December 24, 2012

I Miss You : Preview Episode 14


Whoaa..  

Dari preview ini, terlihat kalau Soo Yeon sepertinya akan melihat sisi Harry yang tak pernah ia lihat di episode sebelumnya.

Edit, terjemahan written dan video preview telah ditambahkan.

Written Preview I Miss You Episode 14


너 올 때까지 안 기다려. 내가 너, 데리고 올 거야!
정우를 그리워하는 조이의 마음을 알게 된 해리는 점점 더 날카롭게 변해가고
해리의 곁에서 힘들어하는 조이를 보는 정우의 마음은 아프기만 하다.


Aku tak akan menunggumu hingga kau datang padaku. Aku akan datang menjemputmu!

Mengetahui Zoe masih merindukan Jung Woo, perlahan-lahan Harry mulai berubah.
Melihat Zoe menderita saat berada di sisi Harry, hati Jung Woo lebih terluka lagi.

Video Preview I Miss You Episode 14





Harry: "Kutanya padamu, apakah kau ada di sisiku sekarang?"
Det. Joo: "Apakah orang itu sudah tahu sebelumnya kalau kau akan datang?"
Han Jung Woo: "Kau! Aku akan menangkapmu!"
Zoe: "Aku juga ingin tahu kalau mereka juga mencari pembunuh Detektif Kim.. Apa nama tempat itu, tempat kita pernah tinggali saat kita pergi meninggalkan Korea? Kau pasti tahu, kan?"
Harry: "Lee Soo Yeon.."
Han Jung Woo: "Jika ia membuatmu menangis, aku tak akan menunggu hingga kau datang (padaku). Aku akan datang menjemputmu."


Credit : soompi

31 comments :

  1. kaya nya soo yeon dan jungwo makin akrab aja dech,,wow sikap harry k so yeon agak dingin :D

    ReplyDelete
  2. sikap nya harry k so yeon nggak kya dulu yach mba dee,,skrg sikap k soyeon rada kasar gitu :O

    ReplyDelete
  3. Ya allah makin kasian liat harry T_T ga tega klo dia ketauan sm soo yeon dan soo yeon benci harry trus balikan sm jung woo, endingnya saya ttp ngarep klo harry sm soo yeon :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju chingu .. , karena menurutku yg paling merana HARRY BORRISON atau HYUN JOON (masa kecil yg hidupnya di rumah anjing, di sekap, ibunya di siksa oleh han tae joon, cinta sebelah tangan, dewasanya juga tak bisa tenang karena menganggap ibunya sudah meninggal)

      Delete
  4. aduh harry mainnya kasar gitu,, KDRT! gimana kalau udah nikah, wah wah,, -___-

    ReplyDelete
  5. pengen cpat2 hri rabu.. ,

    kasian bgt liah HJ..
    pengen ngliat mrka brtga t tmenan ajan byar ngak ad yg skit hati.. ,

    ReplyDelete
  6. Gx sbar next episode
    bner2 kashan liat HJ

    ReplyDelete
  7. itu jw treak apa yaa? kok kayak treak ke dektetif yoo aigoooo pengen cepet cepet hari kamis soalnya baru bisa nonton yg ada translatenya hari kamis aaaaaaah kok kayaknya eps ini bikin deg degan yaaa cihuy bangeeet :* seung ho super cool banget deeeeh deabak!!

    ReplyDelete
  8. Kyaknya, Soo Yeon udh mulai tau kebenarannya.
    Semoga aja masalahnya cepet selesai.
    Tp, kalo Soo Yeon udah tau kalo Hyung Joon it pembunuh Detektif Kim, Soo Yeon msh bisa terima dia gak ya?

    Mbak dee ditunggu yg previewnya. . .
    Salut ama mbak dee d(^o^)b

    ReplyDelete
  9. Psycho, psycho Harry, tapi tatanan rambutmu tetep aja terLihat sebagai cowo manis..
    Ahhahaha..

    ReplyDelete
  10. serruuu,,, lanjut sayy.... Thanks,,,

    ReplyDelete
  11. Udh ada sub nya di youtube. Kata hjw ke lsy kl dia membuatmu menangis aku tak akan menunggumu datang kepadaku tapi aku akan menjemputmu.. Jadi deg2an nunggu rabu.

    ReplyDelete
  12. Jung woo say : If he makes you cry ..
    I won't wait until you come to me ..
    I will bring you back ..

    Wooaaahhhh ..
    Kenapa harus nungguin soo yeon nangis dulu ..
    Bawa aja langsung jung woo ya ..

    Btw, di episode 14 nanti apakah aakan ada adegan kissu antara harry sama zoe ga ya ??
    Soalnya ada adegan yang agak menjurus kesana ..
    Hhe ..

    Makin ga sabar nunggu episode selanjutnyaaaa .. !!!!

