October 30, 2012

Nice Guy : Preview Episode 15


Edit : Foto baru yang ehm.. ehm.. telah ditambahkan.  
Btw, Sinopsis Nice Guy Episode 13 dan Episode 14 sudah kami (Fanny dan saya) posting, ya :)

Nice Guy episode 15 akan tayang besok dan baru hari ini preview-nya keluar?

Niiiceee... Benar-benar nice nih drama. Pinter buat orang penasaran.

So, are you ready?


Ehm.. kira-kira mereka mau ngapain, ya? Denger-denger sih adegan ini akan keluar di episode 15. 


Menurut pihak produksi, "Di episode hari ini, Maru yang sebelumnya tak pernah menunjukkan perasaannya, akan menunjukkan perasaannya pada Eun Ga di adegan yang penting. Mereka telah saling menjadi pusat kehidupannya, sementara ingatan Eun Gi perlahan lahan kembali membuat kisah kasih mereka menjadi sulit, dan kami berharap agar pemirsa tetap menantikan episode ini."

Credit : KBS via soompi,  and thank you ie_cha :)


Written Preview Episode 15 :

Untuk membantu Eun Gi untuk mendapatkan ingatannya kembali, Maru membawa Eun Gi ke tempat dimana mereka pernah bersama. Eun Gi belajar dengan keras untuk mempertahankan posisinya di Taesan. Jae Hee yang tak sudi melepaskan Taesan dengan mudah, merencanakan untuk menempatkan Eun Gi kembali di situasi yang sulit sekali lagi. Maru muncul untuk menolong Eun Gi yang jatuh ke jebakan Min Young. Eun Gi yang sedang tak bersama Maru menjadi bingung saat mantan pacarnya muncul...


Link Video Preview Episode 15 from KBSdrama yang ada di youtube, klik di sini. Saya belum bisa memunculkan video-nya, karena sepertinya belum terindeks di list youtube.

Dan berikut ini terjemahan apa yang ada di video Preview:


Jae Hee: "Bagaimana mungkin kau memperalat kakakku?" 


Maru: "Bukankah sudah kukatakan sebelumnya, tak ada yang bisa kulakukan untuk mengembalikan Eun Gi ke tempat asalnya."


Jae Hee: "Jika aku menyerahkan semua, apakah kau mau kembali padaku?"


Maru: "Jika kau benar-benar menginginkannya, tak ada alasan bagiku untuk menolaknya." (note: liat ekspresi Maru saat mengatakan kalimat ini, sepertinya tak serius)


Min Young: "Berapa banyak yang harus aku berikan padamu agar kau dapat berbalik menggigit Maru?"


Jae Hee: "Sekarang semua polisi ada di luar sana untuk menangkapmu! Menyerahlah dulu, Maru-ah!"


Maru: "Sudah cukup!"


Eun Gi: "Han Jae Hee, kenapa ia seperti itu? Apakah ada sesuatu yang tak aku ketahui?"


Maru: "Jika kau dapat mengingatku, maka semua ingatanmu mungkin akan kembali."

Ahhh... kayaknya malah tambah stress deh liat video preview ini.

Dan berikut ini adalah gambar dari long preview yang didapat dari DC via Soompi


Credit : DC via Soompi

Di bawah ini adalah cuplikan dari long preview, sama seperti di atas, hanya lebih detail. Cuplikan ini diambil dari koalasplayground

Maru dan Eun Gi pergi ke rumah lama Maru untuk menemukan kenangan Eun Gi kembali. Tapi Jae Hee juga pergi ke sana untuk membeli rumah lama Maru. Mungkin karena ia menunggu Maru untuk kembali. Ketiganya hampir saja bertemu. Maru berbalik, tepat saat Eun Gi akan membuka pintu. Untunglah.



Aihh.. cute banget. Maru mengajari Eun Gi untuk bekerja di kantor. Tapi Eun Gi ketiduran sehingga Maru menggetok kepalanya agar Eun Gi bangun. Walau Eun Gi mengaku kalau ia tak tertidur, tapi ia terkantuk-kantuk lagi, dan Maru tersenyum melihatnya. 


Hmm.. kalau yang ini apa, ya?

Menurut preview, sih Maru mengajari Eun Gi untuk lebih percaya diri dengan penampilannya? Ehm.. Bagaimana ya caranya? 


Credit : koalasplayground & soompi

39 comments :

  1. aduhhh bukannnya lega malah tambah penasaran....

    maksdnya mantan pacar Eun Gi???

    ntr mantar pacar berpihak kpd siapa nieh...

    ReplyDelete
  2. Daebak daebak aaaaaaaaaah

    ReplyDelete
  3. @lizzie : Iya, mantan pacarnya. Kayanya yang dulu deh, yang udah gendong anak kecil. Kalo ga salah tebak, sih kayanya ulah si Jae Hee.
    Kan jae hee tau masalah Eun Gi pas sekolah di luar negeri. kalo ga salah di episode 2, Jae hee ngancem Eun Gi yang dulu pernah terlibat narkoba (padahal dia hanya nutupin kelakukan mantan pacarnya itu).
    Mungkin kasus itu mau dimunculin lagi.

