October 31, 2012

OST Nice Guy : Really by Song Joong Ki


Selama 14 episode ini, kita bertanya-tanya bagaimanakah perasaan Maru yang sebenarnya? Apakah ia sudah melupakan cinta Jae Hee? Apakah ia benar-benar mencintai Eun Gi?

Dan akhirnya lewat OST Nice Guy yang dirilis hari ini, 31 Oktober 2012, kita akhirnya tahu suara hatinya.


Note: Preview Episode 16 sudah ada di tempat Fanny. Di bawah ini adalah lirik lagu Really dan kompilasi adegan Nice Guy di episode-episode sebelumnya. Cukup banyak gambar. Jadi jika terlalu berat, klik saja link youtube di atas untuk mendengarkan OST-nya. 



Lyrics:

We were in love, really
We liked each other, really
Felt like going crazy, felt like I’d burst, really



So let’s leave now again
I miss you again today
Because you remain in my heart and I can’t erase you, really,
I’m hurting like this

* Because I love you, tears fall
Because my heart hurts, tears fall again
In case I lose you again, in case I lose you again
My two eyes only look at you


** Look at me, who loves you
Because tears fall like this, because tears keep falling,
Even if I’m born again, even if I’m born again, it’s you


I said that I hate the start of goodbyes
But if I love again, if I miss you, really,
Can you come back?

* Repeat

** Repeat

I only see you


I’m waiting and waiting for you
In case you come back, in case you come back again
Even if I’m rained on, even if I walk in the snow
Even if I’m born again, it’s only you

"Ayah..
Suatu hari ada seorang gadis yang memasuki kehidupanku
Aku melukainya dengan kata-kata yang kuucapkan sekejam mungkin.
Sebisa mungkin aku mendorongnya pergi
Tapi ia masih tetap kembali padaku.
Ia sangat mirip denganku.
Sering kali aku melihat diriku sendiri saat aku melihatnya.
Ia memiliki luka yang juga aku miliki.
Air mata yang mengalir di benakku,
Juga mengalir melewati hatinya juga.
Aku yang memberinya luka itu.
Aku yang membuatnya menangis
Seharusnya aku tak bertemu dengannya.
Seharusnya aku tak boleh mengijinkannya untuk memasuki kehidupan pria sepertiku."
Ayah.. aku menyesalinya.
Untuk pertama kalinya dalam hidupku, aku menyesalinya.
Credit lyrics : popgasa via Soompi

18 comments :

  1. Dee,
    Kamu pinter banget mendramatisir lyrics dgn memadukannya bersama gambar, jadi terasa semakin menyayat hati lyricsnya ^_^.

    -anita-

    ReplyDelete
  2. ost nya keren..thx u mb dee lgs download.hahha^^

    ReplyDelete
  3. keren banget nih liriknya,, sedih banget cocok untuk eun gi dan maru...

    ReplyDelete
  4. gomawo mba dee update banget ^^
    mba aku mau nanya,mba tau link download instrument nice guy yang judulnya change ga? ^^

    ReplyDelete
  5. Dan kata hati maru pun akan terjawab di episode 15 malam ini..
    Because maru will give eun gi a deep kiss..
    A real kiss...
    Kyaaaaaaaa..... Can't wait this tonight..
    ^,^

    ReplyDelete
  6. mbak dee, kenapa gak dibuat mvnya sekalian :P
    thank you mbak!!!
    really oppa, i wish eungi can remember that crush but still love u like before...
    because it means she is ur true love, jeongmal^^

    ReplyDelete
  7. terharu sm liriknya TT

    ReplyDelete
  8. adegan eun gi nangis2 berbarengan maru yg muntah2 dan menahan sakit... sumpah itu mengiris hati banget... huhuhu T-T

    lee

    ReplyDelete
  9. hiks, sedih banget T___T

    ReplyDelete
  10. sumpah sedih banget
    thanks ya Dee

    ReplyDelete
  11. sedih bangeeet!!!
    *sambil mewek dipojokan kosan**T_T

    ReplyDelete
  12. Lagu ini sy jd kan nada dering, n lagu pengantar tidur... Sangat suka mendengarx....

    ReplyDelete
  13. hiks hiks..
    kereennn banget nih film daa

    lyricsnya di padu gambar kereen !!

    ReplyDelete
  14. hiks . menyayat sekali .. T_T

    ReplyDelete
  15. bener2 bikin mewek nie film,
    OST nya juga keren2.,^^

    ReplyDelete