rotator and add

May 20, 2012

Kumpulan Artikel dan Sinopsis Lengkap Protect The Boss Episode 1 - 18

Sinopsis Protect The Boss

No Eun Seol (Choi Kang Hee) akhirnya memperoleh pekerjaan sebagai sekretaris di sebuah perusahaan besar, setelah menganggur sekian lama dan hanya bekerja serabutan di berbagai tempat. Namun ia tak menyangka kalau atasan barunya adalah orang yang ia buat sengsara saat ia melawan sekelompok preman.

Cha Ji Heon (Ji Sung) adalah anak seorang chaebol yang sering dianggap tidak kompeten jika dibandingkan dengan sepupunya Cha Moo Won (Jae Jong - JYJ). Hingga suatu ketika ia memiliki sekretaris yang preman, Eun Seol,  yang tak dapat ia pungkiri kalau Eun Seol membantunya menjadikan ia sebagai seorang pekerja yang handal.

Ji Heon mulai merasa tergantung dan tertarik pada Eun Seol. Namun hubungan mereka semakin rumit karena sepupunya, Moo Won, ternyata juga menyukai Eun Seol dan Seo Na Yoon (Wang Ji Hye), mantan pacarnya, kembali dari luar negeri.

Episode : 18 Episode

Pemain :
Choi Kang Hee sebagai No Eun Seol
Ji Sung sebagai Cha Ji Heon
Kim Jaejoong sebagai Cha Moo Won
Wang Ji Hye sebagai Seo Na Yoon

Sinopsis Protect The Boss


Sinopsis Protect The Boss

Artikel :


15 comments:

  1. anyeong mb dee..

    hmmm, si ikan terbang bakal nayangin ini drama neh tgl 21 mei nanti...

    seneng ternyata ikan terbang konsisten menayangkan drama2 korea walaupun agak telat.. setidaknya bisa re run kalo males ntn di laptop...

    mb dee, HWAITING ^^

    ReplyDelete
  2. @geuliiss : iya, katanya emang mau tayang hari senin ini. Cmm agak bingung.. bukannya itu jam tayangnya princess man, ya? Kayanya belum selesai deh apalagi PM kan 20 episode.
    denger2 moon sun juga mau ditayangin loh.. :)

    ReplyDelete
  3. iyaaa jugaa yaa mb.. mungkin nanti bakal diundur waktu tayangnyaaa...

    moonsun ?? huwaaa huwaaaa, asikasik bisa liat jang il woo lagi deh... hehehee

    rooftop prince kapan ditayangin yaa ?? semoga bisa tayang juga, hehehe

    ReplyDelete
  4. Bagi yang pake indovision rooftop prince ditanyangin di onechanneltv channel 164

    ReplyDelete
  5. Mba dee dubbingnya jeje di lele terbang jelek banget deh, sumpah, jadi ngakak coz suaranya tua banget lol. Nunggu PTB tayang dari dulu, tapi sayang lele terbang nge'cut TPM gitu aja :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lele terbang,,, hehe,,,
      emang tuh kacau bgt harus nge-cut TPM, knapa ga selesein dl TPM ampe tamat baru tayang PTB yah?? bukannya beli hak siar tuh ga murah kan?? eman2 beli hak siarnya dunk..
      kacau nih lele terbang :(

      Delete
  6. @melia: Di soompi ada yang ngomong jga. Tapi aku cari2 kok gak ada ya.. ternyata ada di indovision ya? sayang aku pakenya firstmedia. :(
    @anonim 1 - 2 : paling susah kalo dubbing itu ya masalah kecocokan suara. Kalo ga salah (aku baca di mana ya? lupa) jumong jg ga begitu hits karena suara dubbernya ga cocok.
    Hal itu juga sama kaya skipbeat pas ditayangin di Taiwan. Kalo gak salah suara Siwon yg didubbing gak cocok dengan suara aslinya siwon jadi banyak yang protes. Untng pas episode berapa, produser drama nya langsung ngeganti dubbernya.
    Tapi emang yang kangen ama Jaejong pasti akan protes. Karena suara Jaejong kan suara penyanyi, pasti suaranya keren banget. Jadi yang ngedub juga harusnya keren, ya..

    ReplyDelete
  7. iya bnr aq jg ga suka suaranya,jd aneh... MoonSun jg bkl tayang..??tp mending gag usah ditayangin deh drpd di cut lagi seru2nya kyk TPM...bikin kecewa... oia mbak Dee,,bukannya TPM itu 24 episode ya..??hehe... td siang sakithati saya nungguin TPM yg trnyata tdk tayang... T_T

    ReplyDelete
  8. mba dee cassie juga yah???

    aduuh, tadi lom sempet liat ptb di ikan terbang, jadi penasaran deh mank jadi aneh bgt suara jaeppa'a...

    oia neh klo aq baca di @indosiar_lovers katanya kenapa princessman diganti karena ratingnya ga bagus ga bisa masuk 100 besar malah sempet ada 150 besar...
    padahal kan dikorea ratingnya bagus ya, julukannya romeo n juliet ala korea.
    aq jga suka bgt princessman bahkan ortu aq jg suka loh makanya kecewa bgt pas diganti.
    tapi kalo ganti'a PTB langsung sembuh kecewa'a, ada jaejoong oppa...
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. di fb indosiar mania jg banyak yg sewot ma ikan terbang,, ga nanggung2 yg protes ampir 1000+ koment *demo gede2an ma indos hehe*

      Delete
  9. mbak dee...
    klu ama yang satu ini g akan ada bosen" nya....

    apa lagi liat jaejoong

    meleleh kelepek2 pokokeee.....

    ReplyDelete
  10. ahh yg bener mba dee..
    kalo gitu aq ikutan protes juga deh, udah mention di twitter ga berhasil..
    kasian jaeppa jadi begitu suara'a..

    ReplyDelete
  11. Mantap, gue bantu share yah di blog ane ...

    ReplyDelete
  12. Drama Korea memang yang terbaik, terus recaps nya mbak deee. oh ya Bisa minta email rekomendasikah untuk Id Blognetwork? Gue pengen daftar tapi lum ada email rekomendasi neh

    ReplyDelete
  13. Saya baru ini nonton Protect The Boss, nonton lewat viki, terjemahan bahasa Indonesianya belum komplit..untunggg ada mbak dee dengan sinopsisnya, jadinya bisa tau deh jalan ceritanya..dramanya keren bangettt...jadi nge fans juga sama Choi Kang Hee..ternyata drama2nya keren2 yah..

    ReplyDelete