May 21, 2012

Rooftop Prince : Fangirling Only


Postingan kali ini murni hanya karena fangirling saya akan Yoo Chun. Dan postingan kali ini hanya berisi foto, foto dan foto.  Entah kenapa, foto-foto yang diambil oleh thesweet5.blog.me ini sangat bagus. Eh.. tapi ini menurut saya loh..

Karena hanya berisi foto dan ukurannya juga tidak kecil, untuk paket hemat, saya sarankan buka postingan ini dengan mobile version-nya.


Semua gambar ini diambil dari Rooftop Prince Episode 17 - 18


Kecuali gambar ini. Ini adalah Yoo Chun yang sedang menjadi bintang iklan Nintendo - Mario Kart 7


Credit : thesweet5.blog.me via JYJ



22 comments :

  1. huaaaa, pagi2 buku blog trus berkunjung k blog mb dee... yampun unyu bange si chunie ini.. ckckckckkk

    gomawo mb dee atas postingannya ^^

    ReplyDelete
  2. Sptiny sy jg br trkna virus yoochun mbak dee,korban RTP kykny:-*pagi2 liat foto2 yoochun langsung segeeerrr!!:-D

    ReplyDelete
  3. aduh bening2 photonya ....yochun emang cakep yah ....cocok deh kl mdl rambutnya kyk gt ...
    aq jg kena virus yochun nih ..sama kyk mb dee ....wkwkwkw....:)

    ReplyDelete
  4. aishhhh CAkep nya Yoochun... gara-gara RTP bikin diriku terpesona ^^

    ReplyDelete
  5. OMG...!!!
    yoochun-ahh...!!!

    ReplyDelete
  6. wah kasepnya.....

    ReplyDelete
  7. @all : hehehe.. ayo fangirling bareng-bareng :)

    ReplyDelete
  8. Yoochun emang paling cakep dah disini, pesonnya itu loh, bikin klepek-klepek :*
    Mana bening banget itu foto. nunpang save images ya. Hehehe

    ReplyDelete
  9. Mba..ayooo dong lanjutan yg episode 19 nya ya....

    ReplyDelete
  10. kronis...penyakit yoochunku tambah parah

    ReplyDelete
  11. Johaaaaaa~~~ *nadanya harus ala Joseon ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  12. kalo liat uchun pake tas ransel gitu jadi inget ade'a si yoohwan pas di drama twinkle twinkle, muka mreka mirip sih..
    tapi tetep yoochun lbh mempesona...
    *saranghae park family

    ReplyDelete
  13. wuaaaaaaaaaaaaaahh... Ngileerrr.com
    Klu lama2 liat bisa ngilahin Oppa Seng Hoon Ve klu kek gini...xiiixixix..
    Manissssssssssssssss bangetttss dah..:d

    ReplyDelete
  14. yochun nih makin tua makin ganteng aja...
    *melted

    ReplyDelete
  15. gawat.. T.T
    pesona uri chunnie dsni..bikin tmbh berat prjuangan seorang fangirl kyk sy...
    T.T
    *guling2*

    mb dee slm kenal *bow*

    ReplyDelete
  16. Bagusnya liat foto ini lagi hamil, terus ngelus perut biar anak yg di perut mirip yoochun. Sayang masanya dah lewat euyy...pabrik dah di tutup. Hehehhe...

    ReplyDelete
  17. aku sukaaaaaaa photo yoochun yang make ransel...
    senyumnyaaaaaa...ganteng bngtttttt
    *makin terpesona*
    ^_^

    ReplyDelete
  18. mb dee...saking penasaran ama gambar2 yoochun yang lain aku jadi ikutan ngeklik thesweet5.blog.me...ternyata ada banyak gambar yooochunnya...
    whuaaaaaaa...makin gak bisa ngilangin yoochun dari pikiran nih!!
    ^_^

    ReplyDelete
  19. pas banget yoochun meranin jadi pangeran :D

    ReplyDelete
  20. Yoochun cakeeep bangeeet ...gw suka bangeeeet.... sampe nangis lihatnya..

    ReplyDelete
  21. btw karena aku suka banget sama Yoochun di RTP, so sorry aku ga mau liat Yoochun main di TVDrama lainnya, soalnya takut ngerusak khayalan aku di RTP, jadi aku kalo nonton TVDrama yang lain aja

    ReplyDelete