November 13, 2012

I Miss You : Preview Episode 3


Untuk pertama kalinya saya tidak sebel melihat foto Hwon dan Bo Kyung dipasang bersebelahan. Keren, ya fanpic yang ada di atas.. :)

Berikut ini adalah preview episode 3. Untuk tahu 2 episode pertama, ada di postingan saya sebelumnya.



Written Preview Episode 3
Jung Woo.. adalah temanku. Kembalikan temanku!
Bersahabat dengan Jung Woo dan saling berbagi rahasia, luka dan hinaan, membuat persabatan Soo Yeon dengan Jung Woo semakin lama semakin kuat.
Hingga suatu malam, Soo Yeon harus melihat Jung Woo disergap oleh pria bersenjata yang tak dikenal. Soo Yeon yang menjadi saksi kemudian menguntit  untuk menyelamatkan sahabatnya.

Dan inilah Preview yang ada di akhir episode 2 I Miss You


Soo Yeon : "Jung Woo-ya, apa yang akan kau lakukan di hari pertama turun salju?"
Hyun Joo : "Anakku..!"
Hyung Joon : "Ibu!"
Soo Yeon : "Jung Woo sedang menunggu di tengah hujan. Dan aku akan menunggu hari pertama turun salju."
Jung Woo : "Kenapa kau ada di sini?"
Soo Yeon : "Untuk menyelamatkanmu."
Ibu pada Detektif Kim : "Katakan sesuatu. Katakan padaku kalau ayah Soo Yeon bukanlah pembunuh. Katakan kalau kau menangkap orang yang salah. Dan pembunuh itu masih berkeliaran di luar. Katakan pada mereka!"
Suara seorang wanita : "Dialah yang melakukan ini pada kakimu."
Detektif Kim : "Lepaskan dia!"
Suara seorang pria : "Jangan! Jangan lakukan!"

Menurut kabar yang beredar, sih, Jung Woo remaja akan menjadi Jung Woo dewasa di episode 4. Yang berarti Park Yoo Chun akan menggantikan Yeo Jin Goo di episode ini.

Dan sepertinya cerita akan melompat saat Jung Woo dewasa dan sudah menjadi polisi.



Kabarnya juga nanti Jung Woo akan menyanyi. Aihh.. jadi gak sabar.. itu episode berapa, ya?

Credit : soompi

10 comments :

  1. Koq lama banget ya br di episode 4 Park Yo Chun-oppa nya muncul, jd nggak sabaran dech.....!!! Mbak Dee ttp semangat ya untk buat sinop nya I Miss You.

    ReplyDelete
  2. gak sabar nunggu sinopsis lengkapnya mb dee....

    ReplyDelete
  3. tidak sabar tunggu besok malam.aq ngak apa tebak-tebakan cerita ya mbak dee. setelah lihat preview episode 3, aku malah pikir klo soo yeon tidak sengaja tertabrak mobil yg dinaiki hyung joon saat berpisah dengan jung woo. jung woo yang melihat soo yeon dari kejauhan tidak melihat klo soo yeon tertabrak dan dibawah oleh hyung joon dan perawat. ia terpaksa dibawah karena hyung joon tidak ingin meninggalkan soo yoen yg pernah menolongnya terluka tanpa pertolongan sementara suster tidak ingin rencana melarikan diri ke luar negri gagal

    ReplyDelete
  4. dulu payung merah (kalo g salah) hujan gerimis dan sekarang payung kuning n salju.. :)

    ReplyDelete
  5. Kurang seru kyk ny mba dee,kalo mnurut mba dee?mgkn krn blm dapet feel ny x yh?

    ReplyDelete
  6. tetap semangat bikin sinopsisnya ya, fighting!!!!

    ReplyDelete
  7. Waaahhh... Yuchun ♍☺ nyanyiiii.... Uuuuggghhh... Saya kangeeeennn.... Mba dee... Semangaaattt!!! ^^
    -nova-

    ReplyDelete
  8. 2oppa nyanyi:joongki... yoochun...
    haha benarkah benarkah?jeongmal ^^

    ReplyDelete
  9. i miss you tayang di indosiar gak sih??? kalo tayang aku mw tanya tayang nya jam berapa???
    tolong dijawab ya???

    ReplyDelete
  10. I miss you baru tayang di korea sampai dengan episode 4. Malam ini akan tayang ep 5. Drama ini akan ditayangkan tiap rabu dan kamis. jadi minggu ini, akan tayang ep 5 dan 6. :)

    ReplyDelete