December 18, 2012

I Miss You : Preview Episode 13


Edit: Video preview 13 sudah keluar dan.. Oh! My God! They kiss! Ayo, siapa yang kemarin bilang ada kiss di episode 13, ngacung! :)))

Edit 2 : Setelah video preview ep 13 di-release oleh MBC, ada permintaan dari pihak produksi untuk menghapus preview ep 13 dengan yang baru. Maka, preview 2 itu saya tambahkan di akhir postingan.

Oke.., entah  drama I Miss You ini akan happy ending atau tidak, tapi sepertinya episode 13 ini akan cukup happy. 

Kali ini yang muncul dulu adalah written preview-nya. Seperti biasa, jika ada video preview lainnya yang akan muncul, akan saya posting di postingan ini juga.

Written Preview I Miss You Episode 13


Tak dapat melupakan .. Kumohon lakukan sesuatu (untukku)

Selama 14 tahun ini, Jung Woo merindukan Zoe yang akhirnya kembali hidup. Zoe dan Jung Woo, keduanya pergi ke taman bermain dan mencari kenangan indah yang pernah mereka miliki.

Sementara itu, Harry, setelah mendengar Jung Woo yang berkata kalau ia telah menemukan Soo Yeon, ia sangat marah dan merasa terkhianati.

Credit : ilwoo_aein via Soompi

Video Preview Episode 13




JW's mom: What are you two doing now?
H: You were letting me drink alone while you guys were both having fun, right?
JW: Su Yeon...
SY: Hmmm?
H: HJW... it's interesting.
SY: HJW... The LSY you like, she can't let Harry alone behind and come to you. We are going to get married.
HJW: Tomorrow, I will forget. Just today, just today only for a day...


Thank you, FrenchNeri for uploading this video! :)

Komentar :

Soo.... that kiss is for goodbye? Goodbye for good? So.. is it a happy kiss? Or sad kiss? 

Que sera sera.. Whatever will be.. will be.. 

Btw, episode ini akan tayang hari Kamis malam (20/12/2012), ya dan bukan hari Rabu.

Video Preview ke-2 - I Miss You Episode 13 :



HJW: Zoe Lou, be my friend..
Harry: Go and catch Han Tae Joon..I can't go (catch Tae Joon) with this leg..
LSY: Ajussi, i will find out the person who killed you..
HJW: Soo Yeon..


Thanks to ilwoo_aein via soompi

55 comments :

  1. salah satu drama yang ter-dagdigdug buat ditungguin...

    ReplyDelete
  2. ditunggu lanjutan sinopsisnya chingu..

    ReplyDelete
  3. Jadi soyeon si back gt?
    ga nyangka secepet ini, kirain msh nanti2..
    haduuuh, musti siap2 mental liat harry marah.. >.<

    ReplyDelete
  4. haduuuhhh, nggak bisa bayangin gimana marahnya Hyung Joon saat dia tau SY dan Jung Woo berusaha mengumpuLkan serpihan2 kenangan manis masa remaja mereka.. :D

    *Indah*

    ReplyDelete
  5. I love this drama....can't wait eps 13

    ReplyDelete
  6. Kira-kira di eps 13 nanti ada scene kissingnya g y? (Ngarep banget sich)?.Wah harus siap2 mental nich hyung joon tau kalau seo yoon sm jung woo lg cblk.Ini drama bkn emosiku naik turun . APRY l

    ReplyDelete
  7. mbak dee, boleh tau username twitter nya nggak ? thanks :)

    ReplyDelete
  8. td baru liat video preview eps 13.. ada kissu-nya jung woo n' soo yeon..!!! XD :D

    -salsa-

    ReplyDelete
  9. Ada kissing nya, di butiknya Mi Ran kl dilihat dr setting nya. Waaaah..

