March 2, 2012

Kim Min Seo, Ratu Bo Kyung


Saya menemukan foto Kim Min Seo, Ratu Bo Kyung (The Moon that Embraces the Sun) di dramabeans. Ternyata ia sangat cantik, ya. Menurut saya, ada artis yang kelihatan cantik saat bermain sageuk atau mungkin bisa disebut sageuk-genic, ada pula yang tidak.

Dan menurut saya, Kim Min Seo adalah aktris yang bukan sageuk-genic.



Dalam drama terakhirnya, Kim Min Seo memerankan Ratu Bo Kyung dengan sangat bagus. Entah menurut yang lain, tapi saya tak benci-benci amat padanya.


Melihat Bo Kyung dewasa malah mengingatkan saya pada karakter Geum Young (Dae Jang Geum), di masa ketika Jang Geum menjadi dokter istana. Sama dengan Geum Young yang menginginkan Min Jung Ho, Bo Kyung juga sangat ingin mendapatkan cinta Hwon, tapi mereka berdua juga menyedihkan karena selalu dihantui masa lalunya. 



Kedua foto itu nantinya akan muncul di majalah Korea, Singles. Dengan gaun panjang, Kim Min Seo sangat cantik dan mirip pengantin, ya?

Credit : dramabeans

8 comments :

  1. setuju sangat cantik, apalagi kalau pakai baju modis kayak di Baby Faced Beauty....

    ReplyDelete
  2. the best saeguk genic mnrutku park ha seon(queen inhyeon-ratu baik hati- dong yi)

    ReplyDelete
  3. bener mbak dee,dia nggak kelihatan cantik didrama saeguk tapi cantik jika berpakaian casual,juga gaun modern...hm,aku suka pas liat dia pakai gaun putih ketika episode hampir akhir didrama baby faced,selebihnya he he he....no koment deh

    ReplyDelete
  4. he.em mbak, berasa ketua.an :P wah wah, setuju ma mbak dee,dira juga jadi inget saingannya jang geum itu...
    sayang banget bo kyung ini gak terlalu di.ekspos jadi berasa gak greget kejamnya-cuma di episode tertentu aja karena itu dira juga gak terlalu kesel ma dia ^^
    emang dia min seo belum nikah ya mbak? emannya wkwkwkwk
    MBAK ANIS! MBAK CHA! >__<
    best saeguk genic? MISHIL juga KEREN!!! hehe :P

    ReplyDelete
  5. Tapi di SKK terlihat anggun dan cantik kok.
    menurut anis sih..

    tapi setuju kalo dia best di pakaian casual..

    ReplyDelete
  6. eh eh, mbak anis yang lain :P
    iya ya, apa mungkin pakaian ratu itu terlalu "besar"? mengingat dia di skk sebagai gisaeng ^^"

    ReplyDelete
  7. wah beutifulll good very good....
    hahahah,,,,, jadi iyrii nihh...
    xx: hafhifhah ajha,,

    ReplyDelete
  8. Pas jdi cho sun sKk cantik bgt ..
    Di The Moon sun dia keliatan tua :D

    ReplyDelete