September 12, 2012

Foto, Foto dan Foto Nice Guy / Innocent Man


Drama Nice Guy akan ditayangkan hari Rabu ini. Dan foto yang beredar sangat banyaaak.. sekali.

Karena tiap foto menceritakan, saya mencoba mengelompokkan berdasarkan urutan yang saya duga adalah urutan ceritanya. CMIIW kalau ternyata salah :p


Sebelumnya, kita bisa melihat hubungan antar pemain berupa relationship chart yang sudah diposting di tempat Fanny, Patataragazza. Fanny juga menjelaskan siapa-siapa yang ada di hidup Maru, Eun Gi dan Jae Hee.

Dan sekarang, kita simak saja foto-foto yang telah dirilis oleh Nice Guy.

Ini adalah Kang Choco (Lee Yoo Bi), adik tiri Kang Maru (Song Joong Ki).


Ia sepertinya pernah sakit atau sakit-sakitan. Salah satu adegan adalah saat ia ada di rumah sakit.


Kenapa ia dipanggil Choco? Karena waktu kecil, saat menangis, tangisnya tak pernah bisa berhenti kecuali kalau disodori coklat.


Dan ini mungkin adalah penyuplai coklatnya, Maru saat masih kecil.


Juga yang ini, Park Jae Gil (Lee Kwang So). Dia adalah teman Maru, yang suka menemani Choco yang sakit tiap kali Maru pergi. Pemuda yang menyenangkan, yang bahkan anjing peliharaan tetangga rumahpun juga menyukainya.


Maru, mahasiswa kedokteran cerdas yang diprediksi akan menjadi dokter handal.


Ia mempunyai pacar Han Jae Hee (Park Shi Yeon). Sepertinya ini adalah saat-saat manis mereka saat kencan. Ciee...



Aihh.. Park Shi Yeon di sini kelihatan muda banget, ya? Innocent banget.

Namun sesuatu terjadi di malam itu.. Foto ini sepertinya saat kejadian itu terjadi. Baju kotak-kotak yang dipakai Maru yang kemudian ada di badan Jae Hee.


Enam tahun kemudian, Maru yang sekarang bukan seperti Maru yang dulu.


Jae Hee yang sekarang pun bukan seperti Jae Hee yang dulu.

Walaupun sekrang ia telah menikah, ada seorang pria yang menyukainya. Pria itu adalah kepala pengacara perusahaan suaminya, Ahn Min Young (Kim Tae Hoon).


Ia juga sekarang memiliki anak tiri, bernama Seo Eun Gi (Moon Chae Won). Pewaris tahta perusahaan Tae San yang dikenal dingin.



Eun Gi memiliki teman sekantor yang menyukainya, pengacara perusahaan Park Joon Ha (Lee Sang Yeob).


Hobi Eun Gi? Balap motor.


Entah kebetulan bertemu atau disengaja, Maru dan Eun Gi bertemu dan berlomba balap motor di sebuah jalanan yang terjal.


Menurut sinopsis dari wiki drama, Eun Gi akan kehilangan ingatan. Dan saat itu Maru mendekati Eun Gi sebagai alat balas dendamnya pada Jae Hee. Apakah karena hal itu Eun Gi dan Maru berkencan? Dan dari paras mukanya saat berkencan dengan Maru, Eun Gi kelihatan tidak galak dan dingin lagi.


Apakah di dalam drama ini semua cinta akan bertepuk sebelah tangan? Nantikan di KBS hari Rabu ini.


11 comments :

  1. buat yang punya penyakit jantung, dilarang nonton! #jualantissue

    ReplyDelete
  2. @anonim : Iya, bakar kemenyan aja, kalo nggak nanti malah horor krn dicium kodok semantik. :p

    ReplyDelete
  3. siapa nich yg bakalan nulis sinop nya mba fanny apa mba dee, klo mba anis sich kayanya ga mungkin dia sibuk buat sinop drama my queen.

    ReplyDelete
  4. @tika : hmm.. kasih tau gak ya? heheh *kecentilan* sama kaya faith, kita berdua. :)

    ReplyDelete
  5. @mba dee & mba fanny:
    "cemunguth..cemunguth.."
    eaaaaa :)
    fighting eonni... ¤\(^o^)/¤
    *kasih semangat biar giat bikin sinopna^^*

    ~mimu~

    ReplyDelete
  6. annyeong..hehehe..bru pertama kali komen...maklum kemarin2 jd silent reader.. ^^
    Semangat ya buat sinopsisnya...soalnya meski uda ntn ep 1&2, aQ bingung ma ceritanya...hehehe...
    trma kasih...

    ReplyDelete
  7. bakalan super serius ngikutin drama ini.. pdhal bru bc sinop

    ReplyDelete
  8. drama yg d peranin Moon Chae Won, mnurut gw emg bagus2 sih. walopun baru mulai ni drama, mudah2an aja endingnya gak mengecewakan pemirsa. :-)

    ReplyDelete
  9. tetap SEMANGAT !!!
    mba dee & mba fanny
    sinops y kerenn euuyy

    ReplyDelete
  10. Br mau nontoooonnn...makasih sinopsisnyaaa....

    ReplyDelete