September 26, 2012

Park Yoo Chun Kembali ke K-dramaland


Pernah merasakan ini? Saat kita bergosip tentang seseorang, dan ternyata orang itu ada di belakang kita?

Whaddaya know.. when you’re talking about him, he will come to you. 

Not literally.. but figuratively. Our Yoo Chun is comeback!! :)




Sejak kemarin malam, saya mendapat tweet dari beberapa teman, entah itu mention, DM ataupun RT-an dari Allkpop. Dan yang di atas itu adalah cuplikannya.

To sum it all: Yoo Chun akan kembali!!! Yay!


Pada tanggal 25 September 2012, C-Jes Entertainment selaku managemen Yoo Chun, mengatakan, “Park Yoo Chun telah memastikan akan berperan menjadi Han Jung Woo di Missing You, yang akan tayang bulan November 2012 dan ia juga segera mulai mengikuti shooting.

Missing You, atau I Miss You, seperti yang dulu pernah saya posting di bulan agustus, adalah drama komedi romantis. Di drama ini Yoo Chun akan menjadi seorang detektif yang konyol tapi pemberani dan masih menyimpan kenangan akan cinta pertamanya.


Drama ini akan diawali dengan cerita Han Jung Woo di masa remaja. Dan yang akan memerankan Han Jung Woo remaja adalah Yeo Jin Goo yang menjadi Hwon di The Moon That Embraces The Sun

Sayangnya, yang menjadi cinta pertamanya adalah Kim So Hyun, yang menjadi Bo Kyung remaja di Moon Sun dan Se Na remaja di Rooftop Prince. Tapi setelah melihat Kim So Hyun yang menjadi cute di Ma Boy, sepertinya pasangan Yeo Jin Goo dan Kim So Hyun oke juga.


Dan tahu nggak, sih, kalau Yoo Chun dan Kim So Hyun memiliki tanggal lahir yang sama? Mereka berdua berkenalan saat bermain di drama Rooftop Prince (walau mereka tak pernah bertemu dalam satu adegan), dan masih suka berhubungan via twitter. 

Jadi ketika mengetahui kalau Kim So Hyun bermain di masa kanak-kanak I Miss You/Missing You ini, harapan saya untuk Yoo Chun bermain drama ini semakin besar. Sebelum Yoo Chun menyatakan keikutsertaannya di I Miss You, Kim So Hyun dan Yeo Jin Goo lebih dulu mengumumkan kesediaan mereka.

Tinggal harap-harap cemas menanti siapa yang akan menggantikan Kim So Hyun saat dewasa nanti. *cross finger untuk satu aktris itu*

Rencananya drama ini akan diputar setelah Arang and The Magistrate usai. Dan itu berarti.. waks! 

I Miss You akan bersaing dengan Nice Guy? Lee Sun Joon akan bersaing dengan sa hyung Gu Yong Hwa? 

Credit : soompi

9 comments :

  1. Mbak Dee gimana caranya capture kilasan twitternya mbak?

    ReplyDelete
  2. Whoaaaa namaku ikut nongol di blog mbak Dee tercinta (ʃ⌣ƪ) hahahaha... Gomawo mbak Dee :)

    Aku pikir Yoochun oppa bakal maen drama lamaaaaa nantiiii di taon depaaannn dan aku akan sedikit lupain dia... Ternyata habis Rooftop Prince lanjut Kissing You... aargghhhhh si oppa bisa bgt bikin aku tetap menantikan dan mencintainya...

    Gomawo mbak Dee yang tetap semangat dan bikin aku juga penasaran sama drama ini... Kita semua berharap gak mengecewakan drama dan akting oppa... (*゚▽゚)ノ

    ReplyDelete
  3. yess,, jadi penasaran sama film nya tp mba dee bukannya yoon chun ikut wamil... apa dia sudah selesai wamil nya?

    ditunggu film nya yoon chun,, mudah2an mba dee buat sinopsis nya hehehehe :D

    ReplyDelete
  4. wow,welcome banget dengan dramanya. tapi bukannya YooChun oppa bakal wamil??

    ReplyDelete
  5. Cuman tinggal menunggu hari donk mbak,, dee,,, makin dipusingkan dengan drama2 yang baru tayang,,dan bikin pengen nonton,,,,, aduh yang ini aja belom pada kelar,, hiks.. hiks....

    ReplyDelete
  6. @ayu : aku sih pake bawaan windows, snipping tools. Kalo di tempat ayu ga ada, pake aja print screen (cari tombol prtsc). Terus paste ke ms word. Abis itu gambarnya di klik kana terus di save as.
    Di windows explorer, buka gambar itu (klik kanan, cari open with) microsoft office.
    Di sana, klik edit picture, terus pilih crop. masukkan berapa pixel, kiri-kanan-atas-bawah yang akan dipotong. Coba2 aja sampai dapat yang sesuai ayu mau.
    Semoga membantu
    @naria_ika : sama-sama. moga2 drama yg ini ga kaya miss ripley ya.. :)
    @tika & kang hyun mi : kalo ga salah, wamilnya ditunda deh. http://sharingyoochun.net/2012/05/03/news-120503-jyjs-park-yoo-chun-will-postpone-joining-the-army/ kalo ga salah juga, mereka berhak menunda wamil sampai dua kali selama belum melampaui umur yg ditentukan
    @hisni : iya, dan nice guy & missing you ini akan tayang bebarengan lagi.. :(

    ReplyDelete
  7. TIDAAAAAAAAK!!!
    saya gak bisa milih mah kalo gini (tenang, kamu gak sendiri kok -.-)
    mbak fanny dan mbak dee, mungkinkah berpecah kubu juga?

    btw,mbak dee please forgive this person that have been gone for a short time wkwkwkwk
    missing you oppa, missing you GUYS!
    who am I? ^^"

    ReplyDelete
  8. Aduh pnsaran sm lead femaleny deh, smga g sm yg tua y mdh2an sm yg segeerr gtu..:-) dttgu info slnjtny mbak dee!!

    ReplyDelete
  9. Gomawo buat smua info nya mbak dee. Tpi jdi bingung mau pilih drama mana nanti nya :D

    ReplyDelete