April 30, 2012

Twitpic Update dari Park Yoo Chun


Edit : Ada tambahan foto diri Yoo Chun di akhir postingan, yang baru saja diupload Yoo Chun di twitternya (30 April 2012 Pk.17.12) Psstt.. Fangirling only :)


Akhir-akhir ini Yoo Chun (Rooftop Prince) sering meng-upload foto-foto yang berkaitan dengan Rooftop Prince di twitter-nya. Entah itu foto Behind the Scene ataupun foto sepele seperti yang di atas.

Dan beberapa foto di bawah ini mungkin bisa menjadi spoiler untuk Rooftop Prince Episode 13 dan 14.

Spoiler Rooftop Prince Episode 11-12 :

Setelah Park Ha mengungkapkan 'Aku suka kamu' pada Yi Gak melalui SMS, Yi Gak akhirnya mengatakan kalau ia merindukan Park Ha setelah sehari tak bertemu dengannya. Dalam kelegaan dan keputusasaannya, Yi Gak mengungkapkan kalau ia menyukai Park Ha.

And yes, they've kissed at the end of episode 12.

Lalu apa yang terjadi kemudian?





Tak ada Chi San, Man Bo ataupun Young Sul? Bahkan tak ada Se Na dan Tae Moo? Apakah ini berarti mereka sedang berkencan? :)


Oh My God! Yoo Chun in pink! Aww.. so sweet..


Sumber : twitpic @6002theMicky 23 - 30 April 2012

12 comments :

  1. semoga mereka berkencan... tapi kalo Yi Gak dkk pulang ke Joseon gmn jadinya???

    ReplyDelete
  2. suka sama boneka jarinya hihihi.....

    ReplyDelete
  3. bagus juga cara pengambilan gambarnya, jadi kesannya tak biasa^^

    ReplyDelete
  4. anyeong mb dee..
    tunanganku ganteng + imut banget yaa mb.. jdi tmbh cinta.. walau jarak indo-korsel jauh.. aku gak akan pernah selingkuh dari Yoochun.. hehehehe :p

    ReplyDelete
  5. Pict uchun yg terakhir itu barengan tadi sama jeje 'n junchan yang ngesharenya/ngetweetnya

    ReplyDelete
  6. lw ga salah pic uchun yg terakhir ntu paz jyj lg syuting bwt nintendo mario kart 7 dimana mereka membintangi CFnya dengan Kong Hyojin ea mba. .

    ReplyDelete
  7. Uchun? Jeje? Junchan? Weleh3 #gelenggelengkepala#

    ReplyDelete
  8. Atas ane sensi amat y :p
    mbak'e emang ga tau y klo itu nama panggilan mereka (uchun jeje junchan), brarti mbak'e jg ga tau klo Leeteuk dipanggil Bang Kadir ckckckckck (panggilan kesayangan itu mbak)

    ReplyDelete
  9. hehehehee... baru tau saya mbak, g sensi lagi.. cuma kaget aja namanya lucu-lucu gitu :D

    ReplyDelete
  10. si jidat suka ngtweet ttg jatuh cinta gitu gitu, gue rasa dia kepincut sama han jimin :) gapapa deh

    ReplyDelete
  11. siapa si jidat? yoochun kah? waahhh... saya senang sekali mendengarnya, yoochun suka sama han ji min? setujuu...

    ReplyDelete
  12. hahaha...
    bajunya yoochun kyk punyanya emak gw
    hahaha...

    ReplyDelete