June 14, 2012

MV : A Gentleman's Dignity Episode 1


Dua hari kemarin, saya baru saja menonton drama baru, A Gentleman's Dignity.

Pemainnya? My first crush on K-drama, Jang Dong Gun.

That's it.

And that's my future project. A Gentleman's Dignity.


Tapi sayangnya saya belum sempat menulis. At all. Jadi saya hanya me-recap pertemuan Kim Do Jin (Jang Dong Gun) dan Yi Soo (Kim Ha Neul) di Episode 1. Entah pertemuan itu adalah suatu takdir atau hanya kebetulan saja.

Pernah dengar cerita benang jodoh? Dikenal juga dengan benang merah. Benang jodoh adalah benang tipis namun kuat, yang salah satu ujungnya terikat di jari kita dan ujung yang lain terikat di jari jodoh kita.

Dan menurut kepercayaan, tiap orang memiliki benang jodoh tersendiri yang sejak lahir sudah terikat di jari kita.

Dan episode 1 tertuang dalam sebuah music video dengan lagu One Direction - What Makes You Beautiful

Kenapa?

Lagi-lagi karena lagu itu selalu saya dengar dimana-mana. Dan membuat MV lebih cepat daripada menulis sinopsis :)

So, enjoy..

Jadi apakah mereka berdua benar-benar berjodoh? Apakah pertemuan itu hanya sebuah kebetulan? Karena benang yang ditarik kan bukanlah benang yang terikat di jari Yi Soo.

14 comments :

  1. video'y gag bs dilihat dee... :(
    Content Rejected,gt tulisan'y dee...

    -iReNe-

    ReplyDelete
  2. unni pleases
    bikin sinopsisnya
    aq udh nto lucu bngt ceritanya
    klo ad sinopsisnya lbh jls lg heheeh
    TQ

    ReplyDelete
  3. Jodoooohh dari banyaknya kebetuLan pertemuan keduanya.. :D

    Indah

    ReplyDelete
  4. horee akhirnya ada juga yg bikin sinopsisnya...
    aku udah liat, secara tak sengaja n langsung kepincut bener bener deh
    pemain2 lama n terbilang tua justru ceritanya seger hehe
    ditunggu mba dee

    ReplyDelete
  5. iya mba dee video nya ga bisa dilihat,, bgus ko film nya seru kocak oppa2 nya aq dah baca sinop nya mba anis lg buat sinop nya tuh bru 1 eps, sm sinop dr. champ mba nais jg buat, buka blog mba anis ja?

    part 2 film Architecture 101 nya mana ko belum nongol aq penasaran nich,,, hehehe

    ReplyDelete
  6. aku ntn film nya.. serruu c.. kocakk.. bukan cinta2an anak sma gt.. hahaha..
    ayo mbaa dee, ditunggu sinopsis nya..

    ReplyDelete
  7. sepakat!!!
    ayo teh buat sinopsis serial satu ini
    baru liat 6 episode aj ud ngakak trus
    xixixixi
    ajushi2 yg hot

    ReplyDelete
  8. iya videonya gag bisa dibuka,ada tulisan Content rejected. Kenapa ya...? Yg MV Bu Young Reincarnation jg aku ga bsa liat..... :( upload'y ke youtube aja mbak dee,,,...^^ kunantikan sinopsisnya hehehe...

    ReplyDelete
  9. aq seneng mba dee pilih drama come backnya jang dong gun oppa
    ga papa buat ngilangin virus chunie..
    sorry lee gak my crown prince..u always in my heart

    ReplyDelete
  10. ditunggu sinopsisnya mbak dee. ita seneng sama aktingnya kim ha neul. tapi lanjutin juga introduction to architecture part 2 ya..please. oya mbak, fangirling tuh maksudnya apa ya? kenapa mbak jadi ga semangat nge-recap karena fangirling? maaf terlalu banyak nanya..

    ReplyDelete
  11. akhirnya Jan Dong Gun maen drama lagi setelah sekian lamaaa....ayo dong mbak Dee buat sinopx, seru tuh...

    ReplyDelete
  12. Dee...c'mon ditunggu sinopsisnya
    sepertinya drama ini ok banget

    ReplyDelete
  13. drama ini ada jonghyun CN.Bluenya ya??? kakak ada rencana buat sinopsisnya???

    ReplyDelete
  14. ceritanya seru, kocak abis... pa lagi jang dong gun berperan sbg Kim Do Jin yg sifatnya cool, playboy, PD abis n kata2nya pedes bgt. Tolong buat sinopsisnya ya n mudah2an ni film drama diputer di tv Indonesia

    ReplyDelete