September 9, 2012

Trailer & Preview Episode 1 Nice Guy


Whoaa... bagaimana mungkin Song Joong Ki bisa memancarkan rasa sedih, marah dan benci dalam satu tatapan mata? Dan kenapa Song Joong Ki kurus sekali? Kemana Gu Yong Hwa yang ceria dan flirty?

Foto di atas adalah official poster dari Nice Guy/Innocent Man, yang didalamnya bertuliskan 세상 어디에도 없는 차칸남자 atau jika diartikan secara lepas adalah Sebenarya tak pernah ada yang namanya pria baik.

Nice Guy akan tayang minggu ini, mulai Rabu 12 Agustus menggantikan Gaksital/Bride Mask.

Setelah membaca pengenalan karakter Nice Guy, bagaimana kalau kita melihat cuplikan dramanya? Sampai saat ini, Nice Guy telah mengeluarkan 2 trailer dan Preview untuk Episode 1.


Trailer 1 Nice Guy


Eun Gi (Moon Chae Won): "Mendadak aku penasaran denganmu."

Jae Hee (Park Shi Yeon): "Ada jalan yang ingin kutuju, dan aku akan melakukan apapun untuk mencapi tujuan itu."

Jae-hee : "Jangan dekati Eun Gi!"

Maru (Song Joong Ki): "Bagaimana mungkin aku akan membunuhmu kalau aku belum mengambil keuntungan dari menyelamatkanmu?"

Jae Hee: "Apakah aku yang membuatmu seperti ini? Menjadi orang yang menakutkan, dingin dan tak memiliki hati?"

Trailer 2 Nice Guy


Maru: "Apakah kau belum puas menginjakku dengan begitu kejamnya?"

Jae Hee: “Bunuh pacar anakku, Seo Eun Gi."

Maru: " Bagaimana mungkin aku akan membunuhmu kalau aku belum mengambil keuntungan dari menyelamatkanmu"

Jae Hee: "Aku tak akan memaafkan siapapun yang menghalangi jalanku."

Eun Gi: "Dengarkan aku, Han Jae Hee!!"

Maru: "Kau tak perlu pergi sejauh ini karena aku akan benar-benar melupakanmu!"

Maru: "Hentikan semuanya ini. Aku bukan Maru yang dulu."

Preview Nice Guy Episode 1


Sepertinya Kang Maru adalah seorang mahasiswa yang sangat hebat hingga salah seorang dokter, dr. Suk, berkata, "Apakah kau adalah Kang Maru? Dalam waktu dua tahun ke depan, kupikir kampus ini akan memiliki dokter yang brilian."

Namun ada seorang wanita, Jae Hee, berada dalam kesulitan karena ia menangis saat menelepon Maru, "Aku takut, Maru.."

Adik Maru yang kelihatan sakit, Choco, mengancam Maru untuk tak pergi menemui Jae Hee, "Aku akan mati kalau kau menemui Jae Hee Eonni, Oppa.."

Tapi Maru tetap pergi, walaupun ia sempat melihat ke belakang, seakan ragu.

Ada seorang pria terbaring tertelungkup dengan darah di kepalanya. Dan Jae Hee meringkuk ketakutan sambil berkata, "Aku tak membunuhnya.. Aku tak membunuhnya, sialan!"

Dan setelah itu kamera berpindah dari kamar ke taman. Jae Hee, yang memakai baju kotak-kotak yang sebelumnya dipakai oleh Maru, menangis di pelukan seorang pria, dengan suara seorang wanita yang berkata,

"Pada umur 28 tahun, ia menjadi kekasih dari seorang pria, yang pantas menjadi ayahnya dan yang meninggalkan istrinya yang setia. Han Jae Hee yang melegenda."

Dan suara itu adalah milik Eun Gi yang saat itu menatap Jae Hee dengan kebencian yang luar biasa.


Mungkin urutan kejadian di episode 1 tak seperti Preview. Saya hanya menginterpretasikan berdasarkan apa yang saya lihat. Tapi semoga ketiga cuplikan itu dapat menunjukkan seberapa melo dan tragisnya drama Nice Guy ini.

So.. sudah beli tissue banyak-banyak?

9 comments :

  1. kalo kata girlfriday ama javabeans bagus, mau nonton ah! :D

    ReplyDelete
  2. kayaknya aku juga mau nonton, mbak, buat sinopsisnya donk, hehhhehe

    ReplyDelete
  3. tp smg g sad ending deh... >.<

    ReplyDelete
  4. pengen lyt song joong ki..wkwkwk...kliatanny imejny berubah drastis gag kyk wkt di sungkyunkwan..wkwkwk

    ReplyDelete
  5. SUMPAH PENASARAN SAMA DRAMA INI !!
    Kayaknya bakalan banyak air mata dan Song Jong Ki kelihatan menakutkan banget disini.. Please buatin Sinopsisnya Mbak Mbak Penulis yang baik.. :")

    ReplyDelete
  6. @anonim & hazuki : kalo dari scriptwriternya sih emang bagus. tapi mellow banget..!
    @vitaaaa: haaiiii.. :) moga2 sih nggak. Biasanya sih sad ending, tapi drama terakhirnya sih lumayan happy end.
    @anonim : berubah banget! mungkin di awal episode aja, pas dia jadi mahasiswa kali ya..:)

    ReplyDelete
  7. Saatnya kita bilang 'WOW' buat joong ki,, kereeen,, daebaaak,, mantaaabs,,
    Di werewolf boy jg ga kalah seremnya (tp ttp imuts koq)
    Thanx infonya mba dee,
    Ditunggu sinopna ya^^

    ~mimu~

    ReplyDelete
  8. @rere & mimu : met pagiiiii...!! :) Moga2 song joong ki di sini bisa daebak, ya?
    @all : kayanya sih kita akan buat sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  9. mba, please buat sinopnya yah..
    ku kan slalu mengunjungi blogMu dan kan ku post my comment to u....
    thak u mba....

    ReplyDelete