    Ih, pusing ya.. tiap orang punya kartu as orang lain..

    ReplyDelete
  4. kyaaaa..
    Emang bener2 nice pembuat drama ini. Dari kemarin blm muncul jg previewnya, dan baru td liat update nya di fb.. *wajib liat nih*

    ReplyDelete
  5. bener2 ga ada habisnya si jaehee ama minyoung.
    apalagi di previewnya jaeshik juga akan ditangkap ato dilukai ama minyoung (mungkin atas perintah jaehee).
    akan adanya lagi petugas yg memeriksa rumah maru.
    aarrggghhh..... tapi semuanya belum jelas.
    tapi denger2 nice guy ada rencana mau diperpanjang episodenya ama KBS.
    ini apa lagi coba?????..

    btw makasi mba dee buat preview eps 15 nya.
    fighting!!!

    ReplyDelete
  6. Maru n eun gi masih bersama di episode ni Q kira stlh eun gi dah dpt posisi lgi di tae san maru bakal ninggalin ternyata gak syukur deh moga makin byk lgi sweet moment maru n eun gi (^_^) mdh2an gak jdi perpnjng episodeY takut ceritaY g bikin gregetan lgi :-D

    ReplyDelete
  7. Aduh, kok makin complicated gini ya????
    Aku rasa Min Young bakalan bertindak sendiri nih, soalnya ia tahu kalau Jae Hee tuh sepertinya akan balik ke Ma Ru.
    Aku harap jangan di perpanjang deh, kasian Eun Gi. Dan lagi, masa penulis tega membuat kesalahan dan kekejaman mereka terus menerus, huft.

    ReplyDelete
  8. kyaaa.. akhirnya muncul juga, stelah menggalau dr kmren gara2 blm ada preview...

    Skrg ada preview, malah makin galau...
    Kyaaaaa..... >,<

    ReplyDelete
  9. Iya, katanya bakal ada perpanjangan episode ..
    Huaahhhhh
    mw bikin galau gimana lagi coba?
    T.T

    ReplyDelete
  10. huuuaaaaa thx banget nih uda kasi previewnyaaaa.. sumpah, aku penasaran banget ama lanjutannya besok .. huuftt, jadi tambh ribet gini yah.. Ma Ru TT__TT nasib mu jadi menyedihkan gini ya :(

    ReplyDelete
  11. ^^ this drama really Daebak Jjang best !!.. hhe gara-gara Eunma Couple aku semnagat ngerjain tugas-tugas kuliahan..terutama menunggu hari rabu dan kamis..hhhi .. lihat tatapan maru pada enungi!!0.0**

    Dee eonni jjang !! ^^ salam kenal aku dv

    ReplyDelete
  12. pas baca nea preview gue gigit2 gigi saking sebelna ma tokoh Jae Hee (apa bnar dia mo balikan ma Maru??)) iissss jangan sampai si Marunya jd mau!! sumpah dalam hati gue nee Mak2 g' tau diri banget!! udah Nikah ma orang lain, ciuman ma orang lain tp pngen memiliki orang lain!! buat stress bnget ne Drama..

    ReplyDelete
  13. Denger2 drama ini akan ada penambahan episode..
    It's that true oenni?
    Siap2 penantian yg panjang neh #fiuuhh

    ReplyDelete
  14. hiahahahhaa padahal aku nih liat dari awal enggak,ngikutin sinopsis enggak, tapi beneran deh drama ini emang lagi hangat-hangatnya sampe2 aku yang nggak terlalu ada niatan buat ngikutin kalo belum tamat jadi nggak sengaja keseret seret buat ngikutin... ini endingnya bikin nggak nahaan~ penasaarraaan~~.. eh beneran ya kalo endingnya bagus aku rela deh download download lagi..

    habis kan moon chae won favoritku bagnettttt *apasih*

    ReplyDelete
  15. @all : iya, denger2 emang ada penambahan. cuman konfirmasi resminya belum ada. kalo udah ada announcement-nya, nanti kita kasih tau. :) thank you..

    ReplyDelete
  16. Makasih udh update lagi aaaaaah jangan bilang maru mau dipenjara lagi gak relaaaaaaaa apa di melarikan diri ah maru hidupmu bener2 diancurin sm jae hee mending sama aku cini cini *peyuk*

    ReplyDelete
  17. dani ahn keluar lagi? kyaaaakk~
    denger2 bakal ada romance scene ma cemburu2an di episode bsok...

