October 12, 2012

Update Sinopsis Nice Guy Episode 9


Jae Hee kaget mendengar berita yang sangat mengejutkan, "Haaa!! Fanny sudah selesai buat Sinopsis Nice Guy Episode 9? Cepet banget, Fan! Kan jadinya keliatan kalau saya benar-benar jahat. Jadinya kan kelihatan kalau saya nggak hanya pernah membunuh satu orang saja. Tapi dua. Dua!!"

Maka Jae Hee pun berpesan, "Dee, kamu harus cepat-cepat mulai download video and subtitle, ya.. Tunjukkan kalau saya..," Jae Hee berpikir sejenak, tapi kenyataan membuatnya terpekur lesu, "Duh.. di episode-episode berikutnya saya tetap jahat, ya? Sudahlah, lupakan saja apa yang sudah saya katakan..."

Dan Jae Hee pun nangis di pojokan karena script writer-nya membuat karakternya sangat jahat. *lebay*

Daripada melihat Jae Hee yang lebay, yuk dilihat dulu Sinopsis Nice Guy Episode 9 di patataragazza. 

4 comments :

  1. haha.. mba Dee bisa gokil juga ternyata,,, hehe..

    ReplyDelete
  2. Cut..cut..cut..cut..
    SW: "Dee, ulangi lg, text nya salah.. Jae hee bukan nangis dipojokan, tp NGEDEKEM DI KAMAR MANDI.."
    What is that 'ngedekem di kamar mandi SW-nim?' tanya jae hee bingung..
    SW: 'molla,, aku jg disuruh ma fanny' hehe..

    Mba dee & fanny..
    Keep fighting till the end..
    Yay.!!
    Cemunguth..cemunguth..
    Eaaaaa :p

    ReplyDelete
  3. @ditafatwa : kaget gara2 fanny update sinopsis cepet banget, sementara aku emang belum download sama sekali. Jadi me = jae hee yang lebay. *evil LOL*
    @anonim : hehehe.. dan fanfiction berlanjut dong..
    @agus salim : bsa itu besok, ya? Utk kedepannya moga2 sih bisa besoknya stlh dari fanny :)

    ReplyDelete