May 23, 2012

All About Rooftop Prince


Sebenarnya saya ingin memposting artikel yang berkaitan dengan Rooftop Prince. Tapi entah kenapa tangan ini tak sanggup mengetik. *galau mode on*

Jadi kali ini saya akan memberikan link teman blogger yang lain, yang juga mengulas tentang Rooftop Prince. Dari spoiler, preview, artikel yang terkait dengan Yoo Chun Rooftop Prince dan Rooftop Prince versi kartun/chibi.


Di text preview ep 19 yang ada, katanya yang tertabrak adalah Park Ha, dan akibatnya hatinya mengalami kerusakan parah sehingga transplantasi hati harus segera dilakukan. Yang  dapat menyelamatkan Park Ha hanyalah Se Na dan Yi Gak berusaha meminta Se Na untuk mendonorkan hatinya.

Mungkin inilah adegan yang dimaksud text preview episode 19 nanti.


Ingin tahu apa yang akan terjadi di Rooftop Prince episode 19 nanti? Irfa dan Hazuki Airyn telah memposting video preview dan spoiler yang beredar. 

Saat main ke tempat Apni, saya menemukan adegan Rooftop Prince versi kartun/chibi. Adegan itu biasanya muncul di akhir episode sebelum preview atau BTS NG Rooftop Prince.

Dan neng geuliss juga memposting banyak sekali artikel yang berkaitan dengan Rooftop Prince. 


Jadi, selama menunggu Rooftop Prince Episode 19 tayang, ayo kita lihat ke tempat mereka dulu, yuk.. :)

14 comments :

  1. entah kenapa udah ga seantusian sebelum episode 17-an endingnya kurang greget kayak SunMoon entalah mungkin karena endingnya tidak seperti yg diinginkan maksudnya kenapa penguak mistery Joseon atau masa2 joseon ga ada ~_~ just IMO wkwkkwkw

    ReplyDelete
  2. masih galau deh min sm ending nya..
    yg aq bngung ya min, klo bu yong yg meninggal, ap waktu ngambil jenasahnya d kolam gk d liat dlu muka nya?
    mnrt admin gmn?
    dr awal emg bnyk bgt teka tekinya..

    ReplyDelete
  3. @ari : kayanya misterinya akan terpecahkan deh di 2 episode ini. Namanya juga mau tamat. :) hehehe..
    @anonim : kan Yi Gak-nya memenerintahkan agar wajah Putri mahkota ditutup saat dibalikkan. Jadi nggak ada orang yang boleh lihat.
    Mungkin aja ada petugas yang ngangkat lihat, tapi *ini dugaan aja ya* perdana mentri a.k.a ayahnya hwayoung/buyoung yang menutup mulut mereka deh biar nggak ngasih tau sama orang lain kalo mayat itu adalah bu young.
    Itu juga kalo bu young, kalo hwayoung lain lagi ceritanya.
    Apalagi kalo yang mati pelayan istana. :) Berarti hwayoung masih ada di luar sana.

    ReplyDelete
  4. ahahahahaaa.. mb dee MAKIN GALAU niyeeeehhh :p

    asikasik geng GALAUERS nambah personel, setelah aku, airyn, mb irfa dan mb apni,, skrg mb dee dinobatkan sbga anggota baru yaaa.. hehehehe *kidiing mb dee


    ~kisshuggeuliiss~

    ReplyDelete
  5. nyambung comment yg td mbak dee..
    hehehehe..
    stuju jg sih sm comment nya mbak de..
    cz d episode prtm, tae yong sm putri yg tenggelam tu seolah" mreka pegangan tangan..
    kyk itu takdirnya mreka..
    hehehhe..
    *ngarang bebas

    ReplyDelete
  6. mba dee demen bgt ngepromoin blog tetangga :D
    That's why I stand for mba dee XD mba fanny too

    ReplyDelete
  7. Kpan recaps cerita RTP ep. 19 ny klwr mbak?ud ga sbr nggu klanjutanny ni. :D

    ReplyDelete
  8. aduh...aduh jadi galau nich gara2 preview nya rooftop prince,, cepat dong buat sinopsis eps 19 nya n 20 heheheh (maksa.com)

    hari ini tayang di korea eps 19 nya yach...

    SEMANGAT YACH MBA DEE....? :D

    ReplyDelete
  9. Eonni...
    cepetan bikin sinopsisnya ya...!! ^_^
    ngga sabar menanti...!!
    Mian...:)

    ReplyDelete
  10. mb dee tlg cepet di posting ea episode 19nya,,,,semangat,,,,


    vha2

    ReplyDelete
  11. penasaran...,kyknya endingnya sedih ya?mudah2an bsok udh ad eps 19nya ya mbak..

    ReplyDelete
  12. Hola mba dee,, mari kita bergalau bersama nunggu episode terakhir Rooftop Prince malam ini...

    Walo aku suka bikin Recapsnya tetep aja selalu nunggu sinopsisnya Mba dee,,, semangat untuk nulis sinopisinya,,, kalo lagi nonton streaming suka banyak gangguan yang bikin aku kelewat beberapa scene, biasanya abis baca sinopsisnya mba dee jadi clear semuanya,,

    ReplyDelete
  13. mbk dee,, kpn ne sinops episode 19 ny ??
    Dh gk sbar niichh..
    D tnggu y ??
    HWAITING !!

    ReplyDelete