July 12, 2012

Jalan-Jalan Yuk ke Korea Selatan!

Siapa yang mau jalan-jalan ke Korea Selatan? Ayo ngacung! *aku ikutan ngacung*

Pengen nggak sih jalan-jalan ke sana, ke tempat-tempat yang cuma sering kita lihat waktu nonton drama Korea? >.,<

Nggak usah jauh-jauh nengok drama lainnya, deh. Di Rooftop Prince, banyak banget tempat wisata yang didatangi oleh Yi Gak sama Park Ha.


Dari istana Changdeok, Namsan Tower, sampai mural dan graffiti yang cantik di Naksan Park bikin kita berandai-andai ‘kapan ya bisa ke Korea Selatan?’ >,<


Dan ternyata memang bisa, lho.. 

Tapi gimana caranya, mbak Dee? Pasti itu pertanyaan yang muncul sekarang. >,<

Tahu SHE, kan? Itu loh.. splash cologne yang wanginya remaja banget. Wanginya sangat lembut dan nggak terlalu berat,so..... kita selalu dapat tampil fresh dan pede cuma dengan nyemprotin SHE ke tubuh kita. ^___^ huaahhhhhhh.....



Naah, SHE lagi ngadain K-POP ObseSHE VIDEO COMPETITION, disini kamu diharusin ngebentuk satu kelompok yang isinya 3 – 5 orang remaja putri yang berusia antara 13 sampai 22 tahun, dan bikin video berdurasi maksimal 3 menit yang kontennya K-pop banget !!!


Boleh cover lagu, nge-dance, bikin video klip, atau malah tiga-tiganya. Yang penting K-Pop-nya terasa deh..trus didalam video itu ada produk SHE sebagai salah satu atribut, boleh dijadiin mic, atau yang lainnya. Be creative deh girlss !!! >.<

Sebelum diupload, videonya boleh diedit dulu kok, jadi videonya bisa lebih keren !!! Trus, jangan lupa kasih judul : K-Pop ObseSHe – nama grup kalian yah !!!

Buat lebih jelas lagi gimana cara ikut lombanya?
Yuk, dibuka bareng-bareng facebook fanpage nya:
www.facebook.com/note.php?note_id=429378367079306..

Follow juga twitternya SHE  https://twitter.com/shelalaland untuk tau info terbarunya !!! ^-*

Kalo kamu masih bingung apa aja yang harus dilakuin dalam video kreasi kamu..coba deh  lihat contoh video yang dirilis resmi oleh SHE berikut ini :


Hadiah utamanya ini niiih:


ok banget kan girlssss !!!!! >,<

Selain itu juga ada hadiah hiburan untuk 4 grup pemenang yang lain. Wahhhhhhhhh !!!! siapa yang gak mau nih? Hadiah hiburannya juga oke semuanya !!! >.<


Kompetisi ini berakhir pada 31 Juli 2012. Terusss..kalo bisa nih, jangan upload video kamu mepet sama waktu deadline-nya, ya.. Karena di setiap minggunya ada weekly winner, dan kalian akan semakin banyak mendapat kesempatan untuk memperoleh like  dan hadiah sebanyak-banyaknya.

Sedikit tips yang aku kutip dari guru Tae Yeon yang ngajar di Kirin Art School (K-Drama Dream High 2) : Jangan buat video yang membosankan. Buatlah video yang membuat orang tertawa atau membuat orang merasa 'Aww so cute…' Maka video itu pasti ditonton oleh banyak orang.”

Tapi yang pasti bukan seperti Yoo Jin dan Shi Woo yang dikerjain oleh JB di Dream High 2, ya.. ^__^ hihi


Have fun with your video, girls! ^__^

18 comments :

  1. haha, mbak dee ma mbak elok mau ikutan? mbak fanny juga ikutankah? ato baru terima job di bagian promotion :P
    AND THE GIRLS WILL COMEBACK? ^^
    GOOD LUCK FOR U ALL XD
    makasih mbak dee...

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk....aku ikut jalan-jalannya aja deh :D tidak masuk persyaratan hahaha...

