December 3, 2012

I Miss You : Preview Episode 9


Okee... Sepertinya ada yang akan ditahan.. ada yang sedih.. ada yang kehilangan.. ada yang menemukan..

Written Preview Episode 9


Kali ini aku tak akan melepaskan kesempatan itu lagi!

Jung Woo memastikan identitas Soo Yeon dari black box. Karena tak dapat melindungi Soo Yeon di masa lalu, Jung Woo merasa tersiksa oleh perasaan bersalahnya.

Secara resmi, Soo Yeon menjadi tersangka sebagai pembunuh Sang Deuk. Walau ia menyangkal telah melakukan pembunuhan itu, semua kenangan buruk itu kembali lagi dan membuatnya gemetar luar biasa..

Video Preview Episode 9


Jung Woo : "Kau adalah tersangka utama untuk kasus pembunuhan Kang Sang Deuk."

Hyung Joon : "Apa yang sedang kau lakukan?"

Soo Yeon : "Jika aku adalah Soo Yeon, kau adalah orang pertama yang akan aku bunuh."

Hyung Joon : "Mari kita pulang."

Jung Woo : "Walau kau ingin membunuhku, lebih baik jika kau, sebagai Lee Soo Yeon, yang membunuhku"

Untuk tahu cerita sebelumnya : Sinopsis I Miss You Episode 8

Credit : Soompi

31 comments :

  1. Huaaaaa :'(
    tiap episode liat yoochun nangis rasanya pengen peluk diaa..ekekekekkeke :)(*abaikan)

    Kasian liat JW sama SY saling tertekan :'(
    Smoga drama ini akn happy ending seperti Kang Maru :)

    *stefanny*

    ReplyDelete
  2. uhhhh gak sabar menanti....
    mbak dee trims ya....

    ReplyDelete
  3. argggg hyung joon kau mengalihkan pikiranku
    *suka yoo seung ho disini

    ReplyDelete
  4. entah kenapa tiap x liat IMY selalu ilfil dg warna lipstick nya YEH (apa ga kemenoran yach?) *mian klo ada yg ga sependapat.
    Setuju dg mimot, yg bikin seger IMY new look nya YSH,
    But over all, i love this drama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menor sangat itu Lipstiknya Zoe.. :D
      *Indah*

      Delete
  5. Liat previewny aj udh tragis bnget, ga sbr liat ep 9 MY,

    ReplyDelete
  6. argh..., tak sbar q menantinya.., lebih menarik n seru nie..

    ReplyDelete
  7. iya lipstiknya zoe menor banget,,bagusan waktu si zoe di drama lie to me

    ReplyDelete
  8. akhhhhhhhhh kasian banget klo misalnya soyeon ninggalin hyung joon tpi ksian jg sih klo ngeliat jungwo nangis mulu hhhh

    ReplyDelete
  9. Iyaaaa kesian sm HJ tp mau sm JW sM SY ah galau abis kalo JW sm SY kesian HJ tp kalo HJ sm SY kesian juga apa lagi 14th HJ terus2an sm SY ngelindungin dibandingin sm JW yg cuman sebentar ah galaau -ll-

    ReplyDelete
  10. iya tuch kasian hyung joon dari kecil sampai sekarang dia di selalu ngelindungin n jaga soyeon han jungwo mendingan qm sama eunjo aja y ^.*

    ReplyDelete
  11. apalgi pas ngeliat expresi nya hyungjoon waktu soyeon di tuduh membunuh n di bwa ma jungwo ...galauuu bgt ngeliatnya

    ReplyDelete
  12. jadi gak sabr liat episode 9

    ReplyDelete
  13. yaa han jung woo... Tangkap aja dulu Zoey/lee soo yeon nya.. entar disitu interogasinya baik itu masalah pribadi maupun yang lain.
    ''hmm gregeet liatnya""..ah aaa stress stress ^^
    ><)));> Violin Cool/@vicool0808 ><)));>

    ReplyDelete
  14. Bingung dech. ngikut ahhhhh

    ReplyDelete
  15. jdi penasaran,, siapa tersangka utamanya

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. seru , dee makasih yaww :) cepet banget yaw bikin sinopsisnya , semangat dee , ayo lanjutkan :)

    ReplyDelete
  18. oppa yo seung ho cool banget yaaa... :D

    ReplyDelete
  19. Ekspresinya HJW keren banget deh...... Tambah sukaaaaaa liatnya, apalagi pas dia muncul di ruang pesta itu....
    Tatapannya itu lho.....duuuuh....
    Dia ngeliat ke LSY atau aku sih.....^^

    ReplyDelete
  20. duwwh makin penasaran ni kelanjutan crta'a...
    seruuuu abis deuh , caem2 lg pemain'y.........
    so sad!!!!!

    ReplyDelete
  21. sbenere bintang utama cowo e sapa sih? jung wo ato hyung joon??

    ReplyDelete
  22. bintang utama y jung wo,,tpi sih klo aku lebih milih harry yg ganteng n kaya buat jd bintang utama nya hahahaaaa

    ReplyDelete
  23. aku ga ngebayangin apa perasaan soo yeon, kangen+senang+sakit hati+marah+benci...tapi dia bisa menahan diri untuk ga ungkapin semua itu....klo aku ada di posisi soo yeon udah gw acak2 kalu si joo won nya..hehehe.... gimana ga stress, lg keadaan terikat, dilecehkan, orang yg kita sayang dan percaya untuk pertama kali malah lagi ninggalin... I miss You bikin galau.... mudah2an happy ending... semangat yaaa bikin sinopsisnya... ^_^

    ReplyDelete
  24. Duh...gk sbar ni,cpt2 y mba bt sinop na. Smngat y.

    ReplyDelete
  25. i miss you bikin pnasran, gregetan, galau. gag sbar nunggu eps berikutnya, berikutnya, berikutnya lagi.
    mudah-mudahan endingnya SY ama harry yAA. NGAREP. COM :)

    ReplyDelete
  26. apa hubungannya yoochun dgn crazy rabbit????ada yg bs jawab ga???penasaran asal usul yoochun dpt julukan crazy rabbit????

    ReplyDelete
  27. salabilatur rochma alalawyDecember 6, 2012 at 10:28 AM

    jdi pnasaran nich siapa sich tersangka utamax..........

    ReplyDelete
  28. tika said... kalau ngak salah itu julukan dia waktu di X-MAN bareng eun hye pertama kali dan sepertinya joong kok agak cemburu waktu itu.. bener ngak mbak tika...

    ReplyDelete
  29. Ga sbaar bca snpsiis slnjutnya and pngn nntn dramanya
    Hwaiting dan gomawo untk chingu yg buat sinopnya,,

    ReplyDelete
  30. @tika : jung woo dipanggil crazy rabit karena Jung Woo selalu mengusut kasus dengan gigih, contoh ke-crazy rabit-annya adalah di episode 9-2, saat atasannya menyuruh anak buahnya melacak cctv, ternyata jung woo sudah melakukanny lebih dulu.
    Di ep 8, jung woo dululah yang menemukan kalau ada mobil pramugari yang masuk ke tempat parkir saat kejadian terjadi shg black box mobil pramugari berhasil didapat. J

    ReplyDelete