November 22, 2012

Nice Guy : Episode 20 - Behind The Scene


Nungguin spoiler Nice Guy? Sama. Rasanya kok ada yang kurang ya, pagi ini gak nulis apapun.

Untung ada beberapa teman yang men-tweet ke saya link Behind The Scene-nya episode terakhir Nice Guy. Terima kasih pada orin @byuntofu dan wahyuni @Halmeonnie yang memberitahu tentang BTS Eunmaru dan BTS love letta couple.

Dan BTS-BTSnya lucu, cute, bikin ngakak tapi juga mengharukan. Aww... is it really over?


Ada 4 BTS yang keluar.

Yang pertama adalah BTS Choco - Jae Gil.


Yang kedua adalah BTS Min Young, Jae Hee dan Joon Ha. Apa ada yang mempunyai perasaan seperti saya, ngerasa kalau Joon Ha kayanya bisa jadian sama Jae Hee? Di Nice Guy Season 2? Hehehe.. ga pa pa deh mereka jadian, asal ada sequel-nya Nice Guy.


Rasanya senang sekali melihat mereka bertiga sangat akrab. Dan Min Young kalau tidak pakai kacamata, cute juga, loh.. Sedikit mirip Lee Dong Wook, malah.

Dan yang ini adalah BTS love lette couple. Jae Shik, Sekretaris Hyun dan Jae Gil. Lucu banget, dan saya terkekeh-kekeh sendiri melihat Jae Shik suka gangguin Sekretaris Hyun.


Yang terakhir? Tentu saja BTS-nya EunMaru Couple.


 Mengharukan, kalau liat Maru yang sesaat setelah kata-kata "Cut!" keluar, dia langsung menjadi Song Joong Ki yang tidak dapat menahan perasaannya. Jadi ngerti apa maksud Song Joong Ki saat ia menceritakan perasaannya di interview itu.

17 comments :

  1. T.T miss theeem
    pengacara ahn min young cakep aslinya
    setelah nonton semua BTS rasanya lupa dengan kelakuaan jahat mereka lol
    rasanya kangen dan ga rela pisaaah :((

    ReplyDelete
  2. Moon Chae Won fun banget ya orangnya^^ sigh... still miss them so much

    ReplyDelete
  3. pgeeen bgt ada nice guy 2

    ReplyDelete
  4. KBS baik banget drama nya udah abis tapi tetep ngeluarin bts episode terakhir :)
    akhirnya harus bener2 move on dari Nice Guy setelah liat bts episode teralhir. meskipun ada yg kurang karna gak ada lagi yg ditunggu tiap minggu. gak ada lagi si ganteng yg cuek tapi romantis kang maru di minggu2 kedepan.
    buat semua kru Nice Guy terima kasih :D *bow*

    ReplyDelete
  5. Oh,,ya yg jd pengacara ahn min young kan yg jd Konduktornya Kang Baek ho do Operation proposal y...

    ReplyDelete
  6. Iya ya,, dia jadi ayahnya Kang Baek Ho ya?? Awalnya udah merasa, wah pengacara itu mirip siapa ya.. Baru inget ternyata mirip ayahnya Kang Baek Ho

    ReplyDelete
  7. waaa iya oppa joong ki kayaknya terharu gitu kayak mau nangis pas udah selesai..cup.cup.cup =(
    solid banget semua crew and actor+actress nya..pengen tau sebenernya apa diomongin mungkin itu ditanyain kesan2 nya kali yah mba dee??
    kerenn banget semuanya,penonton nya aja kebawa ikut2an terharu gini,apalagi crew dan pemainnya.
    beneran udah abis yah ini nice guy?? #gak relaa T.T

    ReplyDelete
  8. kekkekke ..
    lucu banget liat min young sama jae hee yang gantian lewat pas lagi kesan pesan ..
    xixixixi ..


    .ndah.

    ReplyDelete
  9. Mba Dee boleh curhat?

    Rasanya aq pengen Song Joong Ki sama Moon Chae Won bisa kenyataan degh pacaran apalagi ampe nikahh :)
    Aku seneng bgt :)
    Mereka pasangan yg the best bgt :)

    *stefanny

    ReplyDelete
  10. susah banget move on dari drama ini..

    ReplyDelete
  11. Walo endingnya kurang greget, tapi cukup puas dengan HAPPY ENDING ^^
    Ehm...mulai googling kedekatan song joong ki sm moon chae won ah...sapa tau..mereka ada jalan bareng :P
    Thank you so much for this website ^^

    ReplyDelete
  12. masih gak rela NG harus berakHir..T.T
    smoga maruu-ssi mha eugii bisa jadian yg sesungguh.a :D


    che_lika

    ReplyDelete
  13. Tambahan nihhhh ahn min yong itu yang peranin The Moon That Embraces the sun. Di TMTETS min yong jadi Pengawal raja yang namanya woon.. Bener kan bener?? Tp si TMTETS min yong rambutnya panjang.. Hahahaha trus perannya jadi baik.. TT kkkkk.... Yang penasaran dan belum nonton... Tonton juga TMTETS highly recommended.. -devyEkayanti-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee. . . pemeran min yong n woon ga sama. . . ^^

      Delete
  14. Bogoshipo Maru.....:(
    Karena Nice Guy, aku mimpiin Maru tiap malam...
    Karena Nice Guy, aku ngabisin waktu berjam-jam cuma bwt rerun Nice Guy tpi ttp aj rsanya msh ad yg kurang
    Karena Nice Guy, aku jd cwek yg super galau tiap hari,
    Karena Nice Guy, semua drama jd terasa biasa aj, karena slalu aku bandingin ama Nice Guy
    Karena Nice Guy, aku gak bisa move on ke drama lain

    Bogoshipda Nice Guy, Bogoshipda Eunma Couple, n jeongmal bogoshpda Maru Oppa.....:(

    ReplyDelete
  15. Duch..
    Berkat Nice Guy, jd ngefans bnget sma Joong Ki..

    #kbwa mimpi

    ReplyDelete
  16. Mau nanya dunk.............
    Itu pas BTS-nya EunMaru Couple lagu yang di putar, lagu apaa yhaaaaa?????? Suka banget lagu itu... Tolong yg tau beritau sayaaa~^^ gomawo

    ReplyDelete