November 26, 2012

I Miss You : Preview Episode 7


Agak kaget melihat preview I Miss You Episode 7 sudah keluar. Bukannya biasanya baru hari Selasa, ya? Atau sayanya yang nggak update?

Anyway, ini adalah video preview yang saya temukan di koalasplayground. 

Video Preview I Miss You Episode 7 (Eng Sub)



Hmm.. kayanya masih petak umpet, nih..

Note : Baca sinopsis lengkapnya di sini

20 comments :

  1. bingung mau komentar apa mba dee,, malah makin galau lihat previewnya,, jdi critanya jung woo msh blm yakin klo zoe itu sooyeon nih?? ahh...

    ReplyDelete
  2. haloo mbak dee, salam kenal ^^..

    waahh chunie maen drama lagi, tapi moii belum donlot neh takutnya galau kayak waktu RTP hehehee.. oyaa mbak, aku anak baru di dunia blog korea, salam kenal mbak.. :)

    ReplyDelete
  3. sinopsis nya mana chingu ?

    ReplyDelete
  4. Sebenarnya a benci dgm karakter Yoon Eun Hye berpura pura tdk mengenali orang yang dicintainya di waktu kecil.. dia munafik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti kagak ntn MULAE EPISODE 1 deh ada sebabnya kale

      Delete
  5. Hmmm..
    Ntar maLem baru bisa nonton episod 7.. :D
    Yoo Seung Ho nya bener2 cooL and kiLLer.. :)))

    *Indah*

    ReplyDelete
  6. hmm,
    makin bikin penasaran badai ni drama..
    kalo zoe ny langsung bilang kalo dia itu so yeon langsung abis lah ceritany. .
    kan jadi gak seru lagi,

    buat mb dee,,
    semangat trus ya bikin sinop ny,
    fans berat sinopsis sinopsis buatan mb dee nii. .^^

    ReplyDelete
  7. @indah : I miss u maen setiap hari rabu ama kamis...berarti bukan ntar malem tp bru besok malam....
    Hmmm...tambah penasaran nech...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, iya, ingatnya hari ini Rabu.. :D

      Delete
  8. klau aq blum berani nton nih drama pling
    bca sinopsis nya doang di blog mbak dee
    soalnya gk tega liat awal kisah nya....

    ReplyDelete
  9. mb de bsk harus sdh ad yaa lanjutan nya heheheh

    ReplyDelete
  10. Deg2an nunggu lnjutannya..
    Mba Dee.. Lnjutin trus y! :)

    ReplyDelete
  11. Dee..tengkyu so much..dirimu paling mengerti kehausan kita akan drama ini..
    Sinopnya ditunggu..
    Rabu-Kamis cepatlah datang..

    ReplyDelete
  12. Crita'y keren bgt. .
    Pa Ƚǧ ma park yoo chun gnteng bgt.
    Smnjak liat film miss ripley yg d bntangi yoo chun gw Ɉԃ sk bgt m dy. Pa Ƚǧ di i miss Ʋ neh brpsangan m eun hye. So good

    ReplyDelete
  13. sama aq jg suka bngt sm drama ini,apalagi aq penggemarnya yoochun..hehehe...mba dee lanjutin nulis sinopsisnya ya please.....,krn aq suka sm tulisan mba dee.semangatt...!!!!!


    _amy_

    ReplyDelete
  14. maaf mau tanya i miss you ditayangin di indonesia gak??? kalo ditayangin tayangnya jam berapa ya???

    ReplyDelete
  15. i miss u nggak di tayangin di indonesia,,klo mau nonton online aja ada subtitle indo nya klo ngga download aja jg ad sub indo nya ~ flo ~

    ReplyDelete
  16. semoga aja soyeon nggak suka n balik ma jungwo lg kan ntar kasian sie hyung joon nya T_T ~ flo ~

    ReplyDelete
  17. semangat mba dee buat bikin sinopsis episode 7 nya (°_°) ~ flo ~

    ReplyDelete