December 6, 2012

I Miss You : Preview Episode 10


Edit : written preview 10 telah ditambahkan.

Episode 9 adalah episode dimana Jung Woo sudah yakin akan identitas Zoe yang sebenarnya.

Btw, rating I Miss You masih tetap di nomor dua dengan 11,0% namun sudah hampir mendekati Jeon Woo Chi yang ada di peringkat utama dengan 12,1% (AGB Nielsen).

Dan berikut ini adalah sedikit spoiler episode 9 dan preview I Miss You episode 10

Spoiler episode 9:


Soo Yeon ditangkap sebagai tersangka pembunuhan Sang Deuk, dengan bukti  handphone yang diduga milik Soo Yeon yang ada di tangan Sang Deuk sebelum ia meninggal. Tapi Soo Yeon dilepaskan karena ada jaminan dari Harry Borrison dan Kedubes Perancis. 

Saat Soo Yeon keluar dari ruang pemeriksaan, ia berpapasan dengan ibunya (Myung Hee) yang membawakan makan malam untuk Jung Woo. Sekali melihat, dari cara Soo Yeon menunduk, Myung Hee langsung mengenali putrinya sendiri. 

Preview Episode 10 : 


Lee Soo Yeon : "Ibu.. Aku tak bisa pergi.."
Kim Myung Hee : "Anakku Soo Yeon telah meninggal … "
"Soo Yeon ah..."  
Pria : "Kami telah menangkap tersangka utama kasus pembunuhan Kang Sang Deuk." 
Han Jung Woo: "Aku paling menyukai Lee Soo Yeon!"
Kang Hyung Joon: "Ibu…"
Han Jung Woo: "Soo Yeon…apakah kau harus pergi?"

Credit : soompi (untuk melihat videonya)

Written Preview Episode 10

Aku tak ingin kembali menjadi Lee Soo Yeon

Myung Hee dapat melacak Harry dan mendatangi rumahnya dan akhirnya bisa berkumpul dengan putrinya Soo Yeon dan menangis karena ia ingat semua kenangan yang menyakitkan dan menyesali semua yang telah berlalu selama ini.

Di sisi lain, Jung Woo menghabiskan waktu di taman bermain, mencoba mengingat semua kenangan bersama Soo Yeon sementara Zoe melihatnya dari jauh..

Credit : happy22qt@welcometohappysworld via soompi

22 comments :

  1. wuisss tambah galau nih, kayaknya LSY mulai banyak adegan ama JW, seru...seru...pengen cepet liat cemestrinya YEY ama Yoochun sedasyat apa hahaha...


    fatikyun

    ReplyDelete
  2. sinopsis episode 9 dong, kakaaaa :3

    Btw, aku langganan sinopsis mu, nih :)
    Salam kenal

    ReplyDelete
  3. Kpn episode 9 dst sist...??? (˘-˘) ‎​S˚ĕ˚♏˚ª˚N˚ğ˚a˚† ! ! (˘ﻬ˘)

    ReplyDelete
  4. soo yeon dah mulai respect ke jung woo lagi ya

    ReplyDelete
  5. Woaaaaaa jd ga sabar nunggu sinopsisnya nih.
    Udh penasaran bgt,sampe sehari bisa 3-5x buka webnya sist (siapa tau udh ada sinopsisnya).Mw tidur jg ngecek dulu.
    bener2 ditunggu nih sis :D

    ReplyDelete
  6. kok saya ga bac, tulisannya di bold warna kuning ya, yg spoiler doank

    ReplyDelete
  7. Nggak sabr baca rekap dari mbak dee...tapi tulisan pink itu susah dibaca mbak dee :)

    ReplyDelete
  8. @chasya : chasyaaa.... kangen ama dirimu..:) *peluk peluk*
    @chasya & anonim : susah dibaca, ya? biasanya si di bold. Tapi kalo susah aku masukin ke dalam postingan aja ya..
    @Ila, itut, queenaeyma : aku baru bisa buat ep 9 besok, ya.. ga pa pa, ya? :)

    ReplyDelete
  9. aaahhh...air mata bercucuran..
    yoochun and YEY daebak!!
    Sinopnya tetep ditunggu..

    ReplyDelete
  10. mba dee gag sabar nunggu sinopsisnya mba dee lho, aq seneng dan slalu update sinopsis dari mba dee. khususnya i miss u. aq tunggu kelanjutannya ya mba.

    ReplyDelete
  11. Semangat! Aq jg pengikut sinop mu §äªäªäªŷ..♡ walaupun dah emak2

    ReplyDelete
  12. liat film'y tuk episode 10 jam 11 mlam d viki tv

    ReplyDelete
  13. <:'(>
     Û  hhυυ:'(ωω:'(ɑɑ
     ≤˚'˚≥  ,,,,g sbraa mo nton nich drama,,
    [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] mb.Dee,,,

    ReplyDelete
  14. mbak dee.hugh.iya...aku suka drama ini,apalagi aku baru tahu ,mbak dee lebih cepat menshare ceritanya ketimbang nontonnya..dan

    rasa penasaran...hohoho...terima kasih,terima kasih banyak mbak dee.

    ReplyDelete
  15. tetep semangat yaw mbak dee... salam kenal

    ReplyDelete
  16. ga brani nontn ep 10 takut khbsan tisyuuuuuuuu
    aktingny youchun sm eun hye ok
    smua adegan pny sisi rahsia
    bsa sdih,kangn,cint,benci,dendam,amarh smua jd satu

    keep spirit to mbak dee
    by. ratna

    ReplyDelete
  17. mbak dee ternyata dayang choi lah yang bunuh...hua...nggak nyangka

    ReplyDelete
  18. lah ko bisa dayang choi yg ngebunuh....?????
    uuhh ga nyangka klo yg ngebunuh itu dyang choi,mungkin dy kasian liat penderitaan jung woo x..terlebih lg kan jung woo,udh nganggap kya ibu(termasuk ibunya LSY) sendiri gt...jd mangkanya dyang choi yg ngebunuh si penjhat itu...

    _amy_

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bnerann??? Dayang choi yg bunuh??
      Trus tu di akhir episode 10 knpa malah dayang choi nyetrum jung woo??

      Pnasaran bgt,, sbnrnya ahjumma tkg bersih2 tu perannya sbg paann..

      Lanjuttt mb dee sinopnyaa, q slalu menantikan update-an muuuu..
      Fightingg!!

      -salsa-

      Delete
  19. wahhh...makin penasarannnn,,baru ada lagi drama yang sangat menggugah hati Yochun-ahh,i love you full dehh

    ReplyDelete
  20. DUUUH GIMN NSIBNYA JUNGWOOO....MSA TEGA SIH CLEANING SERVICE MEMBUNUH JUNG WO

    OIY KASIAN JUGA NSIB HYUNG JOON CINTA BERTEPUK SEBELAH TANGAN...GANTENG NYAA

    ReplyDelete
  21. mba dee, salam kenal yahhh... *sesama fans yoochun* hihi :p
    ketemu blog kutu drama pas lg cari2 sinop Rooftop, eh, keterusan deh mpe sekarang.. tapi baru sempet komen skrg hehhe..
    wah makasih yah buat sinop i miss u nya.. wewww bener2 bikin galau hiks..
    brsan ntn eps 10, ternyata dayang choi yahh pembunuhnya... apalg yoochun di strum jg..
    kynya anaknya dayang choi, bora, sebenernya udh meninggal yahh.. mgkn diperkosa sama sang deuk, trus meninggal.. bener ga yahhh?

    Lingwei

    ReplyDelete