December 31, 2012

I Miss You : Preview Episode 16


Ia kembali pada Harry.. Ia tak mau kembali pada Harry .. Ia kembali pada Harry.. Ia tak mau kembali pada Harry..

Jadi apakah Jung Woo percaya pada apa yang tampak di depan matanya? Benarkah Soo Yeon akan kembali menjadi Zoe?

Berikut ini mungkin bisa menjawab sedikit keingintahuan kita. 

Written Preview Episode 16


내가 무슨 짓해도, 어딜 가도... 니가 꼭 나 찾아와
해리는 자신에게서 과거의 기억을 찾으려는 조이에게 분노하고, 조이는 처음 보는
해리의 모습에 낯설음을 느낀다.
한편, 경찰서를 그만 둔 정우는 짐을 꾸려 아버지 한태준의 집으로 들어가는데...


Tak peduli apapun yang sedang aku lakukan, kemanapun aku pergi .. Kau dapat datang padaku.

Harry sangat marah pada Zoe karena Zoe mencoba menemukan kenangan masa lalunya, sementara Zoe melihat Harry berlaku aneh untuk yang pertama kalinya.

Sementara itu, Jung Woo mengemasi barang-barangnya dan kembali pulang ke rumah ayahnya, rumah Han Tae Joon.


Video Preview Episode 16


Thanks to : t4rw3n

22 comments :

  1. Cpt bgt postingx
    Jd ga bosan liat blog mb dee
    Pgn bisa kyk mb dee update

    Idadedabes

    ReplyDelete
  2. wow mlm tahun baru mbak dee bisa update priview i miss u ep 16

    ReplyDelete
  3. reader ada yang streaming sbs ma kbs??? galau nih sama kedua oppa dan eonni t.t (yoochun, joongki, han jimin dan monn chae won)
    please dishare ya!
    makasih banyak ^^

    ReplyDelete
  4. mbk dee thx recapnya yaa n happy new year

    ReplyDelete
  5. hahaa... permainan ramalannya Su Yeon.

    ReplyDelete
  6. wah bnerkan song joongki moon chawon dpt best couple award.n the best drama

    ReplyDelete
  7. aq gak bsa streamingg kbs mb dee....


    icaa

    ReplyDelete
  8. wah mba dee cepet juga posting nya..
    terima kasih :)


    1.MCW sm JOONG KI best couple (KBS)
    2.Yoon Chun n Han Ji Min, Mae Ri n Om Yoon (AGD) best couple (SBS)
    3.Yoo Chun menang exellence actor award Special Drama.yang jadi Sena DI RTP menang exellence actress nya
    4.Jong Ki,MCW,sm Yoona menang NItizen award juga katanya

    Happy New Year 2013 Mba Dee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Joong ki... Tiap namamu d sebut... Hatiq dag dig dug... :D :D :D

      Delete
  9. hooo jdi malam ini digelar 2 acara penghargaan SBS n KBS yaaa??? q pkir cm sbs doank,,,

    ReplyDelete
  10. eonni dee msh sempet posting update terbaru I Miss You(bkn lagi sibuk nyalain areng ya?),DAEBAK!!

    eonni posting juga berita kbs&sbs drama award ya,cz yoochun oppa menang 4 kategori(ngk tw kategori apa aj,cz live streaming ngk ada sub inggrsny T_T)& joong ki oppa juga pasti ngeborong peghargaannya...

    Gumawoyo eonni...

    ReplyDelete
  11. sujud syukurrr,,, suamikuuuu park yoochun mborong 4 penghargaan di sbs award,,, best actor,, 10 top,, best couple,,male popularity,,, kemaren dpt 1 award berartii total jumlah penghargaan yg dia raih 16 penghargaan (DIDAPAT DALAM WAKTU 3 TAHUN),,

    selamatt,, chukae,,,kudos,, congratulation,,

    drii semalemmm ud feeling klo di sbs bkal mborong byk award,, mgkn krn di mbc cm dpt 1 award kli yaaaa,,,

    akuuuuu senaaaaaaaanggggggg,,,

    uri nampyon chukae bibehh

    -oeni-

    ReplyDelete
  12. Selamat tahun baru semuaaaa....

    Mba' dee... Like u'r blog... Klo buat sinopsis semangat dr awal smp kelar... Updatex cepat... *kdng ªϑα blog yg buat sinop semangat45 d awal... Tp d pertengahan sdh ngoyo... |salut u/ dirimu yg konsisten...

    §éMæñgåt (ง'̀⌣'́)ง selalu yah!!! Kami para reader slalu menantikan updetanx....

    ReplyDelete
  13. kangen nih... sma drama jadul, mba dee bikinin sinop. drama korea 18 Vs 29 doong ......
    pleasssssssssssssssseeee!!!!!!!!!!!!
    pleaaaaaaaaaasssssssseee!!!!!!!!!!!
    please bangeeeet!!!!!!!!
    thanks

    ReplyDelete
  14. Annyeong.. Slam kenal..sy wie..
    Joong ki n yoo chun oppa keren banget pkokny..emg pantas dpt penghargaan...akting mereka bkin dramany mkin hidup...pas banget y meranin tokohnya...maru really a nice guy n jung woo always will bhogosipo..suka banget sm 2 drama ini..masing punya cerita yg oke punya...tiap nonton n tamh baca sinopsisny di sini sampe kdg nangis sendiri,,senyum2 klo lg bahagia..cemas jg ad..komplit deh..dan 2 drama inilah yg mbuat sy jatuh cinta sm jong ki n yoo chun...pdhl sbelumny gak bgitu perhatian sm 2 aktor ini...akhirny sy mau blg chajatta... I found my best drama n i found great namja aktor from korea..heee..trims mbk utk sinopsisny..utk nice guy n i miss you-nya..sy bkal ngintip terus nih ampe kelar mbk dee merangkai smua ceritany..

    ReplyDelete
  15. gk tau knp tiba tiba aku punya fikiran klo kang hyun joon sbnrnya penyuka sesama jenis alias gay,,hyun joon sptny punya affair sm harry yg asli(sekretaris y00n) c0z sptny diblik hubungan kaki tangan n majikan kyknya ada sesuatu yg lbh deh...n mgk slama ini apa yg trlht didpn mata ttg perasaan hyun joon dg sooyeon itu bkn cinta tp obsesi dmi blas dendam..he he mf y kl mgkin pemikiranq agak nylewang,

    ReplyDelete
  16. mba dee aq pngen nonton streaming'nya missing you gmn ya,kmrn aq liat pnya mba dee tp lupa gmn...????


    _amy_

    ReplyDelete
  17. ko belum ada update sinopsis eps 16 :(

    ReplyDelete
  18. belum nonton ep.16 mbak dee aku bingung dgn hub haary dan sekr.park ...siapa sbenarnya sekr. park itu ??.. apkah cuma hub krja ???.. mudah3han kita tau di ep.16 ini..

    ReplyDelete
  19. Spoiler ep. 16

    Ada kiss sama ep.17 juga adaaaaa :)
    *poor Harry
    Tapi makin ketauan siapa harry sebenernya :)

    ReplyDelete
  20. anyeong.......
    ajaa mbk dee, biar cepet posting i miss you ep 16...........

    ReplyDelete