March 1, 2012

Poster dan Preview Rooftop Prince


Apa yang terjadi jika di depan kita, ada pangeran yang muncul dari kotak?

Kalau saya sih, pingsan.



Dan bayangkan kalau dia datang menghampiri kita, berjalan bak jagoan dengan slow motion seperti foto di atas.


Seumur hidupnya sebagai pangeran, ia belum pernah pergi ke toko di luar kerajaan, di masa kini ia pergi ke minimarket untuk mencari makanan. Jadi betapa shock-nyaia  melihat makanan yang beraneka warna - Pringles? Apa itu? dan ada minuman dingin? Bagaimana rakyat biasa bisa memiliki rumah es yang sekecil ini? Hanya kerajaan yang memiliki rumah es!

Itulah sebagian poster yang dirilis resmi oleh produser drama Rooftop Prince. Apakah ini drama rom-com? Beberapa poster di bawah ini sangat lucu dan culun. Boleh kan berharap Yoo Chun bermain drama rom-com?



Menarik? Pastinya. Karena selain Boys Before Flowers dan Sungkyunkwan Scandal, akan ada F4 lainnya yang tak kalah keren.

Berikut ini adalah preview pertama dari drama Rooftop Prince. Tapi menurut saya, preview ini belum menggambarkan dengan detail bagaimana alur ceritanya.


Rooftop  Prince akan tayang perdana pada 14 Maret 2012 di SBS.

Credit : dramabeans, koalasplayground

7 comments :

  1. yoochun.....
    ga sabar ngikutin sinopsis dr Mba Dee :)

    ReplyDelete
  2. Aku suka pict yang ke 6, lucu.. Yang pake baju kuning cute juga lol :p Ahh kenapa gak sekalian aja semua member JYJ + Yoohwan yang maen, kan pas empat tuh hehehe *ngarep* . Biar abis maen drama ini JYJ barengan pergi Wamil, abis itu 2 tahun kemudian JYJ comeback lagi di musik :p *dream dream*
    Drama yang paling ditunggu nih drama Yoochun sama dramanya Jaejoong. Go go go~~

    ReplyDelete
  3. garapannya mba dee ini..

    ReplyDelete
  4. Hehe...masa sih dee pingsan liat yoochun keluar dari kotak? Rugi dong dee ^o^

    @istri onew: hai istri onew^^

    ReplyDelete
  5. Poster-posternya lucu Mbak,, suka liat YooChun pake training merah dan topi raja,,

    Eh,, yang pake baju ijo di poster yang ke 6 Lee Min Ho yang jadi P. Yang Myung muda ya??

    ReplyDelete
  6. poster yg pling atas ngingtin sama JGS di You're My Pet,sama2 kluar dr kardus,hehe...poster yg lainnya suka semua,kayaknya emang rom-com ya mbak??aih...jdi mkin pnasaran liat acting Yoo Chun disini...ditunggu sinopsisnya mbak..^_^

    ReplyDelete
  7. Kenapa jadi pangeran kotak gitu oppa? Ckckck ada-ada aja ^^” (dira sama ma mbak veely, keingetan ure my pet-kenapa dibuat gitu ya?mungkin sama2 orang anehnya..)
    Mmm, tergantung yang jadi pangeran kotaknya sapa mbak :P kalo yoochun yang keluar kotak, wajarlah pingsan (mbak deenya, bukan dira mungkin dira Cuma:MINTA TANDA TANGANNYA MAS! Haha)
    Bener tuh kata mbak fanny, rugi bener kalo pingsan, sapa yang bangunin? ^^”
    WKWKWKWKWK KALO MEMANG SEGITU KATRONYA OPPA YOOCHUN!dira mau liat XD aih senyummu….  sapa lawan mainnya mbak, lupa nih dira… (mau mergokin ke rumah :P
    EF-FOUR GOKIL TUH KAYAKNYA!!! Gemeeeeees
    @kimchi:iya ya, kenapa junsu, jaejong ma yoohwan ga ikutan juga? Lumayan tuh buat promosi hehe (toh jaejong juga main saeguk :D)
    @mbak istrinya onew:garapan? Dira masih gak ngerti maksudnya haha
    @mbak irfa: iya mbak ITU LEE MIN HO TMETS, THORN BIRDS!!! 
    OKAY, LETS SEE MBAK DEE! >,<

    ReplyDelete