    ReplyDelete
  10. bocoran dari yoochun klo kemungkinann akhirnya bakalan sad ending...hiks,,hiks,,,tapi masih ada kemungkinan happy ending juga...
    waduh bikin galau wae,,,,


    -fatikyun-

    ReplyDelete
  11. finally, the second kiss happen! cek di previewnya ;)

    ReplyDelete
  12. omoooo apa yg terjadi happy kiss kah or sad kiss???sprtinya harry bakl melakukan hal yg gila klo tw kenyataan ini

    ReplyDelete
  13. gak sbr nunggu kamis..tq sinop n recapsnya mb dee ~tie

    ReplyDelete
  14. Liat JW kiss SY.......*pengsan......
    Udah gitu JW bilang....just today only for a day terus nge-kiss...
    Aaaggggghhhh.....JW....kamu nakal ya....^^

    ReplyDelete
  15. OMG OMG OMG !!!
    Untung aku 'dibawah umur' jadi nggak ngikutin cuma baca sinopsisnya..
    Kalo nggak bisa pingsan duluan

    ReplyDelete
  16. O'ow, ternyata d episod 13.. :D

    ReplyDelete
  17. d stasiun tv apa sih?? Bcoran dongkk pnasarrann.. Thx

    ReplyDelete
  18. ampunnn, hyung joon cantikkknya, pas nutup muka trus ketawa frustasi kek gitu, envy ma jari tangannya wuahahaha

    we are going to get married?

    ReplyDelete
  19. aigooooooo jung woo yaaah aaaah penasaran dan minggu ini cuman 1 eps doang kenapa pemilihan presiden harus hari rabu sih jumat kek sabtu minggu gitu aargh -ll-

    ReplyDelete
  20. kalo abis SY & HJ nikah, trus SY tau yg nyuruh penculik nyulik JW itu adl hye mi? Tau kalo trnyata yg bunuh ayah angkatnya (detektif kim) adl hyung joon? Mereka bakal cerai gitu?
    Atau rencana pernikahan mereka gagal? #jengjeeeeeeng

    ReplyDelete
  21. farewell kiss itu yaa mbakk,, kEREn juga permintaan jung wo,, setidaknya bagi jung wo meski su yeon g mw bersatu dgn jungwo setidaknya su yeon berbaik hati memberikan 1 harinya kpd jung wo berupa kiss n date on playground,,, setidaknyaaaa itu bs jadi kenangan terindah utk mrka brdua,, so sweeeeeetttt,,, ituuu kissnyaaa dalem bgt yaaa pke aer mata segala,, jdi keinget ma rtp yg kissing di ep 12

    ReplyDelete
  22. Jadi inget Winter Sonata, Yu Jin tdk bisa kembali ke Jun Sang krn Sang Hyuk.

    Jadi harus ada moment "luar biasa" yg membuat SY berani meninggalkan HJ. Misalnya, ternyata HJ memang jahat dan akhirnya mau membunuh JW.

    Kok feeling saya, alur ceritanya akan seperti ini. Maaf kalau salah tebak...

    ReplyDelete
  23. gak sabar pengen liat hyung joon sakit hati n marah karna merasa di khianati ma so yeon hahahaaaa...pengen cpet'' hari kamis soal nya mw liat so yeon kiss n ngedate di taman ma jung wo

    ReplyDelete
  24. bsa jdi JW first kissnya SY, coz kmren HJ mo kiss SY aja g sukses,,

    seharusnya SY memang kmbali ke JW coz klo dia tau otak penculian SY&JW waktu mreka msh kecil itu nyokapnya HJ. Pasti SY murka bgtz

    g sbar nunggu saat2 SY&JW bersatu

    ReplyDelete
  25. Yg bwt aq seneng adlh karna Sooyeon ga berpura-pura lg sbg Zoe d dpn Jung Woo....
    Happy kiss atw sad kiss?? Mnurut q itu happy kiss in sad moment or sad kiss in happy moment? Gtw lah, yg jlas seneng bgt akhirnya ad kissnya.....haha...:D

    ReplyDelete
  26. Huaaahhh kasian harry :'( *mulai galau lagi deh-_-* harry sih manis tp klo marah serem, jd siap2 mental aja hahaha, tp seneng SY sm JW gtu tp cma sesaat doang :/ abis itu? Ahh tau deh yg jelas makin penasaran aja sm ini drama <3
    Buat mba dee thank u ya sinopsis ny, smangat trus nulis (y)


    *yuyun

    ReplyDelete
  27. Kadang2 aku kasian juga dengan harry alias hyung joon kalo ditinggalin SY, tapi apa boleh buat masa lalu harry buat dia jadi kayagitu, bahkan dari kecil aja dia udh jadi pembunuh detektif kim,,,sementara JW ttp pure sampe sekarang,,satu2nya ksalahan yg dia sesali cuma ninggalin SY w2 diculik, itupun kita tw klo dia ud ad usaha juga buat nyelametin SY dan udh dibayarnya dgn pnyesalan mndlm 14 tahun..hiiks jadi panjang lebar gini,,intinya aku berharap happy ending as a good deeds buat JW, ak prcaya stiap kbaikan pasti balasannya kbahgiaan, pliss writer nim..mutie:)

    ReplyDelete
  28. WUAHHH...cuit..cuit..kiss..kiss..kiss
    It's a deep kiss..can’t stop watching the preview
    Yoochun oppa,ekspresimu adem banget kissing SY..
    Ga peduli gmna endingnya,ini drama beneran..daebaak!
    Yoochun oppa is the man!!

