June 1, 2012

Dee MV - Bu Young (Reincarnation)


Note : kali ini saya coba upload di Dailymotion. Link di photobucket masih ada, just in case di Dailymotion tidak bisa diakses. Kalau masih belum bisa, just let me know, okay.. :)

Hei.. sudah bisa move on dari Rooftop Prince? Syukur, kalau sudah bisa. Tapi sayangnya saya belum bisa.

Jadi untuk mengatasi sindrom Rooftop Prince yang belum hilang, lebih baik dinikmati saja. Kali ini saya buat MV dari perspektif Bu Young.



Pertemuan Bu Young dan Yi Gak hanya sebentar. Dan yang ditunjukkan pada kita hanyalah 3 adegan. Saat mereka berjalan-jalan di taman, Bu Young terjatuh dan  Bu Young menyelamatkan Yi Gak dengan menggantikan makan manisan kesemak.

Namun ketiga adegan itu menunjukkan Yi Gak sangat nyaman dan lebih ceria saat bersama Bu Young. Dan pasti pernah terpikir di benak kita, bagaimana jika Hwa Young tak menjatuhkan setrika panas itu di pipi Bu Young?

Saat sebuah hati tak dapat menemukan belahan hatinya di kehidupan yang sekarang, maka hati tersebut akan mencarinya di kehidupan berikutnya.

Dan saya mencoba meng-compile adegan Bu Young yang tak begitu banyak dalam sebuah MV, dengan backsound A Thousand Years-nya Christina Perry. Entah mengapa, setiap kali mendengar lagu ini, saya langsung teringat pada Bu Young. 

Jadi, inilah MV Rooftop Prince - Bu Young (Reincarnation). Saya belum bisa upload ke Youtube. Jadi kalau mau, klik saja link di atas ya..

Yang di bawah ini adalah MV yang saya upload di dailymotion. Semoga bisa dibuka. :) 

23 comments :

  1. *toss dengan mb dee*
    belum bisa meninggalkan rooftop prince...masih terngiang2 dikepala...
    masih mencari cari ulasan mengenai rooftop prince...
    ^_^

    ReplyDelete
  2. Trimakasih bnyak..

    ReplyDelete
  3. Mba dee sama mba fanny keren.... Thanks sinopsisnya.

    ReplyDelete
  4. sama ak juga belum bisa meninggalkan begitu aja, masih nyari semua info tentang drama ini

    ReplyDelete
  5. makasi mbak dee^^
    aku juga belum bisa move on dari Rooftop Prince. Masih kebayang bagaimana Yi Gak - Park Ha.
    Bahkan buat nonton drama baru masih nggak semangat, wkwkkwk,,,

    ReplyDelete
  6. Aq bahkan blm brni bwt nontn ep.19-20,krn tkut mewek sndri jd br bc sinop dr mbk dee aja,pdhal nnton n bc sinop kan krg lebih aja y tp klo nnton aq tkut g bs mngntrol emosi jd dmi kshatan akhrny pilih g nntn dulu [lebay y] trus jg blm trtarik ngkutin drakor laen yg udah wara wiri g tau deh kykny dmam RTP n virus yoochuny parah skali smga tdk menahun:-*

    ReplyDelete
  7. Waduh pagi2 liat acra demo masak d tv,media pmbungkus mskany pkai daun teratai gila' lngsung ingat bu yong lg;-( ada2 aja ni acra bkin mkin susah smbuh deh kykny RTP oh RTP...#Abaikan

    ReplyDelete
  8. gak bisa keliat mbakk dee.. upload lahh ^^

    ReplyDelete
  9. mb dee rencana.y mw buat sinopis drama korea apa lg nih ?? :D

    ReplyDelete
  10. @all : haduhh.. ternyata banyak ya yang belum bisa move on .. :)
    @anonim :aku kemarin juga liat kesemek ditoko buah pinggir jalan, langsung keinget ama kesemek beracun.. hehehe..
    @devi : aku ga tau caranya upload ke youtube tanpa ke banned. Kagum ama org2 yang bisa upload mv or bahkan full ep tanpa ke banned. :( Kok bisa ya..
    @fauzi : sinopsis ? mmmhhh... :

    ReplyDelete
  11. aku udah lupa malah dengan RTP mb gr2 deadline skripsiii.. blog ajj ampe terbengkalai.. tapi YG-PH tetap dihati lho..

    mb dee HWAITNG ^^

    ~kisshuggeuliiss~

    ReplyDelete
  12. aq jg belum ada semangat melihat-lihat drama baru,masih terpaku sama Rooftop Prince,,,hehe ^-*

    ReplyDelete
  13. @devi dan ulli : Aku sekarang udah nyoba upload ke dailymotion. Semoga yang ini bisa, ya..
    Sebelumnya aku udah coba upload ke youtube lagi, tetep gak bisa. :(

    ReplyDelete
  14. daebak buat rooftop prince
    rooftop prince always in my heart
    rooftop prince memang the best
    Yi Gak oppa n Bu Young Unnie tetap ku kenang slalu
    mba dee keren bgt MV Bu Young (Reincarnation)
    gimana cara buat mv gtu ?? apa ada aplikasinya?

    ReplyDelete
  15. Setelah RTP dan K2H tamat, jadi galau ni...blom ada Kdrama yg menarik lagi, makanya baca blog ini spy ketemu temen senasib yg terkena sindrome RTP ^_^. Eee...liat MV yg diposting disini bikin sindrome RTP jadi makin parah, makin kangen dgn Yi Gak - Pak Ha.

    Dee, ada gossip nggak klo Park Yoo Chun jadian dgn Han Ji Min? Kayaknya mereka cocok banget -:)

    ReplyDelete
  16. pas banget back song nya a thousand years " i have love you for a thousand years, i'll love you for a thousand more"

    ReplyDelete
  17. q ptama kalii ngikuti RTP pas ud episode belasan gitu itupun pas q donlot q tonton setengah2 gituu (cz msii syndrom tk2h) truss tak coba tonton dari awal gitu RTPx scr bru ptma kali liat akting yeobo uchun) ehh pas q perhatiin lagi si abang uchun entah kenapa q seperti tersihir,, oppa benee2 bikin q dimabuk kepayang,, mulai dari situu q mulai merhatiin JYJ and TVXQ (sebelumx q blm ngefans),, n de fact isss q bener2 jatuh cinta mati2an ama oppa,, oiaaa happy birthday oppa n selamat liburan di bali,, mampir malang po'o,,,

    ReplyDelete
  18. dan saya berniat menulari fangirling ini ke teman2...
    karena berat kalo gak da temen yang fangirling juga wkwkwkwk
    thanks to all mbak dee, hope it will be decrease, difficult to forget it ^^

    ReplyDelete
  19. mba dee ini suuerrrr kerennn bin daebakk bgt mba..RTP bener2 drama yg bikin saya ga move on2 ampe skarang..dibuat jatuh hati bgt sma drama ini..dan dibuat tersepona abiss sma aktingnya yoochun :)

    ReplyDelete
  20. Dari mv mba dee...ada yg janggal seharusnya rambut si putra mahkota masih panjang waktu nemuin bo young yang jatuh sambil mencium bedak?
    ya kan ya kan? dedabes

    ReplyDelete