    .ndah.

    ReplyDelete
  13. kayakny son yeon g mau di cium herry lagi deh...makanya sama harry di tarik smp jatuh..iiihiiiiiirrrrrr g sabar nunggu hari rabu



    by.RATNA

    ReplyDelete
  14. harry kasiaan...... yoo seung ho knp hrs meranin caracter jahat,pdhal kan faceny terlalu ganteng utk dijdikn org jahat

    ReplyDelete
  15. Berharap karakter Harry jgn kejam2 bgd deh..
    Kasian uri Seung Ho....

    ReplyDelete
  16. Second Lead acktor it kbnykan(biasanya) alurnya baik-jahat-baik lagi,atau klau ga trakhir di bkin mati(oh nooooo...yoo seung ho jgan deh) dsini aku shipperin harry sm adeknya jung woo,bneran cute deh......
    By Merty

    ReplyDelete
  17. Ih.. mau atuh dijemput uchun :"> *digeplak mbak dee*
    ne arasso arasso...*gandeng seung-ho dengan mesra*

    ReplyDelete
  18. sumpah galau tingkat dewa*lebay* aku suka sama harry,, tapi juga HJY , doh yang nonton aja Galau apalagi SY nya dikelilingin dua cowok cakep cakep pula.. Doh oenni kalo gak bisa pilih satu dari mereka, buat ak aja. #apaini.
    iya aku juga bingung kenapa Harry jadi kasar dan dingin gitu sama SY apa dy marah takut belangnya ketauan ma SY dan HJW atau cembur SY dekat sama HJW. ?

    ReplyDelete
  19. greatt,, battle started,, hjw bener2 dahh q suka bgt ma karakternyaaa,, kata2 klo "dia membuatmu menangis q tak akan menunggu sampai kau datang tpi aku akan menjemputmu",, haduhhhh manly abisssssss,,, pgen punya cowok kayak dia,, untuk harry akuu g bs bencii ma karakter harry inii,, dia jdi kayak gituuu krna keadaan krn masa lalunyaa,, n aku bs paham perasaan harry pas dia ngedorong su yeon jatuh harry ketakukan n terluka takut ditinggal su yeon,, q harap ada tokoh baru yg bs nyembuhin hati harry n mengisi kekosongan harry,,, YSH,, menurutkuu diaa sangat cocok meranin tokoh harry selain wajahnyaa,, mata sipitnyaa sangat cocok wat peran antagonis,,,tatapannyaa ituuu lhooo maut n melted hehhehe,, one thing q bahkan sempet terlupaa klo dia masih 19 thn,,

    ReplyDelete
  20. ngak tahu mau coment apa???
    so jelas aku suka soe yeon sama ha jung woo
    tapi aku pengennya harry relain soe yeon, kan dari awal juga gara - gara dia mereka pisah...

    ReplyDelete
  21. galau bgt mdh2an endinge harry gk mati

    ReplyDelete
  22. ga sabar pngen cepet hr kamis,pngn nonton...ihh sebel sama harry klo mw blas dendam terang"n aja sih ga usah main kucing"n ky gt kn kasian jung woo yg ga tw apa"..hehehe maklum kadang" emosi saya dengan tingkah nya harry..mkasih mba dee...


    _amy_

    ReplyDelete
  23. bolak balik ngecek apakah udah kluar... dah gak sabar nie.. aq jadi kasian ma harry,seandainya jika ia di tinggal ma soe yoon.. aq gak suka klo harry jahat..

    ReplyDelete
  24. si harry bukannya berubah jdi jaha kli,,
    tapi memang dah jahat dari awal jadi wajar aja klo nanti di tinggal sama soo yeon

    ReplyDelete
  25. duhh... jadi penasaran ya all

    kalo aku sich berharap endingnya sedih habisnya kalo di lihat dari alur plot nya gitu pasti endingnya sedih

    ReplyDelete
  26. Jadi ga sabar pengen lihat next episode,,
    q tunggu sinopsisnya,,
    Mksh..

    ReplyDelete
  27. aku masih penasaran katanya HJW gak pernah meliat ibu kandungnya.. Apa jangan2 dia saudara sama Harry? Terus aku juga bingung kenapa SY gak mau dicium sma harry? dan pas harry bilang aku mencintaimu SY cuman angkat bahu doang.. Doh aku rasanya endingnya bakalan SY sama HJW deh terus Harry kalo gak mati ketangkap polisi ini masih dugaan ya soalnya HJW udah mulai menyelidiki kasus kemarin ? drama ini makin lama ceritanya makin penasaran. Coba striping gitu kek hohoho #plaakk emangnya sinetron indo.

    ReplyDelete
  28. aq gak mau Jung Woo ataupun Harry tersakiti!!! T^T

    ReplyDelete