    ReplyDelete
  29. entah jam berapa sekarang, insomiaku kambuh lagi nih.. untung buka blognya mbak dee jadi semangat lagi. Wah .... di ep. 13 ini emang ada kissingnya..cepet juga yak..tapi kalau liat reaksi harry marah ngeri banget yak.."su yeon yang walaupun berupaya menjadi zoe, ia tidak akan pernah melupakan cinta pertamanya, bayangkan selama 14 th berpisah dan saat ia melihat kebenaran jung woo.. mau mau aja langsung di cium, wah.. nampaknya kerinduan terpendamya tak terelakan dehhhh..." bdw ep. 13 ini reviewnya kayaknya mereka bedua ni baikan deh tapi harry nya yang naik darah..wihhh ngeri liat expresinya. ^^^mau ngasi predeksi mbak dee bolehkan ?? yg ngebunuh sang duk itu eun joo karena dia demdam ayahnya meninggal tragis waktu 14 th silam and kalau salah ya maaff...Mbak Dee di tunggu sinopsis ep.13nya ..nulisnya yg semangat ya...thank's..

    ReplyDelete
  30. Yahooooo..... Kiss euy.... Senangnya hatiku.... Wkwkwk.... Semoga Happy Ending nantinya. Siapa tau bisa liat mereka menikah (wishful thinking). Aku lebih suka Yoo Seung Ho yang baik hati di Operation Proposal tapi walaupun Harry jahat, tetep suka Yoo Seung Ho nya. Semoga suatu saat Zoe tau kalo ibunya Hyung Joon yang mendalangi penculikan Jung Woo dulu. Siapa tau dia jadi balikan lagi sama Jung Woo.

    ReplyDelete
  31. Nonton preview ep 13 ne td mlm sukses bikin teriak-teriak ga jelas.

    Tebakan ku suatu saat Harry bakal berusaha bunuh HJW.

    ReplyDelete
  32. Horeeeee taruhan ku menang mba dee :)
    episode 13 ada kiss :)
    hahahhahahaha

    ReplyDelete
  33. finally, jung woo pinter juga ambil kesempatan di tempat itu, dibalik tirai putih,, setelah 14 tahun menunggu..seo yeon aahhh..besokmah gimana nanti aja, yang penting sekarang i kisss you...
    ditunggu sinopsisnya paling lambat jum'at pagi ya mba Dee, (heheheha maksa)

    ReplyDelete
  34. setelah liat preview nya.,kok aku ngerasa happy nya di awal doang,.kiss mereka kayanya di awal episode.,ke belakang pasti sedih-sedihan lagi
    mau bagaimana pun alur,yakin kalau bakalan happy ending

    ReplyDelete
  35. aw.....aw..... makin ngefans aja la yoon Eun Hye..akingnya bgus bgt yaa.jd g bosen ngikutin setiap drama yg di bintanginya...

    ReplyDelete
  36. GALAAAUUUU TINGKAT AKUUUTTT .. !!!


    hadeeeuuuhhh .. mana ntar malem IMY ga tayang ..

    oh my ..

    itu di preview ke dua siapa lagi yang mati ???
    yaa ampuunnn ..
    banyak banget orang yang mati di drama ini .. !!


    .ndah.

    ReplyDelete
  37. Mba dee.. nebak di preview 2 soo yeon ngunjungin makamnya detektif kim bukan? Smoga deh SY tau klo di masa lalu JW n kluarga SY udah nyariin dia.. biar belangnya harry ketauan.. ga sabar nunggu besok..

    ReplyDelete
  38. oenni dee,, kemari aku ada baca di yahoo ttg yoochun oppa yg sedikit kasih bocoran ttg ending I Miss You..
    klo aku baca kok drama ini bakal sad ending :"((

    ReplyDelete
  39. di preview 2 ada yang mati jatoh dr atas siapa ya??