    ReplyDelete
  18. Terima kasih atas kerja kerasnya mbak dee :D
    ARRRRRGHHHH sebenernya aku galau pake banget liat preview ini, apalagi pas Maru blg Jika kau benar-benar menginginkannya, tak ada alasan bagiku untuk menolaknya." // but but, sepertinya memang Maru ga sungguh2 berkata demikian,liat ekspresi maru memperjelas semuanya :) :) sudah jelas bahwa Maru sudah muak dengan Jae Hee *nenangin diri sendiri* hehehe
    aku berharap di episode2 selanjutnya makin banyak momen-momen kebersamaan Eun Gi dan Maru.. (mikirinnya aja aku udah hampir guling-guliiiing) xDD

    ReplyDelete
  19. aduuuuhhh sutradaranya bikin jantungan yg ntn...

    ReplyDelete
  20. jangan di perpanjang.....
    yang ada malah tambah penasaran..... TT

    ReplyDelete
  21. Diperpanjang nggak papalah, asal banyak sweet scene EunMa ditambah scene MaRu yg cemburu dgn mantan pacar EunGi, biar tambah seru ni drama.

    Untuk menambah episode kemungkinan makin meluas alur ceritanya...semoga nggak hilang greget drama ini.

    Yes, besok Rabu...

    Thanks untuk kerja kerasnya Dee n Fanny.

    -anit-

    ReplyDelete
  22. Bukan nya tenang nich lihat preview malah nambah G.A.L.A.U mba dee

    :(

    ReplyDelete
  23. gak sabar untuk hari esok.. thanks mba Dee atas previewnya :) ~Yani

    ReplyDelete
  24. aduuuuh makin penasaran nunggu episode 15 nya,,,
    thanks ma mba Dee & mba Fanny ats sinopsis n previewnya...:)
    -by yuni

    ReplyDelete
  25. Sukaaaaaakk banget liat ekspresi maru yg ngajarin eun-gi kerja. XD
    Apa lagi ekspresinya pas liat eun-gi ketiduran lagi. Hahahahaha

    ReplyDelete
  26. makin penasaran aja ini sama drama yg satu ini..besok rabu yaaaa, aduuh udah ga sabar.. >_<

    ReplyDelete
  27. kalau ngliat maru bantuin eun gi jadi makin takut maru akan pergi atau malah meninggal..
    jadi seperti maru bakal bisa pergi dengan tenang kalau eun gi semakin bisa berdiri tegak..galau banget mikirin kemungkinannya..

    semoga maru dan eun gi sehat selalu..

    ReplyDelete
  28. duh nih drama penasaran akhirnya gimana. takut si pengacara jun ha tar malah jd jahat gara" ingin eun gi. trus gmn ceritanya park jun ha dianggap gay sm eun gi? adoooh nih pelem 1. susah ditebak , 2. selalu bikin penasaran

    ReplyDelete
  29. ga adil untuk eun gi kalo maru akhrnya kembali pd jae hee...

    hadeuh...... bnr2 ya,
    drama ini bkin frustasi..
    hheu ...

    ~titaRha~

    ReplyDelete
  30. please jangan perpanjang kegalauan ini, biar oppa yoochun muncul setelah bener2 ngeliat kepuasan ending nice guy t.t
    gak mau ngeduain hah`ha

    ReplyDelete
  31. Dah rabu nih.. Makin penasaran aja gw. Kalo diperpanjang gapapa jg sih asal full episode bahagia EunMa. Hahaha

    ReplyDelete
  32. waaahh, bnyk yg komen nih mba, .
    aku jg pnasaran bnget nihh sma ky yg laen x jg >_< ,prasaan gak ada yg gak nasaran sma nih drama
    fighting mba, . cmungut trus buat bikin sinop x ^_^
    rsa x tiap jam pengen buka blog kutudrama buat tau apa mba dee sdh update ttg nice guy, hee
    ditunggu ya mba sinop klnjutn x, .

    ^maulidah^

    ReplyDelete
  33. lm knl mb mau ikut komen drm ini mkn sr m pnsrn di tunggu ep brkt'u

    ReplyDelete
  34. ahhhh ntar malemm epi 15 ... smangattt dee unnie :D oiaa katanya ada kissing scene (?) eunma couple >> real first kiss :*

    ReplyDelete
  35. waaaaaaaaa.......................
    tambah galooo....
    bener bener gak rela kalo sampe sad ending.....

    ReplyDelete
  36. pengeeeeeeen bgt liat Kang Maru muncul lagi di Running Man,, lari-larian lagi,, capek2 lagi,, keringetan lagi,, dan barengan sm Yong Hwa pastinya tambah keren,, huaaaaaa

    ReplyDelete
  37. makasih buat previewx mbak. Aq harap sih ni film ga diperpanjang. Biar ga melenceng dr aslix.

    ReplyDelete
  38. keren...
    Mudah2n cepet slesai ya mbak sinopsisnya.

    ReplyDelete
  39. Kasih link nya dunkkkkkkk #penasaran jeeee

    ReplyDelete