October 15, 2012

Nice Guy : Preview Episode 11 & 12


Pada saat membaca written preview di koalasplayground, saya jadi teringat salah satu komentar dari Tika, yang mengatakan kalau Maru jenius, lebih pintar pasiennya daripada dokternya.

And guess what?

Si pasien itu nanti membuka buku-buku kedokteran lagi untuk menyembuhkan Eun Gi.

Ciyus, mbak Dee? Mi apa? Haha.. *lebay*

Written Preview Nice Guy Episode 11


Maru menyelamatkan Eun Gi dari cengeraman Jae Shik. Walau ketika Eun Gi melihat Maru mengancam Jae Shik, ia salah paham, mengira Maru marah karena Maru tak ingin menemuinya dan ia merasa terluka.

Jae Shik memberitahu Maru kalau ia menculik Eun Gi atas suruhan Jae Hee. Joon Ha meminta Maru untuk membantu melindungi Eun Gi dari Jae Hee.

Pengacara Ahn (Min Young) menemukan tempat tinggal Eun Gi dan mencoba membawanya pergi. Mengetahui hal itu, Maru harus ikut terlibat, walau Eun Gi masih merasa terluka sehingga ia bersikap hati-hati pada Maru.

Jae Hee akhirnya berhasil menghapus Eun Gi dari Tae San dan mulai mempersiapkan dirinya sendiri untuk menjadi CEO.


Dan ini adalah written tertulis yang berikutnya, masih untuk Episode 11 :

Pengacara Ahn mengetahui kalau Eun Gi sekarang mempunya kemampuan mental seperti seorang anak dan memutuskan kalau Eun Gi bukanlah ancaman lagi, walau tak disingkirkan. Ia menolak saran Jae Shik yang melanggar hukum. Tapi ia ingin tahu dimana Eun Gi berada.

Tak dapat untung dari Pengacara Ahn, Jae Shik memutuskan untuk menjual Eun Gi.
Maru salah paham dan percaya kalau Jae Hee yang meminta Jae Shik untuk menculik Eun Gi, dan ia memutuskan untuk menolong Eun Gi.

Jae Hee menerima telepon dari Maru dan mengetahui kalau Eun Gi masih hidup. Khawatir akan proposalnya untuk menghapus dari Tae San gagal, ia membocorkan informasi kalau Eun Gi tak mampu secara metal untuk menjadi pewaris Tae San.

Letak persembunyian Eun Gi telah ditemukan, jadi ia harus dipindahkan ke tempat lain. Pengacara Ahn mengancam Joon Ha untuk memberitahukan tempat Eun Gi berada, atau kalau tidak ia akan dituduh dengan penculikan.

Demi Eun Gi, Maru menemui dosennya di fakultas kedokteran dulu dan meminta bantuannya untuk melakukan operasi bedah syaraf pada Eun Gi.

Dan ini adalah preview yang muncul di akhir episode 10 :


Written Preview Episode 12

Atas permintaan Joon Ha, Maru pindah ke sebuah rumah bersama Eun Gi.

Di satu sisi ia adalah bodyguardnya Eun Gi, dan di sisi lain ia mulai membaca buku kedokterannya lagi. Di hadapannya, Eun Gi belajar huruf hangul, dan keduanya berbagi tempat yang ama untuk belajar.

Melihat senyum cerah Eun Gi, Maru terpaku .. hatinya terasa sakit.

Joon Ha menyadari kalau Maru benar-benar mencintai Eun Gi dan ia menyesal telah membawa Maru kemari, merasa cemburu.

30 comments :

  1. Aaaawww
    Penasaran sama episode 12nya...
    >,<

    ReplyDelete
  2. ari belum siap kalau ntar Ma Roonya yang malah sakit hahaha, tapi awas aja ni SW kalau tak blacklist beneran hahaha

    ReplyDelete
  3. krg 6 episod lg .. >,<
    mudah2n diperpanjang..

    ReplyDelete
  4. Smakin penasaran..
    Maru bnar" cinta sm eun gi gak sih??
    Smga itu bnar..
    Hmm,
    Jika pd akhirx akan sad ending n ada yg mninggal.. Stdakx aku berharap maru dan eun gi smpat bersama dan mnjalani hari" yg indah sblum maut memishkan... (lebay deh) hahahahahaha :D

    ReplyDelete
  5. seperti kdrama umumnya..romansa biasanya pada episode 10 keatas,smoga saja di nice guy juga begitu..nah begitu episode 15 ke episode akhir ,konflik menuju klimaks,n akhir cerita( mg2 jgn kematian eun gi n maru?)
    kira2 begitu mb dee??

    ReplyDelete
  6. Thank you mba dee preview eps 11 n 12,,, haha bener yach mba dee tebakan qu, emang Kang Maru jenius ... hehehe :D

    Jadi ga sabar nunggu sinop nya ...?

    semangat Fighting...?!