    ReplyDelete
  40. aduh kasian harry merasa dikhianati ma so yon.. Aq gak tw deh plih harry or jun wo... Wkwk.. Penontonx aja bgung palagi so yon.. Yap yg pting ada kissx.. Pdhal dah dtggu2 eh trnyata lama bget episode 13 ru ada.. Dah gak sbr nie nggu kelanjutanx..

    ReplyDelete
  41. Itu yg d atas itu Harry kan ya??
    Wah, Harry yg ngedorong tu korban sampe jatuh gitu??
    Semakin tampak Lah Psyco nya Harry.. :D
    *tapi ku tetap Lebih suka ngLiat Harry* :)))

    ReplyDelete
  42. harry itu benar2 mengerikan bayangkan waktu ia kecil ia dengan tenang melihat dektetif kecelakaan mobil akibat ulahnya, sekareang ia sdh dewasa mengerikannya berlipat lipat ganda dong...kayaknya banyak yg suka dram ini.. mudah mudahan ditayangin ulang di indonesia secepatnya...

    ReplyDelete
  43. Mungkin yg di dorong harry itu sekdir Nam ya. Tebakanku itu sekdir Nam yg mati di episode 13. Apalg orang taunya kl d baru nyuri uang HTJ,nanti kecurigaan akan mengarah ke HTJ termasuk HJW yg curiga sm bapaknya. Hehehe sotoy yah..

    ReplyDelete
  44. aku belum liat drama tapi sering baca sinopsisnya ja dagdigdug sendiri ... Aku jatuh cinta ( akting ) yoo seung ho Sumpah keren baget tapi aku berharapnya yoon eun hye sama yoochun... Bdw moga juga ada adegan kissingnya harry ama sy biar adil biar gak galau jadi biarin aja dah sad ending hahahaa

    ReplyDelete
  45. cara mereka saling memandang dengana er mata,,
    cara LSY memegang wajah HJW,,,
    cara HJW memegang tgn LSY,,,
    cara HJW mendesah krn kerinduan yg sudah amat memuncak,,,
    dan cara HJW memanggil LSY dengan panggilan ZOEY n memintanya utk berteman setelah mereka berciuman,,

    daleeeeeeeemmmmmm bgt chemistrinyaaa,,
    sukaak sukaaaaak sukaaaaakkk sukaaaaaaaakk
    8 jam lagiii menunggu IMY tayangg,,
    happy BOG DAY,,, BOGOSHIPPERS

    -OENNI-

    ReplyDelete
  46. aduuh mb dee,deg2an bgt nih sm episode 13,di teasernya itu ya kayaknya kan HJ bunuh org terus blg "im sorry" aduh kira2 siapa yaaaa

    ReplyDelete
  47. Nonton livenya dmn ya? Gak sabar niy :D

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. hallo salam kenal semuanya, drama ini bagus sekali o park yoochun kece sekali, yoo seungho muda sekali, yoon eun hye keren sekali hoho


    mba dee, makasih sinopsis2nya :))

    ReplyDelete
  50. Liat preview ke-2......tambah galau.....
    Walau kissnya ilang, tp liat SY pegang wajahnya JW
    Jadi gimanaaaaa gitu.....
    JW.......you the man......
    PYC.....ga salah pilih drama....daebak....

    Ga sabar baca sinopsisnya....
    Mba Dee.....ayo semangat.....IMYers menunggu mu...^^

    ReplyDelete
  51. Kok semua pada seneng banget ada kiss scene ? XD
    HAHAHA otak yadong semua

    ReplyDelete
  52. karena ada pemilihan presiden dikorea sana rabu kmrin Missing You tdk mengudara,. kira 2 ada episode penggantinya bwt ep 14 diminggu ini,. kak

    ReplyDelete
  53. Lama2 serem punya pacar kyk c harry...d mata2in trus pke cctv...kaga bsa bebas uda gtu mulai deyh psyco nya...hmmmm kyknya harry dalang dr semua pembunuhan d pelem ne...sayang yah ko ganteng2 jahat....moga aja jung woo g jd korbannya c harry deyh...

    ReplyDelete
  54. duh kok pake poni lagi sih yuchun??padahal udah ganteng kemaren pas gak pake poni :( :(

    ReplyDelete