    ReplyDelete
  3. iya ni,,, persyaratan'y gag oke bgt... masa umur 13-22 thn?? qta yg dah lewat dr umur itu gag bs donkk? pdhl pengen bgt tu jalan2 k korea'y... jd kepikiran bikin idea kreatif spt apa yh? trz nti qta bentuk tim dh, Dee , Jeng Fanny , aq n sapa lg gt yg mw iktan yh? hahaha... *jd ngayal*

    -iReNe-

    ReplyDelete
  4. mbak dee, sudah pasti diriku tak bisa ikutan, usianyaa... jauh sangad ^_^

    ReplyDelete
  5. @irene: yaaa, kita tunggu aja ada kontes dancing ahjumma, siapa tau bukan cuma jalan-jalan tapi dapet voucher shopping juga *tetep^ XD

    ReplyDelete
  6. @Jeng fanny : iyaaa.... qta liat saja kapan ada lomba utk ahjumma? ughhh,gag mw diblg ahjumma... pdhl umur'qu beda tipis tu m persyaratan'y... gag relaaa... hahahahaha.... iya smga nti hadiah'y voucher shopping buat beli bb cream yah? *ekkkhhhhh??* ttp mw kliatna kinclong qta,,, hahha,,,, XD


    -iReNe-

    ReplyDelete
  7. Kalo mau dapet hadihnya tanpa ikut kompetisinya boleh ngga mba dee??
    #ngarep, hihihi.. ^^

    *echa*

    ReplyDelete
  8. nah lho, nah lho saya salah tempat ya, kirain ni forumnya teenager hehe :P
    dancing ahjumma mbak? asal bukan dancing poco2 ya ^^" hadiahnya boleh tuh, kalo itu yang muda juga mau *tunjuk2 bb cream ma voucher shopping
    em,saya juga ingin tergolong orang yang beruntung seperti itu cha:)
    shelalalaland >.<

    ReplyDelete
  9. @echa & doremi : bisa, cha, mi. Jadi managernya aja. komporin adek or keponakan, buatin grup buat mereka plus buat mereka sekeren mungkin (gaya n touch up videonya),sampe upload videonya.
    Nah, kalo menang dan kalo salah satu anggota di bawah umur (ada di notenya di facebook she), kan harus ada pendampingnya. Nahhh... kan sebagai 'manager' harus jadi pendamping, donngg... kekeke... :)
    @ahjumma irene : hehehe.. baru juga ultah kemarin, out dari kategori umur lgs dituduh ahjumma ya, ren? mau dong bb cream nya. hmmm.. gara2 dirimu, sejak kemarin malah hunting bb di senayan city. Nemunya malah faceshopnya park min young.
    @fanny : kontes dancing ahjumma, aku jadi managermu saja, ya fan..
    @anonim 2 : hehehe.. itu kayanya anonim 1 masih teenager sih :) yang lain.. emang udah ahjumma :P *kabur sebelum ditimpuk bata ama si ahjumma baru*

    ReplyDelete
  10. wah udah lama ga buka2 blog,, udah lumayan byk info 3 hari ini fokus nonton dvd rooftop prince heheheh

    wkwkwwk ga masuk kategori saya tuh mba dee,, ngarep tiba2 ada yg datang terus ngajakin ke liburan ke korea xixixixixi (ngarep.com)

    mba dee kok part 2 archtecture nya blum ada aq penasaran nich...?

    ReplyDelete
  11. @dee : iya nihhh,baru ajja out dr kategori umur sbntr uda jd ahjumma ajja... gag mauuuu... hihihihi....

    wahhh,skrg jd'y dee uda pk bb cream nih? enk kan pk bb cream... lembuttttt.... hahaha.... bb cream aq uda mw abz nih... :'( hehehehe...



    -iReNe-

    ReplyDelete
  12. wkwkwkwk...dee jadi manager dancing ahjummas?? sayangnya urat malu-ku diameternya 1 meter XD

    bb cream aku pake merk etude, aku jualan juga kok (ori), kalo mau PM ya^^

    ReplyDelete
  13. @jeng Fanny : buakakakkaa.... jd sXan jualan yah? :-p

    hah? diameter urat malu 1 meter? gede bgt donk? ato gmn yh? aq jd gag ngerti... :D


    -iReNe-

    ReplyDelete
  14. @irene: saking ketebelan, urat malu-ku ngga bisa putus...artinya aku diem-diem aja deh^^ body kaya robot gini kakunya, mana bisa nge-dance?? :D

    ReplyDelete
  15. @jeng Fanny : iya... sama donk klo gt.... aq jg diem2 ajja dh.. badan kaku gni.. susah ngap2in,mending jd komentator aja... hihihi... :P


    -iReNe-

    ReplyDelete
  16. Mbk dee apa kabar??
    Dh lma gx da postingan ??

    ReplyDelete
  17. ikutan ama program jalan2nya tv kabel LBS aja. Biayanya 1200 USD. 4 hari 3 malam. program bulan september

    ReplyDelete
  18. korea memang keran ya.....
    www.hotelpuriayu.com

    ReplyDelete