March 18, 2012

Love Rain : Foto Lintas Generasi dari Jang Geun Seok & Yoon A


Setelah postingan terdahulu saya tentang Jang Geun Seok yang menjadi Seo In Ha, pemuda tahun 70-an; sekarang tiba saatnya Jang Geun Seok bertranformasi menjadi Seo Jun, pemuda abad 21 yang berprofesi menjadi fotografer di drama Love Rain.

Jika Seo In Ha berambut panjang dan sedikit feminin, Seo Jun pun berambut panjang namun aura femininnya sudah tak terlihat lagi.

Love Rain adalah melodrama lintas generasi yang menceritakan tentang kisah cinta sejati yang sarat dengan emosi, dengan kisah cinta yang polos di tahun 70-an yang tak kesampaian dan diteruskan dengan kisah cinta yang trendi di era modern.



Seo In Ha (Jang Geun Seok- Beethoven Virus, You're Beautiful), seorang mahasiswa seni bertemu dengan Kim Yoon Hee (Yoona-SNSD, You're My Destiny), seorang mahasiswa yang naif dan polos dan mereka pun jatuh cinta.

Namun sepertinya happily ever after tak terjadi diantara mereka berdua. Karena di kemudian hari, Yoon Hee memiliki anak yang bernama Hana, yang diperankan oleh Yoona juga. Seo In Ha pun juga memiliki anak, Seo Jun, yang juga diperankan oleh Jang Geon Seok. Dan generasi kedua pun akan bertemu kembali di jaman sekarang.

Dan inilah foto-foto mereka dan perhatikan perbedaannya. Tak hanya gaya rambut dan berpakaian saja yang berbeda, tapi juga karakter ayah/anak dan ibu/anak juga berbeda.

Seo In Ha dan Kim Yoon Hee dan beberapa teman mereka di tahun 70-an.

Seo Jun dan Hana di tahun 2012.


4 comments :

  1. ahh.. dulu yakin banget kalo drama ini bakal sukses bgt .. tapi makin kesini kenapa makin deg2an yah?hhaha deg2an.. ceritanya bagus ga yah,akting mereka nanti bagus ga yah, gimana kalo ngecewain dan lain sebagainyaa.. hahaha *haduhh... lebaynyaa.. -___-'
    semoga daebakklah... ekekeke

    btw tar bikin sinopnya ga mba? bikin ya mbaa dee.. dtunggu.. :p

    ReplyDelete
  2. Semoga ceritanya gak kalah dari drama-drama yg akan tayang *dari preview yg lain lebih menjanjikan*
    DAN Jang Geun Suk di era berapapun tetap TAMPAN dan MEMPESONA... Arrggg tp yg modern Tatapannya bikin melelehh....

    ReplyDelete
  3. kenapa yaa??
    anis ilang minat sama geun seuk
    sejak he's beautiful..
    dan lagi Yoona?? i love her as snsd
    dan juga kalo tampil di variety show..

    tapi drama? mudah2an yoona tampil jauh lebih baik
    drpd drama terakhirnya. Jjang!!

    sepertinya gak akan ngikutin, kecuali banyak
    yg mereview kalo drama ini emg bagus.. hehe

    ReplyDelete
  4. entah kenapa aku melihat jamg geun suk lebih tampan saat menjadi pemuda di tahun 70-an daripada di abad 21

    ReplyDelete