyanyi biar tambah keren lagi dari versi dewasanya jin gu ya! (kim soo hyun as lee hwon dan yoochun as han jung woo) :D

    ReplyDelete
  16. baru (hampir) selesai nonton vid mbc drama awards 2012 di youtube.. x))))
    seneng banget yoo jin gu dapet award.. trus aku pikir yg dapet award selanjutnya cuma you jung. ga taunya seo hyun jg dapet.. x)))

    detektif kim juga dapet award :') padahal keberadaannya cuma beberapa episod x))) mengagumkan. hahahaahahha

    berhubung aplikasi youtube di hp tiba2 force close, jadi belom liat best couplenya ㅜㅜ
    padahal koneksi lancar jaya.. gak ada buffering malah.. jadi bete ㅠㅠ

    ReplyDelete
  17. Mb dee mnt
    Ink youtubex g bs kbuka pas di klik disini

    ReplyDelete
  18. kyaaa.. lucuu.. ^^
    kaya'y jin go bingung ya mbak dee sekarang.. abis'y dua2'y cinta pertama dia, walopun dalam jaman yang berbeda.. :D

    *echa*

    ReplyDelete
  19. Emang ga bisa dibuka, ya? Coba link ini : http://www.youtube.com/watch?v=lLVMxb1ajjg&feature=player_embedded

    ReplyDelete
  20. mb,,, bisa analisa g knp best couple bs diraih oleh arang n pak hakim?? menurutkuu chemistry mrka kurang greget dehh,, aku yg nonton ampe gregetan gitu,,,

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. @oeni iya yah.. hahahaha
      walopun banyak yg bilamg chemistry mereka kurang, tp menurutku lucu aja gt liat shin min-ah sama lee junki x))))

      Tp aku lebih suka yoo jin goo sama kim you jung.. x))))

      Delete
  21. Kerreeeeen banget itu bertiga... lucuuuu

    ReplyDelete
  22. Mb dee kok ga bs buka link youtubex yg brmslh di tabletku nehhh :'(

    ReplyDelete
  23. Pake E72 bisa koq d buka postingan videonya, tabLetnya buffering atw gimana??
    Sepertinya Link youtube nya baek2 ajah.. :D

    ReplyDelete
  24. wow.., mb dee kocak abis n kerennnnnn..,
    Yeo Jin Goo galau diantara Kim Yoo Jung and Kim So Hyun...
    I Like This..

    ReplyDelete
  25. Mbak dee ada yg punya sub Eng nya aku kurang paham sama Videonya -_-' tapi thank you videonya ^^

    ReplyDelete
  26. suaranya yoo jung bgs jg ya...
    kim soo hyun keliatan terpesona wkt dgr yoo jung nyanyi ... ^^

    iya syg ya, ga da eng sub nya...
    tp makasi mba dee udh posting vid ini.. ^^ wlw ga ada eng sub nya ttep senyum2 sndri liat tingkah mrk ..

    cute ...

    ReplyDelete
  27. saya sih pinginnya cinta prod negri sendiri..but apadaya kuakui dramakorea bagus-2,andai negri sendiri bisa prod kayak gitu ya mba dee....hik...hik..hik

    ReplyDelete
  28. lucunya....
    mereka so sweet plus imut-imut banget :p
    keren ya hahaha

    ReplyDelete
  29. judul lgu yang dinyanyikan ap yah??

    ReplyDelete
  30. sis ga bs dbuka link videonya :( di blok dr youtubenya, pdhl lyt yoochun sm jae jong ngakak abis2an jd penasaran...

    ReplyDelete
  31. mbak... kok yang child actressnya ga bisa dibuka ya ??

    ReplyDelete