December 26, 2012

I Miss You : Aww.. so cutee..!!


Masih ingat di preview 14, saat Soo Yeon bertanya pada Harry tentang lokasi tempat mereka tinggal sebelum mereka meninggalkan Korea?   Saat itu Soo Yeon memakai syal merah.



Dan setelah itu, muncul foto lain, Jung Woo juga memakai syal itu, membuat para bogoshippers bertanya-tanya. Apakah syal itu sebenarnya milik Jung Woo yang diberikan pada Soo Yeon, ataukah sebaliknya?

Dan ternyata..


Itu adalah couple shawl. Aww.. cute banget. Maaf, ya detektif Joo. Syal rusanya lucu banget.



Tapi ternyata ada yang lebih cute lagi. Syal-nya sih nggak cute-cute banget. Cuman dua orang pemakainya itu loh... So damn cute!





Miane, Detektif Joo. Karena syal rusanya sudah kalah cute dengan syal merah itu, syal rusanya boleh buat saya, ya.. *ngarep*

24 comments :

  1. wow kyeopta,k k k entar syal rusanya mau dipakai ke mana mbak ^^
    >>

    ReplyDelete
  2. Syal rusa :3 mau!

    tapi ya apa mau kepanasan disini ==a

    ReplyDelete
  3. Aku jg mau syal rusanya.Mumpung jakarta lg musim hujan nich.

    ReplyDelete
  4. Aku jg mau syal rusanya.Mumpung jakarta lg musim hujan nich.

    ReplyDelete
  5. Ini syal merah sm yg kain merah buat nutupin muka sang deuk wktu itu bukan sih mba dee? Hehehe lupa2 inget nih, bsa nebak2 gini karna sama2 merah sih warnanya

    *yuyun

    ReplyDelete
  6. brani taruhan
    psti bntar agy jd trend...
    Trmasuk klung.a soo yeon

    ReplyDelete
  7. KaLung SY??
    Yg banduL kunci??
    Itu kaLung dana rahasia nya Hyung Joon.. :D

    ReplyDelete
  8. Kalo gak salah syal rusa itu hadiah kalo belanja di dunkin' donuts deh..soalnya kemarin sempat nonton reality show WGM, disana ada adegannya mereka makan di dunkin' donuts trus dikasih syal kayak gitu juga..hehehe..JW juga dapat syal itu waktu mau beliin SY kue kan.. :D

    ReplyDelete
  9. itu uchun sndiri yang ngerajut bkn sich??kn uchun jdi instruktur ngerajut gtu...mau dong dirajutin sama uchun

    ReplyDelete
  10. bleh g mnta syal&uchun skligus di kirim ke rumah

    ReplyDelete
  11. jung woo"y ayo kta mrajut cinta kita bersama #alah....alay bin lebay

    ReplyDelete
  12. Mbak dee kalo syal rusanya dipake di indo yg ada kringetnya ngumpul semua di leher :PP hahaha kalo pake di indo kita dikira org gila panas2 pake syal gitu hahaha secara kalo dikorea -9 yaaa katanya aduh semoga oppa oppaku yg disana sehat2 :D

    ReplyDelete
  13. Skrg kan lagi musim ujan syal itu bisa dipake buat liburan ke puncak,brg hubby biar jd cute couple jg :)

    ReplyDelete
  14. Mba dee, punya link buat nonton online jam 8 ini ngga? Atiku ga tenang nih, pengen buru2 nonton abis liat foto2nya..

    ReplyDelete
  15. cutie couple..
    mau jg dong dipakein syal ama yoochun..

    ReplyDelete
  16. hiiiiiiiiiiiikkk streaminge lola ptus nyambung ptus nyambung

    ReplyDelete
  17. Hadeuuuuh semua pada rebutan syal di tempat mb dee....hmmm mngkn bntar lagi akn bnyak KWnya nich......hehe
    ~merty

    ReplyDelete
  18. Hahahaha
    Pengunjungnya mba dee 'dreamers' smua
    Termasuk aku, *_~
    Mau juga dong d kasih syalnya oppa..

    ReplyDelete
  19. sptnya joong
    wo dan hyun joon sodara seibu yah???mbk dee ayo update preview ep 15 n q tnggu recap ep 14nya.

    ReplyDelete
  20. Yoochun lu jadian eun aja deeehh wkwkwkwkwk :D
    eun hye udah punya cowok belum sih??
    kalau dari segi impian cewek yoochun, eun hye masuk deh. kan eunhye lebih tua dua tahun dari yoochun.
    HAHAHAHAHAHAH~~~
    neomu jowaaaa ^\\\^

    ReplyDelete