    ReplyDelete
  7. mudah"an maru bener"an suka ama eun gi....
    jdi ga sabar pengen cepet" hari rabu ama kamis

    ReplyDelete
  8. wuih...^^ ,keren deh mba dee ini up to date banget,jadi g sabar pengen liat ep 11 sm 12 nya...(astine)

    ReplyDelete
  9. Jun Ha, Jun Ha...*geleng-geleng* malang nian nasibmu jadi second lead >,<

    ReplyDelete
  10. Huaah.. Stress baca Preview ini. Ga sabar nunggu hari Rabu. -__- Jadi pengen telepon si PD kayak Mamanya Shiwon di Reply 1997 -__-

    ReplyDelete
  11. ga sabar hari rabu+kamis..............

    beneran nieh maru menintai eun gi...
    mga2 aja maru bisa jujur dgn perasaannya dan juga bisa melindungi eun gi... mengembalikan posisinya semula.

    ReplyDelete
  12. Argggghhh jangan cuma eun gi aja yang sembuhh tapi Ma roo juga :) biar Happy Ending...

    ReplyDelete
  13. @mb fanny: wkwkk iya mb, dia kasian banget tuh.. sama aku ajah deh ya..#plakdigetokseRT

    ReplyDelete
  14. Huaaahhhhh,, makin ga sabar buat nonton episode 11 n 12 :)
    Berharap setiap hari itu adalah rabu dan kamis -_-

    ReplyDelete
  15. Maru beneran jtuh cnta ma Eun Gi??
    Benar2 good new nih..
    Kira2 gmna kisah cnta mreka ya??

    Sebel sm Jae Hee n Min Young, benar2 psangan srasi

    ReplyDelete
  16. Ni drama bener2 daebakkkk...
    Seneng banget pas baca MaRu menekuni kembali ilmu kedokterannya, jadi ngarep* akhirnya Happy ending dan MaRu jado dokter bedah terkenal
    *menurut Dee kalo ngarep bisa kejadian ^_^

    Apa perlu kita kirim petisi rame-rame ke PD nim spy drama ini berakhir happy ending kalo nggak spt komen ari airi, kita blacklist aja SW ^_*

    anit-msh ngarep happy ending walau deg-degan

    ReplyDelete
  17. Happppppyyyy EEEnndingg yahhh SW !! B-)

    don't make us dissapointed, ntar g mw lnjutin nnton maru n eun gi,a ;P

    gomawoooo mbak Dee sinop,a ^,^
    keep spiritt

    ReplyDelete
  18. Wahh makin seru aja nii..
    maru emang bener2 jenius,belajar ttg akuntansi dalam semalam,belajar ttg syaraf yg rumit..kerenn..
    bener2 ngarep happy ending nii...
    thanks y mbak dee..

    ReplyDelete
  19. gara2 ngikutin nice guy dan jadi penasaran amat sangat akan kelanjutannya mpe kebawa mimpi.... (UGD-unit Galau Drakor)
    klo lihat alur yg ada sptinya Maru beneran akan berakhir tragis....... kasihan choco donk,,,,,, siapa yg bakal jaga dan bayarin biaya RS'nya...
    klo eungi sptnya bakal sembuh,,, secara dia kan satu2nya penerus Taesan....

    ReplyDelete
  20. sweet ckck, btw mrk dapet dari mana ya piku di bawah ini?
    http://clairiere.tumblr.com/post/33624448935/eg-mr-spoiler-for-ep-11

    ReplyDelete
  21. walah..baca ini malah bkin galau jd pengen bsk jd hari rabu, hari selasax di lewatin aja. (-_-;)
    smoga dramax happy ending..amien.. (^_^)
    Senang banget Maru akhirx jatuh cnta ma eun gi... ∩__∩

    ReplyDelete
  22. Waaahh,,Mbak Dee,
    ni bulan penuh penasaran dan gregertan >_<
    Faith dan Nice Guy emang berhasil membuat saya jadi Gala,hihihihi...
    kapan yah hari rabu,. hhehee
    tetap semangaattt mbak dee dan mbak fanny

    ReplyDelete
  23. http://clairiere.tumblr.com/post/33624448935/eg-mr-spoiler-for-ep-11

    liat spoiler ini makin bikin sedih. Poor Eun Gi.
    Thanks spoilernya.

    ReplyDelete
  24. Baca spoilernya aja bikin sedih, apalagi nonton filmnya besok malam. Hiks...hikkksss...hiksss...
    Kira2 akhirnya gmn ya?
    Jangan2 Maru mati? atau ntar si Jae Hee sakit parah kayak film cruel temptation dan thorn bird.

    -OLIVE SAFCHA-

    ReplyDelete
  25. ehumm.. aseekk. makin semangat bacanya >_<
    kak dee makasiihh.. !

    ReplyDelete
  26. berharap bakalan happy ending(eun gi jadian sm maru)
    stlh semua yg dihadapi sm eun gi, gk rela kalau sad ending
    kalau jae hee, Terserah deh...mau masuk penjara,gila/mati sekalian juga gpp deh
    hehehe harapan yg trakir sadis bgt ya kyk ny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha gk sadis kok soalnya aku jg brhrap biar jae hee endingx tragis z..mw dy mati atau msk penjara jg gpp yg pnting uen gi n maru happy ending

      Delete
  27. semoga happy ending,, Eun Gi -- Ma Ru,, awas aja klo ending nya mcm Fashion King,, aq santet writer nya,, biar kakinya penuh dengan paku karatan, silet, beling dan klo perlu samurai jg,, hehehehe

    ReplyDelete